FlyLady писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, Прсцилла очаровательна!!!
Она как раз из тех невест, которыми я восхищаюсь
Танечка, спасибо большое!
Присцилла прекрасная невеста!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юль, спасибо за очередную красавицу! Присцилла чудесна!!!
Ах, какой верх платьяНастоящее ретро!!!
Светочка, спасибо!
Платье копия оригинального и чоень в духе того времени.
MsRavel писал(а):Источник цитаты Li-lu, прекрасная невеста! романтичная, нежная, очаровательная девушка! Голубоглазая брюнетка - моя недостижимая мечта!
Прелестное платье, нежнейшее!
MsRavel, спасибо большое!
Желаю вам исполнения вашей мечты!!
MNV писал(а):Источник цитаты Li-lu Присцила в нежном образе бесподобна.
Наташа, спасибо большое!
Gineura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, у Присциллы невероятно притягательные глаза, невозможно взгляд отвести, хочется смотреть еще и ещеИ платье очень красивое, нежное кружево отлично подчеркивает ее красоту и нежность
Танечка,спасибо большое!
Мне она кажется тоже очень притягательной, такой немного манящей, как будто в дымке..
Lenusya писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, вот и еще одна знаменитость на параде невест! Присцилла очень ярка. Брюнетки всегда кажутся особенно броскими и видными невестами.
Леночка, спасибо большое!
Да, ты права, брюнетки на фоне белого наряда очень эффекты!
eremka писал(а):Источник цитаты Li-lu, Эви я первый раз здесь увидела. Красивая, милая, но с твердым характером невеста. Букет прямо как настоящий. Присцилла такая… в стиле 70-х, мне кажется. Шикарная отделка платья.
eremka, спасибо большое!
Мне очень приятно, что моя Эви так понравилась! Я обожаю ее, это моя первая Элловайн в коллекции.
Присцилла прекрасная невеста!
Fanni писал(а):Источник цитаты Очень была рада увидеть Юлину Li-lu пару Эви и Флинна, очень приятно вспомнить из свадьбу. Ох ,сколько же гостей пришло поздравить их.
Какая невеста нежная и как красиво смотрится на ней сшитое золотыми ручками Юли, это кружевное платье невесты. Юля, какое красивое фото с Присциллой!!
Мариночка, спасибо большое!
Я тоже с такой нежностью вспоминаю их свадьбу..
Девочки, спасибо огромное всем за столько теплых слов о моих невестах, скоро покажу еще одну..