Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Li-lu » 18 авг 2017, 21:45

FlyLady писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, Прсцилла очаровательна!!!
Она как раз из тех невест, которыми я восхищаюсь :P

Танечка, спасибо большое!
Присцилла прекрасная невеста!

SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юль, спасибо за очередную красавицу! Присцилла чудесна!!!
Ах, какой верх платья :crazy: Настоящее ретро!!!

Светочка, спасибо!
Платье копия оригинального и чоень в духе того времени.

MsRavel писал(а):Источник цитаты Li-lu, прекрасная невеста! романтичная, нежная, очаровательная девушка! Голубоглазая брюнетка - моя недостижимая мечта!
Прелестное платье, нежнейшее!

MsRavel, спасибо большое!
Желаю вам исполнения вашей мечты!!

MNV писал(а):Источник цитаты Li-lu Присцила в нежном образе бесподобна.

Наташа, спасибо большое!

Gineura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, у Присциллы невероятно притягательные глаза, невозможно взгляд отвести, хочется смотреть еще и еще :) И платье очень красивое, нежное кружево отлично подчеркивает ее красоту и нежность :)

Танечка,спасибо большое!
Мне она кажется тоже очень притягательной, такой немного манящей, как будто в дымке..

Lenusya писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, вот и еще одна знаменитость на параде невест! Присцилла очень ярка. Брюнетки всегда кажутся особенно броскими и видными невестами.

Леночка, спасибо большое!
Да, ты права, брюнетки на фоне белого наряда очень эффекты!

eremka писал(а):Источник цитаты Li-lu, Эви я первый раз здесь увидела. Красивая, милая, но с твердым характером невеста. Букет прямо как настоящий. Присцилла такая… в стиле 70-х, мне кажется. Шикарная отделка платья.

eremka, спасибо большое!
Мне очень приятно, что моя Эви так понравилась! Я обожаю ее, это моя первая Элловайн в коллекции.
Присцилла прекрасная невеста!

Fanni писал(а):Источник цитаты Очень была рада увидеть Юлину Li-lu пару Эви и Флинна, очень приятно вспомнить из свадьбу. Ох ,сколько же гостей пришло поздравить их.
Какая невеста нежная и как красиво смотрится на ней сшитое золотыми ручками Юли, это кружевное платье невесты. Юля, какое красивое фото с Присциллой!!

Мариночка, спасибо большое!
Я тоже с такой нежностью вспоминаю их свадьбу..

Девочки, спасибо огромное всем за столько теплых слов о моих невестах, скоро покажу еще одну.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 авг 2017, 22:02

FlyLady Танечка, ты действительно удивила меня,что не любишь эту тему.. :shock:
Вот тут у нас не совпало... :mrgreen:
Но не смотря на это ты создала прекрасный, такой красивый, я бы сказала волшебный образ невесты..
Мэри кажется сошла со страниц исторического романа, столько в ней драматизма, кажется что девушка окутана загадкой и тайной.
Платье роскошное, так здорово обыграны разные фактуры ткани.
Сережки, букет и кажется молитвенник? все так подчеркивает характер свадьбы и невесты!
Прекрасные фото, просто браво!!

Алёнына невеста в золотом, так необычна и так прекрасна!
Какое интересное решение придумала Алёна для Келли, ей невероятно идут эти теплые оттенки золота.
Роскошные драпировки на юбке, это же сколько надо стараться,что бы так классно они легли, а эффект замечательный!
Украшения - такая прелесть, все в тон !!
И покраска ткани, тоже не легкий процесс, отличная работа, роскошная невеста!!

eremka, ваша невеста такая веселая и задорная, современная студентка торопиться выйти замуж! :)
Чудесный веночек и платье!

Gineura Танечка, как приятно было вспомнить эту свадьбу, особенно букетик :wink: !
Невеста и жених такие яркие, интересные, наряды сплошной восторг!
Ты сумела показать настоящие чувства между женихом и невестой, фото такие живые и выразительные.

Fanni Мариночка, твои невесты такие разные, но обе такие красивые!
Романтичная невеста нежная и трогательная, видно, как она переживает!
Байкерша- яркая и смелая, не боится никаких испытаний и преград рядом с любимым.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 18 авг 2017, 22:07

Li-lu Юля, шикарная Присцилла, черные как смоль волосы и белое платье. шикарная барби, а образ невесты ее очень идет.
Gineura Танюша. С такой невестой только под венец венчаться, не свадебное, а венчальное платье. Какая пара сложилась, они вместе очень гармоничны.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 авг 2017, 22:57

Li-lu писал(а):Источник цитаты А сегодня покажу ещё одну прекрасную невесту Присциллу Пресли..

А я и не знала, что она такая красивая! Как-то не воспринимала всерьез эту Барби :roll: Юля, прекрасная невеста!

FlyLady, Мэри очень хороша, это ее стиль и она выглядит великолепно! Татьяна, у вас золотые руки!
Келли красавица, пусть и в золотом и фата наоборот, но зато КАКАЯ невеста красивая! Очень красивое платье!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки, я вас, наверное, удивлю и разочарую, но я терпеть не могу свадьбы, невест и всю эту атрибутику :oops: Ну вот совсем...

Я вот абсолютно ровно дышу к таким мероприятиям. На моих глазах в детстве прошло три свадьбы и так сказать, впечатлений на всю жизнь. Свадьба - дело для двоих :wink:

eremka, милая невеста! Все правильно: всему свое время!

Gineura, Таня, такую свадьбу забыть невозможно, такие наряды!

Это платье мне иногда снится - настолько оно красиво, шикарно...

Fanni, очень красивые невесты!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 авг 2017, 12:17

Девочки, спасибо всем за чудесные, теплые отзывы о невестах!!!

MNV, Наташа, огромное спасибо!!! Мне очень приятно, что образ Золотой невесты тебе понравился!!!
Благодарю за похвалу Алениной работе :P

Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!
Ты так много и так красиво написала! :P Да, Юль, тут мы с тобой не совпали, ну что поделаешь... :oops:
Конечно, я тоже млею от романтических свадеб, красивых и пышных, или уединенных и прекрасных. Но у нас такого не бывает, так что...
Мне очень нравится американская манера проводить свадьбы (и похороны, кстати! Простите, что такую тему затронула :oops: Но все так достойно и красиво!!!)
В Европе свадьбы тоже очень хороши, я много раз видела свадьбы в Праге и в Баден-Бадене, или на озере в Германии - это прекрасно :P
Но мои заморочки не мешают создавать кукольные образы по моему вкусу))))) Я так рада, что Мэри тебе понравилась!
Книжечка в руках - да, я полагала, что это молитвенник, как и положено)))
Юлечка, спасибо за комплименты Келли! Алена старалась, а задумки у нее, как всегда, безумные!!! :D
Мне тоже очень понравился этот образ)))
И у меня тоже есть еще одна невеста :P Надеюсь, успею показать))) И жду твою!

katypu83, Катюша, огромное спасибо!!!
Я очень тронута вашими теплыми словами! :oops: Очень-очень приятно, что понравились обе наши невесты.
Мэри очень традиционная, викторианская, а Келли - супер модная и смелая! Все в ней наоборот, это так здорово подмечено)))
Согласна, конечно, полностью насчет свадеб :D

Девочки, приводите еще невест!!! Фестиваль в разгаре!!! :clap:
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2017, 13:52

MNV писал(а):Источник цитаты Li-lu Юля, шикарная Присцилла, черные как смоль волосы и белое платье. шикарная барби, а образ невесты ее очень идет.

Наташа, спасибо большое!

katypu83 писал(а):Источник цитаты А я и не знала, что она такая красивая! Как-то не воспринимала всерьез эту Барби :roll: Юля, прекрасная невес

Катя, спасибо большое!
Я вот сама не думала, что она настолько хороша!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 20 авг 2017, 22:40

Сколько прекраснейших и разнообразных невест здесь появилось! Времени не хватает, боюсь, всех не отмечу, напишу про ту, от которой дух захватило - это Танюшкина Мэри. Фото я разглядывала, раскрыв рот, это такой восторг!!! FlyLady, Танечка, какой прекрасный образ ты создала, аплодирую стоя! Эмоций через край.

А это моя скромная невеста, Эмма.

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 авг 2017, 07:06

nimfa28, Галочка, спасибо, что присоединилась к марафону невест :P
Твоя девушка вот прям настоящая невеста!!! Мне она видится совсем не современной, а девушкой со старинных фотокарточек.
Такой благородный взгляд, осанка, платье без современных излишеств, вот всё-всё в ней гармонично, просто и красиво! :clap:
Пойду загляну к тебе в тему за подробностями. :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 авг 2017, 11:23

Какие прекрасные потрясающие разные невесты! Девочки вы такие молодцы, что показываете эту красоту! Самой пока что принести нечего, так что просто любуюсь вашими красавицами.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 авг 2017, 12:17

SweetZu, Светик, спасибо за комплименты! Мне показалось, что нежное личико этой девушки - самое то для образа невесты. Рада, что удалось его воплотить :) . А что касается наряда... (шёпотом) - это просто фото удачное :lol: .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2017, 18:03

MNV, Спасибо большое!!
Согласна, что невеста все-такие должна быть романтичной, в красивом белом платье.
Мне нравится, когда невесты вот такие красивые в воздушных , пышных платьях, все-таки, это мечта наверное каждой девочки, что бы хоть раз, побыть принцессой. :D
Ждем еще и еще невест!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 авг 2017, 11:04

nimfa28 Галочка, твоя Эмма прелестная невеста, в ней и скромность и застенчивость и благородство!
Чудесное платье и фата.

Добавлю еще своих невест, девочки все хранятся nrfb.
Barbie Wedding Day Midge
Изображение

Sophisticated Wedding Barbie2002.
Изображение

Vera Wang barbie
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 авг 2017, 11:28

Вот у кого много невест))) Юль, спасибки тебе! Замечательные и очень красивые куколки! :clap:
Wedding Day Midge очень юной кажется невестой :wink:
А куколка от Vera Wang конечно шикарна!
Очень Sophisticated Wedding Barbie2002 понравилась.
Белый с розовым сделал своё дело. А ещё так классно, что ведь девочка рыженькая. Я привыкла к его сочетаниям с голубым, зелёным, и даже серым, но вот с розовым...
Очень элегантно, нежно и красиво!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2017, 13:49

Я тоже очень рада, что появились новые красотки! :clap:

nimfa28, Галочка, спасибо тебе большое за похвалу Мэри!!!
Мне так приятно, что слов нет :oops: Ты тоже любишь Эвочек, поэтому наверное тебя привлек этот образ)))

Твоя Эмма очень красива!!! Этот как раз из тех стилей, что я люблю :)
Лаконично и очень женственно. Фата такая изящная, а эти цветочки по корсажу так прелестны!
Очень нравится сама кружевная ткань платья.
Прелестная девушка!!!

Li-lu, Юлечка, о твоей коллекции невест я знаю :P
Каких только красавиц у тебя нет! Замечательно, что ты привела их сюда)))
Мне особенно нравится последняя, в платье от Веры Вонг. Потрясающий образ!!! :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2017, 18:12

У меня еще одна невеста, и, конечно, ретро :P
На этот образ меня вдохновили эти потрясающие фото:
Изображение

Изображение

И мне сразу представилась Эмма в этом образе:
Изображение

Изображение

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 23 авг 2017, 22:36

Здравствуйте ,Светлана. Давно наблюдаю за вашей тёмкой. Вы такая затейница. Мне очень нравится ваш проект "Однажды в сказке и мечтаю в следующем году присоединиться. И конечно жду продолжения истории Евы. А теперь к теперешнему проекту.Прекрасное Начало СЗолушкой. Невесты- это так красиво. Все девочки прислали столько прекрасных и совершенно разных невест. просто удовольствие их рассматривать. Я в восторге от Юлиной потрясающей коллекции и с удовольствием ещё раз посмотрела на свадебные фото от Юлиной(Li-Lu)Еви и Фин и Таниных(Geneura) паар( Ники и Коул) и* Алиса и Шляпник) , незабываемо.Хочется отметить Таниных ( Fly Lady) красавиц Мери и Эмма и Алёнину Келли. Танечка, когда вы успели столько нашить?Да ещё Как!!!с нетерпением жду в твоей тёмке с подробностями.У Марины(Fanny) ,больше понравилась романтическая невеста, хотя обе красавицы И оба образа прекрасно обыграны.Ангелика у Маши(Sova1309 )прекрасна и вполне себе свадебный наряд.Я Ангелик очень люблю, у самой живут две. у Anuty невеста из сказки, очень понравилось.. Таня (Elta)- Мелиса прекрасна, от фаты в восторге. MNV- платье очень нарядное , ещё бы цветочек в волосы. eremka, Клоудин прекрасная фотомодель для свадебных нарядов,очень понравилось.У Галины( nimfa28) очень нежная невеста.Надеюсь никого не забыла. Невесты на любой вкус собрались здесь- и все прекрасны.
Лет 5 назад шила свадебный наряд для внучкиной куклы. фотографии сохранились, наряд и куколка тоже в полном здравии, только живут далеко от нас.[imghttps://c2.staticflickr.com/4/3843/33138621992_84a1a5a2ee_z.jpg[img]https://c1.staticflickr.com/3/2903/33165803391_c6d46a97bf_z.jpg[imghttps://c1.staticflickr.com/1/747/33138611512_601c5fae7e_z.jpg][/img][/img]][/img]

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 23 авг 2017, 22:39

ой ,что-то фотографии не открылись. я только ещё учусь их вставлять.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 авг 2017, 11:39

FlyLady, Танечка, чудесная невеста!!! :clap:
У тебя получился образ на все сто!!! Так атмосферно!
Конечно хотелось бы увидеть девушку целиком, ты дразнилкин :wink: Ты уж не затягивай и показывай скорее подробности в своей теме)

Svetlana Samira,
Изображение
Очень рада, что вы заглянули к нам на огонёк!!! :P
Это ничего, что ссылочка не открылась. Я её отредактировала и вот :wink:

Изображение Изображение

Потрясающий наряд!!! Очень красивая невеста получилась!!! :clap:
Представляю восторг внучки)
Спасибо большое за тёплые слова в адрес моей темы. Надеюсь, станете частым гостем.
И конечно жду вас в проектах. Мне очень приятно, что приходят новые люди, значит наше дело правое :wink:

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 24 авг 2017, 13:05

Li-lu Юля! Столько шикарных свадебных барби у тебя живет. Удивила. Они такие все разные. Если Barbie Wedding Day Midge выглядит совсем юной девочкой, то Sophisticated Wedding Barbie2002 уже девушка в расцвете своей красоты, у нее мне так понравился цвет волос. У Vera Wang barbie самое шикарное свадебное платье, атлас с темной отделкой.
FlyLady Танюша твоя Эмма так игриво заманила любоваться ей, но как настоящая женщина осталась загадкой. Все потом, интересная шляпка (головной убор).
Svetlana Samira Очень милая невеста.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 авг 2017, 13:12

nimfa28, Галочка, Эмма обворожительная невеста. В ней столько нежности, мягкости, спокойствия. При взгляде на нее понимаешь, что с таким явлением, как свойственный невестам предсвадебный мандраж, она не знакома. И это располагает к ней еще больше. Представляю, как рад жених, что такое сокровище ему досталось! :wink:

Li-lu, Юлечка, твои невесты-барби прекрасны.
У Wedding Day Midge глазки сияют от счастья.
Sophisticated Wedding так нежна.
А Vera Wang необычайно эффектна.

FlyLady, Танечка, из Эммы получилась потрясающая невеста в стиле кокетливых и ревущих 20-х. Она яркая, дерзкая, манящая. Восхитительная! И сколько же в ней тайны. Девушка-загадка, которую ее будущему мужу предстоит разгадывать всю жизнь.
Шляпке с цветами отдельные комплименты - ты сотворила чудо!

Svetlana Samira, Ваша невеста такая хорошенькая!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 авг 2017, 13:19

Светуль, я долго думала, кого мне привести на парад невест. Тематических кукол-невест у меня всего 2, и обе свадебные Скарлетт. Но я их уже раз 100 показывала.
А тут позавчера достала одну из моих любимейших Скарлетт, присмотрелась к ней придирчиво и я поняла, что ее в этом простом и легком платье летящего покроя и шляпке с невесомыми, длинными газовыми лентами вполне можно считать невестой, ведь невесты бывают разные. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 28 авг 2017, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 24 авг 2017, 13:35

Lenusya Леночка, какое шикарное платье у Скарлетт. Нежна, кокетлива, воздушна, игрива, элегантна.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 авг 2017, 14:26

Lenusya, Леночка, да-да-да, самая что ни есть настоящая Невеста!!! :clap:
Очень утончённая девушка! Почти прозрачный воротник, ленты, шляпка... всё сложилось в очень элегантный образ невесты из прошлых веков.
Ленусь, спасибки, что привела свою Скарлетт к нам.
А я тоже недавно увидела в ВК фото Скарлетт и сразу подумала, что вот она Невеста. Но не решилась тебе написать)))
Думаю, если у Лены там со временем сложится, то она и сама непременно нам её покажет :P И тут такой сюрприз :clap:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 авг 2017, 14:34

MNV, Наташа, большое спасибо! Это одна из самых любимых Скарлетт у меня. И я совершенно не ожидала, что она у меня окажется такой почти настоящей невестой.

SweetZu, Светуль, огромное тебе мерси! Платьице у моей невесты вроде как простое, но давайте считать, что она у меня такая четкая, решительная и не склонная к излишним сантиментам и рюшам-кружевам невеста. :mrgreen:
Не поверишь: взяла я эту барышню для вышивальной фотосессии и чуть не упала - ведь похоже на невесту! Значит, букетик в руки, ленты на шляпке распушим и вперед - на охоту за женихом! И в ЗАГС его, окаянного, в ЗАГС! :lol:
Есть у меня еще одна задумка для невесты, но не уверена, что успею. Так что постараюсь за выходные реализовать свою идею. :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 24 авг 2017, 16:16

Li-lu, Юлечка, спасибо! Твои Барбеечки-невесты - это сплошное очарование, они такие счастливые и нарядные, одно удовольствие разглядывать :) .

FlyLady, Танюша, спасибо за похвалу моей Эмме! Твоя Эмма))) прекрасно воплотила образ ретро-невесты!

Svetlana Samira, спасибо большое! У Вас получилась очень милая невестушка :) .

Lenusya, Леночка, спасибо! Твоя Скарлетт - задорная и элегантная невеста. После этих фото опять захотелось поселить Скарлетт... :roll: :)

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 24 авг 2017, 20:40

Lenusya, Лена,спасибо вам. Какая елегантная невеста у вас, просто светится от счастья. А эта Скарлет чья- тоннера? очень понравилась.
SweetZu, Светлана, спасибо , что вы мои фото отредактировали, меня зовут Лилия и конечно на ты. У меня ещё одна невеста есть , но боюсь, что с Фото снова не получится, но буду пробовать вставлять. Внучка была куколкой очень довольна и она её до сих пор оберегает.
nimfa28, спасибо, очень приятно.
MNV, спасибо,эти куколки очень подвижные и внучка любит с ней играть.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 авг 2017, 08:02

Lenusya,
Lenusya писал(а):Источник цитаты Есть у меня еще одна задумка для невесты, но не уверена, что успею. Так что постараюсь за выходные реализовать свою идею.

Лен, будем надеяться, что успеешь :wink: Хотя я сама фот пытаюсь, ночью засесть что-ли))) А то столько невест обалденных, а я только Золушку показала.

Svetlana Samira, Лилия, обязательно показывайте, кто там у вас ещё имеется :wink:
Скрытый контент: показать
Фото вставлять просто. Нужно ссылку своего фото поместить между [img].....[/img]
Вверху, когда пишите сообщение, есть эта клавиша.
Например, [img]======https://c2.staticflickr.com/4/3843/33138621992_84a1a5a2ee_z.jpg======[/img]
То, что цветом выделено, должно быть друг за дружкой (без =======) Это у меня выдаёт потому, как иначе мне не показать вам правильность ссылки :lol:
Если не получится, ничего страшного, я подправлю :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 авг 2017, 09:17

Девочки, привет всем! Таня, Юля, Лена, ещё Юля, Галя, Света!!!! Как же я за вами всеми соскучилась!
Как же я соскучилась по форуму! :lol:
Тут столько всего интересного, и парад невест, и в теме у Агаток новые куколки. А я так и не купила себе Агатку... :roll:
Сегодня у меня двое из троих детей уехали, я на диете (обед готовить не буду), третий покормится "подножным кормом", как про оленей нам когда-то рассказывали на зоологии, и работа временно сделана, так что я сегодня могу погулять по форуму и зайти ко всем в гости!

Какие у всех прекрасные куколки невесты!
Самая приятная тема, наверное, - пытаюсь вспомнить, какое у меня самой было платье и какая фата...
Кстати, помимо кукол, я думаю, можно было бы в этом фестивале невест и свои свадебные платья показать, - кто хочет конечно. Если вам нравится такая идея.
Мне, например, было бы ужжжасно интересно посмотреть на ваши платья! :shock:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 авг 2017, 09:32

nimfa28, Галочка, большое спасибо!
Я как фанат героини, фильма, книги и кукол Скарлетт прыгаю с помпонами в виде группы поддрежки твоего вновь возникшего желания поселить у себя Скарлетт. Изображение

Svetlana Samira, Лилия, спасибо огромное!
Эта Скарлетт от Тоннера. Официальное название Don't Look Back - "Не оглядывайся назад".

SweetZu, Светуль, я изо всех сил постараюсь. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 авг 2017, 11:51

Девочки, спасибо за комплименты Эмме!!! :P

SweetZu, Светочка, я вообще-то не планировала полный наряд делать для Эммы :oops: Мне захотелось именно такую штучку на голову сделать и снять портретик.
Но вот теперь я задумалась, возможно, чуток доделаю и покажемся в полный рост :D

Svetlana Samira, Лиля, чудесная куколка!!! Милая и трогательная :P

Lenusya, Леночка, нет невесты прекрасней Скарлетт!!! :clap:
Ты очень здорово придумала сфотографировать именно эту Скарлушу в белом. Мне очень понравился образ!
Красиво невозможно!!!

LarisaKS, Лариса, я тебе очень рада!!!
И мы все тоже соскучились! Возвращайся к нам по мере возможности :)
И участвуй в проекте, приводи невест :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»