Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Интервенция". 11 серия. Ренфи. с.197

Сообщение AnyCrystal » 25 авг 2017, 07:03

Fibella, О, как стремительно у них завертелось! Трогательно Бэн ее фруктами кормил)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, Ренфи оень ожесточила эта война

Бедная девочка!
А Бэн правильную струну нащупал в ее душе, когда казнил ее мучителей у нее на глазах. Хоть и жутко это.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ты как, нормально? - обеспокоенно спросил он, виновато глядя на Ренфи.

Приколист :lol: Такие вопросы задавать!

Fibella писал(а):Источник цитаты У Айза вообще мысли вразброд... Трепанация не прошла даром

Какие сложные вопросы... Но, Айзек, смотрю, разобрался!)))
А Пандора вообще теперь в шоколаде и никакие двигатели чинить не будет :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты - Когда ты успела стать мне так дорога, Рен? Так незаметно оказаться здесь, - он положил ее ладонь себе на грудь.

Какие приятные слова... :D

Fibella писал(а):Источник цитаты
Это как ни назови, но да, государственая измена. Тогда только военный трибунал и смертный приговор в условиях военного времени. Но мы еще не слышали ответ Ренфи

А, вот это, конечно, реальный кошмар...
Помолчу и подожду, что будет дальше...

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 25 авг 2017, 10:49

Надя,от Пандоры я в тихом шоке :icon_e_surprised:
мне её очень жаль :oops: сейчас то да,она получила что хочет и на её месте надо бы быть по-коварнее и по-хитрее,ничего не предпринимать,а наслаждаться своим счастьем.Но так как у неё наверняка в программе заложено-не навреди и спаси ЧЕЛОВЕКА,то у нее просто нет выбора и она спасет и отстранится если он там в будущей жизни встретит свою человеческую любовь
Мне её безумно жаль...это как любовь мальчика робота в фильме "искуственный разум" где уже его мама умерла давным давно и вообще всё человечество погибло,а он продолжал любить маму и ждал и искал её.БЕЗНАДЁГА

За Рен я наоборот могу только радоваться,найти свою любовь,это очень здорово.Пусть даже ей предстоит принять трудное решение,но она все сделает правильно,я уверена...
...а по настоящему любящие родители должны понять и принять её выбор :roll:
Они так мало дали ей своей любви,что просто не имеют морального права быть эгоистами 8)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 25 авг 2017, 11:13

Да, сложно любить, когда идет война и времени на счастье почти нет. Может, поэтому она бывает настолько яркой, эта любовь, что помнится потом всю жизнь, как единственная настоящая. Очень жаль Ренфи, Бена да и вообще всех...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 авг 2017, 11:49

Ренфи широко раскрытыми глазами смотрела на низкий потолок его комнаты с толстыми металлическими балками и трубами вдоль стен. Никогда уже ей не забыть ни эту картинку, ни ослепительный восторг, который она испытала в ту ночь.

Никогда ей уже не забыть... Т.е. сейчас опять что-то начнётся? Идиллия закончилась?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 14:53

DVarms,
Скрытый контент: показать
уже погуглила) Будем с мужем смотреть)

AnyCrystal, да, Ириш, быстро у них все закрутилось... Ну как быстро - через пару месяцев после знакомства, как у современной молодежи)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Бэн правильную струну нащупал в ее душе, когда казнил ее мучителей у нее на глазах. Хоть и жутко это

Бен и сам очень жесткий человек, для него это - нормально.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приколист Такие вопросы задавать!

Да он в шутку :lol: Он очень старался, чтоб ей было хорошо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Пандора вообще теперь в шоколаде и никакие двигатели чинить не будет

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я сперва тоже так думала, но запасы энергии, воды и пищи конечны, так что ей придется.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты - Когда ты успела стать мне так дорога, Рен? Так незаметно оказаться здесь, - он положил ее ладонь себе на грудь. Какие приятные слова...

Сегодня будут еще приятней :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, вот это, конечно, реальный кошмар...Помолчу и подожду, что будет дальше...

Сейчас, Ириш, все будет!

alha,
alha писал(а):Источник цитаты Надя,от Пандоры я в тихом шоке мне её очень жаль сейчас то да,она получила что хочет и на её месте надо бы быть по-коварнее и по-хитрее,ничего не предпринимать,а наслаждаться своим счастьем.Но так как у неё наверняка в программе заложено-не навреди и спаси ЧЕЛОВЕКА,то у нее просто нет выбора и она спасет и отстранится если он там в будущей жизни встретит свою человеческую любовьМне её безумно жаль...

Я тебя успокою тогда: Айзек не станет искать никого "человечнее", ему нужна Пандора, такая, какая есть, на мнение всех ему плевать. Им хорошо вместе, она его понимает, так что он с ней навсегда)
alha писал(а):Источник цитаты любовь мальчика робота в фильме "искуственный разум" где уже его мама умерла давным давно и вообще всё человечество погибло,а он продолжал любить маму и ждал и искал её.БЕЗНАДЁГА

О, помню тот фильм, плакала, когда смотрела!
alha писал(а):Источник цитаты За Рен я наоборот могу только радоваться,найти свою любовь,это очень здорово.Пусть даже ей предстоит принять трудное решение,но она все сделает правильно,я уверена......а по настоящему любящие родители должны понять и принять её выбор

Пока принять ее выбор предстоит Бену :wink: Вот и посмотрим, кто ее любит, а кто - нет.
alha писал(а):Источник цитаты Они так мало дали ей своей любви,что просто не имеют морального права быть эгоистами

Тут ты права, и за это им еще предстоит расплачиваться...

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Да, сложно любить, когда идет война и времени на счастье почти нет. Может, поэтому она бывает настолько яркой, эта любовь, что помнится потом всю жизнь, как единственная настоящая

Наверное, да... Но мои герои намерены бороться за свою любовь!)

Ruby77,
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Т.е. сейчас опять что-то начнётся? Идиллия закончилась?

Олесь, там вообще удивительно, что идиллия продержалась полгода целых в мире, охваченном войной. Бен ее всячески от этой войны оберегал, но даже он не может делать это бесконечно :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 12 серия. Мой выбор. с.198

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 15:04

12 серия. Мой выбор.
Она чувствовала на себе его горящий взгляд, но не могла поднять глаз. Ренфи сидела, беспомощно опустив тонкие исхудалые руки, и только немо качала головой. Беззвучные крупные слезы текли по ее щекам. Она всегда знала, что однажды он попросит ее... Несколько месяцев ей удавалось скрывать это предчувствие от самой себя, но вот перед ней стоит Бен и просит ее...
- Я не могу, Бен... Ты же знаешь, что не могу, - беспомощно прошептала она.
Изображение
- Нет, не знаю. Ренфи, я люблю тебя... Но какое будущее нас ждет сейчас? - он выразительно замолчал. Ренфи сидела с гулко бьющимся сердцем, с болью понимая, что Бен прав — нет у них никакого будущего в пожаре этой войны. Но его признание, пусть и в такой ситуации, наполнило ее мучительной радостью. Бен любит ее, любит! Это самое важное!
- Бен...
- Я все обдумал, Ренфи, - перебил он. - Вместе мы могли бы остановить войну, прямо здесь, сейчас! Ты думаешь, кому-то хочется умирать? Мы защищали свои жизни и свою землю, Ренфи! Никто не хочет повторить участь Асамы, которую президент уничтожил в угоду своим интересам... Со всеми жителями... - Его суровый пристальный взгляд не отпускал ее, и Ренфи слушала, ужасаясь и не в силах не слышать. - С женщинами... детьми и стариками... Вот такая это война, Ренфи! И я умру, но закончу ее! - Бен отвернулся, но Ренфи продолжала сидеть, не шевелясь, все еще во власти его хриплого, решительного голоса.
Изображение
- Молчишь... Но я тебя понимаю... Как бы я не любил тебя, Академия, все, что вбили тебе в голову за эти десять лет, будет тебе ближе и понятнее, чем я... - Он сел на кровать, сосредоточенно глядя на свои большие руки. Его красивое обветренное лицо исказила горечь. - Я — никто, Рен... Когда я умру, мое имя даже некому будет помнить... Но я сам выбрал такую судьбу!
Изображение
Он вскинул голову, с отчаянной решимостью взглянул на бледную Ренфи.
- Я дал тебе слово, что ты свободна и можешь вернуться домой. Не знаю еще как, но я сделаю это! Я верну тебя домой, любимая! И там ты будешь в безопасности...
Он встал, шагнул к двери, не оборачиваясь. Словно невидимая сила подбросила Ренфи на кровати. Она вскочила, кинулась к нему и повисла на Бене, вцепившись в его рукав.
- Бен! Бен, не уходи! - всхлипывая, прокричала Ренфи.
Изображение
Она все пыталась заглянуть ему в глаза, но прочесть в них ничего не могла, и это до чертиков пугало ее.
- Я не уеду! Я не могу без тебя!
Он наклонился к ней, приподнял ее залитое слезами лицо, нежно касаясь ее губ.
- А я не смогу отослать тебя на Аларну, - прошептал он, покрывая ее лицо торопливыми поцелуями. - Не могу представить,что тебя не будет рядом... Не могу отпустить тебя...
Изображение
Ренфи обмякла в его руках, но вот она тревожно подняла голову, посмотрела на него долгим взглядом.
- Тебе нужна именно Я, Бен?
Изображение
Он сжал ее осунувшееся заостренное личико в ладонях.
- Глупая... Ты сомневаешься?
Его губы накрыли ее в нетерпеливом жадном поцелуе.
- Без Стратега на Тангаре я могу обойтись, без тебя — нет... - прошептал он, на мгновенье оторвавшись от нее.
Бен подхватил ее на руки, прижал спиной к тонкой перегородке комнаты, больно сжимая ее бедра. Ренфи задохнулась, обхватила его ногами, выгибаясь ему навстречу, вздрагивая от его прикосновений, подстраиваясь под его ритм. Не было сейчас ни войны, ни трудного, почти невозможного выбора, только они двое. И Ренфи верила, что если даже не будущее, то у них есть настоящее, здесь, сейчас они могут быть счастливы...
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 12 серия. Мой выбор. с.198

Сообщение arielgirl » 25 авг 2017, 15:36

Я прочла название и стало страшно :(
Очень трогательно и одновременно больно наблюдать за ними. Оказавшись вместе, но все же по разные стороны, нужно быть в миллион раз сильнее, чем есть :icon_e_confused:
И Ренфи верила, что если даже не будущее, то у них есть настоящее, здесь, сейчас они могут быть счастливы...
Ох-хо-хох... На войне вообще непонятно, как жить. С одной стороны, воюешь за будущее, а жить хочется именно сейчас, потому , что будет ли это будущее вообще - неизвестно...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2017, 15:42

Так он хотел что она просто осталась с ним рядом, а не поддержала своими знаниями войну с его стороны?
Не ну тогда всё хорошо, хотя папа всё равно этого не поймет и не оценит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 15:51

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я прочла название и стало страшно

Я вообще заметила, что у меня самые страшные серии с вполне себе безобидными названиями... Так что не в этот раз пугаться :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень трогательно и одновременно больно наблюдать за ними. Оказавшись вместе, но все же по разные стороны, нужно быть в миллион раз сильнее, чем есть

Как хорошо ты сказала! Ренфи - сильная девочка, раз смогла сделать такой выбор и не поколебаться.
arielgirl писал(а):Источник цитаты На войне вообще непонятно, как жить. С одной стороны, воюешь за будущее, а жить хочется именно сейчас, потому , что будет ли это будущее вообще - неизвестно...

Да, именно! Вот поэтому хоть полгода, но вырвали себе у войны!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Так он хотел что она просто осталась с ним рядом, а не поддержала своими знаниями войну с его стороны?

Нет, Насть, конечно, Бен хотел видеть ее соратником и союзником в этой войне. И он прав, примкни сейчас Ренфи к повстанцам, Федерации конец, не сразу, но конец. Но Ренфи отказалась и он ее решение принял. В конце концов, не может же Бен ее заставить.
Nasty писал(а):Источник цитаты папа всё равно этого не поймет и не оценит

Хэри придется узнать и принять вещи и похуже :twisted: :?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 авг 2017, 15:57

Fibella,
Да, именно! Вот поэтому хоть полгода, но вырвали себе у войны!
Полностью согласна. когда не знаешь, где поджидает смерть, и когда, и поджидает ли вообще, нужно каждую минуту ценить. Оххх, жду продолжения :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 16:13

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты когда не знаешь, где поджидает смерть, и когда, и поджидает ли вообще, нужно каждую минуту ценить

В следующей серии они столкнуться с Войной. Точнее, Бен все это время живет на войне, но не Ренфи... :? :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2017, 16:26

Fibella писал(а):Источник цитаты Хэри придется узнать и принять вещи и похуже :twisted: :?
Он станет дедушкой? :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 17:18

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Он станет дедушкой?

Ну почему сразу это - самое плохое? :mrgreen: Нет, я о другом.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 авг 2017, 17:33

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну почему сразу это - самое плохое?

Потому что при таком раскладе Кэсси до 35 станет бабушкой :shock:

И мне внутренне нравится выбор, который сделала Ренфи :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 авг 2017, 17:54

Очень тяжёлая ситуация для всех. И, мне кажется, что и Ренфи, и Бен ведут себя очень мудро. Особенно Бен - он ведь мог давить на юную влюблённую девочку, пытаться ею манипулировать, используя её чувства, но принял её решение. Уважаю.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 19:18

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Потому что при таком раскладе Кэсси до 35 станет бабушкой

Ох, Ира, она в 15 лет стала мамой! Бабушкой не так уже страшно :wink:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И мне внутренне нравится выбор, который сделала Ренфи

И мне! Она - хорошая девочка, умная и честна сама с собой и своей совестью.

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Очень тяжёлая ситуация для всех

А дальше станет еще тяжелее :(
owlet писал(а):Источник цитаты мне кажется, что и Ренфи, и Бен ведут себя очень мудро. Особенно Бен - он ведь мог давить на юную влюблённую девочку, пытаться ею манипулировать, используя её чувства, но принял её решение. Уважаю

В продолжении видно будет, как разрешится вся эта ситуация.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2017, 19:30

Да уж... в такой ситуации и короткие мгновения счастья - уже хорошо. И да, то, что Бен в любом случае решил быть с ней, если она сама того захочет - безусловно плюс :D

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 25 авг 2017, 19:34

Мне понравилось, что Бен не стал давить на Ренфи, он симпатизирую ему все больше и больше))
И какая же они все-таки красивая пара :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 20:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж... в такой ситуации и короткие мгновения счастья - уже хорошо

Согласна! И Ренфи скоро постигнет ту простую и горькую истину, что счастье скоротечно и нужно радоваться каждому его мигу.

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Мне понравилось, что Бен не стал давить на Ренфи, он симпатизирую ему все больше и больше))

Он мог бы, но не стал.
DVarms писал(а):Источник цитаты И какая же они все-таки красивая пара

Спасибо) Мои любимцы! :oops: :P

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 25 авг 2017, 20:13

Пронзительная серия!
Один сплошной натянутый струной нерв!
Радует,что Бен мудрый человек и не стал давить на Ренфи.Это и есть настоящая любовь :P

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 авг 2017, 20:33

Хитрожопый какой, поимел девочку, теперь хорошо так разводит ее, он точно положительный герой? :icon_e_confused:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 25 авг 2017, 20:38

Ох, согласна с выбором Ренфи, но читать становится откровенно страшно... :? И все-таки верю, что искренняя любовь сильнее и войны, и смерти, и вместе они со всем справятся :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 21:02

alha, спасибо большое! Мне и писать про них было - как по острию бритвы ходить, все на грани, нервы обнажены.

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты он точно положительный герой?

Юль, как видишь, в этой истории я без спойлеров почти. Одно могу сказать: здесь точно не будет положительных и отрицательных героев, в каждом есть свет и тьма :wink:

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Ох, согласна с выбором Ренфи, но читать становится откровенно страшно...

Дальше будет страшнее... Ситуация уходит в крутой штопор...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2017, 21:51

Снова пугаете, автор, а ведь уже ночь на дворе.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 21:59

Настя, через минут 20 серия просто :wink: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 13 серия. Бен. с.198

Сообщение Fibella » 25 авг 2017, 22:20

13 серия. Бен.
Ренфи металась по комнате, как зверь в клетке. С той ночи Бен не появлялся, прошло уже три дня. Молчаливая сиделка приносила ей еду и лекарства, каждый раз недружелюбно глядя на Ренфи. Спрашивать у нее о Бене бесполезно, да и гордость не позволяла. Но спустя два дня Ренфи готова была умолять ее рассказать, где он, что с ним! Может быть, он ранен, или того хуже — убит, и лежит где-нибудь среди камней Тангара, и нет никого, кто хотя бы похоронил его... От этих мыслей Ренфи далелось плохо, ее охватывала паника.
Изображение
Поначалу она думала, что Бен решил наказать ее, обиделся ее отказом, но должен же он в конце концов понять! Не может она предать своих, предать маму! Ренфи то в отчаянии меряла шагами тесную каморку, то затихала, сжавшись в комок на кровати. Слез уже не было, она выплакала их в первые два дня. И когда уже Ренфи стало казаться, что хуже быть не может, дверь тихонько открылась. Ренфи испуганно вздрогнула, резко обекрнулась. Ее большие серые глаза, под которыми залегли синие тени, вмиг наполнились слезами.
Изображение
Она вскочила с кровати и ринулась к Бену, молча прижалась к нему, крепко обвив шею исхудалыми руками. Он осторожно обнял ее левой рукой, прижал к себе.
- Черт возьми, Рен, я с ума сходил от тоски по тебе, - глухо прошептал он ей в макушку.
Изображение
Ренфи подняла голову, беспокойно посмотрела на Бена. С его лица сошла краска, оно было бледным и болезненным, его то и дело искажала судорога сдерживемой боли. Ренфи испуганно охнула.
- Что случилось? Ты ранен?
Изображение
Бен неохотно кивнул, выпустил Ренфи из объятий и сел на кровать. Только теперь она увидела тугую повязку под майкой с проступившими бурыми пятнами. Ренфи села рядом, взяла его за руку.
- Тангар, его северную часть, бомбили корабли Федерации, - коротко ответил он, не глядя на Ренфи. - Мне пришлось провести пару дней в госпитале. - Он проинес это небрежно, походя, но Ренфи поняла, что его состояние было тяжелым, иначе он пришел бы вчера или позавчера, может, даже Бен был без сознания. От этих мыслей по спине пополз холодок страха.
Изображение
- Бен... - Он все молчал, избегая ее настойчивого взгляда, лоб прорезала суровая складка, он ни разу не улыбнулся ей, и Ренфи стало не по себе.
- Послушай, Рен, - наконец сказал он, - то, что произошло... Такое случается каждый день здесь... Именно об этом я говорил тебе... Нет, не перебивай, - сурово сказал он, слыша, что Ренфи хочет возразить. - Я лежал вчера в госпитале и думал: что станет с тобой, если меня убьют?
Изображение
Ренфи притихла и испуганно молчала. Бен наконец посмотрел на нее, и Ренфи зябко поежилась от этого взгляда.
- Ты не протянешь здесь и дня, Рен. Тебя убьют как Стратега, как солдата Академии, да черт возьми, как врага! И некому будет тебя защитить...
Изображение
- Поэтому тебе нужно уехать, - хрипло добавил он, с отчаянной решимостью глядя на побледневшую Ренфи. - Я верну тебя домой, на Аларну!
- Бен! Нет-нет-нет! Ну пожалуйста! - не своим, тонкий и звенящим от напряжения голосом вскрикнула Ренфи, вцепившись в его рукав.
Изображение
Бен поморщился от боли, но не отстранился. Он сжал ее вздрагивающие от рыданий плечи, попытался заглянуть в ее залитое слезами лицо, но Ренфи судорожно рыдала, опустив голову, уткнувшись в его плечо. Бен наклонился и быстро зашептал ей в макушку.
- Не надо, Рен... Ты делаешь только хуже! Идет война, и я должен быть уверен, что с тобой все в порядке, что ты в безопасности, любимая... Рен...
Изображение
Голос его охрип, он почти силой поднял ее подбородок.
- Посмотри на меня! Клянусь тебе, что бы ни случилось, я найду тебя, когда все кончится... Ты веришь мне, Рен?
Она слабо, еле заметно кивнула, и Бен здоровой рукой прижал ее к себе, осыпая мокрые щеки поцелуями.
- Хоть что-то в этом чертовом мире должно уцелеть, - пробормотал он ей в ухо. - Ты должна уцелеть, девочка моя...
Изображение
Ренфи повернулась, нашла его губы, приникла к нему долгим поцелуем. Она зажмурилась, крепко-крепко вцепившись в его рубашку, всем своим существом желая только остановить это мгновение. Но он сам разомкнул объятия, ласково, но настойчиво отодвинул ее от себя.
- Я позабочусь о корабле, - глухо сказал Бен, вставая. Ренфи молча смотрела, как он идет к двери, берется за металлическую грубую ручку... Сердце ее разрывалось. На мгновенье он заколебался, обернулся к ней. И столько в его потемневшем вщгляде было отчаяние, бессилия, гнева и горечи, что у Ренфи перехватило дыхание.
Изображение
Бен стремительно распахнул двери и вышел, не оглядываясь. И только тогда Ренфи бросилась ничком на смятую постель и зарыдала.
Изображение

- Сэр.. - связист нерешительно замер в дверях переговорной рубки, глядя на широкую закаменевшую спину Бена.
- Связь отладили. Можем приступать...
Изображение
Бен выпрямился, сказал, не поворачиваясь:
- Сообщите президенту, что его дочь у нас. Она заложница и умрет в течении 24 часов, если флот нанесет удар по Тангару.
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 13 серия. Бен. с.198

Сообщение Kana Montero » 25 авг 2017, 22:32

Моя собака-подозревака смотрит на меня обижено и в её взгляде читается "ну я же говорила" :mrgreen:
А я-то расслабилась, наивная :shock:
Крутой поворот 8)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 авг 2017, 22:50

Ах тыж едрен-кочан, как знала :twisted: , ох,Надя,умеешь ты держать на пределе...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 авг 2017, 22:51

Скрытый контент: показать
Изображение

Ооой, мамочки...Черт... Ну, это война... поворот неожиданный. И все равно я думаю том, что ничего не мешает ему любить ее, пусть он сейчас и говорит такие вещи в переговорной. Представляю, как это ему далось :icon_e_confused:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 авг 2017, 22:55

arielgirl, да хватит уже разводить сопли,даешь брутальных мерзких типов! :twisted: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»