А вот про день превращения в бабочку подумала - для меня это процесс освоения новой куклы. Вот когда выпускаешь ее из коробки, она для меня гусеница, заготовка, а потом шьешь что-то для нее, подбираешь образ - и вот она, твоя личная бабочка.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NTasha: Свидание с детством.
NTasha, сколько ангелов у тебя живет.
И сколько в гости пришло, и все разные, необычные.
Популярная тема в фигурках.
А вот про день превращения в бабочку подумала - для меня это процесс освоения новой куклы. Вот когда выпускаешь ее из коробки, она для меня гусеница, заготовка, а потом шьешь что-то для нее, подбираешь образ - и вот она, твоя личная бабочка.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые ангелочки! Но больше всех понравилась кухонная фея

NTasha, радужные лошадки!
Здорово, что у тебя всех цветов радуги нашлись! Лупся - полководец! 
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Ангелы - это одна из тем, которые я собираю с удовольствием, но все же очень выборочно, чтобы поголовье не разрасталось некотролируемо.
Вот иногда так хочется, чтобы ген коллекционирования у меня отсутствовал...
У тебя очень красивые бабочки получаются. Интересная теория с выпуском из коробки
Asuna, я её тоже просто обожаю!
Vsenika, Лупся вообще удивительная
Вот иногда так хочется, чтобы ген коллекционирования у меня отсутствовал...
Isvane писал(а):Источник цитаты и вот она, твоя личная бабочка.
У тебя очень красивые бабочки получаются. Интересная теория с выпуском из коробки
Asuna, я её тоже просто обожаю!
Vsenika, Лупся вообще удивительная
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
23 АВГУСТА
ДЕНЬ ПОЛЕТА БОЖЬИХ КОРОВОК
Божья коровка - примета детства. Единственная букашка, которую легко пускала приземлиться на свою ладошку и потом отпускала в небо со стишком "Божья коровка, полети на небко, там - твои детки, кушают конфетки".
Яркая, в любимый горошек
Примета лета, теплого солнца и хорошего настроения.
Надеюсь, что у всех сегодня - лето! У нас почти...

ДЕНЬ ПОЛЕТА БОЖЬИХ КОРОВОК
Божья коровка - примета детства. Единственная букашка, которую легко пускала приземлиться на свою ладошку и потом отпускала в небо со стишком "Божья коровка, полети на небко, там - твои детки, кушают конфетки".
Яркая, в любимый горошек
Надеюсь, что у всех сегодня - лето! У нас почти...

NTasha, день Божьих коровок! Как актуально!
Поваляться...Да!
Очень красивое фото неба! 
Поваляться...Да!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, про Божьих коровой очень в тему... 
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, поваляться, глядя на небо, и никуда не спеша!
NTasha,
Самый вкусный чай, который я пила в своей жизни- это чай заваренный мамой на даче в настоящем самоваре. Никакие суперинавороченные чаи не сравнятся. Просто прошлись , там листик смородину, там Малинки веточку. Все что под руку попалось. И заварили. Ммммм...... Но ещё, конечно, самовар. Это вещь, я тебе скажу. Но у нас его стащили зимой. Мама поленились на зиму домой забрать это чудо
Божьи коровки любимые букашки из детства. Интересно, откуда такое название...?
В стогу сена даже ночевала в юности. Какие запахи! ЭХ, если бы не комары
Самый вкусный чай, который я пила в своей жизни- это чай заваренный мамой на даче в настоящем самоваре. Никакие суперинавороченные чаи не сравнятся. Просто прошлись , там листик смородину, там Малинки веточку. Все что под руку попалось. И заварили. Ммммм...... Но ещё, конечно, самовар. Это вещь, я тебе скажу. Но у нас его стащили зимой. Мама поленились на зиму домой забрать это чудо
Божьи коровки любимые букашки из детства. Интересно, откуда такое название...?
В стогу сена даже ночевала в юности. Какие запахи! ЭХ, если бы не комары
NTasha, красивое фото природы! Так хочется туда попасть, эх
. Божьих коровок люблю и лягушат... в шезлонгах тоже 
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, поваляться, посозерцать что-то не получается пока...но ...будем стараться
Kuklomanija, вот как-то совпало.
Asuna, никуда не спеша - как-то в предверии 1 сентября это стало не реально
Irina78, у бабушки был самовар, да ещё который на углях, потом уж она сменила его на электрический. А сверху ставился зайний заварочный. И ещё она, как настоящая боярыня любила наливать кипяточный чай в блюдце и так пить. Я обожала просто сидеть и смотреть как она это делает
А чай-то тоже заваривала - с разными травками-листиками с огорода и поля. И Календулы добавить, и вишневого лста, и ромашки - так всё это ароматно было...
Вот почитала версию про название божьей коровки
Uspeh, когда солнечно - у нас очень красиво. В такую погоду и в Сибири вполне можно жить
Kuklomanija, вот как-то совпало.
Asuna, никуда не спеша - как-то в предверии 1 сентября это стало не реально
Irina78, у бабушки был самовар, да ещё который на углях, потом уж она сменила его на электрический. А сверху ставился зайний заварочный. И ещё она, как настоящая боярыня любила наливать кипяточный чай в блюдце и так пить. Я обожала просто сидеть и смотреть как она это делает
Вот почитала версию про название божьей коровки
Скрытый контент: показать
Uspeh, когда солнечно - у нас очень красиво. В такую погоду и в Сибири вполне можно жить
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, замечательные наряды...)
NTasha,
В очередной раз смотрю и вздыхаю " умеют же люди"
В очередной раз смотрю и вздыхаю " умеют же люди"
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, передам мастерице
Irina78, и я вздыхаю
Irina78, и я вздыхаю
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, прими запоздалые поздравления с днем рождения!

Хорошо, что ты продолжаешь вести календарь. Красивые куклы, интересные сюжеты

Хорошо, что ты продолжаешь вести календарь. Красивые куклы, интересные сюжеты
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные наряды!
NTasha, красивые наряды! А девчата твои умеют их показать 
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Natka71, спасибо
Lanalis, Света, спасибо! Рада, что ты заглянула.
Да, продолжаю календарик - ровно год 30 сентября будет, тогда и закончу.
Lanalis, Света, спасибо! Рада, что ты заглянула.
Да, продолжаю календарик - ровно год 30 сентября будет, тогда и закончу.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
25 АВГУСТА
ДЕНЬ ЛАЗАНЬЯ ПО ДЕРЕВЬЯМ
Ой, не знаю, не знаю... Как насчёт полазить по деревьям?
В детстве же лазили, да? Эх...давненько уже это было. За черешней и вишней, за тутовником (шелковицей), за абрикосами, грушами, яблоками, сливами, персиками я лазила у бабушки в деревне.
Иногда мне так жаль, что бабушки моих детей - городские. У меня было прекрасное, активное лето в детстве - такое настоящее - деревенское, с речкой, рыбалкой, лазаньем по деревьям, прятками, догонялками, казаками-разбойниками, катанием на самодельных плотах и качелями из старой покрышки от автомобиля, со смелыми друзьями, катанием на велосипедах, прыганьем на скакалке и много ещё чем интересным.
По деревьям я сегодня не лазила. Зато покаталась на лошади, а залезть и слезть с неё - тоже дело не легкое

ДЕНЬ ЛАЗАНЬЯ ПО ДЕРЕВЬЯМ
Ой, не знаю, не знаю... Как насчёт полазить по деревьям?
В детстве же лазили, да? Эх...давненько уже это было. За черешней и вишней, за тутовником (шелковицей), за абрикосами, грушами, яблоками, сливами, персиками я лазила у бабушки в деревне.
Иногда мне так жаль, что бабушки моих детей - городские. У меня было прекрасное, активное лето в детстве - такое настоящее - деревенское, с речкой, рыбалкой, лазаньем по деревьям, прятками, догонялками, казаками-разбойниками, катанием на самодельных плотах и качелями из старой покрышки от автомобиля, со смелыми друзьями, катанием на велосипедах, прыганьем на скакалке и много ещё чем интересным.
По деревьям я сегодня не лазила. Зато покаталась на лошади, а залезть и слезть с неё - тоже дело не легкое

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
26 АВГУСТА
ДЕНЬ УСТРАИВАНИЯ СЕКРЕТИКОВ
О! Секретики - это что-то очень интересное
И наверняка, у каждого есть какой-нибудь свой замечательный секретик - вкусного варенья или печенья, секретная покупочка или схема рукодельная.
Кто-то охотно делится своими секретиками, а кто-то их прячет в копилочку.
Чувстве тоже могут быть секретными, как и любовь, даже если это всего лишь любовь к куклам.

ДЕНЬ УСТРАИВАНИЯ СЕКРЕТИКОВ
О! Секретики - это что-то очень интересное
И наверняка, у каждого есть какой-нибудь свой замечательный секретик - вкусного варенья или печенья, секретная покупочка или схема рукодельная.
Кто-то охотно делится своими секретиками, а кто-то их прячет в копилочку.
Чувстве тоже могут быть секретными, как и любовь, даже если это всего лишь любовь к куклам.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела в теме Ilannov55, читающих кукол и захотелось поделиться.
Я сама обычно покупаю книги в интеренет магазие - и привезут, и дешевле.
Но периодически с детьми ходит и в реальные книжные магазины, чтобы посмотреть-полистать-пощупать-купить, чтобы сами выбрали то, что захотят почитать.
В этот раз были подарочные сертификаты, поэтому выбирали не по 1 книге, как обычно, а по сумме.
Выбор детей порадовал.
и главное, что они читают то, что выбрали с удовольствием.
Я сама обычно покупаю книги в интеренет магазие - и привезут, и дешевле.
Но периодически с детьми ходит и в реальные книжные магазины, чтобы посмотреть-полистать-пощупать-купить, чтобы сами выбрали то, что захотят почитать.
В этот раз были подарочные сертификаты, поэтому выбирали не по 1 книге, как обычно, а по сумме.
Выбор детей порадовал.
Скрытый контент: показать
и главное, что они читают то, что выбрали с удовольствием.
Последний раз редактировалось NTasha 26 авг 2017, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
NTasha, можно, высунув от усердия язык, написать секретик на листочке в клеточку, потом тщательно сложить, и спрятать под цветное стеклышко. Никто не найдет.
А можно взять длинные ленты, намотать их на палочку, и в движении делать разные фигуры...
Хорошо, тем более, летом! А уж если ещё и бубенчик!...
Замечательно, что дети читают! И выбор такой продуманный.
А можно взять длинные ленты, намотать их на палочку, и в движении делать разные фигуры...
Хорошо, тем более, летом! А уж если ещё и бубенчик!...
Замечательно, что дети читают! И выбор такой продуманный.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, наряды великолепные, девушки в них потрясающе выглядят.
Выбор книг интересный. "Записки о Шерлоке Холмсе" до сих пор перечитываю. А "Котенок по имени Гав" - мой любимый мультик.
Выбор книг интересный. "Записки о Шерлоке Холмсе" до сих пор перечитываю. А "Котенок по имени Гав" - мой любимый мультик.
NTasha,
Уффф... Добралась наконец до тебя
Писать секретики ? Ну конечно же в девчачьи дневнике, увешанным наклейками, стразиками, рисунками и текстами песен, спетыми в летнем лагере
Ленточки в косичках носили.... Да... Приятно вспомнить)))
Уффф... Добралась наконец до тебя
Писать секретики ? Ну конечно же в девчачьи дневнике, увешанным наклейками, стразиками, рисунками и текстами песен, спетыми в летнем лагере
Ленточки в косичках носили.... Да... Приятно вспомнить)))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, секретики под цветными стеклышками - это прям привет из детства - спасибо, что напомнили
И с лентами идея интересная!
Выбор книг - это всегда интересно, целое приключение.
Isvane, наряды...заслуга хоть и не моя, но радуюсь, словно моя работа - девочкам всегда передаю добрые слова
Я тоже люблю мультик про этого котенка.
Irina78, у тебя нова жизнь началась - рада, что нашла время заглянуть
Девчачьи дневники - это кладезь секретиков! должны быть, для душевного равновесия полезно, считают психологи.
И с лентами идея интересная!
Выбор книг - это всегда интересно, целое приключение.
Isvane, наряды...заслуга хоть и не моя, но радуюсь, словно моя работа - девочкам всегда передаю добрые слова
Я тоже люблю мультик про этого котенка.
Irina78, у тебя нова жизнь началась - рада, что нашла время заглянуть
Девчачьи дневники - это кладезь секретиков! должны быть, для душевного равновесия полезно, считают психологи.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»