Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало
Я уже дважды была первой... хотя показать своих готова.... 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало
Класс!
finn2000, развлекательная индустрия понравилась!
А конная полиция - просто мечта!
Сейчас и я свое фото обработаю и присоединюсь.

finn2000, развлекательная индустрия понравилась!

Сейчас и я свое фото обработаю и присоединюсь.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, какие разносторонние и трудолюбивые граждане!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какой!!!! Пойду, какие-нибудь правила ПДД нарушу что ли...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, он очень строгий! Накажет... 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты ж, какой у вас шериф непростой!
Наши попроще... но наручники и у наших у обоих на поясе висят, и у шерифа, и у помощника.... в кадр не попали, надо будет на виде с попы фоткнуть 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, Прекрасная профессия модельер! И модели такие довольные)))
finn2000, Да у вас все, и кони и люди ярые труженики! Вау!)))
ArtAlas, Ээээ... некоторым хотелось бы, чтоб такой шериф зашел... зачитать права...и обязанности...
А мы сначала думали, что у нас все бездельники...
Но потом порылись в статистике. И обнаружились:
Строители, вместе с прорабом:

Повара:

Уборщики:

Вершители моды:

И, конечно же, актеры!

finn2000, Да у вас все, и кони и люди ярые труженики! Вау!)))
ArtAlas, Ээээ... некоторым хотелось бы, чтоб такой шериф зашел... зачитать права...и обязанности...

А мы сначала думали, что у нас все бездельники...

Строители, вместе с прорабом:

Повара:

Уборщики:

Вершители моды:

И, конечно же, актеры!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, да твои моим еще фору дадут 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, главное, чтоб результаты труда всех устраивали! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, повара - просто супер!!!!

-
- Постоянный житель форума
AnyCrystal, мммммм какие повара
Я бы к таким на завтрак, обед и ужин ходила 
finn2000, бедный фазендейро
такую плантации и см без помошников
ArtAlas, какой шериф ВАУ
А мои бездельники

finn2000, бедный фазендейро

ArtAlas, какой шериф ВАУ

А мои бездельники

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, От поваров спасибо!:)))
T3elvira, Спасибо! На завтрак обед и ужин кушать только торт придется... они большего не могут
Сегодня и завтра, в среду-четверг у нас тема марафона : "Развлечения))"
Ждем всех развлекающихся!)))
T3elvira, Спасибо! На завтрак обед и ужин кушать только торт придется... они большего не могут

Сегодня и завтра, в среду-четверг у нас тема марафона : "Развлечения))"
Ждем всех развлекающихся!)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal Ира, какие классные у тебя работники!
Фото с таким юмором, такие суперские, молодец!!
Развлекаемся как можем.. Цирк приехал..

Фото с таким юмором, такие суперские, молодец!!
Развлекаемся как можем.. Цирк приехал..

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, какой цирк смешной, особенно главный дрессировщик
А название следующей темы?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какой цирк смешной, особенно главный дрессировщик
Ира, спасибо!
Ага, по-моему он не доволен своими подопечными.

тема " Август- время урожая"

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Очень похоже на то
Тема принята!
Fibella, Цирк сверкает огнями)))

Тема принята!
Fibella, Цирк сверкает огнями)))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо)))
Какие у тебя труженики! Особенно повара
Какие у тебя труженики! Особенно повара

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, не перестаю любоваться Вашими фотографиями. Они красивы и очень вдохновляют на творчество!
AnyCrystal, Ириша,
Меня тут опять на работу вызывали, пришлось пропустить одну тему марафона. Завтра обязательно наверстаю!)
Спасибо большое!) Мне очень приятно!) Алмаз тебе подмигивает и обещает устроить тематический фотосет на тему: "мужчины, как предмет мебели".
Лучше отдельная комната для кукол. А то в доме столько простора будет, в разнос же уйдём. И дома будет мало!
Ты сама деву прошивать будешь?
Косит, потому что я достала её.
Любовь играть заставляю, актёры крайне недовольны.)))
Прекрасные работники: и строители, и повара (вообще секси, глаз не отвести. Дайте мне двух таких на кухню!
), и уборщики (устал бедненький, уборка нелёгкий труд!))), и вершители моды (ох, моя любовь! Клаусу от нас с Малией лучи любви и обожания! Какие у него забавные штучки на ушках!
Мишку чем-то напоминает!))), и актёры (аплодисменты и лучи любви актёрам).
Isvane, полностью согласна, роскошная дева! Я бы даже сказала самая лучшая из всех представительниц своего молда. Ещё бы в продаже мелькала почаще и с ценой пониже!
Брэм с Вами полностью солидарен, готов ждать столько, сколько потребуется. Правда, мне кажется, с каждым днём он всё грустнее и грустнее.
Не превратиться! Он у меня стойкий орешек, влюблён давно и безвозвратно, так что тут без вариантов!)
AnyCrystal, Ириша,

Меня тут опять на работу вызывали, пришлось пропустить одну тему марафона. Завтра обязательно наверстаю!)
Спасибо большое!) Мне очень приятно!) Алмаз тебе подмигивает и обещает устроить тематический фотосет на тему: "мужчины, как предмет мебели".

Лучше отдельная комната для кукол. А то в доме столько простора будет, в разнос же уйдём. И дома будет мало!

Ты сама деву прошивать будешь?
Косит, потому что я достала её.

Прекрасные работники: и строители, и повара (вообще секси, глаз не отвести. Дайте мне двух таких на кухню!

Isvane, полностью согласна, роскошная дева! Я бы даже сказала самая лучшая из всех представительниц своего молда. Ещё бы в продаже мелькала почаще и с ценой пониже!

Брэм с Вами полностью солидарен, готов ждать столько, сколько потребуется. Правда, мне кажется, с каждым днём он всё грустнее и грустнее.
Не превратиться! Он у меня стойкий орешек, влюблён давно и безвозвратно, так что тут без вариантов!)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, модельер, пожалуй, самая востребованная кукольная профессия.
finn2000, серпентологи сосредоточенные какие.
(У меня муж серпентологами кукольных пацанов называет, потому что на такую ораву девчонок их всего четверо.
)
ArtAlas, хороший шериф!
(Главное ему не заезжать в округ Банши
)
AnyCrystal, я от уборщика и вершителя моды катаюсь под столом.
Li-lu,
с таким выражением лица можно даже в пасть льву прилечь и ничего страшного не произойдет.
FainolaDobson,
Очень надеюсь, что она все-таки приедет к нему, потому что я сейчас представила их рядом друг с другом - волшебная пара!
Завораживающая.

finn2000, серпентологи сосредоточенные какие.

ArtAlas, хороший шериф!

AnyCrystal, я от уборщика и вершителя моды катаюсь под столом.

Li-lu,

FainolaDobson,
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Правда, мне кажется, с каждым днём он всё грустнее и грустнее.
Очень надеюсь, что она все-таки приедет к нему, потому что я сейчас представила их рядом друг с другом - волшебная пара!

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, спасибо от "тружеников" и от поваров отдельно)))
FainolaDobson, Алиса
Что ж ты всё работаешь? ... Надеюсь, хоть оценят. Материально!
Тематический фотосет от Алмаз мне нравится, буду ждать!))) Конечно, с "мебелью" в любовь играть неинтересно, да)))
Деву прошивать буду сама. Стараюсь заранее об этом не думать и себя не пугать
Спасибо от "работничков"!))) У Клауса на ушах шляпки от желудей
(Малии отдельный привет!)
Isvane, Сомнительные в заданной области, да...
FainolaDobson, Алиса
Что ж ты всё работаешь? ... Надеюсь, хоть оценят. Материально!
Тематический фотосет от Алмаз мне нравится, буду ждать!))) Конечно, с "мебелью" в любовь играть неинтересно, да)))
Деву прошивать буду сама. Стараюсь заранее об этом не думать и себя не пугать

Спасибо от "работничков"!))) У Клауса на ушах шляпки от желудей

Isvane, Сомнительные в заданной области, да...

Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Благодарю! Будем надеяться вместе!)
AnyCrystal, отпуск уже закончился, на работе дурдом, голова уже кругом!
Говорят не оценят, а работать заставляют. Уже думала уволиться, вспомнила про пару-тройку серьёзных хотелок и пошла на работу!
У нас между комнатой уборщицы и туалетом частично снесена стена, дверей нет! Кабинет наш не готов, даже комнату персонала не сделали. А собрались уже 29 открываться. Чистейший идиотизм.
Желаю удачной, легкой и быстрой прошивки!)))
AnyCrystal, отпуск уже закончился, на работе дурдом, голова уже кругом!

Желаю удачной, легкой и быстрой прошивки!)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Какой-то короткий отпуск... Ужас, а не работа! А без работы не получатся хотелки... Замкнутый круг. Держись!)))
Круто Алмаз развлекается!
ArtAlas, Парни нашли журнальчик и бросили работу
Прикольно!
А у нас такие развлечения:

Круто Алмаз развлекается!

ArtAlas, Парни нашли журнальчик и бросили работу

А у нас такие развлечения:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»