Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какое чудо! Словно в сказку попала! Очень интересные у вас персонажи Впервые вижу короля подводного царства в кукольном обличии, так здорово) Себе хочу во чтобы то ни стало Малефисенту, Покахонтес и сестричек из Холодного сердца. Когда - нибудь Буду заглядывать к вам на огонёк, очень интересно
shillien, спасибо! Пока буду любоваться на красоту) Пока... Тема Диснея и сказок много кого не оставляет равнодушным, эх всех бы желанных куколопринцесс к нашим ногам)
Редкий набор 2010г. Рупунцель и Флин. У Рапунцель очень длинные волосы с глитером, хорошая прошивка. Более детальный наряд у Флина, две короны, хамелион, кисть и расчёска. Вторая корона ввела меня в некий ступлр, но она идеальна подошла аниматорс.
Приехала поющая Золушка, Ариэль с несьемным хвостом и сет Алладина. У русалочки в наборе шли классные аксессуары трубка,подсвечник со съемной вилкой и сундук с себастьяном. Посох Джафара сделан на заказ у мастера с бейбиков, очень классные Абу и Раджа. И помоему Джафар с Жасмин смотрятся более шикарно) И приехал свадебный Эрик
AnnaMaria86, у меня счас 3 жасмин ))) 2 алладина и Джафар каждому по жасмин досталось ни кто не в обиде)))Но с Джафаром реально шикарно смотрится, как вам посох к Джафара ?)
Какое тело у колдуньи удивительное) Хотя чего удивляться - она же только внешне старая колдунья и временно, а на самом деле молодая злыдня Лицо и наряд - всё отлично передаёт схожесть с Дисней Персонажем. Красивая кукла!