Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irina78, и мне не хватает такого смайлика) я так тебя понимаю, ну ничего, все уладится, сынок подрастет. Вот в таких ситуациях спасает рукоделие, очень хорошо переключает. А я (ну и девочки с форума) тебя всегда поддержат, мы же солнышки только заходи чаще А у меня есть новости, приехала посылка, но не та, которую я очень и вторая новость я сшила игрушку своими руками, первый раз в жизни)
а я лет сад ненавидела. До сих пор помню это щемящее чувство тоски Брррр....
vatrushechka85, Спасибо, спасибо! Рукоделие выручает ещё как. Самый мощный антистресс Я обязательно пойду по темам ночью и завтра днём, пока сына буду ждать из сада. Чуть выпала из жизни, но не из хобби. Этого не будет, точно))) Ой как интересно про посылки! Интрига
конечно, вспоминается. Знаешь, у меня дочь моя копия . Так же переживает и страдала так же. А сын... Он если и орет, то не из страха. Судьбу испытывает, кто кого, кто в группе главный: он или воспитатель. Бедные девчата в группе, надеюсь , они его переорут все таки
Мои оба в сад пошли с такой радостью, что я и попереживать не успела почти. Но нам очень повезло с тандемом воспитателей - удивительные люди, на своем месте по призванию. А сама в сад не ходила, но помню что дети играли весело за забором, их было много - компания и мне хотелось туда, а не с мамой по детской площадке гулять с этой стороны...скучно
Antonovka, ДА, с такой прической очень удобно одевать кукол и фотографировать. На ветру прическа не разлетается в разные стороны. Uspeh, да, в юности я и была такой. Ну очень романтичная барышня. Даже слишком. СЕйчас уже нет, не до романтики Maniasha, Куклы умеют успокаивать, это верно)) Алька на теле обитсу. кажется 21 см, точно сейчас не скажу. Тело подвижное, хорошее, не ломучее, как у малышей обитсу. Но очень субтильное. Шить на нее сложно. И приноровиться придавать телу естественное положение мне пока сложно. Все время кажется, что локти - коленки как углы торчат. С Алькой долго пришлось упражняться, прежде чем какой то результат получить. Но у меня в этот раз было два часа свободного времени и в итоге я осталась довольна NTasha, СПасибо, Наташа!
Вам очень повезло с воспитателями! ВСем желаю того же!
Natka71, Спасибо! Алька красавица! Nezabydca, Да, пришла пора утепляться. Теплые свитера, брючки, курточки, шапочки. Все мечтаю из старой варежки - непромокайки сшить комбинезончик.И все никак. НАдо постараться в этом году Lanalis, Рада возвращению!
Irina78, хороший на тебя зверек напал - смотри сколько всякого и пошила, и наснимала ... Как бы себе такого приманить на чуток ...
Утешительница очень симпатичная. И одета красиво.
Мой младший тоже в садик пойдет. Точнее уже ходил июнь и июль и теперь вот с 1 сентября. Вроде нормально. Ему там нравилось, шел с удовольствием. Но там не гос, а частный. И до трех лет они только до обеда. А с гос у нас проблемы. Детей много, в принципе много, а вокруг еще новострои ... В яслях (там где до 3 лет) по списку 54 человека в группе Понятное дело, не все ходить будут, но все равно ... Да и там еще прививки должны быть все, а мы не все успели сделать (то вакцины не было, то болел, то еще что). Со старшей я боялась, как она в сад ходить будет. В первый день взяла мужа с собой, чтоб если она разревется, он меня увел. Ага ... Одели ей тапки, она развернулась и ушла в группу. Даже "пока" родителям не сказала И за 3 года ни разу не плакала и не говорила, что не пойдет.
Ну и раз уж спросили - я тож в ваших рядах , универ правда, не садик.
Irina78, Алька - милашка! Наряд очень хорош для прогулки: и гулять, и сидеть, и даже поваляться в нём удобно! Сумочка у неё симпатичная! Удачи и скорейшего привыкания к новому пространству и людям!
Irina78, за окном Бррр, а у тебя на фотографиях ЛЕТО! Алька какая умница, поддерживает тебя, наверное психоаналитиком каким-нибудь станет)) Красивая девочка
Uspeh, Спасибо! Freja-v, 54 четыре ребенка! Ужас. Ну понятно, что ходить будет половина. Человек 28- 30. Но и такое количество перебор. Бедные воспитатели и бедные дети. Да, я помню, что ты в универе преподаешь. Это прекрасно! VeraBelyh, Спасибо! Vsenika, Спасибо! Мы привыкаем, жизнь возвращается в прежнее русло. Все хорошо) Aquamarin, Да, совсем недавно было лето..... Ликки мне сами по себе очень нравятся. Разглядела их в теме у Лены Колобок. А уж брюнетка с каре - это вообще нечто!
Kuklomanija, Да, у нас совсем сурово. Варьку специально нарядила поярче. Хоть как то серые тучи разбавить солнышком Aquamarin, Солнышко ловим с трудом. Как ты хорошо придумала - канареечка)). Мне нравится)))Nezabydca, Спасибо! Все набегу, наскаку. Как та коза, которая бежала через мосточек и ухватила с кустика листочек