С того дня, как Бен поцеловал ее, он больше не навещал Ренфи. И она сперва лихорадочно ждала утра, в нетерпении ерзая по кровати, прислушиваясь к шагам за дверью... Но он не приходил. Прошло четыре дня. Ренфи отчаялась и хотела было уже допытываться у медсестер, но сообразила, что не знает ни его полного имени, ни звания... Просто Бен... Она ничего о нем не знает. Наверняка она противна ему, вот он больше и не приходит! Мысль эта растравляла ее рану еще больше, Ренфи металась по палате, как зверь в клетке, хотелось плакать от обиды и нового неведомого чувства, раздирающего сердце, причиняющего такую жгучую боль, что по сравнению с ней ничто были все пытки Тангара. «Он не придет, дурочка! Ты ему не нужна!» - зло одернула себя Ренфи и зашлась плачем, уткнувшись в подушку, ту самую, на которой он целовал ее...

Медсестра в этот раз раньше обычного. Ренфи услышала шаги еще до того, как они раздались в коридоре, примыкавшем к ее палате. Но вместо суровой молчаливой женщины в белом в комнату вошел Бен. Сердце екнуло и больно ударилось о ребра, но Ренфи сидела на кровати очень спокойная и тихая.

Бен виновато улыбнулся, выжидательно глядя на замершую Ренфи.
- Ты сердишься... Прости, у меня было неотложное дело, Ренфи...

Она не ответила, промолчала и тогда, когда Бен сел рядом и взял ее забинтованную руку в свои ладони, хотя больше всего ей хотелось прижаться к нему, вопреки своей боли и обиде.

Бен пытался заглянуть ей в глаза.
- Черт возьми, Ренфи! Я не лгу тебе! Дело было очень важным! - Лицо его стало суровым и жестким.
- Ты можешь сама идти? Я хочу кое-что показать тебе.

Опираясь на его твердую руку, Ренфи встала. Когда комната перестала кружиться перед глазами, она, поддерживемая Беном, медленно заковыляла к двери. Коридор казался ей бесконеным. Бен хотел взять ее н
за руку, но Ренфи отстранилась.
- Нет, я сама... - от усилий, каких ей стоило сделать шаг, потом другой, лоб ее покрыла испарина, ноги тряслись и еле слушались ее.

Кое-как она дотащилась до маленькой ччерной двери. Бен помог ей войти в мленькую комнатку с огромным окном во всю стену, выходившим на площадку старой шахты.
- Смотри, - сухо сказал он. Ренфи зстыла, глядя, как на утоптанную площадку вывели связанного мужчину. Она инстинктивно отпрянула, узнав Хэммонда, того мужчину, что пытал ее, потом увидела еще двоих, своих бывших конвоиров. Кровоподтеки покрывали их лица, руки безжалостно скручены за спиной.

Бен стоял прямо, глядя на площадку. Один из охранников достал винтовку. Бен коротко кивнул, Ренфи увидела три огненные вспышки, и мужчины ничком упали на землю, темная густая кровь из пулевых отверстий хлынула на камни.
- Мы не пытаем детей на Тангаре, как бы ценны их сведения для нас ни были... Мы не насилуем пленников, - жестко сказал Бен. Он стоял, прислонившись лбом к прохладному пыльному стеклу, небрежно заложив руки за спину.
- Эта база находится под моим командованием, и я не позволю здесь такого беспредела. - Он повернулся к Ренфи. - Со мной ты в безопасности.

Она никак не могла отвести взгляд от трупов на площадке, но вопреки всему ощущала не отвращение или жалость, а лишь мрачное удовлетворение. Она не знала, сколько простояла так, пока Бен не тронул ее за закаменевшее плечо.
- Пойдем, Ренфи...

Уже в коридоре тошнотворный комок подкатил к самому горлу, и Ренфи беспомощно осела на бетонный пол. Бен поднял ее на руки и понес, крепко прижимая к себе и бормоча ей на ухо что-то неразборчивое и ласковое.

В палате он осторожно опустил ее на кровать. Отрешенное лицо Ренфи потеплело, она что-то прошептала, и Бену пришлось наклониться, чтобы расслышать. Ренфи приподнялась, крепко обхватив его шею руками.
- Не уходи...

Этот поцелуй был совсем не похож на то, как он целовал ее впервые. Он был мучительно-медленный, дразнящий. Ренфи всхлипнула, когда он оторвался от ее губ и склонился на ней, торопливо расстегивая ее рубашку. Она задохнулась от восторга, ощутив на своей обнаженной коже его теплую ладонь. Боясь, что он остановится, Ренфи вцепилась в его плечи, теснее прижимаясь к нему. Она понятия не имела, что должно сейчас произойти, но каждое его прикосновение, каждая ласка отзывались в ней мучительным наслаждением. Ренфи ничего не слышала, кроме неистового биения своего сердца и их смешавшегося хриплого дыхания.

Она вздрогнула, когда Бен неосторожно задел ее повязку.
- Прости... Я буду осторожным, - шепнул он, стягивая ее майку и грубые штаны. Прикосновение его горячей кожи было новым восхитительным ощущением, Ренфи так естественно, словно они давно были любовниками, подалась ему навстречу, доверчиво открываясь ему.

Ей хотелось остановить эти минуты навсегда: его теплое дыхание, щекочущее ее ухо, его охрипший глухой голос, произносящий ее имя, совсем по-особенному, имя женщины, принадлежащей ему, его тяжесть и тепло на своем теле, боль, неразрывно связанную с наслаждением... Ей казалось, еще секунда и она потеряет сознание.

Ренфи пришла в себя от того, что Бен лсково коснулся губами ее плеча, где розовел шрам от удара.
- Ты как, нормально? - обеспокоенно спросил он, виновато глядя на Ренфи.

Она счастливо улыбнулась, подставляя его губам шею и грудь.
- Я думала, что умру, так чудесно это было!
Бен по-мальчишески озорно усмехнулся.
- Наверное, ты мне льстишь, Ренфи Йорк... Черт! Когда ты успела стать такой... такой соблазнительной?
Он сгреб ее в охапку, шутливо осыпая поцелуями ее кожу, тут же покрывшуюся мурашками.
- Я никуда не отпущу тебя, поняла? Ты моя, Ренфи... Только моя...
Она вся раскраснелась, доверчиво улыбнулась ему, притянув его руку к себе на грудь и уткнувшись в его плечо.
- Я твоя... И я никуда не уеду, Бен. Я хочу быть с тобой...