Alice1 писал(а):Источник цитаты Вообще, кошки очень колоритные получились

Ну... как сказать, там был Мэтт (т.е. Ртуть) в человеческом виде, так что те фото где-то с середины истории по логике, а вот кто дойдет до конца не известноAlice1 писал(а):Источник цитаты но само фото Фрэнка и выживших, которое было в его профайле, уже немного спойлерное.

Какая Клэр/Оливия красивая на этих фото, особенно мне 2 последних понравились

Я тоже наконец-то купила такую решетку для вентиляции, которая для кукол идет в качестве жалюзи.

Конечно! Вон, чуть не разревелась, когда его на задание отпускала. Ему было 5 лет, когда она родилась, так что считай все детство вместе росли, думаю, друг друга считают совсем родными людьми.Она ведь испытывает к нему родственные чувства?
Нет, нафиг суперспособностиВирус как биологическое оружие или все-таки способ получить субъектов с необычными способностями?

Е-мое!если как-то расшифровать способ обмена информацией между зомби, то можно управлять их толпами

Не, Фрэнк наоборот испугался, что Мэтт покончит с собой (пусть не идеальный подопытный, но все-таки Его "кролик"), поэтому и решил спасти Сару от удара битой.Фрэнк очарователен со своими расчетами: "Ничего страшного, пусть убьет жену, а потом покончит с собой"
А теперь он нарочно не спешить выбираться из санатория, чтобы понаблюдать за действием вакцины

Да, так.Но ведь ему нужна была именно вакцина со 100% эфективностью, да?
Ага, ты праваВакцина нужна заказчику как гарантия собственной безопасности в случае применения зомби-вируса, а без нее использовать вирус стремно