Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Гл 11. Беспокойство+ Гл.12. Нужно просто подождать

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2017, 00:16

Alice1,
Alice1 писал(а):Источник цитаты Вообще, кошки очень колоритные получились
:twisted: Спасибо
Alice1 писал(а):Источник цитаты но само фото Фрэнка и выживших, которое было в его профайле, уже немного спойлерное.
Ну... как сказать, там был Мэтт (т.е. Ртуть) в человеческом виде, так что те фото где-то с середины истории по логике, а вот кто дойдет до конца не известно :icon_e_biggrin: Хотя да, в био Фрэнка было, что он Спас нескольких выживших. А кого именно - спойлер (ну, типа, надо же хоть видимость интриги создать :lol: )
Какая Клэр/Оливия красивая на этих фото, особенно мне 2 последних понравились
:) О да, вот честно, я в нее заново влюбилась... Да и повод появился периодически ее снимать, а то я ей тело все никак не сподоблюсь купить :icon_e_confused:
Я тоже наконец-то купила такую решетку для вентиляции, которая для кукол идет в качестве жалюзи.
:thumbup:
Она ведь испытывает к нему родственные чувства?
Конечно! Вон, чуть не разревелась, когда его на задание отпускала. Ему было 5 лет, когда она родилась, так что считай все детство вместе росли, думаю, друг друга считают совсем родными людьми.
Вирус как биологическое оружие или все-таки способ получить субъектов с необычными способностями?
Нет, нафиг суперспособности :mrgreen: Только био оружие, к тому же их корпорация делает и изучает этот вирус, чтобы потом продавать, а не использовать самим. Эм... тупо жажда наживы, а не желание господствовать над миром.
если как-то расшифровать способ обмена информацией между зомби, то можно управлять их толпами
Е-мое! :shock: Супер идея же! Спасибо))
Фрэнк очарователен со своими расчетами: "Ничего страшного, пусть убьет жену, а потом покончит с собой"
Не, Фрэнк наоборот испугался, что Мэтт покончит с собой (пусть не идеальный подопытный, но все-таки Его "кролик"), поэтому и решил спасти Сару от удара битой.
А теперь он нарочно не спешить выбираться из санатория, чтобы понаблюдать за действием вакцины
:twisted: Ага, некуда торопиться.
Но ведь ему нужна была именно вакцина со 100% эфективностью, да?
Да, так.
Вакцина нужна заказчику как гарантия собственной безопасности в случае применения зомби-вируса, а без нее использовать вирус стремно
Ага, ты права :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Гл 11. Беспокойство+ Гл.12. Нужно просто подождать

Сообщение Fibella » 21 авг 2017, 00:48

Блин, от кошки за окном мурашки! :shock: А Сару очень жаль! И ее неприятие ситуации... очень пронзительный момент!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2017, 01:00

Fibella, Спасибо :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, от кошки за окном мурашки!
Ужастики на ночь :twisted:
А Сару очень жаль!
И мне :icon_e_confused: Но она умничка, справится.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 авг 2017, 10:25

Блин, жалко, что вакцина не подействовала. А если еще вколоть?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2017, 10:54

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А если еще вколоть?
Неа, не подействует :( Тут не от количества зависит, а от самой вакцины и от стадии, на которой находится зараженный. Собственно, Мэтт уже на 3ей стадии, там уже начинается перестройка организма (тошнит его, вон как), так для него уже без шансов.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Девушки-красавицы

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2017, 11:00

Все история, да история :D Надо же своих куколок показать и Вне ее.
На самом деле, Клэр Грин (которая играет Оливию) - химик и мутантша со сверхспособностями, а Куинни (которая играет Сару) вообще ведьмочка. Но актерского таланта им не занимать :D
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 13:06, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Девушки-красавицы

Сообщение ArtAlas » 21 авг 2017, 12:44

Caroline_Pride, :clap: девчонки отлично играют свои роли!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2017, 14:09

ArtAlas, Ага, им удалось перевоплотиться :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 авг 2017, 15:14

Несколько дней меня на форуме не было, зато сейчас прочитала сразу несколько глав истории! Очень хорошо у тебя получается, с большим интересом наблюдаю за персонажами и развитием сюжета :D
Очень понравились Куинни и Ртуть в этих ролях. Им очень идет! И вместе смотрятся классно :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2017, 15:29

Emily, Спасибо большое :)
Emily писал(а):Источник цитаты Очень хорошо у тебя получается, с большим интересом наблюдаю за персонажами и развитием сюжета
Тут осталась еще пара глав, а потом будет еще второй сезон (или вторая часть) с добавлением новых персонажей, надеюсь, они тоже будут интересны :wink:
Emily писал(а):Источник цитаты И вместе смотрятся классно
О да, но стать парочкой в реальной жизни зная моего Пьетро, им не светит :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Глава 13: Перед сном

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2017, 19:51

Опасное исследование

Глава 13: Перед сном

Ночью здание санатория наполнялось тишиной. Слух, натренированный ожиданием постоянной опасности, изредка выхватывал из нее посторонние звуки: крики еще живых людей или мычание зомби, прогуливающихся в поисках пищи. Но здесь, в огромном актовом зале, все эти звуки казались всего лишь случайным шумом, фоном и нисколько не мешали спать. По крайней мере, вымотанным за день Саре и Мэтту.

Изображение
Фрэнк сидел на дощатом полу сцены и изредка поглядывал в их сторону. Ему казалось, что для этих двоих зомби-апокалипсис стал не только переломным моментом в семейной жизни, но и переломным моментом во всей жизни вообще. Фрэнк помнил себя в 25 – амбициозный, несколько самоуверенный, желающий достичь своей детской мечты... И далеко не сразу он смог принять факт, что мир не так хорош, как ему кажется. И мало кто в нем ждет тебя с распростертыми объятиями. Сам Фрэнк мог таких людей по пальцам перечесть: мать, отчим да Крис. Даже жена, с которой они прожили целых 7 лет, не была готова мириться с некоторыми его привычками. Хотя, казалось бы, кто поймет ученого лучше, чем другой ученый?
Изображение
Фрэнк никогда не хотел обзавестись спокойной семейной жизнью с детьми и заботливой женой, так что после развода от холостяцкой жизни совершенно не страдал. Работа была для него и хобби, и средством заработка, и возможностью реализовать себя. Сестра часто в шутку говорила, что с такой самоотдачей он никогда не захочет «просто пожить для себя», и да, она была абсолютно права.

Изображение
Он знал, что Кристал будет переживать за него и за его миссию, и немного корил себя за то, что не позвонил на базу, пока это было возможно.
Уложив кожаную куртку, ученый вдруг осознал безрадостность своего положения.
Изображение
По сути, получалось, что миссия не выполнена и это не радовало. Он пытался вычислить аспект, из-за которого вакцина уже в который раз давала сбой, и не мог. По всем параметрам версия, вколотая Мэтту, должна была быть идеальной: кровь еще свежего зомби, испытуемый на самой первой стадии заражения, обычное время «заморозки» до полной готовности… А что было бы, оставь он эту вакцину в заморозке на другое время? Стандартные несколько часов против нескольких дней. Простота догадки его поразила. Теперь положение не казалось таким безвыходным.

На сон оставалось часа 4, так что Фрэнк лег на пол и постарался расслабиться и отключиться от новых настойчивых мыслей.
Изображение
Почти засыпая, Сандерс подумал, что в таком случае можно было бы инфицировать Сару, чтобы потом испробовать на ней оставшуюся в холодильнике вакцину. А если и она не подействует … Фрэнку на базе точно придется не легко.
Изображение

А на утро Мэтт пожаловался на сильную боль во всем теле. Их «марш-бросок» до третьего этажа откладывался на еще один день.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 02 ноя 2018, 20:19, всего редактировалось 3 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Девушки-красавицы + Гл 12. Перед сном

Сообщение arielgirl » 21 авг 2017, 20:04

можно было бы инфицировать Сару, чтобы потом испробовать на ней оставшуюся в холодильнике вакцину.

Осталось "обрадовать" Сару :icon_e_confused:
Мне нравится, как Фрэнк ведет себя на протяжении всей истории: рационален и холоден, шикарный мужик :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Девушки-красавицы + Гл 13. Перед сном

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2017, 20:23

arielgirl, Ну... это будет довольно проблематично осуществить, учитывая то, что Сара не отходит от мужа :roll:
шикарный мужик
:lol: Да уж, просто идеален. А то, что людей редко за людей считает - это издержки профессии :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Девушки-красавицы + Гл 12. Перед сном

Сообщение Fanni » 21 авг 2017, 20:36

Caroline_Pride, Света, вот это я пропустила.. зато столько удовольствия получила сразу читая несколько глав!!!
Портрет Аманды действительно красив, ух какая рыжуля.. а взгляд какой.. Черное с серебром ей очень идет, словно змеиная кожа. Что сказать, красива и опасна.

Света, кошка — настоящая зомби.. я вначале умилилась увидев ее, а потом пригладелась и испугалась увидев ее морду с такими глазами.. страх какой.. точно зомби..
Бедняжка какая, это я о первой пациентре Френка.. А он какой хладнокровный.. наблюдает бесстрастно и просто фиксирует изменения..
Эх, не повезло бедняжке, таки превратилась в монстра зомби.. Очень классно ты ее разукрасила. Ну настоящий зомби и есть..

Света, просто браво за такие фото, я просто как крутой сериал смотрю..

Мне вот тоже интересно, почему зомби на него не напала.. может она все-таки понимала опасность, что Френк будет драться и потихоньку сбежала, понимая, что лучше нападать на безоружных, неожидающих ничего людея? Но в любом случае, я думаю. Что Френку круто повезло и с кровью зомби и с тем, что его не сожрали..

О, какое красивое отступление-- Роуз просто прекрасна, такие цвета, она словно в сказке!!

Кстати, фото у монитора, очень классный, словно кадры из фильма!Они дают хорошее преимущество, и когда не надо каждый раз делать новые диорамы.
Ого, сколько у тебя всяких штучек и пистолеты и пробирочки и чего только нет!!
Ничего себе, вот это он попался.. кошка опять эта зомби монстр,
Света, ну правда, она такая страшная!!!Офигеть, что ты сделала из такого мирного существа.. Браво!
Читаю дальше и думаю, неужели у зомби появилось какое-то свое оружие..Кошка ведь что-то сделала такое, что Френку стало плохо..
Ой как жалко парочку.. бедняжка девушка, не знает, что муж уже все, зомби.. Как приятно увидеть Куинни и Пьетро!! Какие они классные!! И актеры хорошие..
Все-таки я думаю что вакцина подействет на мужа Сары.
Так, кошек становится все больше. И это опасно, так как они соберутся в стаю и от них даже бейсбольной битой не отмахаться..
Представляю как Оливия переживает и за Френка и за вакцину. Это же будущее! Какие классные фото!! Какая она красивая и живая!! Особенно когда задумалась.

Эх, напрасно я надеялась.. все-таки не помогла вакцина парню, все-такие несовершенна. Жалко Сару. Неужели, после всего этого Френк еще и заразит.
Света, как ты здорово пишешь, очень интересно!! И фото такие классные, так все доролняют.
Твои ребята. я уже сто раз наверное писала, словно живые актеры! :clap:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 авг 2017, 20:39

Caroline_Pride, ну а как ему еще мыслит в подобной обстановки. Тут вопрос выживания и плюс страсть исследовать странный вирус. Ему посторонний народ только балласт , хотя нет, подопытные крыски :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2017, 20:53

Fanni, Спасибо большое!))
Fanni писал(а):Источник цитаты я вначале умилилась увидев ее, а потом пригладелась и испугалась увидев ее морду с такими глазами.. страх
Вот и мисс Свон (Аманда), видимо, так же умилилась и хотела погладить... А зря :lol:
Fanni писал(а):Источник цитаты Мне вот тоже интересно, почему зомби на него не напала
Коллективный разум же. Она сама кого-то обратила, плюс кошка по-любому тоже кого-то обратила, и те "просигнализировали", что где-то в данный момент есть Много еды (т.е. людей). А Фрэнк еще и спал тихо, поэтому она на него могла даже внимания не обратить, а обоняния у зомби нет.
Роуз просто прекрасна, такие цвета, она словно в сказке!!
Это да, полагаю, ей нравится все такое яркое и "конфетное"))
И это опасно, так как они соберутся в стаю и от них даже бейсбольной битой не отмахаться..
И такое будет в дальнейшем, да :twisted:
Жалко Сару. Неужели, после всего этого Френк еще и заразит
Возможно, но, если он точно решится, сделать это будет ой как не просто.
Твои ребята. я уже сто раз наверное писала, словно живые актеры!
Я очень рада такое слышать :D Я даже подумываю снять типа интервью с ними, как с актерами, все-таки те, кого они играют в истории, ооочень отличаются от их реальных личностей :mrgreen:

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ему посторонний народ только балласт , хотя нет, подопытные крыски
Это да, по крайней мере пока - точно. Но "проблески" человечности уже появляются 8)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 21 авг 2017, 22:09

Хотя да, в био Фрэнка было, что он Спас нескольких выживших. А кого именно - спойлер (ну, типа, надо же хоть видимость интриги создать :lol: )
Прочитав 13 главу, даже не рискну стоить догадки :roll:
:) О да, вот честно, я в нее заново влюбилась... Да и повод появился периодически ее снимать, а то я ей тело все никак не сподоблюсь купить :icon_e_confused:
Ну еще бы, очень харизматическая девушка. Значит, она может рассчитывать на покупку собственного тела в ближайшем будущем? Тогда могу только порадоваться за нее :clap:
Только био оружие, к тому же их корпорация делает и изучает этот вирус, чтобы потом продавать, а не использовать самим.
ро корпорацию Фрэнка я поняла, что они вирусы только продают. Я собственно про покупателей говорила - интересно, зачем им нужен этот штамм.
Е-мое! :shock: Супер идея же! Спасибо))
Не за что! А может, для этого и нужен вирус заказчику? :wink:
Не, Фрэнк наоборот испугался, что Мэтт покончит с собой (пусть не идеальный подопытный, но все-таки Его "кролик"), поэтому и решил спасти Сару от удара битой.
Упс! Я немного не догнала или невнимательно прочитала :oops: Но все равно Фрэнк чертовски расчетливый тип 8)

Интересно видеть девушек в новых ролях. Если Клэр может применить такой элегантный стиль и в своей "обычной" жизни, то для Куинни такой домашний кэжуал должен быть непривычен. Но она и в современной одежде очень миленькая.

Фрэнк задумался о жизни, наверно на него так подействовала атмосфера затерянности и оторванности от внешнего мира. А он, в общем, счастливый человек, у него есть люди, которые его любят (мать и отчим живы?), он увлечен работой, а это очень важно. как говорится, сделайте свое хобби своей профессией, и вы не будете работать ни дня :D По-моему, он как раз и живет "для себя", а семья его бы тяготила, скорее всего.
Получается, новая порция вакцины дольше лежит в заморозке, чем все предыдущие? Милаш какой: "Заражу Сару, а там видно будет" :mrgreen: Мэтт уже отработанный материал, а Сара свеженький подопытный кролик. А как ее можно заразить - вколоть вирус? Или разрешить поцеловаться с Мэттом? Но все равно Фрэнк начинает потихоньку привыкать к ней (Мэтта уже сбросил со счетов, наверно), они же несколько дней вместе в полной изоляции, так и сочувствия недалеко.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2017, 00:07

Alice1, Спасибо!)
Alice1 писал(а):Источник цитаты Прочитав 13 главу, даже не рискну стоить догадки
Можешь строить, у меня все-таки не настолько жесткая история, и в ней не действует прием "любой персонаж может погибнуть в любой момент" :mrgreen:
Значит, она может рассчитывать на покупку собственного тела в ближайшем будущем?
Не знаю :roll: Видимо, опять буду ее динамить. как и Наташку. Раз у меня тут новая дамочка вырисовывается.
Я собственно про покупателей говорила - интересно, зачем им нужен этот штамм.
А, тогда я что-то недопоняла. И я об этом даже не задумывалась пока, если честно :icon_e_confused:
А может, для этого и нужен вирус заказчику?
Да, этот мотив был бы наиболее логичным)
для Куинни такой домашний кэжуал должен быть непривычен.
О да, Куинни ооочень непривычно в этой одежде. И она от этого не в восторге) Так что как только отсниму историю - переодену ее в ее родное а то и сошью что-то новое, пусть успокаивается :angel:
А он, в общем, счастливый человек
Да, я полностью согласна!
мать и отчим живы?
Хм... не знаю, я об этом не думала :crazy:
По-моему, он как раз и живет "для себя", а семья его бы тяготила, скорее всего
Хах, да Оливия тоже не замужем, но еще не известно, что она имела в виду под "пожить для себя" :D А семья его бы тяготила, да.
Получается, новая порция вакцины дольше лежит в заморозке, чем все предыдущие?
Ага. Прежние "морозились" несколько часов, а эта уже 5ый день в холодильнике.
Но все равно Фрэнк начинает потихоньку привыкать к ней
Это да. Плюс, как я говорила, ему выгоднее поддерживать образ героя-спасителя, так что явно заражать Сару он не будет, но, скажем, может позволить, чтобы ее укусил зомби... Но это, чтобы не было каких-то предположений, Сара не заразится ничем в итоге.
так и сочувствия недалеко
Скорее, Фрэнк решит, что для поддержания его образа "героя-спасителя" кто-то должен выжить. Про сочувствие - не уверена.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 22 авг 2017, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 авг 2017, 01:28

Очень жаль, что Мэтта, похоже, уже не спасти :(
И в любом случае хочется пожелать Фрэнку удачи, если всё проделанное будет зря - будет очень грустно :cry:

Скрытый контент: показать
А от способностей зомби-кошек вспомнился мне стишок:

У кошки пять дюймов броня,
Три дула и топливный бак.
Вот такая вот вышла фигня!
Радиация, мать её так! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2017, 02:02

Эхх, Мэтт обречен... я некоторое время надеялась... Ты так обыденно и от этого страшно показываешь эту неотвратимость мутации: неверие Сары, медленное ухудшение состояния "подопытного"... :clap: :clap: :clap: И во всем этом хладнокровие Фрэнка - стержень, на котором все держится!
Еще про девушек хотела написать. Чисто внешне мне симпатинее Куинни-Сара, но Оливия такая характерная и живая, аж дух захватывает!
Ой, прочитала твой коммент про стаю кошек... Брр.... Но жду!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2017, 07:13

Kana Montero, Да, с Мэттом уже решенный вопрос, осталось просто дождаться, когда он полностью обратиться и потом пристрелить, а то сделать это раньше Сара точно не даст. :crazy:
И в любом случае хочется пожелать Фрэнку удачи
:icon_e_smile: О да, она ему не помешает!
Скрытый контент: показать
:mrgreen: Супер стишок! Да уж, эти миленькие пушистики любой апокалипс переживут!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты так обыденно и от этого страшно показываешь эту неотвратимость мутации
Я очень рада, что все получается показать именно так :oops:
И во всем этом хладнокровие Фрэнка - стержень, на котором все держится!
Вот да, тут такой момент, что когда я начинают представлять, какие у него могут быть эмоции по тому или иному поводу, понимаю, что их так мало, что описывать даже нечего :D
Чисто внешне мне симпатинее Куинни-Сара, но Оливия такая характерная и живая, аж дух захватывает!
Спасибо)) Мне тоже чисто внешне на данный момент из этих двоих симпатичнее Куинни, хотя Клэр (Оливия) даже стала моей "Любимицей года 2016" :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Аманда

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2017, 07:17

Продолжаю периодически экспериментировать с экраном монитора в качестве фона для кукольных портретов. По заказу arielgirl, пофотографировала Аманду в образе аля- Джессика Рэббит :angel:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Аманда

Сообщение arielgirl » 22 авг 2017, 07:54

Какая женщина, тысяча чертей....! :twisted:
Света, отлично получилось! Первое фото очень чувственное :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Аманда и Логан

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2017, 08:16

arielgirl, Спасибо :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Логан

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2017, 08:18

И да, если я кого-то не снимаю в истории, это не значит, что его у меня нет :D
Неубиваемый мутант с когтями, в общем Росомаха 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Аманда и Росомаха

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2017, 08:39

Хорош! Ой, хорош!
Последний кадр прям ух!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 авг 2017, 09:00

ArtAlas,
Последний кадр прям ух!

А меня взглядом с первого чуть со стула не сшибло! :mrgreen:
Caroline_Pride, Свет, классный мужик!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2017, 09:35

ArtAlas, arielgirl, Спасибо, девчонки :)
arielgirl писал(а):Источник цитаты А меня взглядом с первого чуть со стула не сшибло!
Он на этих фото что-то особенно суровый получился :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2017, 09:47

Рыжая бестия роскошна, первое фото - :clap: :clap:
Но Россомаха сразил наповал! Боги, каакой мужик!!!! :P :shock: :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2017, 10:39

Fibella, Спасибо))
Даже жаль, что я Росю не смогу впихнуть в эту историю, он все-таки чертовски хорош 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»