Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: American Girl
И глаза очень внутрь, отличается от девочек ОГ. В общем, живые фото не впечатлили. Может, в мелком варианте и ниче, но так я мимо. Одна ОГ в зоопарке есть, хватит.
- Chantalanta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Foch писал(а):Источник цитаты
мальчик, кстати, ничего, но парик ужас-ужасный...
парик -то, кстати, пародия на парик Логана

arkhangel писал(а):Источник цитаты И глаза очень внутрь, отличается от девочек ОГ. В общем, живые фото не впечатлили. Может, в мелком варианте и ниче, но так я мимо. Одна ОГ в зоопарке есть, хватит.
да я сюда вставила просто поржать

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Chantalanta писал(а):Источник цитаты аутфиты для него будут на алиэкспрессе. )
Это хорошее замечание, кстати! И одежда, и обувь появятся скорее всего!
ну как, играли сегодня на сайте в кастомизацию кукол? Уже с утра молд Джесс был разобран и другие уже почти... Но сайт сам нормально работал, я думала, что от такого количества пользователей заглючит...
- Chantalanta
- Контактная информация:
Foch писал(а):Источник цитаты ну как, играли сегодня на сайте в кастомизацию кукол? Уже с утра молд Джесс был разобран и другие уже почти... Но сайт сам нормально работал, я думала, что от такого количества пользователей заглючит...
дааа, я чуток поигралась. с молдом Джесс и стрижкой Пикси получаются очень симпатичные куколки неопределенного пола - хочешь мальчик, хочешь девочка. аххх... где бы взять стока денег.... реально крутанская идея!

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ого, я со своим медленным интернетом не поиграю, наверное. Даже разобрали отдельные молды, ну ничего себе. Надеюсь, что поиграть-то можно, даже если молд закончится. Мои фантазии о сонали в белом. Буду ждать живых фото на иноземных форумах.
У меня отпуск мечты, сижу с куклой Аллой2 (АГ55) и под сериалы строчу наряды разные на АГ. Потом буду спамить. Пока превью.

Не могу уменьшить, поэтому просто под кат. Попа ожидаемо сползает, но в целом дизайн ниче так. Осталось придумать верх.
У меня отпуск мечты, сижу с куклой Аллой2 (АГ55) и под сериалы строчу наряды разные на АГ. Потом буду спамить. Пока превью.

Не могу уменьшить, поэтому просто под кат. Попа ожидаемо сползает, но в целом дизайн ниче так. Осталось придумать верх.
Скрытый контент: показать
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Вот этот дизайн вышел симпатичным. Даже не так обидно, что прозевала скидку на него. Тут только бантки сделала меньше, в остальном as is

Ну, Алл, ты уже мастерица! Очень аккуратно вышло. Это платье у меня тоже в must sew.
Попробовала сфотографировать мою новую № 44 - нелегко, скажу я вам! Надо тренироваться...если видно цвет глаз, то засвечено лицо, если нормально лицо, то глаза просто темные...Не могу уменьшить, поэтому под кат...
Алла, я честно сделала сравнительные фото со старыми куклами, с удивлением не заметила никакой разницы, и только потом на этикетке №44 обнаружила надпись 2013 год:-)))) Т.е как я и предполагала, у нас продают старые запасы, просто переодели...
я тоже с молдом Джесс играла... жаль 2 парика нельзя купить...И пикси хочу и длинные блонд... еще Сонали хочу (можно оригинальную собрать)..и таблеток от жадности...
Алла, я честно сделала сравнительные фото со старыми куклами, с удивлением не заметила никакой разницы, и только потом на этикетке №44 обнаружила надпись 2013 год:-)))) Т.е как я и предполагала, у нас продают старые запасы, просто переодели...
Chantalanta писал(а):Источник цитаты с молдом Джесс и стрижкой Пикси получаются очень симпатичные куколки
я тоже с молдом Джесс играла... жаль 2 парика нельзя купить...И пикси хочу и длинные блонд... еще Сонали хочу (можно оригинальную собрать)..и таблеток от жадности...
- Chantalanta
- Контактная информация:
Алла, какая красота! Ты такая молодец! Очень аккуратно получается! Я даже на пенсии так не смогу....эх..
Добрый день всем любителям АГ и вашим замечательным куколкам! Потихоньку втягиваюсь в этот формат и дозреваю до своей американочки. Нафантазировала то, что хочется, но не знаю, есть ли такая красота в реальности...
Хочется сине- или голубоглазую брюнетку (или очень темно-каштановые волосы) с молдом Жозефины. Такие существуют или это фантастика? В идеале купила бы недорогую бэушку, голую и растрепанную, после винтажных кукол мне в радость приводить в порядок и давать вторую жизнь. Подскажите, пожалуйста, путь к мечте!

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ekivoka писал(а):Нафантазировала то, что хочется, но не знаю, есть ли такая красота в реальности...Хочется сине- или голубоглазую брюнетку (или очень темно-каштановые волосы) с молдом Жозефины. Такие существуют или это фантастика?
Именно с этого месяца уже не фантастика. Теперь можно создавать всё, что хочешь, собирая на сайте свою кастомную куклу. Правда, и цена при этом выше получается ($200 за куклу). Дешевле только делать самим, меняя куклам глаза, итд. У меня лежат уже больше года две новые куклы, которым нужно перекинуть глаза. Никак не могу найти на это время и силы. Сегодня бы я уже не стала покупать две куклы, а просто собрала бы свою на сайте, хоть и дороже.
American Girl Create Your Own
Yarnspiration, спасибо! То есть все-таки в природе таких нету, нужно самим создавать гибридов...
ekivoka, вот все, которые уже существуют, они под номерами или именами, выбирайте:-)
http://www.americangirl.com/shop/ag/dol ... PageSize:&
http://www.americangirl.com/shop/ag/dol ... PageSize:&
Foch, спасибо, просмотрела - действительно, нету...
Я-то думала, что есть все и в любых вариантах... Странно - много темноглазых блондинок, а синеглазые брюнетки, по-моему, ярче, но их всго две, обе классического молда, Жозефины ни одной.
Ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами. Пойду, ибей порою.

Ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами. Пойду, ибей порою.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
я пришла спамить фотографиями с отпуска. Я, кукла Алла (АГ55) и швейная машинка. Кайф на даче под разные сериалы. В основном, старое пересматривала.
1. Купальник Aloha Vintage Swimsuit от Forever 18 inch. Довольно простая и клевая выкройка. Карен сейчас ее под Нанею рекламирует. Вполне в духе той эпохи. На мой вкус, тяжеловато выглядит низ, но шляпа компенсирует. Рекомендую и, возможно, соберусь еще одну сшить. Шапка тоже может подходить к другим нарядам из 40-50х. Мне еще надо 1 бантик сшить там, забыла дома кусок ткани на него.

2. Юбка джинсовая и топ, который как-то был на раздаче выкроек. Тоже советую.

3. Этот же топ и Moto Pants от lJC

Штаны со сложным для меня карманом в рамку.

В принципе, ничего особо сложного, но требует большой аккуратности. Очень много раз распарывала декоративные строчки и шила заново. Ковыряла 3 дня. Мне не нравится зад. Во-первых, верх кажется короче, чем хотелось бы. И у меня почему-то штанина сзади получилась короче. Это за счет посадки. По выкройке все сходится тютелька с тютельку. Выкройка досталась бесплатно, ладно, но если бы я ее покупала, было бы обидно.
4. Комплект из Simplicity 1244. Неплохая выйкройка, кроме одного нюанса. Я все шью, как написано, т.к. опыта пока мало, сразу не увидела, что они там предлагают на спине с воротником.

Прямо под застежку в нахлест. Толщина ого. И кто видел, чтобы такие фасоны уходили в застежку. Исправить легко, просто укоротить воротник. Я это сделала в платье из того же набора. Платье дошиваю, застежку надо пришить.

5. Очень много не ждала от этой выкройки. но довольна, как оно вышло. Не нравится только пройма.

6. А вот с этим платьем я намучалась. Получился очень широкий верх. Сборит лиф. Причем, судя по дискуссии на ФБ, это не у меня одной проблема с посадкой. Столько усилий. Не знаю, будет ли у меня в ближайшее время настроение шить подобный фасон.

Зато тренирую петли. Не идеально, но хотя бы на равном расстоянии. Готовлюсь к проекту "доктор"
7. Проект рубашка пока провален. Из плюсов - маленькие пуговицы шить готова, но мне надо, чтобы было на схеме намечено, где ставить. Не уверена, что верхняя пуговица была нужна тут. Плюс, что разобралась немного воротнике. Ну и основной косяк тут в другом. Прям стыдоба. Я перепутала выкройки, эта модель под рукава. Спасибо, Ксюша объяснила.
<
8. После этого всего отдыхала на выкройках Матильды.
Бриджи и один из топов. Я ругала их за низкую посадку, так вот она гораздо лучше, чем у Moto Pants. Самое трудное, ровно прострочить карманы. Проверяла себя по линейке.

9. Еще комплект топ + юбка-шорты. Шорты коротковаты. Чуть хочется верх больше, а то с посадкой проблемы, на мой взгляд. Отдельно шить шорты не советую. На всякий случай сделала юбку без шорт точно такую же.

Добью платье по 1244, покажу. Еще в работе юбка для Розы, но там ничего необычного, я повторяю проект Ольги.
1. Купальник Aloha Vintage Swimsuit от Forever 18 inch. Довольно простая и клевая выкройка. Карен сейчас ее под Нанею рекламирует. Вполне в духе той эпохи. На мой вкус, тяжеловато выглядит низ, но шляпа компенсирует. Рекомендую и, возможно, соберусь еще одну сшить. Шапка тоже может подходить к другим нарядам из 40-50х. Мне еще надо 1 бантик сшить там, забыла дома кусок ткани на него.

2. Юбка джинсовая и топ, который как-то был на раздаче выкроек. Тоже советую.

3. Этот же топ и Moto Pants от lJC

Штаны со сложным для меня карманом в рамку.

В принципе, ничего особо сложного, но требует большой аккуратности. Очень много раз распарывала декоративные строчки и шила заново. Ковыряла 3 дня. Мне не нравится зад. Во-первых, верх кажется короче, чем хотелось бы. И у меня почему-то штанина сзади получилась короче. Это за счет посадки. По выкройке все сходится тютелька с тютельку. Выкройка досталась бесплатно, ладно, но если бы я ее покупала, было бы обидно.
4. Комплект из Simplicity 1244. Неплохая выйкройка, кроме одного нюанса. Я все шью, как написано, т.к. опыта пока мало, сразу не увидела, что они там предлагают на спине с воротником.

Прямо под застежку в нахлест. Толщина ого. И кто видел, чтобы такие фасоны уходили в застежку. Исправить легко, просто укоротить воротник. Я это сделала в платье из того же набора. Платье дошиваю, застежку надо пришить.

5. Очень много не ждала от этой выкройки. но довольна, как оно вышло. Не нравится только пройма.

6. А вот с этим платьем я намучалась. Получился очень широкий верх. Сборит лиф. Причем, судя по дискуссии на ФБ, это не у меня одной проблема с посадкой. Столько усилий. Не знаю, будет ли у меня в ближайшее время настроение шить подобный фасон.

Зато тренирую петли. Не идеально, но хотя бы на равном расстоянии. Готовлюсь к проекту "доктор"
7. Проект рубашка пока провален. Из плюсов - маленькие пуговицы шить готова, но мне надо, чтобы было на схеме намечено, где ставить. Не уверена, что верхняя пуговица была нужна тут. Плюс, что разобралась немного воротнике. Ну и основной косяк тут в другом. Прям стыдоба. Я перепутала выкройки, эта модель под рукава. Спасибо, Ксюша объяснила.
<

8. После этого всего отдыхала на выкройках Матильды.
Бриджи и один из топов. Я ругала их за низкую посадку, так вот она гораздо лучше, чем у Moto Pants. Самое трудное, ровно прострочить карманы. Проверяла себя по линейке.

9. Еще комплект топ + юбка-шорты. Шорты коротковаты. Чуть хочется верх больше, а то с посадкой проблемы, на мой взгляд. Отдельно шить шорты не советую. На всякий случай сделала юбку без шорт точно такую же.

Добью платье по 1244, покажу. Еще в работе юбка для Розы, но там ничего необычного, я повторяю проект Ольги.
Последний раз редактировалось arkhangel 20 авг 2017, 22:43, всего редактировалось 4 раза.
ekivoka, а Грейс подойдёт? Вроде глаза голубые, волосы каштановые, молд Жозефина, правда веснушки.

Её на ибей можно найти по относительно доступной цене(убрала под кат)

Её на ибей можно найти по относительно доступной цене(убрала под кат)
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
И я вспомнила Chrissa Maxwell.

Парик, если что, менять легче, чем глаза. Я так понимаю, что это уже кастом. Парик похож на 55. Не знаю, чье, нашла в гугле, первоисточник не открывается. Если с заменой парика, то можно и Елизабет взять. Правда, там брови полоской, не всем нравятся.

Я сама о чем-то подобном думаю, на самом деле. Или о рыжем варианте. Покупаю разных, а все еще still not ginger. Жду, когда же наделают кастомных кукол, и американцы начнут хвастаться в инстаграме.

Парик, если что, менять легче, чем глаза. Я так понимаю, что это уже кастом. Парик похож на 55. Не знаю, чье, нашла в гугле, первоисточник не открывается. Если с заменой парика, то можно и Елизабет взять. Правда, там брови полоской, не всем нравятся.

Я сама о чем-то подобном думаю, на самом деле. Или о рыжем варианте. Покупаю разных, а все еще still not ginger. Жду, когда же наделают кастомных кукол, и американцы начнут хвастаться в инстаграме.
Margo988, arkhangel, спасибо, вы меня обнадежили! Обе девочки очень красивые. Теперь буду искать посредника, хотя бы знаю теперь, кого ищу.
А то с аглицким я не очень, да и регаться на торговых площадках не люблю, очень уж склонна спускать там деньги, лучше не ходить самой...
arkhangel, замечательные одежки! А как кармашки на штанишках вытачаны - просто мечта!

arkhangel, замечательные одежки! А как кармашки на штанишках вытачаны - просто мечта!
ekivoka, у Грейс волосы с очень красивым мелированием, мягкие и шелковистые, как настоящие. А покупать на ибей совсем не сложно, жаль только, что приходится платить 3-4 процента от суммы пейпалу. И английский там особо не нужен, я общалась с продавцами раза два за всё время, а сам ибей полностью русифицирован, товары и описания переведены нормальным языком, в отличие от али))
arkhangel, завидую белой завистью)) всё собираюсь шить в отпуске, но как доходит до него, то две недели пролетают, как один день, даже не успеваю подумать, что бы начать шить)) спасибо за подробный обзор выкроек, теперь знаю, с каких начать)
arkhangel, завидую белой завистью)) всё собираюсь шить в отпуске, но как доходит до него, то две недели пролетают, как один день, даже не успеваю подумать, что бы начать шить)) спасибо за подробный обзор выкроек, теперь знаю, с каких начать)
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls

Спасибо за комплименты. Мне очень повезло, что без нагрузки на грядках были свободные 2 недели.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алла, услада для глаз твой модный показ, браво!!!
Умничка, столько всего нашить и показать- с удовольствием посмотрела!!!

Умничка, столько всего нашить и показать- с удовольствием посмотрела!!!

arkhangel,
arkhangel, Алла, супер отпуск! Согласна с Еленой, модный показ, что надо!
Купальник ретро очень понравился
Мото-Штаны( выкройку) я как раз достала, чтобы сшить...пока приторможу...Твоему карману в рамку аплодирую стоя
, мне наверно слабо
полосатый топ что-то не помню в раздачах, надо порыться..Я от Матильды с полосками хочу сшить, уже ткань приготовила
А мне на фотках последний комплект понравился, чем тебе шорты не угодили?, это ж типа skort.

Купальник ретро очень понравился
Мото-Штаны( выкройку) я как раз достала, чтобы сшить...пока приторможу...Твоему карману в рамку аплодирую стоя

полосатый топ что-то не помню в раздачах, надо порыться..Я от Матильды с полосками хочу сшить, уже ткань приготовила

А мне на фотках последний комплект понравился, чем тебе шорты не угодили?, это ж типа skort.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится идея у шорт, но верх коротковат, тянет всю конструкцию вниз. Может, увеличить верх на 0,7 - 1 см. Это на фото ниче, но для игры и жизни.
Кармана не бойся, там не страшно. Ну и попробуй на материале таком же. У меня джинса стейч, тянулась и сыпется адски еще. Фокус рамки с том. чтобы прострочить идеально ровный прямоугольник, а потом вырезать.
Я вот воевала с машинкой, чтобы у меня строчка была ровная. А то нормальная, то частить начинала.
Сижу пускаю слюни на новые наряды АГ. Хотелось бы.. Но цены, конечно.

Какие туфельки. Умираю просто.

Просто, надо повторить подобное.

И обувь, и весь стиль. Миииии

Понравилось сочетание фактур

Кармана не бойся, там не страшно. Ну и попробуй на материале таком же. У меня джинса стейч, тянулась и сыпется адски еще. Фокус рамки с том. чтобы прострочить идеально ровный прямоугольник, а потом вырезать.
Я вот воевала с машинкой, чтобы у меня строчка была ровная. А то нормальная, то частить начинала.
Сижу пускаю слюни на новые наряды АГ. Хотелось бы.. Но цены, конечно.
Какие туфельки. Умираю просто.
Просто, надо повторить подобное.
И обувь, и весь стиль. Миииии
Понравилось сочетание фактур
arkhangel писал(а):Источник цитаты пускаю слюни на новые наряды АГ. Хотелось бы
мне кажется для умеющих шить (к коим ты себя уже можешь отнести) ничего особенного в этих нарядах нет, ткань и расцветка просто правильно подобраны, а фасончики платьев проще некуда..
Вот с бархатом наверно я б не стала возиться, жакетик и пальто лучше бы купила....
На юбке фиолетовой крой интересный- солнце да еще в складку...выкройку бы купила:-) А можно попробовать самой замутить...как перешью все. что накупила-накачала..
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arkhangel писал(а):Сижу пускаю слюни на новые наряды АГ.
Меня тоже порадовали новые модели. Надо будет только еще вживую пощупать, когда поеду в магазин, а то иногда бывает, что на картинке красиво, а в реале качество ткани не радует.
Алла, молодец, очень все классное. Если честно, я даже не представляю, как тебе удалось в отпуск столько всего нашить. Надо мной все лето моя тройка так прыгала, что я вообще ничего не сделала ни в вязании, ни в шитье... Новый учебный год на носу, а мне даже за лето показать нечего...
- Chantalanta
- Контактная информация:
Алла, какая красота! Можно уже смело свое ателье открывать- так аккуратно пошито и ткани классно подобраны! Браво!!!

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы сегодня были в магазине АГ. Сынулиному Логану купили наряд с курткой (качество кожзама не понравилось, в остальном неплохой), посмотрели новых кукол. Зи не особо понравилась, но я равнодушна к этому молду. Нанея удивила тем, что в жизни понравилась больше, чем на промках. Себе не захотелось, но ужасного впечатления не оставила. Я думала, что будет хуже. Нового платья (что у Аллы первое сверху) не увидела, оно мне больше всего понравилось из новых. Ребеккино пальтишко понравилось, но подожду распродаж. А так больше даже ничего интересного не было. Зацепила взгляд на одном из стендом JLM 66, вроде новая она, нет? Красивые темные волосы у нее, мне понравилась. Везде реклама новых, которых самим собирать. Я вот уже потом, когда домой приехала, подумала, что не догадалсь спросить, какое качество тушек у этих новых кукол. Как старые, или новая ткань, как на Логане... Их, главное, даже не пощупаешь, пока не получишь, так что видимо только ждать отзывов тех, у кого они есть.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Пока у кастомных ткань старая, судя по отзывам с форумов.
Вернуться в «Американские куклы-дети»