Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DollKat
Постоянный житель форума

Re: Fibella:"Другой мир". Про героев и истории... (личный пост). с.193

Сообщение DollKat » 20 авг 2017, 23:56

Надежда, я очень мало сейчас пишу на форуме, но за Вашими историями слежу, с удовольствием читаю и с нетерпением жду выхода новых серий.
После прочтения этого "откровения" у меня побежали мурашки. Это прекрасно! Спасибо!
Спасибо Вам за ваши истории!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 авг 2017, 00:11

Не знаю,что тебя побудило на это откровение, но это похвально. Похвально, что ты не боишься открываться.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2017, 00:26

Kana Montero, Ира, спасибо)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И многое очень хорошо знакомо

Я думаю, нам всем знакомо) Я до сих пор иногда удивляюсь "ожившим" героям) И этому непередаваемому чувству ликования, когда паззлы сходятся)
Скрытый контент: показать
Спасибо большое)

DollKat, спасибо большое! Мне ужасно приятно и лестно! )
DollKat писал(а):Источник цитаты После прочтения этого "откровения" у меня побежали мурашки. Это прекрасно! Спасибо!Спасибо Вам за ваши истории!!!

:oops: :oops: :oops: Это я могу сказать: спасибо всем моим читателям!

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Не знаю,что тебя побудило на это откровение

Так цитата Мюссо и побудила, Юль :) Я давно про себя размышляю про истории и героев, ну и поскольку это моя личная тема, захотелось написать) В конце концов, истории - вещь еще более личная)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 авг 2017, 00:34

Разумеется, ты всегда можешь отказаться от неожиданных поворотов, нажать на Delete и сделать вид, будто ничего и не было. Но обычно ты так не поступаешь, потому что непредсказуемое и есть нерв творчества. Только он поведет твою историю туда, где не бывал никто

Просто Браво! :clap:

Наденька, дорогая наша!
Ты - талантливый человек. Очень и очень талантливый. Ты смелая, ведь такие живые, яркие, зачастую противоречивые герои, могут рождаться в голове у людей, которые не боятся делать их такими, какими они сами хотят быть. Они живые, за них переживаешь, с ними плачешь и радуешься за них, за них бывает страшно и больно, но в конечном итоге, читать такие живые истории - безумно интересно! Я хочу сказать тебе большое и искреннее спасибо за твое творчество, и за то, что ты делишься им с нами.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 авг 2017, 01:24

Fibella, Надь, полностью согласна с Женей и предыдущем оратором, у которого бегали мурашки. У меня они тоже табуном пронеслись. Так красиво написано! :clap: :clap: :clap: Проникновенно и это действительно же так! Сколько они нам нервы трепят, эти герои, но за это их и любишь! Я люблю коллекцию красивых кукол, но еще больше я люблю коллекцию шикарных персонажей, какими бы они ни были.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 21 авг 2017, 01:32

Fibella, великолепно, Надюш, просто браво! :clap: . Со многим согласна, очень со многим, а вот про паззлы - о, этот волшебный момент, когда ворох отрывков в голове благодаря какой-то маленькой детали выстраивается в логичную и "настоящую" историю! :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 авг 2017, 02:08

Надюшик, солнышко, по техническим причинам я столько пропустила, но это меня частично и спасло: всю беду Рэнфи прочла одним махом. Эмоции... они просто зашкаливают. А пост о живых героях и их историях... Я, правда, не могу ничего сказать, потому что слезы мешают. Надюш, спасибо что ты есть, что даришь свои истории, которые дарят возможность прожить не одну жизнь...
Все, ушла пить глицин, потому что ни фига не попадаю по клавишам...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 авг 2017, 05:13

Я в детстве и потом играла прямо строго по сценарию и куклы были бездушными пластмассками, пока не приехал он.
Джеймс был совешенно другим, живым и он словно всех пробудил и я увидела на сколько они все разные, у всех свой характер.
Больше ни кто по сценарию не играет, теперь они рассказывают, а я пишу.
Всё как в тех строках выше, неожиданные повороты сюжета.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 авг 2017, 08:45

Лихо одноглазое аж выползло из кустов.
owlet писал(а):Источник цитаты а вот про паззлы - о, этот волшебный момент, когда ворох отрывков в голове благодаря какой-то маленькой детали выстраивается в логичную и "настоящую" историю!

Да! Вот тысячу раз да! Это потрясающее чувство, знакомое всем, кто пишет, когда разрозненные кусочки встают на свои места с громким щелчком.
Надя, для меня отозвалось в первую очередь про смелость автора выйти за рамки давно задуманного сюжета и характеров героев, попытаться следовать новому импульсу, как бы кто его ни называл - рассказами героев, флюидами с полки или просто вдохновением. Потому что именно это - настоящее, не натужное, пусть оно кому-то не нравится, пусть кого-то пугает, но это значит, что история живая и про живых. Нет ничего хуже пойти на поводу своего страха перед читательским гневом в адрес героя и не услышать его, потому что тогда он может замолчать навсегда.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2017, 11:08

arielgirl, Женечка, спасибо за столько теплых слов, дорогая! Ты меня в краску вогнала :oops:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Они живые, за них переживаешь, с ними плачешь и радуешься за них, за них бывает страшно и больно, но в конечном итоге, читать такие живые истории - безумно интересно!

Я с таким же удовольствием читаю вашу с Наташей историю и многие любимые темы на форуме)

ArtAlas, спасибо, Наташик)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сколько они нам нервы трепят, эти герои, но за это их и любишь!

Да-да! Чем больше трепят, тем больше любим :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я люблю коллекцию красивых кукол, но еще больше я люблю коллекцию шикарных персонажей, какими бы они ни были

Прекрасно сказано!!! :clap: :clap: :clap:

owlet, спасибо, Настюш, ты меня засмущала прям)
owlet писал(а):Источник цитаты вот про паззлы - о, этот волшебный момент, когда ворох отрывков в голове благодаря какой-то маленькой детали выстраивается в логичную и "настоящую" историю!

О, да! Волшебство в чистом виде! Обожаю такие моменты! :P И моменты угадывания, предвосхищения в любимых историях)

Mikoshi, Наташенька, как я тебе рада) Соскучилась)
Как у тебя дела?

Mikoshi писал(а):Источник цитаты всю беду Рэнфи прочла одним махом. Эмоции... они просто зашкаливают

Ох, тяжело мне дались те серии, хотя и дальше нелегко героям будет...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А пост о живых героях и их историях... Я, правда, не могу ничего сказать, потому что слезы мешают. Надюш, спасибо что ты есть, что даришь свои истории, которые дарят возможность прожить не одну жизнь...

Спасибо, дорогая! Для меня все это очень личное, и оттого еще приятнее, что можно поделиться с вами и найти и поддержку и понимание)

Nasty, Настюш, как интересно ты пишешь) Я вообще в детстве в кукол не играла, может, поэтому наверстываю сейчас :roll: :)
Nasty писал(а):Источник цитаты он словно всех пробудил и я увидела на сколько они все разные, у всех свой характер.

Я его у тебя очень люблю :oops: Хотя Джеймса ты показываешь редко и пишешь про него, но чувствуется, что он незримо стоит за всем в Городе!

LebedKate, Катя, привет)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Это потрясающее чувство, знакомое всем, кто пишет, когда разрозненные кусочки встают на свои места с громким щелчком

Да, точно) Только ради этого стоит затевать все остальное! Ради минуты вдохновения и озарения!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Надя, для меня отозвалось в первую очередь про смелость автора выйти за рамки давно задуманного сюжета и характеров героев, попытаться следовать новому импульсу, как бы кто его ни называл - рассказами героев, флюидами с полки или просто вдохновением

Я думаю, все пишущие рано или поздно выходят за рамки, просто у всех они разные)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Нет ничего хуже пойти на поводу своего страха перед читательским гневом в адрес героя и не услышать его, потому что тогда он может замолчать навсегда.

Согласна, и надеюсь, мы все всегда будем достоточно мужественными, чтобы позволять героям вести нас)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 авг 2017, 11:28

Шона верну Анабель поженю их и начнется время Джеймса и всех кто ни ним связан так или иначе. Мне самой сейчас не хватает его по историям.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2017, 14:07

Я рада что Айзик выжил, Пандора совершила чудо!
Хочу спросить что она за кукла? Не могу понять.
Если я правильно поняла из записей в дневнике капитана "Ковчега" земляни уничтожали коренное население Алраны? Почему же об этом никто не знает сейчас?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2017, 14:21

Очень подозрительно что Бен столько знает о Ренфи и при этом допустил чтобы ее так жутко пытали. Он же здесь главный или нет?
Мне понравилось фото на пикнике, очень романтично... Жаль что в истории это вряд ли случится...

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 авг 2017, 14:36

Твори волшебство, Надь, если это делает тебя счастливой! И нам от этого тоже хорошо и интересно :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2017, 17:10

Nasty,
с нетерпением жду! :P

Arvin, Лиза, от Пандоры мерси) Она - ООАК новой розоволосой Индастри.
Arvin писал(а):Источник цитаты Если я правильно поняла из записей в дневнике капитана "Ковчега" земляни уничтожали коренное население Алраны? Почему же об этом никто не знает сейчас?

Потому что потом зачистили и всех исполнителей. Капитан "Ковчега" случайно принял сигнал одного из военных с Аларны. Потом его тут же заглушили... :?
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень подозрительно что Бен столько знает о Ренфи и при этом допустил чтобы ее так жутко пытали. Он же здесь главный или нет?

По ходу истории все узнаем :wink: Повторюсь, Бену слили всю информацию о курсанте Йорк.
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне понравилось фото на пикнике, очень романтично... Жаль что в истории это вряд ли случится...

Все еще может быть)

Terninka, Ира, спасибо большое)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 21 авг 2017, 20:08

Надя, как прекрасно и точно ты все написала! Все твои герои действительно живые, им хочется верить, за них искренне переживаешь, радуешься или возмущаешься, но точно не остаешься равнодушным. И то, что они такие - твоя заслуга и настоящее мастерство. Если бы ты в них не верила и не принимала, мы, читатели, тоже бы их не поняли.
Твори и радуй нас своими идеями и новыми историями!
А я-то думала, что уже с ума схожу, мысленно оживляя своего героя, прислушиваясь к его мнению и желаниям, а ведь еще только-только начинаю что-то сочинять :mrgreen: А самое трудное - открыться и рассказать то, что уже написано... Показать души своих персонажей, а заодно и свою... И когда получается, понимаешь, что это и есть маленькое волшебство :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 авг 2017, 20:32

Fibella, Надюш, я два раза перечитала. Как же хорошо, душевно, красиво ты написала.
Да, они все действительно живые и оживила их ты. Ты позволила жить так как хотят они, поступать так как они считают нужным. Каждому ты подарила частичку своей души и мне кажется, твои герои тоже очень любят тебя.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 авг 2017, 21:09

Fibella,
Надюш, из хорошего - мну жив. С остальным все сложно: сил нет ни физических, ни моральных. Держимся, но... Всегда какое-то "но", наше - дикая усталость. И все-таки не сдаемся!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2017, 21:57

Надюша, какая милая серия. Хочется верить, что Ренфи больше никто не обидит. Кажется она влюбляется. :roll:
Одиночка.... ммм какой мужчина! :clap:
Про героев и истории... до слез, очень проникновенно. Ты настоящая! Спасибо, что поделилась таким сокровенным.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2017, 22:56

Lady Arabella, Танечка, спасибо огромное! :oops:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты А я-то думала, что уже с ума схожу, мысленно оживляя своего героя, прислушиваясь к его мнению и желаниям, а ведь еще только-только начинаю что-то сочинять А самое трудное - открыться и рассказать то, что уже написано... Показать души своих персонажей, а заодно и свою... И когда получается, понимаешь, что это и есть маленькое волшебство

Полностью согласна) Для меня истории - это более личное, чем дневник, это сотни "Я", отраженные в плохих-хороших героях) И мне это таак нравится! :roll:

Stella-Rose, Катенька, спасибо, дорогая) Я думаю, у многих из нас с героями примерно так же)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Каждому ты подарила частичку своей души и мне кажется, твои герои тоже очень любят тебя

О да! Особенно меня любил Константин, когда мне нервы трепал в том году, хуже, чем своим женам! :mrgreen:

Mikoshi,
ой, Наташенька, сочувствую насчет состояния и нехватки времени! Надеюсь, эта полоса скоро закончится и все войдет в свою колею)

Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Надюша, какая милая серия. Хочется верить, что Ренфи больше никто не обидит. Кажется она влюбляется

Ага, Бен ей поневоле нравится. Пусть он и враг, но единственный отнесся к ней по-человечески.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Одиночка.... ммм какой мужчина!

От Айза мерси) Прям люблю его! :oops:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Про героев и истории... до слез, очень проникновенно. Ты настоящая! Спасибо, что поделилась таким сокровенным.

Спасибо, солнце! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". Лейтенант Йорк. с.194

Сообщение Fibella » 21 авг 2017, 23:04

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Интервенция". Лейтенант Йорк. с.194

Сообщение Mikoshi » 22 авг 2017, 00:26

Надюш, Рэнфи все больше и больше влюбляет в себя: живая, настоящая, искренняя - и такая разная на каждом фото!
Вот тут смотрится забавно: "Чего это тут такое? И как его держать?"
https://img-fotki.yandex.ru/get/59613/2 ... 2_orig.jpg
А тут - словно одно целое с оружием:
https://img-fotki.yandex.ru/get/233044/ ... d_orig.jpg
Но вот этот взгляд...
https://img-fotki.yandex.ru/get/229553/ ... b_orig.jpg
Можно сказать, что этот взгляд - контрольный в голову! :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2017, 01:07

Ну вот, теперь и я в твою тему зашла)) И не пожалела :clap: Фотографии очень красивые, интерьеры и наряды - потрясающие и персонажи действительно живые.
Клэр в средневековых нарядах отчаянно напоминала мне Анжелику "Маркизу Ангелов". Нефрет в египетском облике просто блеск! Тессе очень идет образ Хюррем Султан :angel: Эльдис очаровательна, как дикая своевольная кошка. Воинственная Лиззи с оружием супер смотрится! Опасная девушка, такой дорогу переходить - себе дороже. Рей в стимпанковском стиле очень органично смотрится :thumbup: Фотосет Ренфи с оружием - это просто нечто! Фотографии по мотивам "Алисы в стране чудес" очень стильные получились, будто девушки - модели и позируют для модного журнала. Пандора такая красоточка, я от нее тащусь :angel:
Про то, как устроена твоя кукольная вселенная: это просто шикарно, когда персонажи не только вдохновляют, но и дают сил на новые свершения и на то, чтобы Жить в прямом смысле слова! Это просто волшебно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Интервенция". Лейтенант Йорк. с.194

Сообщение Fibella » 22 авг 2017, 01:30

Mikoshi, Наташенька, спасибо, дорогая, от нас с Ренфи! Я что-то люблю ее все больше)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот тут смотрится забавно: "Чего это тут такое? И как его держать?"

Ага, мне тоже так показалось) Будем считать, это лейтенант Йорк на отдыхе, позирует с оружием и немного дурачится, ей всего-то 20 лет) Но увы, обращаться с винтовкой она, как и все в ее мире, умеет отлично...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Можно сказать, что этот взгляд - контрольный в голову!

Спасибо) Это моя любимая :oops:

Caroline_Pride, Света, добро пожаловать в тему) Мне очень приятно, что ты заглянкулпа) Спасибо за столько теплых слов в адрес кукол) Эльдис и Клэр - одни из моих любимиц) Пандора пока для меня немного непривычна, но очаровательная девушка.
А вот Ренфи нежно люблю, ее будет много в ближайшее время :roll: :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про то, как устроена твоя кукольная вселенная: это просто шикарно, когда персонажи не только вдохновляют, но и дают сил на новые свершения и на то, чтобы Жить в прямом смысле слова! Это просто волшебно!

Спасибо! Я долго шла к этому, сперва нравилось просто фото делать, потом тут пару слов, там... А теперь пришла к тому, что мне скучно у себя без истории, я не чувствую героев и снимать тогда их не получается... Как-то так... Но зато в истории они живут и я ощущаю драйв :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Интервенция". 7 серия. Бен. с.194

Сообщение Fibella » 22 авг 2017, 01:54

7 серия. Бен.
День тянулся бесконечно и медленно. Дважды к Ренфи заходила сестра, меняла повязку и капельницу. Есть ей еще не давали, кормили внутривенно. Медсестра поставила перед Ренфи полную кружку воды, но когда та взяла ее непослушной, еще распухшей рукой, та почти вся расплескалась.
Изображение
От досады Ренфи едва не заплакала. Она не плакала во время пыток, зато теперь предательские слезы наворачивались по поводу и без повода. Ренфи чувствовала себя маленькой и потеряной.
- Прости, я опоздал, - в двери осторожно протиснулся взъерошеный Бен. На нем была наспех застегнутая куртка, но глаза его смеялись. - Я только вернулся с задания. - Он посмотрел на мокрые пятна на ее постели и покачал головой. Потом взял из ее неуклюжей руки кружку, сел на край постели и осторожно поднес к ее губам. Он был так близко, что Ренфи смешалась и покраснела и неловко сделала несколько глотков. Вода была безумно вкусной, прохладной, пахнущей родником и холодными камнями.
Изображение
Бен усмехнулся.
- Ее специально очищают в коллекторе, вообще вода на Тангаре ядовита.
Когда вода закончилась, Бен убрал кружку. Ренфи сидела на постели с гулко бьющимся сердцем. Вот сейчас он снова коснется ее лица... Она закрыла глаза, затаила дыхание... но ничего не произошло.
Изображение
Бен отвернулся и что-то делал у стола. Ренфи не смогла сдержать разочарованный вздох. Он и не собирался больше прикасаться к ней! Еще бы! Должно быть. Она ужасно выглядит! Удрученно она потрогала рассеченную скулу, где зарубцевавшийся порез стал наощупь шершавым и грубым.
Изображение
- Бен... Могу я попросить тебя кое о чем?
Он тут же поднял голову.
- Да, конечно.
- Я хочу зеркало.
Изображение
- Хм... Ты уверена? Ренфи, подожди немного... пока синяки не сойдут, - неуверенно пробормотал он, избегая ее взгляда. Ренфи понуро опустила голову.
- Хорошо.
- А знаешь, у меня есть для тебя кое-что, - с заговорщицкой улыбкой шепнул Бен. Сейчас, с взъерошенными, мокрыми после душа волосами, он выглядел совсем мальчишкой. Ренфи неуверенно улыбнулась в ответ. Бен победоносно повернулся, держа в руках грубую тарелку с пряно пахнущей розоватой мякотью.
Изображение
Ренфи вопросительно смотрела на него, и Бен рассмеялся.
- Оно тебя не укусит! Ну же, Ренфи... Это очень вкусно. Знаешь, скольких трудов мне стоило достать это? - он отправил сочный кусочек себе в рот, искоса поглядывая на Ренфи.
- Попробуешь?
Изображение
Ренфи молчала, и он придвинулся ближе, поднес к ее губам кусочек. И Ренфи послушно раскрыла рот. Вкус был потрясающий: ни кислый, ни сладкий, какая-то удивительная смесь того и другого, свежая, ароматно пахнущая.
- Ну как? - улыбаясь, просил Бен, подцепляя другой кусок.
- Вкусно, - согласилась Ренфи, жуя диковинный фрукт.
Изображение
Они доели всю тарелку и увлеченно облизывали пальцы, перепачканные липким сладким соком. Плечо Бена слегка касалось ее рубашки, от него исходили спокойная уверенность и сила. Ренфи поймала себя на мысли, что с ним рядом ей спокойно и хорошо, она забывала, что Бен в первую очередь враг... Сейчас в это не верилось. Словно прочтя ее мысли, Бен повернул голову к Ренфи, его взгляд встретился с ее смущенным и растерянным взглядом, он слегка наклонился к ней...
Изображение
- Мисс Йорк... - медсестра откашлялась, холодно глядя на молодых людей. - Я пришла сделать Вам укол.
Изображение
Изображение
Бен с сожалением отодвинулся, встал с кровати и подмигнул ей.
- Увидимся, Ренфи.
Проводив его взглядом, та вздохнула, послушно протягивая руку для инъекции.
Изображение
Когда тонкая игла пронзила кожу и лекарство холодком разлилось внутри, Ренфи отвернулась и думала о Бене. Это был ее маленький секрет и это было приятно.
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Интервенция". Бен. с.194

Сообщение Kana Montero » 22 авг 2017, 01:58

Похоже, Ренфи начинает влюбляться, да и не она одна :oops:
А медсестра так негодует, как будто сама имеет виды на Бена, но не признается :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Интервенция". 7 серия. Бен. с.194

Сообщение Fibella » 22 авг 2017, 02:04

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Похоже, Ренфи начинает влюбляться, да и не она одна

Похоже... :roll:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А медсестра так негодует, как будто сама имеет виды на Бена, но не признается

Медсестра считает, что нечего возиться с солдатом Федерации, каким бы он ни был! Она слишком часто сталкивается с изувеченными в этой войне своими... :? Ренфи она ненавидит.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 22 авг 2017, 02:06

Можно я не буду подозревать Бена во всяких вражеских каверзах? Он мне нравится, очень! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2017, 02:08

owlet, а и не надо везде подвох искать, правильно) Мне он тоже очень нравится, спасибо :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2017, 05:02

Привязался он к этой девочке не на шутку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»