Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Многокукол. Тайм-аут.
Владочка Vladislava 70,, Надюша Fibella,, Матара Nagato-chan,, Юля ZlayaBelosnezhka,, Аня Isvane,, Луиза Lemoni,, Алиса FainolaDobson,, НаташаRennaty,, Юля Dioskur,, Лиза Elise Nevidimka,, Даша Tvorets, Иришка AnyCrystal,, Heinrich, - спасибо вам всем огромное за поддержку, за теплые слова и просто зато что вы есть. Это так важно, что бы тебя кто-то поддержал, ободрил в трудную минуту. И это реально помогает! 

Последний раз редактировалось Stella-Rose 08 авг 2017, 19:40, всего редактировалось 4 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Катюш, привет!:)
Как твои жители? Не хотят нам показаться?:)
Как твои жители? Не хотят нам показаться?:)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, О, фотки будут
За марафон спасибки:)))

За марафон спасибки:)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем-всем-всем!
Ох, три месяца мне не хотелось ничего вообще. А потом началась ломка, как у наркомана. Я сказа мужу, что если я срочно не пофотаю какого-нибудь кукленка то кого-нибудь съем. Мы пошли в ближайший парк с огромной сумкой, в которую я запихнула Стеллу. Времени было немного, но несколько кадров я сделала. Поняла две вещи: первое - фотать БЖД непривычно и довольно сложно (капризные они - эти БЖД) и второе - придется все-таки почитать основы фотографии (автоматический режим в фотоаппарате не спасает).
А заодно расскажу историю появления Стеллы.

Ох, три месяца мне не хотелось ничего вообще. А потом началась ломка, как у наркомана. Я сказа мужу, что если я срочно не пофотаю какого-нибудь кукленка то кого-нибудь съем. Мы пошли в ближайший парк с огромной сумкой, в которую я запихнула Стеллу. Времени было немного, но несколько кадров я сделала. Поняла две вещи: первое - фотать БЖД непривычно и довольно сложно (капризные они - эти БЖД) и второе - придется все-таки почитать основы фотографии (автоматический режим в фотоаппарате не спасает).
А заодно расскажу историю появления Стеллы.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 08 авг 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История появления Стеллы.
Лилька (моя первая и, соответственно, самая избалованная вниманием БЖД) меня просто очаровала. Мне захотелось еще одну минифи, но только смугленькую. Выбрала молд Мирвин. Чем-то меня заворожили эти упрямо сжатые губки, печально изогнутые бровки и какая-то отчаянность во взгляде.
Заказала девочку себе на прошлый день рождения.
Про особенности швов у фейриленда в тане я читала, они их практически не шлифуют и не считают это браком. Но то что приехало повергло меня в шок. Грубые, неровные, кошмарные швы на обеих ножках. Их видно не только глазами, но и на фото. Не ожидала я такой подлянки от игрушки со столь внушительной ценой.
В общем я расстроилась, убрала ее обратно в коробку и почти не доставала. Даже продать хотела.

Лилька (моя первая и, соответственно, самая избалованная вниманием БЖД) меня просто очаровала. Мне захотелось еще одну минифи, но только смугленькую. Выбрала молд Мирвин. Чем-то меня заворожили эти упрямо сжатые губки, печально изогнутые бровки и какая-то отчаянность во взгляде.
Заказала девочку себе на прошлый день рождения.
Про особенности швов у фейриленда в тане я читала, они их практически не шлифуют и не считают это браком. Но то что приехало повергло меня в шок. Грубые, неровные, кошмарные швы на обеих ножках. Их видно не только глазами, но и на фото. Не ожидала я такой подлянки от игрушки со столь внушительной ценой.
В общем я расстроилась, убрала ее обратно в коробку и почти не доставала. Даже продать хотела.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я почти не играла с новенькой, парики и одежки ей доставались по остаточному принципу (то, что Лильке не идет).
Надо признать, за такое отношение кукла платила мне тем же. Если Лилька всегда была вся такая милая, домашняя, постоянно просится на руки и заглядывает в глаза, то Стелла всегда держалась отрешенно, на руки шла неохотно и я никак не могла поймать ее взгляд. Она всегда смотрела как-то мимо меня.

Надо признать, за такое отношение кукла платила мне тем же. Если Лилька всегда была вся такая милая, домашняя, постоянно просится на руки и заглядывает в глаза, то Стелла всегда держалась отрешенно, на руки шла неохотно и я никак не могла поймать ее взгляд. Она всегда смотрела как-то мимо меня.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут недавно меня что-то торкнуло. Я достала Стеллу из коробки, критически осмотрела ее со всех сторон и поняла, что не хочу ее продавать. Она мне нравится несмотря на все ее швы. Стала ее переодевать и вдруг замечаю, что куколка впервые смотрит на меня и...улыбается. Может свет так падал, может она так удачно повернула головку, но вместо упрямо сжатых губ была улыбка. Еле заметная, неуверенная, смущенная, но все же улыбка. Словно Стелла спрашивала: "Ты меня, правда, любишь? Я, правда, тебе нужна?

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше новенькая была для меня всего лишь довеском к Лильке - "лилькина подружка". Теперь это самостоятельный персонаж. Наверное, она больше всех моих кукол похожа на меня по характеру - спокойная, тихая, обожает природу, книги, любит посидеть в тишине, помедитировать, подумать о вечном, очень консервативна, тяжело меняет свои привычки, если кого-то или что-то любит - это скорее всего навсегда. А главное она - такая же "колченогая", как хозяйка.
Может быть в изуродованной производителем кукле я увидела себя, не знаю, но контакт явно налажен

Может быть в изуродованной производителем кукле я увидела себя, не знаю, но контакт явно налажен

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Многокукол. Стелла.
Stella-Rose, трогательная история. А девушка еще и стеснительная весьма, все время взгляд прячет... И задумчивая - да.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Стелла очаровательная, нежная и милая! Хорошо, что ты не успела её продать и вы подружились! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со Стеллой! Какая история, в самое сердце!!! Трогательная она, настороженная) Уверена, вы подружитесь)
Скрытый контент: показать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, я так рада твоему возвращению ))надеюсь у тебя все хорошо и мы будем теперь чаще видеть тебя , твоих жителей и истории)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Катя... три раза прочитала, прям чуть не расплакалась... Как хорошо, что вы нашли общий язык!)))
Молд Мирвен сам по себе сложный, а тут тебе досталась уже с непростой судьбой девочка... Надеюсь, что у вас и дальше все будет хорошо! Стелла очень хорошенькая, такое личико красивое, такие ручки! Так ей и передай!)))
Молд Мирвен сам по себе сложный, а тут тебе досталась уже с непростой судьбой девочка... Надеюсь, что у вас и дальше все будет хорошо! Стелла очень хорошенькая, такое личико красивое, такие ручки! Так ей и передай!)))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катерина, с возвращением!
История, как и сама Стелла, умилительная! Неземная такая девушка, и по глазам видно, что в облаках витает во время фотосессии)
История, как и сама Стелла, умилительная! Неземная такая девушка, и по глазам видно, что в облаках витает во время фотосессии)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Катя, привет! 
Очень рада видеть твои сообщения в теме! Надеюсь, что у тебя всё хорошо и грусть отступает на второй план. Посылаю тебе лучи всего самого доброго и прекрасного! Улыбайся как можно чаще. Знай, тебя любят!)
Как обычно всё прочитала взахлёб, полюбовалась милейшими фотографиями и осталась в полнейшем восторге!
Стелла просто лапочка! На фотографиях с цветочками она так хорошо смотрится! Ваша с ней история мне знакома. Наверное у всех нас было нечто подобное. Я очень рада, что с девочкой вы всё же нашли общий язык и она осталась у тебя жить. Восхитительная красавица!
И, чуть не забыла добавить, красивая и трогательная история ваших с ней взаимоотношений.

Очень рада видеть твои сообщения в теме! Надеюсь, что у тебя всё хорошо и грусть отступает на второй план. Посылаю тебе лучи всего самого доброго и прекрасного! Улыбайся как можно чаще. Знай, тебя любят!)
Как обычно всё прочитала взахлёб, полюбовалась милейшими фотографиями и осталась в полнейшем восторге!
Стелла просто лапочка! На фотографиях с цветочками она так хорошо смотрится! Ваша с ней история мне знакома. Наверное у всех нас было нечто подобное. Я очень рада, что с девочкой вы всё же нашли общий язык и она осталась у тебя жить. Восхитительная красавица!
И, чуть не забыла добавить, красивая и трогательная история ваших с ней взаимоотношений.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшка я мысленно с тобой! все будет хорошо! и никогда и ни за что не опускай руки! ты сильная у все у тебя наладится!!!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, привет!
Рада, что ты вернулась!
Стелла - чудо, такой милый ребенок с этим облачком пушистых кудряшек! Рада, что вы подружились!
Рада, что ты вернулась!
Стелла - чудо, такой милый ребенок с этим облачком пушистых кудряшек! Рада, что вы подружились!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Это точно. Ужасная стесняшка
!
Vladislava 70,
Ага, теперь ее очень люблю. Но так было обидно! Я ее так долго выбирала, так ждала, а они мне такой ужас подсунули
.
Fibella, Надюш, жаль, что такую историю только здесь рассказать можно. Муж смеются, говорит раз мне куклы улыбаться начали - пора в отпуск, это явный признак переутомления
Isvane писал(а):Источник цитаты А девушка еще и стеснительная весьма, все время взгляд прячет...
Это точно. Ужасная стесняшка

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты не успела её продать и вы подружились!
Ага, теперь ее очень люблю. Но так было обидно! Я ее так долго выбирала, так ждала, а они мне такой ужас подсунули

Fibella, Надюш, жаль, что такую историю только здесь рассказать можно. Муж смеются, говорит раз мне куклы улыбаться начали - пора в отпуск, это явный признак переутомления

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Юля, спасибо. Я тоже рада, что опять полноправный член форума.
AnyCrystal,
Ой, Ириш, спасибо тебе огромное! Мне Стеллу тогда так жалко стало. Ну не сама же она себя клеила, не нарочно такой приехала. Наверное и история такая жалестная получилась по этому
От Стеллы спасибо. Пусть сама поверит, что красивая. Может и стеснятся перестанет
Elise Nevidimka, Лиза, спасибо.
Да, витать в облаках она любит. Всегда о чем-то своем думает, а мне не рассказывает
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты три раза прочитала, прям чуть не расплакалась...
Ой, Ириш, спасибо тебе огромное! Мне Стеллу тогда так жалко стало. Ну не сама же она себя клеила, не нарочно такой приехала. Наверное и история такая жалестная получилась по этому

Elise Nevidimka, Лиза, спасибо.
Elise Nevidimka писал(а):Источник цитаты Неземная такая девушка, и по глазам видно, что в облаках витает во время фотосессии)
Да, витать в облаках она любит. Всегда о чем-то своем думает, а мне не рассказывает

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson,
Алиса - ты мой солнечный зайчик. Всегда-всегда поднимаешь настроение
! Спасибо тебе от меня и от Стеллы.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Посылаю тебе лучи всего самого доброго и прекрасного! Улыбайся как можно чаще. Знай, тебя любят!)
Алиса - ты мой солнечный зайчик. Всегда-всегда поднимаешь настроение

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,
Мариночка, спасибо! Стараюсь, держусь, надеюсь на лучшее. А что еще остается
.
Rennaty, Спасибо
! Все-таки не отпускает меня хобби. И по вам всем ужасно соскучилась!
Эти кудряшки так плохо расчесываются, от гребешка только пушистеют еще больше
!
Marissabell писал(а):Источник цитаты Катюшка я мысленно с тобой! все будет хорошо! и никогда и ни за что не опускай руки! ты сильная у все у тебя наладится!!!
Мариночка, спасибо! Стараюсь, держусь, надеюсь на лучшее. А что еще остается

Rennaty, Спасибо

Rennaty писал(а):Источник цитаты Стелла - чудо, такой милый ребенок с этим облачком пушистых кудряшек! Рада, что вы подружились!
Эти кудряшки так плохо расчесываются, от гребешка только пушистеют еще больше

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не так давно поселилась у меня долгожданная девочка. Приехала она ко мне от Надюши Fibella,.
Увидела я ее в теме Нади года два назад. Она там исполняла роль Элии в Легендах. Увидела и заболела. Хотела именно ее, именно Элию. Ждала, караулила, как кошка мышонка возле норки. И вот наконец свершилось. Элия теперь живет у меня. Девочка совершенно чудесная, так что будет многофото. Я просто не смогла остановится
.
С именем пока не уверена. Пока зову ее Эвредика, будет у мена тем самым вящим духом-вороном, который оберегал маму Хьюго.
Итак, Элия-Эвредика.

Увидела я ее в теме Нади года два назад. Она там исполняла роль Элии в Легендах. Увидела и заболела. Хотела именно ее, именно Элию. Ждала, караулила, как кошка мышонка возле норки. И вот наконец свершилось. Элия теперь живет у меня. Девочка совершенно чудесная, так что будет многофото. Я просто не смогла остановится

С именем пока не уверена. Пока зову ее Эвредика, будет у мена тем самым вящим духом-вороном, который оберегал маму Хьюго.
Итак, Элия-Эвредика.

Последний раз редактировалось Stella-Rose 20 авг 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю от души и от своей Нивки)))фото супер,ее фоткать одно удовольствие,правда?)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Многокукол. Девушка и цветы.
Dioskur, Да, точно. Она какая-то особенная. Сама нужную позу принимает, кокетничает. Такие куклы редкость. Обычно мучаешься долго, чтобы более-менее удачно снять.
Точно-точно, у вас же сестренка по молду живут
. Ей тоже привет
.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Поздравляю от души и от своей Нивки)))
Точно-точно, у вас же сестренка по молду живут

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, ага,особенно, если еще взгляд вбок
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, красивые фотки и живые!
Здорово девушка позирует
Здорово девушка позирует

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose,
Так к тебе звезда приехала.
Очень приятная девушка, с позитивной энергетикой и оптимистичным взглядом на мир.
Думаю, она с радостью поделится с тобой своим неунывающим настроением. 
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Она там исполняла роль Элии в Легендах.
Так к тебе звезда приехала.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, как приятно видеть Эвредику) Прелестное создание, цветы для нее - самое то) У тебя она ожила, снова смогла быть юной и радостной)А потом, чтобы не скучала, и подружку 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»