Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kuzzzma делала потрясающие фото Смерти на Троне Смерть намекал, что неплохо бы унести трон с собой - удивительно точное сухое дерево но не было ни ножовки, ни сил от меня Адель и вдаль.
А под спойлером кое-что действительно страшное. Девушки возмущённо закричали, я подумала: "Но что там может быть такого-то?" А там такое... На моих фотках случайно облагорожено в пятнадцать раз.
Главный дом усадьбы Монрепо. Тот факт, что я не сфотографировала ворота многое говорит о моей усталости - они очень красивые. И потом на прогулке я уже берегла силы для Края Света. (как мне нравится, как звучит эта прогулка!!! )))
Очень красиво - северные скалы, папортники и иван-чай.
vatrushechka85, о! спасибо! Я ценю такое явление, как книжные иллюстрации (мне их изрядно не хватает в современных изданиях и в "электронках"). А, уж, если прям совпало...
Ну. Вот и он - Край Света. (По дороге ещё был Остров Мёртвых - но за репортажем о нём к kuzzzma. И "чувак с гуслями" и потрясающей красоты тропа между скал и сосен... В общем - надо съездить ещё раз.)
Сказочная моя модель духи "Forgotten Sea" - ручная работа и авторская формула моей подруги. (В LJ northern-wind.) Магазинчик на ЯМ Ora Fragrans.
Долгое время я возила их с собой исключительно как "модель". Но северным летом они на мне зазвучали - как и положено - песчаником, водорослями и степными травами, которые так хорошо растут так, где когда-то было море.
Конь шикарный, Адель на нем выглядит потрясающе! Да еще на фоне Края Света) Интересно посмотреть на всю честнУю компанию, советская девчушка, оказывается, такая малютка)
Anatolievna, ) Не страшно - мне кажется, тут отлично "повторяться". (Любовь, она такая... ))) Спасибо!!! Я ещё туда хочу съездить как-нибудь, тоже в хорошей компании и больше времени уделить парку. ) oksana72, спасибо! Ой, Денечка во многом за размер и куплена. Я довольно равнодушна (для себя лично) к советскому винтажу - скорее люблю у других посмотреть, как приметы времени и дизайн. Но на пару залюбовалась - а они все от тридцати и до пятидесяти - не мой размер для такого "возраста". А Денечека (Леночка от Донецкой фабрики) - 20 см. Ей подходит гардероб, который я наваяла на ликк на теле братц и мы ликуем!
Ещё до съемок на прогулке потеряли сумочку от J-doll Monte Napoleone. С блестящими накладками золотого цвета. Жаль даже, не сколько сумочки, сколько того, как она подходила к этому платью и подвеске, а мы ни разу не засняли. Всё-таки трудно мне с кукольными аксессуарами, за которыми надо дополнительно следить на улице!