Очень, кстати, он мне понравился. Мужественный и решительный

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Больше пыток не будет!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты ох, надеюсь, что все самое страшное для Рэнфи осталось позади, пытать не будут, не убьют, а Бен не обманет и защитит
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Очень, кстати, он мне понравился. Мужественный и решительный
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я немного не пойму,он ее знает ?я опять что-то забыла?
Ха-ха Бен просто очень обаятельный, ну и нравится ему Ренфи, что ужчего он такой весь няшка -обояшка?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неужели ее мучения позади? Ох, пусть хоть отдохнет...
alha писал(а):Источник цитаты Бен значит большая шишка у повстанцев,раз по его слову освободили пытуемого врага...
alha писал(а):Источник цитаты А у Ренфи видимо стокгольмский синдром развивается...
alha писал(а):Источник цитаты Неужели после всего пережитого она перейдет на их сторону,по тому,что влюбилась?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что появился Бен. Надеюсь, он и правда не замышляет ничего плохого.
Хватит с девочки треша, она кажется и так уже всех остальных твоих любимиц перегнала по его количеству)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Такой решительный, ух!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Неужели он никому не сочувствует? Или, наоборот, сочувствует обоим сторонам?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей