Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО." Терри Пратчетт, «Посох и шляпа».
"Вчера выпили с дворовой кототьмой на шестерых литр молока. Полтора стакана отлила им, как раз возвращалась с дойки из магазина. Оставшееся дома влила в себя. Наверное, у меня внутри тоже есть кототьма. Клубится, мурчит, зыркает зеленющими глазами и точит когти обо что только придётся."
Выборг. По дороге в парк Монрепо. На Край Света. Да, вся эта "прогулка со Смертью"... Кларой, Элис и Хэл и ко имеет целью мыс отмеченный на карте как "Край Света". Мы дойдём, мы обязательно дойдем. и напишем "здесь были мы, ня" Но всё по порядку...
На этой фотоистории скрывать свою, хм, "религию" становится уж вовсе невозможно. Вика великолепно воплощает Средний Мир. Во всей его воплощённости. Грусти нет. Она словно бы озвучивает, олицетворяет тему - "Вернуться в дом, который никогда не был твоим." Мне есть, куда так "возвращаться", но я не вернусь. Хотя иногда, случайно, можно выйти у такой точки пространства, как на полустанке по дороге в совершенно иное место.
Адель. Моя Северная Принцесса в роли... Я даже не знаю - кого. Мы всё шли и предвкушали, как будем снимать сюжет "Смерть и Дева". В общем - мне просто нравится, как она там выглядит и работает.