Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №26.

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2017, 09:54

Piccoloriccio, спасибо! Да-да, пусть поревнует малость! Это не самое печальное, что его ждет! :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты И при этом он не откажется от Джейн, их "встреча" не была последней. Сможет ли такое принять Кит?

Nasty, от Джей он не откажется. Они связаны. Чувствуют друг друга. Отказаться не могут ни она ни он. Это уже от них не зависит. "Встреча", возможно была последней, а вот встреча (без кавычек) конечно же не последняя.
Кит сможет это принять. Сэмка в свое время принял ее тоску по Ю. Принял ее боль от утраты бывшего возлюбленного, был рядом. Он все объяснит про связь. Может, ей этого и не понять, конечно, но принять сможет.
Nasty писал(а):Источник цитаты По факту у Сэма теперь две женщины

:lol: по факту получается две.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 авг 2017, 10:17

Nasty, Ой, можно я, как хозяйка Джей, отвечу? :oops:
Джейн с которой он связан по крови, которая не откажет ему ни в чем

Она не откажет ему, если нужна будет ее помощь, к примеру. Если что-то случится, да мало ли вообще. А вот "встречи" как в Австралии у них вряд ли теперь будут, Джейми знает, как дорога Сэму Кит, да и у нее в сердце есть свой человек. Но точно так же, как Сэм не отказывается от нее, она не отказывается от него. Наташа верно написала, что это только принять.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 авг 2017, 11:15

ArtAlas, ну вот, сколько всплывает "закадровых" подробностей). Если свести всю проблему к минимуму, вопрос сейчас в том, сможет ли Кит принять Сэма и сложившуюся ситуацию в таком вот виде или нет, потому как если
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он и сейчас рванул бы, стоит ей позвонить. По другому уже никак.

то "в прошлом" их история с Джей не останется уже никогда, она будет всегда "в настоящем", пусть даже и без интима, но всё равно другая женщина навсегда в его жизни, важная её составляющая, и сможет ли Кит спокойно это воспринимать и не ревновать определить успешность их с Сэмом отношений. Я на её месте не уверена, что смогла бы.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2017, 14:00

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой, можно я, как хозяйка Джей, отвечу?

arielgirl, Женя, все можно! Кровная связь... :mrgreen:
owlet писал(а):Источник цитаты ну вот, сколько всплывает "закадровых" подробностей).

owlet, ну да. Если начинать вдумываться и углубляться во все, то ой как много всего всплыть может! :lol:
owlet писал(а):Источник цитаты вопрос сейчас в том, сможет ли Кит принять Сэма и сложившуюся ситуацию в таком вот виде или нет,

:clap: Правильный вопрос! Сэм изменился. Ситуация изменилась. Все изменилось. Теперь только желание (или не желание) быть вместе будет иметь значение. А это зависит, на сколько сильна любовь каждого из них и на что они готовы пойти.
owlet писал(а):Источник цитаты "в прошлом" их история с Джей не останется уже никогда, она будет всегда "в настоящем", пусть даже и без интима, но всё равно другая женщина навсегда в его жизни, важная её составляющая,

Эммм, все верно.
owlet писал(а):Источник цитаты сможет ли Кит спокойно это воспринимать и не ревновать определит успешность их с Сэмом отношений. Я на её месте не уверена, что смогла бы.

Я тоже не уверена, что смогла бы.
На счет Кит - это будет зависеть от Сэма во многом. Смотря, как он будет вести себя с ней и как будет вести себя с Джей. Кит, конечно, ревнива, но не так сильно, как Сэм. К тому же она старше и немножечко мудрее, она не будет закатывать истерики на пустом месте.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 авг 2017, 14:10

ArtAlas писал(а):Источник цитаты На счет Кит - это будет зависеть от Сэма во многом. Смотря, как он будет вести себя с ней и как будет вести себя с Джей.

ну да, если она будет чувствовать себя единственной и самой любимой несмотря на присутствие Джей в жизни Сэма - тогда всё может наладиться. А если ситуация будет по принципу: "я тебя, конечно, люблю, но..." - с таким, как мне кажется, мало кто сможет мириться долгое время. Сэму остаётся пожелать мудрости в разруливании всей этой ситуации)).

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2017, 14:19

owlet писал(а):Источник цитаты Сэму остаётся пожелать мудрости в разруливании всей этой ситуации)).

owlet, да, чувствую, ему понадобится вся мудрость и дипломатия... :icon_e_sad: Причем совсем скоро.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2017, 18:59

Фото в поддержку летнего марафона у AnyCrystal.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 авг 2017, 19:01

Стильно :thumbup: Реклама духов?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 авг 2017, 19:02

ArtAlas, круть! это на обложку надо! Кит - звезда!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 авг 2017, 19:02

ух, ты, Какая Кит. Девушка с обложки журнала 8)
Как же ей новый цвет волос идет :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2017, 19:06

Caroline_Pride, тема называется "Дурманящий аромат". А я сейчас просто влюблена в эти духи.

Kana Montero, :lol: будем считать, что она снялась для какого-нибудь журнала типа "Мода и стиль".

arielgirl, Женя, спасибо!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 авг 2017, 19:21

ну модель не иначе. Да, цвет волос определенно удачный.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2017, 20:12

Кит потрясающая!!! :clap: :clap: :clap:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 авг 2017, 21:15

Наташа, Линда такая крутая на мотоцикле - очки, косуха, волосы на ветру! Очаровательная байкерша :D
Кит молодчина, держится железно, пока :mrgreen: Фото рекламы духов супер, всё по-настоящему. Думаю это Vogue. Очень красиво. Хм, Сэм там, наверно, слюной захлебнулся :D
Дрю, с выходом в свет! О, эти волосы - ну такая красотка!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 авг 2017, 21:25

ArtAlas,
Оо, это надо продать компании-производителю. Со слоганом "даже кукла становится человеком с нашей продукцией".

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2017, 23:15

Dioskur, Fibella, katypu83, спасибо!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Хм, Сэм там, наверно, слюной захлебнулся

:mrgreen: А то! Как увидел в журнале, теперь спать не может!

ves, :lol:
На самом деле, я собиралась сделать подобное фото в ближайшем будущем, но хотела сшить белое кимоно-разлетайку. А тут тема марафона оказалась "в тему". Так как разлетайку я не сшила, решила обойтись белой одеждой, которая есть в наличии. В кимоно, конечно, было бы круче. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 авг 2017, 04:59

фото как для обложки журнала или каталога!) стильно вышло!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 авг 2017, 08:35

ArtAlas, Байкерша шикарная! А, какие у нее колготки!)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это вот как раз Кит просто позволила себя любить. В их паре Сэм всегда любил сильнее

И на такой базе Кит примет то, что она не единственная? Что есть еще одна женщина, которую Сэм никогда не оставит? :roll:
Ох. Тут можно смириться, если только обвешана детьми и кредитами. А в случае Кит, такой шикарной, которая позволяла любить себя Сэму, да еще после страданий от предыдущего мужчины... Выгнала б она его пинками, всего такого распрекрасного, который даже клуб назвал не в честь жены (как знак примирения, не?), а в честь австралийских похождений налево...
И завела кого-то третьего, без каши в голове.
Другое дело, тогда мы останемся без животрепещущих обсуждений этой парочки
Тогда не, не согласна! Ждем дальше)))
Фото для журнала...оооо! Стиль и грация! (Пузыречек иии!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 авг 2017, 09:42

HelenTao, Лена, благодарю! :oops:

AnyCrystal, от Линды спасибо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И на такой базе Кит примет то, что она не единственная? Что есть еще одна женщина, которую Сэм никогда не оставит?

AnyCrystal, если углубляться в чувства Кит, то можно застрелиться, если честно. Там же изначально любовь к Сэму была навязана Люцианом. Если очень при очень кратко, то она полюбила Юичиро и не замечала, что Сэм всегда был рядом, потом рассталась с Ю и страдала, Люциан лишил ее страданий и навязал любовь к Сэму. Так они стали встречаться, потом поженились. И вскоре Кит уже полюбила мужа за его отношение к ней, а потом уже и окончательно перелистнув страницу с Ю разглядела в Сэмике своего принца. Её любовь к Сэму сильна, поэтому и бегает от него, знает же, что простит как нефиг делать. Но эта ее любовь - "любовь за что-то", теперь начнется "любовь вопреки". Про другую женщину я уже писала выше - все зависит от Сэма.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты да еще после страданий от предыдущего мужчины...

:lol: Ну тут уж она сама себе картину раздула! Парень был с ней честен. Кто ж виноват, что ее накрыло?! Как Женя в лице Ками говорит: "бац - и дурочка!"
Про название клуба она не знает. Да и не узнает. Вот если б он назвал клуб "Ди-Джей", то тогда было б палевно! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И завела кого-то третьего, без каши в голове.

:roll: :mrgreen: всему свое время...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Другое дело, тогда мы останемся без животрепещущих обсуждений этой парочки

:mrgreen: Думаю, не останемся! Поводов для обсуждения хватит аж до самого конца истории!

За "журнальное" фото спасибо! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2017, 09:47

Кит прекрасна.
Сэму удачи.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Возвращение" ч.3 Бумаги.

Сообщение ArtAlas » 19 авг 2017, 19:26

Nasty, спасибо!

"Возвращение".

Часть 3. Бумаги.

Изображение

Ужин прошел не так хорошо, как Сэм ожидал. Но и не сказать, что совсем уж плохо. Кит внимательно выслушала про задание, про дурацкий план с поцелуем секретарши, про то, как он хотел уберечь ее от лишних переживаний, ну и, конечно, пришлось сказать, что он больше не человек. Эта часть оказалась самой трудной. Зная Китану, было не удивительно, что она попросила Сэма избавить ее от "всяких кровавых подробностей", как она выразилась.
В итоге Кит не простила его, но он видел, что она колеблется. Она сказала, ей нужно время. Что ж, возможно, сейчас время - его союзник. Он взял телефон и набрал номер.

Изображение

- Да, доброе утро, - Сэм поздоровался с собеседником. - Я бы хотел заказать доставку цветов...розы... красные... а сколько у вас есть?... Давайте все.
Он сделал заказ и удобно уселся среди подушек на широком диване, продолжая вертеть телефон в руках. Как он и предполагал, вскоре раздался звонок.
- Алло?!
- Мы же договорились, что ты не будешь меня беспокоить, - послышался в трубке голос Кит.

Изображение

- Ну, во-первых, ты вчера не сказала, что не хочешь со мной общаться. А во-вторых, я тебя не беспокоил...я лишь послал букет цветов своей жене, - Сэм был само обаяние.
- Ты скупил половину цветочного магазина? - с издевкой спросила Кит, но Сэм уловил в ее голосе волнение и теплые нотки. - И, кстати, ты подписал бумаги о разводе?
Сэм бросил взгляд на стопку бумаг на столике, он взял их в руки и резким движением швырнул в камин. Лепестки пламени тут же охватили белую бумагу.
- Эээ, тут такое дело... Они упали...в камин. Так что..., - пожал плечами Сэм, - нечего подписывать.
- Я пришлю тебе еще экземпляр, - послышалось в трубке.
- Давай. Сэкономлю на дровах, - усмехнулся Сэм.

Изображение

- Ты не отстанешь, ведь так?! - это был скорее ответ, нежели вопрос.
- Я буду бороться до последнего, Кит.
- Не трать свое время.
- Ты стОишь этого времени...
- Просто подпиши бумаги, Сэм, - сказала девушка и положила трубку.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2017, 19:46

Какая же Кит обалденная на первой фотографии с розой! :oops: :clap: :clap: :clap:
Эээ, тут такое дело... Они упали...в камин.

Сэмка молодец! :twisted: В прямом смысле... "жжот"! :mrgreen: Ох, держу кулаки! Любишь женщину - борись 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2017, 19:46

Е-мое! Какой тут Сэм, аж слюни пустила! :shock: :clap: :clap: И взгляд грустный-грустный... Правильно Сэмка,борись, если есть хоть какой-то шанс, нужно его использовать! Кит прекрасна!!!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 авг 2017, 20:17

Кит, держись и не поддавайся! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 авг 2017, 20:40

Кит такая романтично-соблазнительная в пеньюаре и с розой :D Да уж, Сэм знает, как повлиять на свою жену лучшим образом, пусть она это и пытается скрывать :roll: А вообще, он большой молодчина, что рассказал ей даже про обращение.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 авг 2017, 21:11

Кит кремень,молодчина!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 авг 2017, 22:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты В прямом смысле... "жжот"!

arielgirl, :mrgreen: и еще не раз будет "жечь"!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Любишь женщину - борись

Fibella писал(а):Источник цитаты Правильно Сэмка,борись, если есть хоть какой-то шанс, нужно его использовать!

Женя, Надя, он будет бороться до конца... даже когда уже будет полная безнадега...
От Кит спасибо! :oops:

Kana Montero, Dioskur, она старается изо всех сил! Но Сэм-то хитрее... :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, Сэм знает, как повлиять на свою жену лучшим образом, пусть она это и пытается скрывать

Caroline_Pride, Вот-вот!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вообще, он большой молодчина, что рассказал ей даже про обращение.

Да там лишь в общих чертах получилось. Для Кит и так был большой поток информации, она не захотела слушать про обращение. Ей пока надо осознать сам факт, что он стал вампиром.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 авг 2017, 22:11

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ей пока надо осознать сам факт, что он стал вампиром.
Интересно будет узнать, Что она будет думать по этому поводу :crazy:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 авг 2017, 22:34

Caroline_Pride, в следующей серии узнаем! :wink: А хотя нет, не в следующей, перед этим будут немного другие события у Сэмки в жизни.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 авг 2017, 22:57

Как же Кит прекрасна! Нелегко будет Сэму вернуть жену после всего....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»