Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Лето
Настюша, замечательные прогулочные фото, давненько этой парочки не вмидела_) Ооо, Самира, "Демон" и зарисовка из семейной жизни Ричи - восторг!!! Спасибо тебе за возможность "заказать" любимых героев!
Nasty, Настя привет! Я на даче только смотреть могла - так смотрела по-полной
Танец Самиры супер! Такие движения все правильные (забыла, ты cама занималась танцами?)
"Демон" тоже полный восторг
https://img-fotki.yandex.ru/get/230858/ ... 9329_L.jpg даже страшно стало от напора!

Танец Самиры супер! Такие движения все правильные (забыла, ты cама занималась танцами?)
"Демон" тоже полный восторг

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Diorina писал(а):Источник цитаты Какая замечательная прогулка!
Да надо, а то я снова загрузилась пошивками, но там очень очень надо и своих может порадую.Honey писал(а):Источник цитаты Славно мы погуляли, твои ребята мне ещё больше понравились вживуюнадо как-нибудь повторить прогулку.
И тебе спасибо, рада что понравилось.Fibella писал(а):Источник цитаты Настюша, замечательные прогулочные фото, давненько этой парочки не вмидела_) Ооо, Самира, "Демон" и зарисовка из семейной жизни Ричи - восторг!!! Спасибо тебе за возможность "заказать" любимых героев!
Спасибо. Сама я увы танцевать не умею. Пробовала ходить в группы но как то не втянулась.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, Настя привет! Я на даче только смотреть могла - так смотрела по-полной![]()
Приятно что удалось передать атмосферу происходящего."Демон" тоже полный восторгhttps://img-fotki.yandex.ru/get/230858/ ... 9329_L.jpg даже страшно стало от напора!
Nasty писал(а):Источник цитаты Да надо, а то я снова загрузилась пошивками,
Ничего страшного, с нетерпением жду фотографий работ

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Обновочки
Honey, вот что удалось мои пошить и на заказ. Фотки черновые правда.
Черное пальто, итальянская шерсть на заказ и моим.

И посчитала как то не справедливым что для фр парней нет таких брючек.
На Джофри оригинал, на Джеймсе уже мои.
Комплек автоматически рыжику отойдет, как хозяину, но в отличии от других он вполне нормально относится к аренде вещичек.
Так что Джофри без рубашки не останется.

Черное пальто, итальянская шерсть на заказ и моим.

И посчитала как то не справедливым что для фр парней нет таких брючек.
На Джофри оригинал, на Джеймсе уже мои.
Комплек автоматически рыжику отойдет, как хозяину, но в отличии от других он вполне нормально относится к аренде вещичек.
Так что Джофри без рубашки не останется.

Re: Nasty: Обновочки
Я так и знала! Настик, супер!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ещё "немного" ВВЦ
Гуляли в воскресенье с мужем на ВВЦ и немножко в других районах
Компанию нам составили Аврора и Кирил.
Фонтан в раоне ст м Панфиловская

Небольшой кусочек Ботанического сада и двор при нем

Фабрика звезд

Звезды в скульптуре

ВВЦ

Компанию нам составили Аврора и Кирил.
Фонтан в раоне ст м Панфиловская

Небольшой кусочек Ботанического сада и двор при нем

Фабрика звезд

Звезды в скульптуре

ВВЦ

-
- Dolls, dolls, dolls
Красиво в Москве. Отлично погуляли.)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, мы очень давно так с мужем не уходили в загул, надесь это был не последний раз, мне понравилось.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
И прогулка отличная, и новые наряды!!! Настя, ты просто отлично шьёшь! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ух, какое пальто! Очень сильно 
От московских прогулок повеяло родным домом. Таки здесь природы и красоты больше, но домой периодически тянет

От московских прогулок повеяло родным домом. Таки здесь природы и красоты больше, но домой периодически тянет
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, отличные фото с прогулки, обе пары хорошо погуляли..))) А какое обилие цветов.. Красота!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, отлично погуляли на ВДНХ, мы там раньше частенько бывали, и Останкинский парк узнаю.
От одежды на ребятах - просто в восторге!
И пальто, и комплекты с брючками - прекрасная работа
!
От одежды на ребятах - просто в восторге!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо обольшое, заказы помогают развитию, пробовать что то новое интересное.Diorina писал(а):Источник цитаты И прогулка отличная, и новые наряды!!! Настя, ты просто отлично шьёшь!
Спасибо, у меня архи нехватка зимней одежды, вот готовлю сани летом для зимних прогулок. Природа везде красивая, главное знать где искать эту красоту иногда она расстелается по городу, больше любит парки, а ещё её можно найти во дворах.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ух, какое пальто! Очень сильно
Спасибо. Розы меня покорили своим разнообразием.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Nasty, отличные фото с прогулки, обе пары хорошо погуляли..))) А какое обилие цветов.. Красота!
Я когда то там жила и могла гулять хоть кадый день. Жаль в Красногорске нет рядом с домом парка, только набережная.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, отлично погуляли на ВДНХ, мы там раньше частенько бывали, и Останкинский парк узнаю.
Спасибо большое.От одежды на ребятах - просто в восторге!И пальто, и комплекты с брючками - прекрасная работа
!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новые наряды восторг!
Красивая прогулка. Снимки просто наполнены солнцем, летом, свежим воздухом и ароматом цветов.
Красивая прогулка. Снимки просто наполнены солнцем, летом, свежим воздухом и ароматом цветов.
Хорошо погуляли!
привет вам из Марий Эл . 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Насти, отличная прогулка! Увидела столько знакомых, очень красивых мест!
Думаю, твоим маленьким жителям прогулка тоже очень понравилась!

Красота какая.
Хорошая прогулка получилась.
Хорошая прогулка получилась.

Nasty, пальто с поясом - как настоящее!
Чего-то здание ВГИКа прямо открытие!
И какие прекрасные скульптуры там оказывается!

Чего-то здание ВГИКа прямо открытие!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Новые наряды восторг!
Очередные выходные больше по магазинам гуляли чем на улище, были в районе ст м Панфиловская там очень красивые дома\жилые комплексы, фоткать не фоткала просто глазела по сторонам, кукольного формата ни чего не попалось.Красивая прогулка. Снимки просто наполнены солнцем, летом, свежим воздухом и ароматом цветов.
Моим нравится гулять, на это дело всегда толпа желающих )))Djenje писал(а):Источник цитаты Насти, отличная прогулка! Увидела столько знакомых, очень красивых мест!
Спасибо, мои машут ручками твоим.
Спасибо.
Здание по пути от Ботанического сада к ВВЦ, со скульптурами фоткается каждый прохожий.Чего-то здание ВГИКа прямо открытие!И какие прекрасные скульптуры там оказывается!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Царицино
Как я давно там не была в Царицино. Встречалас с Кисточкой, немного пошалили, всё покажу по порядку.
Начну с неподражаемого Локи.

Уговорил свою красавицу забраться на крышу

Не мог выбрать лучшего места для танцев.

Лада

Начну с неподражаемого Локи.

Уговорил свою красавицу забраться на крышу

Не мог выбрать лучшего места для танцев.

Лада

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка и Сесиль. Мастер в работе

Ещё снялась такая зарисовка ...
- Прошу простить ...

+ Да.
- Вас тревожит какая то печаль, наш король хотел бы её развеять.
+ Пусть попробует )))

~ Душа не наместе видеть как вы грустите, в парке намечаются танцы, я вас приглашаю. Не откажите.
+ Не откажу. Я только на минутку носик припудрить.

Локи и Король эльфов

Танцы.
Пока Сесиль начипуривала её кавалера пригласила другая

Остальное в теме Кисточки, как она выложит я дам ссылку.

Ещё снялась такая зарисовка ...
- Прошу простить ...

+ Да.
- Вас тревожит какая то печаль, наш король хотел бы её развеять.
+ Пусть попробует )))

~ Душа не наместе видеть как вы грустите, в парке намечаются танцы, я вас приглашаю. Не откажите.
+ Не откажу. Я только на минутку носик припудрить.

Локи и Король эльфов

Танцы.
Пока Сесиль начипуривала её кавалера пригласила другая

Остальное в теме Кисточки, как она выложит я дам ссылку.

Последний раз редактировалось Nasty 19 авг 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оставлю место для остаточка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии! Царицынский парк у меня один из самых любимых в Москве. Как же хочется туда выбраться. Локи и Лада бесподобны.))) Очень понравился наряд Локи и голубое платье Лады.
Танцы замечательные, но кажется Сессиль не много не давольна тем что ее молодой человек танцует с другой девушкой.
Король эльфов просто потрясающий!!!! Это Лены? Вот как оказывается из одного Финна можно сделать таких разных ярких персонажа.
Танцы замечательные, но кажется Сессиль не много не давольна тем что ее молодой человек танцует с другой девушкой.
Король эльфов просто потрясающий!!!! Это Лены? Вот как оказывается из одного Финна можно сделать таких разных ярких персонажа.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Для Локи ни как обновку не придумаю, а Ладу порадовала новым платьемArvin писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии! Царицынский парк у меня один из самых любимых в Москве. Как же хочется туда выбраться. Локи и Лада бесподобны.))) Очень понравился наряд Локи и голубое платье Лады.
Это у Лены увидим как былоТанцы замечательные, но кажется Сессиль не много не давольна тем что ее молодой человек танцует с другой девушкой.

Да это Ленын житель.Король эльфов просто потрясающий!!!! Это Лены?
Молд Финника многогранен, иногда думается может ещё одного поселить, но пока держусь, довольствуюсь двумя.Вот как оказывается из одного Финна можно сделать таких разных ярких персонажа.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анастасия, какие здоровские фото! От Локи я просто без ума! А какие у всех одежды! Супер! Фото живые! Понравился и танец в Царицыно и общие танцы, очень красиво получилось! И всегда приятно и интересно увидеть форумчан во плоти). Классное фото).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Локи считает себя мужчиной номер один в городе и меньше чем на Бог роль не согласился, переплюнув красавчика Одина (светлейшего принца)Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Анастасия, какие здоровские фото! От Локи я просто без ума!
Слежу чтоб одеты все были с иголочки )))А какие у всех одежды! Супер!
Хотелось общее фото кто был из куколок, а просто так сидя на лавочке не интересно, вот танцы и устроили )))Фото живые! Понравился и танец в Царицыно и общие танцы, очень красиво получилось!
Мне нравятся рабочие моменты, сама фоткаю кого редко, но всегда приятно видеть когда другие выкладывают такие моменты.И всегда приятно и интересно увидеть форумчан во плоти). Классное фото).
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, здорово как! Обожаю ваши прогулки разглядывать! А тут прям двойное удовольствие: и мои любимцы из твоей темы (Локи бесподобен!!!) и Сесиль с Торрингтоном, которых я очень люблю) Танцы супер! Это как вы их так всех расставили!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встретиться надо было, а то лето убегает, осталось всего ничего, осень на горизонте маячит. Постараюсь ещё бабье лето поймать для прогулок.Fibella писал(а):Источник цитаты Насть, здорово как! Обожаю ваши прогулки разглядывать!
Локи я давно обещала прогулку, он терпеливо выжидал, и даже искупаться умудрился, фото потом покажу. Сесиль и моё внимание на себя перетянула, было причтно за ней в живую понаблюдать.А тут прям двойное удовольствие: и мои любимцы из твоей темы (Локи бесподобен!!!) и Сесиль с Торрингтоном, которых я очень люблю)
Поставить три пары так чтоб не мешали друг другу для меня уже не сложно. Там музыка играла во всю располагала к танцам и самой танцевать хотелось.Танцы супер! Это как вы их так всех расставили!![]()
![]()
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение танцев С + К по ссылке - > viewtopic.php?t=60949&start=30#p4378262
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»