Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 2 сезон. 2 серия. Если я выживу... с.189

Сообщение arielgirl » 16 авг 2017, 17:00

Мои глаза.. :shock: :icon_e_surprised: :-|
Какой кошмар...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2017, 17:23

ArtAlas, у меня тоже нет слов, Наташ :cry:

Dioskur, да нее, там должно быть меньше) Ну, допустим, у них единицы измерения другие :wink:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какой кошмар...

Согласна. И в этом кошмаре такой ерундой ей кажутся все урапатриотические речи кураторов Академии...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 авг 2017, 17:50

Села писать коммент. Написала кучу каких-то своих глубоких размышлений и по главе и по Интервенции в целом. Запуталась в своих же словах и мыслях ))) удалила всё. И напишу кратко, без глубины: жестоко, жёстко, но пиши дальше! Если такое должно быть по замыслу в этой истории, то пускай оно будет!!! Так история оставит даже больше впечатлений.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2017, 19:09

Ruby77, Олеся, когда это писала, не так тяжко себя ощущала, как теперь, странное дело. Тогда это было гипотетически, а теперь происходит с героями... :?
Ruby77 писал(а):Источник цитаты жестоко, жёстко, но пиши дальше!

Жести осталось немного, я и сама от нее устала, поэтому не буду растягивать и выложу еще отснятую серию сразу. Дальше жесть будет иного рода :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 авг 2017, 19:09

Разом прочла все главы Интервенции и под сильным впечатлением. Сама история потрясающая, как будто книгу читаешь, а фото отлично дополняют все повествование.
Жалко бедную Ренфи... Ну вот зачем она убежала?! Как жаль что Кесси не успела с ней поговорить и все объяснить... А сейчас слишком поздно. Да и Хери должен был раньше признать отцовство, а не в последний момент, тогда бы никто не смог бы использовать ее как Стратега... Ох, бедная девочка... Как же мне ее жалко... :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2017, 19:16

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Разом прочла все главы Интервенции и под сильным впечатлением. Сама история потрясающая, как будто книгу читаешь, а фото отлично дополняют все повествование

Лиза, спасибо огромное! :oops: Ужасно приятно!
Arvin писал(а):Источник цитаты Жалко бедную Ренфи... Ну вот зачем она убежала?! Как жаль что Кесси не успела с ней поговорить и все объяснить... А сейчас слишком поздно.

Да уж, если она когда-нибудь и вернется домой, то совсем другим человеком :cry:
Arvin писал(а):Источник цитаты Да и Хери должен был раньше признать отцовство, а не в последний момент, тогда бы никто не смог бы использовать ее как Стратега...

И это верно, но Хэри и предположить не мог такого...
Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, бедная девочка... Как же мне ее жалко...

И мне! Очень!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2017, 19:41

Бедняжка, током шибали, изверги.
Этож каким надо быть садюгой чтоб так над юной девушкой измываться (((

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 16 авг 2017, 19:47

Fibella, Надя, я снова все пропустила, пока была на даче, сейчас залпом читала несколько страниц подряд, в полном восторге! :clap: Мерзко и жутко (это я про войну и пытки) и шикарно (это в целом - и текст, и фото, и сюжет)! История очень захватывающая! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2017, 19:48

Nasty, полковнику Хэммонду плевать, сколько ей лет :evil:
Nasty писал(а):Источник цитаты Этож каким надо быть садюгой чтоб так над юной девушкой измываться (((

Этот "метод воздействия" у них один из самых надежных - "перестараться" и убить или непоправимо покалечить пленника сложно, подачу тока можно контролировать, воздействие на жертву - видеть...

Lady Arabella, Танюша, спасибо)
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Мерзко и жутко (это я про войну и пытки)

Согласна полностью! Мне и писать то это было так :?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 16 авг 2017, 20:32

Жесть.
А Ренфи реально что-то знает? Где "ласточки" это большая тайна?
Откуда у плохого дяди информация что она стратег?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 2 сезон. 3 серия. Спаситель. с.190

Сообщение Nasty » 16 авг 2017, 20:37

Dana Skully, в совете есть крыска она наверное и донесла.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2017, 20:43

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А Ренфи реально что-то знает? Где "ласточки" это большая тайна?

"Ласточки" - элитная эскадрилья, их база засекречена, и Ренфи действительно не знает тоно, где они, только примерный сектор города.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Откуда у плохого дяди информация что она стратег?

У них есть осведомитель :roll:

Nasty писал(а):Источник цитаты Dana Skully, в совете есть крыска она наверное и донесла

Точно, Насть!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2017, 20:45

3 серия. Спаситель.

- ...Забирайте, капитан... Мы с ней закончили... - Чьи-то сильные руки подняли Ренфи и встряхнули. Она отчаянно цеплялась за милосердное беспамятство, стараясь не открывать глаз. Под ладонями она ощущала шероховатую поверхность бетонированного пола, липкую от воды и крови. Все ее тело била крупная дрожь. При мысли, что сейчас ее снова привяжут к тому креслу, она издала нечленораздельное мычание, сорванные выжженные болью связки не могли произнести ни слова. Она уцепилась скрюченными пальцами за ногу одного из солдат, мотая головой и глядя на него бессмысленным, затуманенным мукой взглядом.
Изображение
Тот отшатнулся, с размаху ударил прикладом по ее онемевшим пальцам. Ренфи была в таком состоянии, что едва могла ощущать боль, но все же выпустила его ногу. Однако пыток больше не было. Идти сама она не могла, и ее за руку поволокли в камеру, бросили на пол и захлопнули дверь.
Изображение
Ренфи сжалась комочком, пытаясь усмирить дрожь. Хотелось плакать, но слез больше не было. Ренфи вяло подумала, что теперь-то она точно умрет... Что угодно, только не опять та комната! Постепенно тело охватывала странная аппатия, в каждую клеточку проникал холод, и Ренфи была рада ему, ибо он утишал боль. Хорошо было лежать так, не ожидая ни удара, ни других пыток...
Изображение
В этой ее жизни, начавшейся в застенках Тангара, такая передышка была почти счастьем. Ренфи уже почти соскользнула в черное беспамятство, но где-то на краю сознания услышала тяжелые шаги, замершие перед ее дверью, потом она распахнулась. Охранник посветил фонариком на скорчившееся в углу тело, поморщившись от запаха крови и мочи и рвоты.
Изображение
- Она уже почти труп, - брезгливо сказал он напарнику. Тот хмыкнул.
- Трупом она будет завтра. Да и до Хэммонда она была почти красоткой... В конце концов, лучше так,чем совсем без бабы... Сам знаешь, скоро нас пошлют на Аларну...
Он прошел в тесную камеру и пнул ее скрюченное тело сапогом, удар пришелся на сломанное ребро, и Ренфи захлебнулсь тонким слабым стоном. Мужчина перевернул ее на спину. Ренфи смотрела на него ничего не выражающим взглядом, даже не пытаясь сопротивляться, пока он стаскивал с нее остатки майки и расстегивал пояс военных брюк. Чужое сильное тело прижало ее к полу.
Изображение
И только ощутив, как ег рука шарит по ее груди и бедрам, Ренфи поняла. С ее губ сорвался вопль, мало похожий на человеческую речь. Она извивалась и брыкалась, силясь уклониться от этих прикосновений, скрюченными пальцами она вцепилась в лицо обидчика.
Ах ты, сука! - он наомашь ударил ее по щеке, голова ее дернулсь, и Ренфи больно ударилась затылком об пол. Только не потерять сознание! Иначе они сделают с ней все,что пожелают... Другой голос говорил, что они все равно получат свое, и куда проще не видеть ничего и не чувствовать... Ренфи почти сдалась, когда дверь ее камеры снова распахнулась. Она услышала чей-то суровый злой приказ, кто-то выругался... Потом того, что навалился на нее, оттащили. Ренфи зажмурилась, всхлипывая и не пытаясь даже прикрыться. Чья-то тень склонилась над ней и телые руки бережно приподняли ее. Ренфи открыла глаза. Прямо на нее с участием и горечью смотрели глубокие темные глаза. Мужчина был старше ее, даже красивый... Хотя эти вещи волновали ее там, в другой жизни. Сейчас же она понимала только, что он не собирается ни бить, ни насиловать ее. Мужчина пробормотал ругательство и скинул свою куртку, потом осторожно укутал в нее Ренфи и поднял на руки.
Изображение
- Вы за это ответите! И Хэммонд ответит! - с угрозой прошипел он охранникам. Когда они оказались в коридоре, он склонился над Ренфи.
- Идти можешь?
По ее блуждающему взгляду трудно было понять, слышала ли она его вообще, и он понес Ренфи по коридору.
- Прости, прости, Ренфи Йорк... Если бы мне доложили раньше, что ты у нас на Тангаре... Мне очень жаль... Не бойся, я тебе не враг...
Он и не ждал ответа, просто продолжал что-то говорить, пока нес ее. Тонкие плечи, покрытые ссадинами и синяками, дрогнули, и, прижавшись лицом к его груди, Ренфи безудержно, отчаянно зарыдала...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 авг 2017, 21:01

Ну вот, что ты творишь... :shock: Эти три серии просто кошмар какой-то, со стороны сюжета. Я по прежнему читаю и пытаюсь отвлечься от событий тем, насколько шикарно это написано :clap: :oops: Бедняга натерпелась... А спаситель заинтриговал :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2017, 21:04

Ура!!! Вот он супер мен.
Так рада что он вовремя поспел, не хватало чтоб эти козлы над ней ещё надругались.
Остальное можно подлечить, моральный дух вернётся со временем как шок пройдет.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 авг 2017, 21:07

Мой внутренний параноик аплодирует шикарному плану :clap:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 авг 2017, 21:14

Хм....чет он мне доверия не внушает, мой параноик присоединяется к Ире

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2017, 21:18

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Бедняга натерпелась... А спаситель заинтриговал

Про Бена много будет дальше)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Так рада что он вовремя поспел, не хватало чтоб эти козлы над ней ещё надругались

Повезло ей...
Nasty писал(а):Источник цитаты Остальное можно подлечить, моральный дух вернётся со временем как шок пройдет

Не знаю, как скоро она оправится, все зависит от условий, в которых окажется Ренфи.

Kana Montero, Dioskur, ха-ха, ну вы подозреваки! :lol: Хэммонд облажался с Ренфи, ибо она не знает, где "Ласточки", она ничего не знает, простой курсант, даже не летала ни разу на боевые вылеты. Так что ее только убить теперь, что Хэммонд и собирался сделать. Бен ее спас. В данном случае все так, как и выглядит)
К слову, мы и не должны доверять Бену, он - с "той" стороны... Но везде люди)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2017, 21:24

Я заметила его на фотках, потому помолчу, одна надежда на то что он не обидет и защитит Ранфи.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2017, 21:26

Nasty, они у меня теперь на всех фотках появляются вместе)
Nasty писал(а):Источник цитаты одна надежда на то что он не обидет и защитит Ранфи.

Он уже вытащил ее оттуда, из этого ада.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 авг 2017, 22:01

Фуф, страшное позади! Надеюсь, Бэн поможет Ренфи прийти в себя после такого. Жалко, очень жалко девочку. :( Смотришь на фотографии и аж зубы сводит.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 авг 2017, 22:24

Fibella писал(а):Источник цитаты ну вы подозреваки!

Но это была бы такая интрига! :angel:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 16 авг 2017, 22:28

Очень страшно было это читать(( До мурашек( Бедная малютка Ренфи(
Обрадовалась, что ее наконец-то спасли! Она же почти ребенок, так жаль ее(
На "все хорошо" не надеюсь, но пусть хотя бы передохнет, прежде чем вновь рванет в пучину приключений :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2017, 22:31

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фуф, страшное позади! Надеюсь, Бэн поможет Ренфи прийти в себя после такого
Он постарается :wink:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотришь на фотографии и аж зубы сводит

Слава богу, дальше не такая жесть!

Kana Montero, интриг в "Интервенции" будет много)

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Очень страшно было это читать(( До мурашек( Бедная малютка Ренфи(

Мне тяжело было писать, Даш :(
DVarms писал(а):Источник цитаты На "все хорошо" не надеюсь, но пусть хотя бы передохнет, прежде чем вновь рванет в пучину приключений

Да какое там, ей бы сейчас в себя прийти, я имею в виду чисто физическое состояние. Она без памяти, и после Хэммонда почти с заражением крови...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 авг 2017, 22:33

Надя, ну что ж ты творишь, ну ё-моё! :icon_e_surprised: Одно радует -я прочитала за раз все три главы, не пришлось мучительно ждать, а то поседела бы, наверное :crazy: И фотки шикарные, и вообще я к тебе без валидола больше не пойду! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2017, 22:39

owlet, не, Настя, дальше такой жести долго не будет, правда-правда)
owlet писал(а):Источник цитаты Одно радует -я прочитала за раз все три главы, не пришлось мучительно ждать, а то поседела бы, наверное

Я бы поседела фото обрабатывать эти, так что мы вместе с Ренфи проскочили эти три жестких серии, уффф!

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 16 авг 2017, 22:45

Fibella писал(а):Источник цитаты
Да какое там, ей бы сейчас в себя прийти, я имею в виду чисто физическое состояние. Она без памяти, и после Хэммонда почти с заражением крови..

ох, мамочки :shock: крошка Ренфи(((

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 авг 2017, 22:48

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты дальше такой жести долго не будет, правда-правда)

ой, не зарекайся, Надя, у тебя там персонажей мно-ого ещё! :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 авг 2017, 09:46

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты ох, мамочки крошка Ренфи(((

Ей очень тяжко пришлось. Вдобавок и медикаментов у повстанцев не так много... :(

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты ой, не зарекайся, Надя, у тебя там персонажей мно-ого ещё!

А-ха-ха! Они испуганно схоронились по коробкам! Но ты права, сегодня я возьмусь за Хэри и Кэсс :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 4 серия. Хэри. с.190

Сообщение Fibella » 17 авг 2017, 13:53

4 серия. Хэри.
В кабинете пронзительно пищал звонок селектора. Хэри неподвижно сидел, вперив невидящий взгляд в стену, обхватив голову руками.
Изображение
Постоянно приходилось что-то говорить: жителям города, солдатам, генералам, Стоуну, Даррелу, Соле... Приходилось принимать решения, на которые у других не хватало духа. Но внутри что-то сломалось, разом окаменело. До той страшной минуты, как оборвалась связь с Тангаром, он и не подозревал, сколько значит для него Ренфи, само знание, что в этом мире он оставит после себя что-то лучшее и чистое. Мысли о ней наполняли его горечью и бесплодными сожалениями. Почему он никогда не искал встреч с ней, не сказал Ренфи, что она — его дочь, что он всегда думал о ней? Теперь говоорить это было поздно, да и некому. Связь с базой на Тангаре наладить не удавалось и послать туда кораблей больше одной эскадрильи он не мог. Хэри казалось, все теперешние решения ошибочны, и что бы он ни делал, произошедшего на Тангаре не исправить.
Даррел молча зашел в его кабинет, налил им обоим выпить и залпом осушил свой бокал.
Изображение
Он с сожалением смотрел на осунувшегося, разом постаревшего Хэри. Тот молча осушил свои бокал, не чувствуя вкуса напитка и даже не поморщившись. Даррел откашлялся.
- Эскадрилья готова, господин Президент...
- Оставь эти условности, Том... - Хэри неопределенно махнул рукой. - Что ты думаешь?
Изображение
Даррел минуту молчал. Вид растерянного президента, всегда уверенного, жесткого и деятельного, больно поразил его. Он повертел пустой бокал и поставил на стол.
- Я полечу с ними на Тангар. Тебе нужен там кто-то...
- Кто-то, кому я могу доверять, - закончил за него Хэри, невесело умехнувшись. - Я ведь могу доверять тебе, Том?
Изображение
- Конечно, Хэри.
- Я не уверен больше ни в чем, - тихо сказал Хэри. - Всю жизнь, если я и сомневался в своих решениях или соратниках, я отодвигал эти сомнения подальше, и делал так, как считал нужным. - Он поднял на Даррела воспаленные, блестящие лихорадочным блеском глаза. - И вот теперь я не уверен... Может, не было никак правильных решений, Том... только мои ошибки, которые стоили Ренфи жизни...
Изображение
Он уронил голову на стол, обхватив ее руками. Даррел покачал головой.
- В тебе говорят эмоции, Хэри. Это пройдет. Ты не спал двое суток... Выспись. Тебе и всем нам пригодится трезвая голова.
- Я хочу вернуть ее, Том! Любой ценой, - хрипло проговорил президент. - Поезжай на Тангар и привези ее домой. Я не могу лететь сам, иначе был бы уже на корабле...
Даррел сухо кивнул, без слов поняв недвусмысленное значение его слов - найти Ренфи или ее тело и вернуть на Аларну. Хэри сидел, больше не глядя на него, устремив взгляд в пустоту. Потом, увидев, что Даррел не ушел, в разждражении поднял голову.
- Что-то еще?
- Да, Хэри... - Том осторожно подбирал слова, пытаясь верно выразить свои неясные, не подкрепленные пока ничем подозрения, основанные только на чутье и многолетнем опыте. - Странно это все... Повстанцы на Тангаре ни разу не переходили к открытому военному конфликту, а тут бомбежка военной базы и буквально через час после прибытия туда корабля с новобранцами... корабля со Стратегом на борту...
Изображение
Хэри внимательно посмотрел на начальника службы безопасности.
- Займись этим позже. Вернуть Ренфи сейчас — первоочередная задача.
- Ясно, господин Президент. - Даррел кивнул, вставая. Хэри отвернулся к окну, заложив руки за спину, давая понять, что разговор окончен.
Изображение
И только когда Даррел вышел, он в бессилии и отчаянии сжал кулаки.
Изображение

Связь наладили, но Даррел не мог сообщить ничего утешительного. Тела Ренфи Йорк среди погибших военных не найдено. В документах появилась надпись «Пропала без вести, предположительно погибла», но они оба понимали, что это значит. Скорее всего, Ренфи все еще на Тангаре, у повстанцев. От этой мысли сосало под ложечкой, но она давала слабую надежду, что есть шанс вытащить ее оттуда живой. Хэри метался по кабинету в ожидании. Чего они хотят? Выкуп? Перемирия на их условиях? Тангар молчал... И молчание это было хуже плохих новостей. ПостепенноХэри начал понимать, что повстанцам нужна сама Ренфи, им нужен Стратег...
Войска прочесали старые шахты, но так ничего и не нашли. Ткуземцы знали планету, каждую пядь земли, каждый туннель... Шансов найти их укрытие почти не было... Напряжение стало почти осязаемым, оно давило на плечи, мешало дышать... Он почти перестал спать по ночам.

- ...- господин Президент не принимает... - растерянный голос Солы ворвался в тишину, окружающую его последние месяцы глухой стеной. Он различил резкий взволнованный голос Кэсси Йорк и нажал кнопку связи.
- Впусти ее, Сола.
Изображение
Кэсси ворвалась в кабинет и встала перед ним, уперев руки в стол.
- Почему «Ласточки» все еще на Аларне?! - выпалила она. - Пошли меня туда! Я не могу сидеть здесь и сходить с ума от бессилия!
Изображение
- «Ласточки» нужны мне здесь, - отчеканил он, сурово глядя на разгневанную Кэсси.
Глаза ее сузились, зло сверкнули.
- Черт побери! Неужели она так мало значит для тебя, Хэри? Подумай хоть раз в жизни о Ренфи, а не о проклятой Федерации!!!
Изображение
Он встал, все еще пытаясь держать себя в руках.
- Именно о ней я и думаю, Кэсси! Может, ты еще не поняла, но Ренфи нужна им живой. Повстанцы не хотят мира, не хотят членства в Совете. Они хотят революции. И под ударом не только мои полномочия, но и жизнь. У Ренфи, когда я вытащу ее оттуда, должен остаться хотя бы один родитель, ты меня поняла?
Изображение
Кэсси испуганно притихла, села на жесткий стул, растерянно глядя на него.
- Хэри...
- Прошу тебя, не делай глупостей, - устало сказал он, не глядя на нее. - Не создавай лишних проблем, Кэсси. Я верну нашу дочь домой, обещаю тебе!
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 17 авг 2017, 14:09, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»