Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vsenika: Кукольное. Настроение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vsenika: Кукольное. Настроение
Freja-v, как я могла забыть про этот мультик! Срочно пересмотреть! 

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные фотки! Круть! 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, А! Как здорово! И правда "Приручить дракона! Супер 

-
- Dolls, dolls, dolls
Как будто по вулканическим пустошам гуляют)) красиво!
Vsenika,
Дереза точно под цвет песка))) наверное, это обычная среда обитания этой породы драконов!
Дереза точно под цвет песка))) наверное, это обычная среда обитания этой породы драконов!

Anatolievna, спасибо большое!
NTasha, спасибо! Про мультик в тот момент и не думала, хорошо мне Freja-v о нём напомнила.
У Юми и Дерезы отдельные фотки планировались, а они, оказалось, здорово вместе смотрятся.
volchicadju, спасибо!
Весьма похоже! Вот так, обычный речной песочек в кукольных съёмках может выглядеть как экзотический пейзаж.
Может быть, чтобы не съели более крупные хищники

NTasha, спасибо! Про мультик в тот момент и не думала, хорошо мне Freja-v о нём напомнила.

volchicadju, спасибо!

volchicadju писал(а):Источник цитаты Как будто по вулканическим пустошам гуляют
Весьма похоже! Вот так, обычный речной песочек в кукольных съёмках может выглядеть как экзотический пейзаж.

rynn писал(а):Источник цитаты наверное, это обычная среда обитания этой породы драконов!
Может быть, чтобы не съели более крупные хищники

Vsenika,
Фото - круть!
Фото - круть!
Irina78, спасибо! Рада, что понравились! 

Vsenika: Кукольное. МонстрХаюшки
Сегодня я с рукотворчеством.
Комбинезон номер один пополнил коллекцию кукольных одёжек под кодовым названием: "Меткий глаз, косые руки"
Изначально шился на Тору, но я ошиблась при выкраивании низа, в итоге комбез не налез на торину попу.
Пришлось искать кого-то помельче, так обновка досталась Хольке. Верх пришлось переделывать. Этот комбинезон полностью сшит вручную. Пока я подбирала фурнитуру, мелкая волчонка нашла себе ещё и украшение для кепочки и серёжку в ушко.

Комбинезон номер два сшила на машинке по выкройке Kuklomanija.
Торе он понравился, но вышел слишком нарядным для лазанья по деревьям и прочей активности. Чую, что это был не последний комбез

Комбинезон номер один пополнил коллекцию кукольных одёжек под кодовым названием: "Меткий глаз, косые руки"

Изначально шился на Тору, но я ошиблась при выкраивании низа, в итоге комбез не налез на торину попу.

Комбинезон номер два сшила на машинке по выкройке Kuklomanija.
Торе он понравился, но вышел слишком нарядным для лазанья по деревьям и прочей активности. Чую, что это был не последний комбез

Последний раз редактировалось Vsenika 17 авг 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Vsenika: Кукольное. МонстрХаюшки
Всем сердечко от Хольки!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vsenika: Кукольное. МонстрХаюшки
Vsenika, отлично девочки приоделись...
Рада, что получилось...(по чужим выкройкам шить сложно...
)

Рада, что получилось...(по чужим выкройкам шить сложно...

Kuklomanija, спасибо!
Ещё раз поблагодарю за выкройку! По своим мне тоже шить проще, но такая мне пока не под силу. А ты кукольные выкройки по меркам строишь или муляжным способом?

Ещё раз поблагодарю за выкройку! По своим мне тоже шить проще, но такая мне пока не под силу. А ты кукольные выкройки по меркам строишь или муляжным способом?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, строю "на глаз", кладу куклу на лист бумаги и примерно обвожу то, что мне надо...потом дорисовываю (как должна выглядеть выкройка)...прикладываю к кукле и корректирую...иногда шью пробный вариант и потом уже подправляю...как-то так... 

Kuklomanija, "на глаз" - это высший пилотаж, доступный только при большом опыте шитья! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, спасибо)
уж что, а опыта у меня хоть отбавляй...
уж что, а опыта у меня хоть отбавляй...

Kuklomanija, и я об этом! 

Vsenika, и ничего не косые руки!
Отличные наряды. Уж я-то знаю, насколько эти девушки привередливые. И как нелегко подобрать им правильные цвета. У Вас получились идеальные комплекты
Ткани, обувь, пояса и украшения. Всё.
Спасибо за сердечко! Классное фото

Ткани, обувь, пояса и украшения. Всё.
Спасибо за сердечко! Классное фото

Ilannov55, спасибо большое!
Очень спасает при ошибках в шитье разнообразие кукол, если на одну не налезло, то налезет на другую.
Подобрать для кукол МХ правильные цвета действительно сложно, по крайней мере для меня: скинтон, разноцветные волосы, яркий мейк - ставят рамки. К комбинезонам, оказалось, важны аксессуары, без поясов-украшений выглядят пустовато. Приятно, что подметили!
Холька довольна!

Подобрать для кукол МХ правильные цвета действительно сложно, по крайней мере для меня: скинтон, разноцветные волосы, яркий мейк - ставят рамки. К комбинезонам, оказалось, важны аксессуары, без поясов-украшений выглядят пустовато. Приятно, что подметили!
Холька довольна!

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, Ооочень понравились оба комбинезона!
Очень девочкам идут! 

Anatolievna, спасибо! Девочки довольны, глядя на них, целая толпа кукол выстроилась в очередь на обновки. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, как тут хорошо у тебя, Лариса! Настроенческие фотографии про самое желанное и море и выгуливание дракона просто чудесны, вызывают улыбку, радуют. Очень приятное "послевкусие" от них )
Комбинезоны для монстряшек такие классные, отличная работа, ты каждой подобрала то, что нужно! Очень здорово смотрится! Не удивительно, что теперь все в очередь выстраиваются, увидели бы мои куклы такое, тоже бы пришли в надежде обновку получить )
Комбинезоны для монстряшек такие классные, отличная работа, ты каждой подобрала то, что нужно! Очень здорово смотрится! Не удивительно, что теперь все в очередь выстраиваются, увидели бы мои куклы такое, тоже бы пришли в надежде обновку получить )
-
- Dolls, dolls, dolls
Комбезики супер! Тора такая благородная Мадама прям. Волчонка очень клёвая!
Vsenika,
Отлично сшито! Здорово!
Отлично сшито! Здорово!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Холька очаровательна в этом комбезе-классно получилось))) Тора очень элегантно выглядит 

Vsenika, комбез вообще хольке замечтально))
хорошо, что и Тора обиженной не осталась! 

Какие классные комбезы! Сели шикарно! И аксессуары очень в тему
А из чего ремень у Торы?

А из чего ремень у Торы?
AIR, спасибо, Света! Так здорово, что с помощью кукольных фотографий удаётся поделиться настроением! Это очень вдохновляет!
Спасибо за такие приятные слова моим швейным стараниям! Очереди было объявлено расходиться, ибо шью я редко и оочень медленно, проще принарядиться покопавшись в запасах одёжек.
volchicadju, спасибо!
Хотя в характере ей это не свойственно. Одежда делает своё дело!
Хольку люблю, она как-то всегда вовремя под руку попадается!
Irina78, спасибо!
Как бы ещё научиться побыстрее шить
jeta7, спасибо! Хольке идёт эта расцветка, я вообще удивилась, почему я эту ткань к ней даже не прикладывала.
Такой нарядный вариант Торы.
rynn, спасибо!
Хольке и Торе повезло - не часто я куклам шью!
Vidia, спасибо!
С посадкой холькиного комбеза пришлось повозиться, а для Торы было проще, так как выкройка у Юли Kuklomanija хорошая.
С аксессуарами образ выглядит более завершённым.
Ремень представляет собой маленькую пряжечку с пришитой к ней обычной тесёмкой. Честно говоря, уже и не помню откуда он. У меня есть отдельная коробочка с кукольными ремнями, там почти всегда находится нужный.

Спасибо за такие приятные слова моим швейным стараниям! Очереди было объявлено расходиться, ибо шью я редко и оочень медленно, проще принарядиться покопавшись в запасах одёжек.

volchicadju, спасибо!

volchicadju писал(а):Источник цитаты Тора такая благородная Мадама прям.
Хотя в характере ей это не свойственно. Одежда делает своё дело!

Хольку люблю, она как-то всегда вовремя под руку попадается!

Irina78, спасибо!

jeta7, спасибо! Хольке идёт эта расцветка, я вообще удивилась, почему я эту ткань к ней даже не прикладывала.
jeta7 писал(а):Источник цитаты Тора очень элегантно выглядит
Такой нарядный вариант Торы.

rynn, спасибо!

Vidia, спасибо!

С аксессуарами образ выглядит более завершённым.
Ремень представляет собой маленькую пряжечку с пришитой к ней обычной тесёмкой. Честно говоря, уже и не помню откуда он. У меня есть отдельная коробочка с кукольными ремнями, там почти всегда находится нужный.

Vidia Ремень представляет собой маленькую пряжечку с пришитой к ней обычной тесёмкой. Честно говоря, уже и не помню откуда он. У меня есть отдельная коробочка с кукольными ремнями, там почти всегда находится нужный.
Замечательная пряжка! И размер, конечно, в точку))
Vidia, спасибо! Я иногда сама такие ремешки собираю. В качестве пряжек идёт фурнитура для белья, обуви, детской одежды, а тесьмы дома всякой полно. 

Vsenika: Кукольное. Настроение
Всем сегодня яблочек!

и капусты

и капусты

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»