Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение spencer_hastings » 29 июл 2017, 17:49

Anusha, спасибо)))) я тоже все время удивляюсь как мастера творят такие чудеса))
Anusha писал(а):Источник цитаты Она тебя ждала!

да-да))) точно подмечено)
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля))

_____________________________________________________________________________________________

у меня тут в закромах завалялись фото, снятые ну типа для продолжения истории, но поскольку с ней глухо как в танке было решено добру не дать пропасть :mrgreen:

поэтому вот))
Изображение. by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN3683 by Marya, on Flickr

Гляда на эти кадры, я как-то заскучала по Климт со Стефаном :roll: :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июл 2017, 07:27

на этих фото между соперниками прямо искры :twisted: шикарно смотрятся вместе)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я как-то заскучала по Климт со Стефаном

к счастью, ты всегда можешь сфотографировать их вместе!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 июл 2017, 11:14

spencer_hastings, милейший ООАК, необычный. С ними всегда как-то так: если фабричный мейк - это как бы заготовка под образ, то у ООАКа сразу чувствуется характер. Интересно будет узнать, что скрывается за этой осторожной улыбкой. :)
Какая контрастная пара, а взгляды у обоих ну очень говорящие. :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 июл 2017, 21:05

spencer_hastings, Маш, Лупе просто прелесть! Волшебные глазки!!! И вся даже на вид такая тискательная-тискательная! Представляю, что за чудные ощущения!!!
Соглашусь с Леной HelenTao между Карлом Мередит аж воздух искрится!!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 июл 2017, 09:33

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня тут в закромах завалялись фото, снятые ну типа для продолжения истории, но поскольку с ней глухо как в танке было решено добру не дать пропасть

Кстати, Карл и Мередит отлично дополняют друг друга, оба серьезные и тотальные 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 июл 2017, 15:31

HelenTao писал(а):Источник цитаты на этих фото между соперниками прямо искры шикарно смотрятся вместе)

Isvane писал(а):Источник цитаты Какая контрастная пара, а взгляды у обоих ну очень говорящие.

Astreja писал(а):Источник цитаты между Карлом Мередит аж воздух искрится!!!!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кстати, Карл и Мередит отлично дополняют друг друга, оба серьезные и тотальные

девочки, спасибо)) точно подмечено на счет искр и прочего. на этих кадрах мне даже показалось есть что-то большее,но мне всего лишь показалось :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты милейший ООАК, необычный. С ними всегда как-то так: если фабричный мейк - это как бы заготовка под образ, то у ООАКа сразу чувствуется характер. Интересно будет узнать, что скрывается за этой осторожной улыбкой.

ооак для меня приобрести оказалось непростым делом, и проблема не в деньгах, как оказалось :mrgreen: и тут реально надо, чтоб зацепило по полной. поэтому не вижу пока для себя варианта заказывать рисовку у мастера. очень возможно, что мне будет сложно ужиться с такой куклой. мне надо видеть ее сразу и решать - брать/не брать.
на счет истории, вглубь пока не копала, но я хотела сделать привязку к старой Дракулауре)

Astreja писал(а):Источник цитаты Маш, Лупе просто прелесть! Волшебные глазки!!! И вся даже на вид такая тискательная-тискательная! Представляю, что за чудные ощущения!!!

спасибо, Юль)))) вот ты правильно подметила, что она очень тискательная)) но я ее сильно тискать боюсь :mrgreen: поэтому она у меня стоит за стеклом)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 июл 2017, 15:49

еще немного Лупе)

ИзображениеDSCN6112 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN6115 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN6130 by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 июл 2017, 18:52

Мне очень не хватает этой пары. Мне без них скучно :mrgreen:
Не стоило мне ограничивать их рамками истории. Хочется отмотать все назад - Эдварда, Лили, Аннику, ребенка Стефана и Климт... Нафик им это все было нужно, когда они и так прекрасно существовали в своей ситуации...

Кстати, год назад сложилась эта проблемная пара...)

Поскольку у них это семейное, без брата не обошлось :mrgreen:
У него свои аналогичные проблемы...

ИзображениеDSCN6238 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN6247 by Marya, on Flickr

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 июл 2017, 19:54

Машуль, поздравляю тебя с новенькими девочками!
ООАК меня приятно удивил - действительно, очень тонкая рисовка, и в целом девочка такая нежненькая!
Интерьер Лупе такой очень подходит, прямо ее кроватка и обстановка!
Насчет смены формата - прекрасно тебя понимаю, сама люблю переключаться :wink:
Замечательные парные фото; смотрю на платье Мередит - оно не из люрексовых ли ниток связано?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 июл 2017, 20:02

Arcticfox, Машенька, большое спасибо :)
Кровать получается универсальная, всем подходит :)
Платье на Мер от репро Барби, оно такое стеклянное на ощупь и правда похоже люрексовую нитку.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 авг 2017, 17:45

spencer_hastings, я тут опять немножко отстала от форумной жизни :roll:
Поздравляю с милейшим преобретением :D Лупе такая чудная! :angel:
Парочки тоже очень эффектные! 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 авг 2017, 19:32

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Не стоило мне ограничивать их рамками истории

Мария, не стоит так заморачиваться, ведь кукольная жизнь, не человеческая, которую мы не властны исправить :icon_e_sad:

Так что всё перечеркни и начни с чистого листа...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2017, 21:58

spencer_hastings, пары иногда складываются странным, непонятным образом, и с первого взгляда не всегда понятно, почему кто-то с кем-то, кто ему не подходит. Когда у меня такое случается, я начинаю копать... и в итоге получается, что по-другому никак и не могло бы быть...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 03 авг 2017, 15:01

spencer_hastings, Машенька ,пусть с опозданием, но все равно поздравляю Ома и Ла с бракосочетанием! Удивительной красоты сочетание нарядов, музыки и фотографий! :D
Скрытый контент: показать
Как раз 15 июля я сидела с родственницей из Питера на Арбате в уличном кафе, и мимо нас проходило шествие кришнаитов. Почему то для меня они раньше ассоциировались исключительно с бритыми головами и оранжыми тогами, но в этой процессии было полно дам, и все в очень красивых сари, украшениях. Я сразу вспомнила про твою тему! Как будто побывала на празднике, пусть и виртуально))

ООАК очень интересный! Хочется почитать ее историю, когда она выйдет из-под твоего "пера". А у Клео просто милейшая мордашка.
Карл и Мередит меня смутили еще на фликре. Вот странно, искр я не вижу, скорее, как будто каждый из них раздумывает, как половчее друг друга прихлопнуть :mrgreen: :mrgreen:
Стефан и Климт для меня тоже искрить перестали :cry: Красивая пара, но как-будто не вместе что ли... знаешь, как разведенные звезды со страницы глянцевого журнала. Наверное, накладывается восприятие истории этой пары. Да и не могу забыть твоих фотографий Стефана и Анники, вот они для меня действительно ,как солнечный цветок, и могучий дуб, возле которого цветок растет в безопасности)) Ну что то понесло меня :lol: :mrgreen:
А вот Лукас и Ханна-это да! Взрыв, извержение вулкана! Видны чувства. Сильная девушка у тебя получилась! И удивительно интересный образ!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 авг 2017, 12:27

ребята такие красивые!) и такие проблемные :mrgreen: ну, надеюсь, что рано или поздно проблемы у них себя исчерпают :mrgreen:
В этом плане радует меня индийская парочка - они просто счастливы! :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 авг 2017, 19:08

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты я тут опять немножко отстала от форумной жизни

Настюша, я тоже :mrgreen:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с милейшим преобретением Лупе такая чудная!
Парочки тоже очень эффектные!

большое спасибо)) и Лупе, и парочкам очень приятно)

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мария, не стоит так заморачиваться, ведь кукольная жизнь, не человеческая, которую мы не властны исправить
Так что всё перечеркни и начни с чистого листа...

а, знаешь, Юля, ты права :D я сильно заморочилась по этому поводу))) пока кардинального ничего не предпринимаю, оставляю как есть, но если вдруг мне снова захочется сделать "перестановки" я, пожалуй, их сделаю)

Isvane писал(а):Источник цитаты Когда у меня такое случается, я начинаю копать... и в итоге получается, что по-другому никак и не могло бы быть...

вооот. я тоже недавно начала копать и поняла, что в паре Стефан-Климт она подавляет его, а в паре Эдвард-Климт - наоборот: он подавляет её. Ну и с каждым из них - она разная. И ей нужны они оба :mrgreen: :mrgreen:

Faierie писал(а):Источник цитаты Машенька ,пусть с опозданием, но все равно поздравляю Ома и Ла с бракосочетанием! Удивительной красоты сочетание нарядов, музыки и фотографий!

Наташик, спасибо тебе и за поздравления, и за комплименты) очень рада, что тебе все пришлось по душе) мне в их свадебном процессе остался последний аккорд в виде семи кругов вокруг священного огня, но я все никак не сподоблюсь, хотя оба стоят уже одетые и готовые :mrgreen:
Faierie писал(а):Источник цитаты Стефан и Климт для меня тоже искрить перестали Красивая пара, но как-будто не вместе что ли... знаешь, как разведенные звезды со страницы глянцевого журнала.

да, что-то такое есть, согласна. но между ними все равно много чего осталось... поэтому я все время и сомневаюсь в правильности своего выбора. ну и плюс тут одна маленькая деталь - когда пара из проблемной становится безпроблемной, я теряю к ней интерес. не знаю почему так получается, но это уже закономерность.
Faierie писал(а):Источник цитаты А вот Лукас и Ханна-это да! Взрыв, извержение вулкана! Видны чувства. Сильная девушка у тебя получилась! И удивительно интересный образ!

от Ханны отдельное спасибо) мне она симпатична, потому что из всех она у меня одна скрытая бунтарка)) и что мне нравится - Лукас с ней перестал быть пресным и скучным, из-за чего он меня даже начал раздражать. с приездом Ханны он мне открылся с другой стороны, с климтовской :mrgreen:

HelenTao писал(а):Источник цитаты ребята такие красивые!) и такие проблемные

Лен, зришь в корень))) для меня их красота как раз в проблемности :mrgreen:
на их фоне Ом и Ла - совсем спокойные и вдохновляющие, но по-другому...)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 авг 2017, 20:13

Решила наконец-то сформулировать для себя пару моментов из биографии Анники с учетом первоначальной задумки, когда я только собиралась её сажать на йогу.

Она у меня из смешанной семьи - отец из Индии, мама - американка. Сама Анника в Индии практически не жила, училась за границей, но сейчас её семьей было принято решение отправить девушку пожить к родственникам её отца, которые бы познакомили Аннику с традициями, культурой и религией ее семьи.

ИзображениеDSCN6271 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN6277 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN6287 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN6290 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN6307 by Marya, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 авг 2017, 21:18

Какие красочные и колоритные фото! Прям будто из индийского фильма.

Вот теперь и Аннику ты приобщаешь к индийскому образу жизни.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 авг 2017, 22:12

spencer_hastings, идея понятна - все в сад Индию! :mrgreen:
А что, интересно получилось, вроде и не индианка была, зато теперь что-то такое просматривается...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 авг 2017, 06:17

Неожиданно, что у Анники тоже индийские корни!) Но в сари она отлично смотрится!) Думаю, она скоро влюбится в Индию, как и мы с тобой!)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 авг 2017, 17:49

spencer_hastings, ух,ты! Фото просто :clap: :clap: :clap:
Такие атмосферные и колоритные! А как Аннике идет это чудесное зеленое сари! :thumbup: (я почти все фотки себе утащила :icon_e_biggrin: )
Украшения отдельный восторг! :mrgreen: Такая прелесть))
Я и предполагала что у неё будет примерно такая биография)) И вроде в ней чисто внешне мало индийского но тем не менее ей это все идет :icon_e_wink:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 07 авг 2017, 18:02

Аннике очень идет индийский образ и это сочетание цветов! Она красотка невероятная!!! Костюм, украшения, интерьерные мелочи - сплошной восторг! :D :clap: Приятно знать, что Анника, будучи только наполовину индианкой, так любит эту культуру и тянется ее изучить еще больше! :) Фотки отпадные, как всегда!!! :clap: :thumbup:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 авг 2017, 16:37

Машуля, привет!
Я, как и многие, не всегда сейчас попадаю на форум. Уведомления копятся, и ранние уходят в конец. Сегодня, надеюсь, дорулить до конца.

Как же мне нравится у тебя Осьминожка. Не такая она, как у всех. Ты ее с какой-то изюминкой преподносишь. Вот парень рядом и бледнеет от такой дамы. :)
Климт хороша. Кажется, что она даже спит при косметике и прическе.
Ханна с кавалером как из глянцевого журнала о жизни подростков. Наимилейшее создание!
С Аникой ты меня сразила наповал. Кого-кого, а уж ее в сари даже представить было сложно. Но тебе и это удалось! Как так и было. :clap: Фотографии великолепные!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 авг 2017, 13:10

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо))) к индийскому я теперь многих приобщаю))
Isvane, точно подмечено :mrgreen:
HelenTao, да-да))) неожиданно для меня зеленое сари на ней оказалось ну очень крутым)
Anastasia 1996, Настюша, спасибо))
внешне и правда мало что, связывает её с Индией, но я её на йогу сажала, как раз, чтобы примерять этот образ. так что парадокс)) но ей правда идет)
Anusha, спасибо))) мы с ней старались))
Nattor, Наташенька, солнце, я сама сейчас набегами на форуме :D до своей темы практически не доползаю...
спасибо за комплименты от всех моих кукложителей, и особенно от Мередит)) знаешь, она у меня дама стервозная, но я её обожаю!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 авг 2017, 15:36

Машенька, какая Лупе хорошенькая!!! :clap: Прелесть просто! Мы с дочкой слюни на экран пускаем, ну до чего же хороша!
Очень люблю ООАКнутых монстриков. Они необыкновенные. :clap: :clap: :clap:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я как-то заскучала по Климт со Стефаном

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Хочется отмотать все назад - Эдварда, Лили, Аннику, ребенка Стефана и Климт... Нафик им это все было нужно, когда они и так прекрасно существовали в своей ситуации...

И я по ним скучаю. А вообще, ты режиссер... захочешь и отмотаешь. :wink: :roll:
Красивые фото парочек. Черный фон с текстом, очень стильно.
Анника бесподобна! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 авг 2017, 16:38

Natako2, Наташик, рада, что вам с дочкой приглянулась Лупе)) я сама от нее балдею (как я раньше на ооаки не решилась? :mrgreen: :mrgreen: )
Natako2 писал(а):Источник цитаты И я по ним скучаю. А вообще, ты режиссер... захочешь и отмотаешь.

а отмотать все хочется, и подальше :mrgreen:
мне все таки нравился треугольник, никого из этих троих - Эда, Стефана и Климт - не могу списать со счетов :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 авг 2017, 16:54

Да, я тут вобщем-то это.... Принесла показать вам новый ооак :mrgreen: :mrgreen:
Когда открываю для себя что-то крутое, мне потом трудно остановиться :D

В общем поселилась у меня вот такая красота от Alice Vo

непередаваемые ощущения от распаковки)

ИзображениеDSCN6583 by Marya, on Flickr

Девушка назвалась Emperatriz)

Есть в ней что-то волшебное)
ИзображениеDSCN6602 by Marya, on Flickr

Эмператрис - младшая сестра моей злой королевы - Рейны)

ИзображениеDSCN6621 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN6610 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN6623 by Marya, on Flickr

У королевских сестричек отношения весьма специфические, я бы сказала натянутые - Рейна, как никак, злая, а Эмператрис в оппозиции) Рейна владеет темной магией, а её сестра воплощает в себе светлые силы.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 16 авг 2017, 17:43

Маш, какая она красивая!!! Какие глаза! И такие приятные цвета, радостно рассматривать! Красота, классный ООАК! Поздравляю с такой красоточкой! :thumbup:
А я, если бы и поселила у себя кого-то из Ever After High, то это была бы смуглянка-розововласка Ginger Breadhouse. :) Больше всех мне нравится из девчонок этого формата. И она такая хорошенькая и сказочная!^_^

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 авг 2017, 19:10

Машуль, как здорово Аннике в таком зеленом сари! И украшения чудесные!
А какая у тебя новенькая необыкновенная! Ох, ну и глаза - просто манят своей глубиной, очень красивые переливы! :clap: И достаточно необычный ООАК, мои поздравления!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 авг 2017, 16:03

Маш, где ты находишь такую красоту? Я в восторге! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»