HelenTao писал(а):Источник цитаты с возвращением!) очень рада ,что у тебя много положительных событий произошло и настрой позитивный!) так держать!)
а за фотохостинг обидно, конечно(((
Спасибо) Стараюсь мыслить более позитивно)
Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты с возвращением!) очень рада ,что у тебя много положительных событий произошло и настрой позитивный!) так держать!)
а за фотохостинг обидно, конечно(((
Taisija писал(а):Источник цитаты Лена, с возвращением! Столько всего интересного у тебя произошло)) а с хостингами в последнее время зачастила всякая гадость случаться, увы(Скрытый контент: показать
Taisija писал(а):Источник цитаты Ой, не заметила фотографии еще до тогоСтеллаж и сама комнатка в целом просто заглядение!
Скрытый контент: показать
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Можно к вам в тему! Люблю и кукольное и не только!!
И мне все нравится из последнего! Жаль фото нет на предыдущих страницах!
Luresia писал(а):Спасибо большое! Я решила относительный порядок у них навести)
Как мы выбирали эти цветы, это был отдельный прикол) Кирилл замечательный человек, я даже лично успела в этом убедиться
Taisija писал(а):Источник цитаты Ого, Лена, как же здорово! Они выглядят такими высокими, просто очень
Djenje писал(а):Источник цитаты Леночка, здорово, что у тебя появилось ещё одно увлечение! Я отлично понимаю, какие эмоции это даёт!![]()
И фото отличные!
HelenTao писал(а):Источник цитаты ух, как многолюдно и уютненько в кукольной комнате!)
букеты прекрасные, видно, что и у хозяйки от такой красоты настроение тоже отличное!)
Luresia писал(а):Источник цитаты Поэтому начала шить кое-что Аюми. Ну и заодно как же не сделать пару снимков такой красивой девушки
Djenje писал(а):Источник цитаты Леночка, какая у тебя Аюми красавица!
А чёрно-белые фото, действительно, несут оттенок таинственности, в них есть что-то мрачновато-тревожное!
HelenTao писал(а):Источник цитаты
интересно, что получится!) Аюми утонченно-задумчивая на этих ч/б фото!)
а мрачные больничные фото вышли и впрямь атмосферными!)
а переезд уже закончился?) можно поздравлять с *новосельем*?)
Verdandy писал(а):Источник цитаты Не, нормально )) Бесплатный фотохостинг требует оплаты, приехали![]()
Обидно, когда такое начинается...
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, СКОЛЬКО?!
Они не рехнулись часом? С чего вдруг такая цена?
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, ой, прости-прости...Просто, это уже снос ворот от наглости )) Всем бы денежку, было бы за что...
И какой теперь фотохостинг использовать будешь?
Natako2 писал(а):Источник цитаты Леночка, с возвращением! Ждем отчеты о всех интересностях, произошедших с тобой.
Комодик и комнатка чудесные!
Аюми волшебная! Вдохновения тебе, пусть задуманные наряды сошьются!
Черно-белые фото, прям кадры из фильма ужасов. Жутковато.
Ты с букетами такая классная!
Verdandy писал(а):Источник цитаты А эту тогда удалять или закрывать?
Djenje писал(а):Источник цитаты Леночка, не надо удалять! Жалко!
С хостингами беспредел какой-то. У меня уже дважды фотографии пропадали, только восстановила почти полностью - снова пропали. Теперь Яндексом пользуюсь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]