А зарисовка трогательная получилась, просто на вкус и цвет у всех фломастеры разные

Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А зарисовка трогательная получилась, просто на вкус и цвет у всех фломастеры разные
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты ак вы относитесь к тому, что я начну выкладывать не только итог, но и сам процесс? Рабочие моменты, некоторые готовые детали, шитьё, вязание (показ мод), да просто откровенную герань?
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Весь объем юмора я поняла только тогда, когда захохотал в голос супруг
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Как вы относитесь к тому, что я начну выкладывать не только итог, но и сам процесс? Рабочие моменты, некоторые готовые детали, шитьё, вязание (показ мод), да просто откровенную герань?
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Шляпа на Джасинте- это пробный экземпляр полный косяков и недочётов
HelenTao писал(а):Источник цитаты я, как человек очень далекий от рукоделия и любитель картинки скажу только одно - я косяков не увидела)! чудесная шляпка!)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Джасинта - это, наверное, самая необычная куколка среди твоих рыжиков?
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Первая, конечно, шедевральная. Вторая чуть попроще, но очень стильная .
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Не похоже? Я даже испугалась, потому что у меня никогда не было желания сходить в мавзолей
Так что похоже, похоже, не сомневайтесь.
znix писал(а):Источник цитаты А бюстик - это вообще прелесть. Вождь несказанно похож
znix писал(а):Источник цитаты И спасибо за такую милую зарисовку о рабочих буднях флористки. Добрая и умиротворяющая атмосфера у этой зарисовки
HelenTao писал(а):Источник цитаты а если бы ты не сказала, что лепила бюст, я бы ни за что не подумала, что это ручная работа!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У моей бабушки раньше были точь-в-точь такие (сейчас Ба осовременилась, и убрала их с глаз долой).
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Уму непостижимо, КАК только ты связала такие крохотули?!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И, еще: где тебе удалось достать такого мелкого Ленина?
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Я сама с удовольствием вожусь с кукольным озеленением в последние месяцы - увлекательное дело.
blue_caterpilla писал(а):А у меня и сейчас по квартире такие салфетки лежатЯ их вяжу из модных цветов (фуксия, мята, индиго, горчичный и тд) и очень даже стильненько получается,
Charli4444 писал(а):Источник цитаты
Насть, а схемы ты в инете ищешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]