Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NTasha: Свидание с детством.
Все таки Тая чудесная куколка! Диванчик шикарный! 

Тая как принцесса! Очень они с диванчиком походят друг другу
А мне никогда ничего не попадалось ни в пачках с чаем, ни в порошке, тем более, в кукурузных палочках... Наташа, домовенка-то покажи

А мне никогда ничего не попадалось ни в пачках с чаем, ни в порошке, тем более, в кукурузных палочках... Наташа, домовенка-то покажи

NTasha,
Мой младший научился посылать воздушные поцелуи. Они таки сладкие!
экспериментируешь с фотоаппаратом? Какой режим осваиваешь? Я так на полуавтомате и сижу. Последние съемки вообще с телефона делала. НАдо осваивать технику...
Меня восхищает твоя коллекция! Уж казалось бы, я все уже видела, ан нет! Еще и такие принцессы есть
Мой младший научился посылать воздушные поцелуи. Они таки сладкие!
экспериментируешь с фотоаппаратом? Какой режим осваиваешь? Я так на полуавтомате и сижу. Последние съемки вообще с телефона делала. НАдо осваивать технику...
Меня восхищает твоя коллекция! Уж казалось бы, я все уже видела, ан нет! Еще и такие принцессы есть
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, с 100 страничкой!

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты мне кажется, на таком читать удобно.
думаю, мы это проверим

Ilannov55, мышка теперь полноправная жительница - питомец Таи. Странная она девочка

Kuklomanija, у тебя, значит, Кузя-купидон

лягушки и прадв очень красивые и сделаны хорошо. Так-то их много разных, но собрать всех не получилось. Давно уже не делаю обмены с заграницей.
Скрытый контент: показать
Ирина мебель замечательная, как и она

Vsenika, благодарю за добрые слова.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Отличный Тае диванчик достался! Наверное, многие из твоих кукложителей на него посматривали
конечно, посматривали, но она изящно всех отправила восвояси

Nezabydca, необычная, неустойчивая, коленки подгибаются, голова тяжеловата для них, но есть в ней что-то

Natka71, Тая скоро (надеюсь, что скоро - пока все застряло на украинской таможне) получит новенькие наряды от Инны, вот уж точно будет как принцесса

Natka71 писал(а):Источник цитаты в кукурузных палочках...
ой, знаешь, я как вспомню - купили палочки детям (они любят, мы покупаем, да я и сама не прочь полакомиться), а я же знаю, что там может быть (они не в каждой пачке были) и я беру большую чашку, высыпаю палочки, открываю след. пачку - ура! попался! столько радости! пачек покупали 3, в одной был Кузя
Домовенка покажу обязательно!
Irina78, дети посылают самые сладкие воздушные поцелую, а уж если только научился, то они особенно трогательные.
Экспериментирую чуток с фото. Не всегда успешно...это притормаживает, потому что возможности переделывать нет, а иногда все труды - ни одного фото.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Меня восхищает твоя коллекция!
приятно

Kuklomanija, ого! спасибо! надо же, уже 100!

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
11 АВГУСТА
ДЕНЬ ПОЛЕТА НА ВОЗДУШНОМ ШАРИКЕ
Не важно какое настроение, не важно есть ли крылья - когда смотришь на воздушные шарики, которые взмывают в небо, подхваченные ветерком, становится радостно и легко.
Словно этот маленький воздушный шарик унёс всю усталость и раздражение куда-то далеко-далеко...
А на воздушном шарике полетать...разве что феечки могут

ДЕНЬ ПОЛЕТА НА ВОЗДУШНОМ ШАРИКЕ
Не важно какое настроение, не важно есть ли крылья - когда смотришь на воздушные шарики, которые взмывают в небо, подхваченные ветерком, становится радостно и легко.
Словно этот маленький воздушный шарик унёс всю усталость и раздражение куда-то далеко-далеко...
А на воздушном шарике полетать...разве что феечки могут

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
12 АВГУСТА
ДЕНЬ ВСТРЕЧЕННОГО РАССВЕТА
Рассвет. Начало нового, обязательно счастливого дня.
Очень люблю отпуск на море - там самые красивые для меня рассветы.
А иногда так хочется спать, но маленький рассветик встанет ни свет, ни заря и улыбается, и щебечет что-то на своём языке (ещё похожем на птичий) и надо же покормить, поиграть и ещё много чего интересно, а так хочется лечь, свернуться калачиком и поспать.
Ну, хоть чуточку

ДЕНЬ ВСТРЕЧЕННОГО РАССВЕТА
Рассвет. Начало нового, обязательно счастливого дня.
Очень люблю отпуск на море - там самые красивые для меня рассветы.
А иногда так хочется спать, но маленький рассветик встанет ни свет, ни заря и улыбается, и щебечет что-то на своём языке (ещё похожем на птичий) и надо же покормить, поиграть и ещё много чего интересно, а так хочется лечь, свернуться калачиком и поспать.
Ну, хоть чуточку

NTasha, какие с Мэдди девочки на шариках крошечные! 

NTasha, и дни такие хорошие! И куклы красивые! Спасибо 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, ну кому как не Безумной Шляпнице летать на воздушных шариках?!
Очень в тему она получилась.
И да - с сотой страничкой тебя.

И да - с сотой страничкой тебя.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дни хорошие! Вспомнила Винни- Пуха,как он перед пчелами летал на шарике. 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые феечки на шариках. А что это за серия?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, я тоже море люблю
И ракушки
Даже простые, не шумящие.
А в прошлом году нашли совсем мелкие - мм 4-5 ракушки. Даже не знала, что такие бывают.
С черепахой гулять тоже б не осилила. Я обычно бегу куда то.
Какие тучки ... Красиво ...

А в прошлом году нашли совсем мелкие - мм 4-5 ракушки. Даже не знала, что такие бывают.
С черепахой гулять тоже б не осилила. Я обычно бегу куда то.
Какие тучки ... Красиво ...
NTasha,
я с ответным визитом) тут и останусь
пока только начала читать - очень душевная темка: куклы, киндеры.. оказалось, что 14 ноября (мой день рождения) - день общения с духом вечера!!! как же это здорово!!!
а еще очень понравилась портретная кукла! и в правду - одно лицо!!!
я с ответным визитом) тут и останусь

пока только начала читать - очень душевная темка: куклы, киндеры.. оказалось, что 14 ноября (мой день рождения) - день общения с духом вечера!!! как же это здорово!!!

а еще очень понравилась портретная кукла! и в правду - одно лицо!!!

NTasha,
погулять тихо и спокойно? Нереально! я даже и не мечтаю. СМотрю, люди на каблучках ходят, а я только в тапках, иначе не догоню
Небо - опад! очень удачный кадр
у меня первые две фото опять не грузятся. в который раз именно в твоей теме((
погулять тихо и спокойно? Нереально! я даже и не мечтаю. СМотрю, люди на каблучках ходят, а я только в тапках, иначе не догоню
Небо - опад! очень удачный кадр
у меня первые две фото опять не грузятся. в который раз именно в твоей теме((
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое небо красивое! Да, с черепашкой гулять, наверное, то ещё развлечение 

NTasha, ракушки любят все. В них шумит Море...
С черепахой хорошо неспешно прогуливаться по длинной аллее, негромко разговаривать, разглядывать небо сюр...
Пойду, погуляю своих черепах
С черепахой хорошо неспешно прогуливаться по длинной аллее, негромко разговаривать, разглядывать небо сюр...
Пойду, погуляю своих черепах

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, феечек-неваляшек раньше не видела...у меня есть просто две крохотные с питомцами...
ракушки и правда волшебство...от формы до содержания...
Говорун и Весельчак У выгуливают не иначе алмазную черепаху...
ракушки и правда волшебство...от формы до содержания...

Говорун и Весельчак У выгуливают не иначе алмазную черепаху...

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я обычно бегу куда то.
и я в твоей компании бегущих

Freja-v писал(а):Источник цитаты мм 4-5 ракушки
ничего себе размерчик у ракушек! я таких не видела.
rynn, а я рада

хороший день для дня рождения - можно здорово пообщаться.
Кукла удивительно похожа, но до чего ж большая...

Скрытый контент: показать
активный сын! это ж здоровоIrina78 писал(а):Источник цитаты а я только в тапках, иначе не догоню

Иногда бывает, что не грузится фото, попозже зайдешь - нормально. заглядывай ещё ко мне

Asuna писал(а):Источник цитаты Да, с черепашкой гулять, наверное, то ещё развлечение
надо большое терпение, думаю

Ilannov55 писал(а):Источник цитаты В них шумит Море...
ага

Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Пойду, погуляю своих черепах
интересно увидеть фото
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты у меня есть просто две крохотные с питомцами...
покажи, пожалуйста, интересно

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты не иначе алмазную черепаху...
а то! она же тоже гулять хочет

Эх, сегодня день выгуливания черепах, а я хотела одну черепашку выгулять и забыла 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, сама погуляла и замечательно! А черепаха - она подождет другого раза - никуда не торопится 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
16 АВГУСТА
ДЕНЬ ЧУДА-СВОИМИ-РУКАМИ
От одного названия этого дня мне становится радостно.
Ведь, когда что-то делается своими руками - это всегда чудо!
Пусть это будет неумелый рисунок малыша или его первые слова на подаренной открытке.
Или это будет профессионально сделанная работа мастера.
Тепло нашей души в любой работе.
Мне в жизни везёт на встречи и знакомства с самыми разными талантливыми людьми.
Сегодня на фото я собрала только маленькую часть чудес - это кресло от Iri-selena, юбка от Kuklomanija, кофточка от Anfisa11, слоник из дерева от Tocho, цветок-лампа от pumbenish, моя задумка и частичная реализация любимой куколки - Ася (мейк тоже Tocho).
Я тоже что-то творю
, а за остальным наблюдаю с искренним восхищением, вроде той мышки Диддл за камушком, чтобы случайно не спугнуть вдохновение

ДЕНЬ ЧУДА-СВОИМИ-РУКАМИ
От одного названия этого дня мне становится радостно.
Ведь, когда что-то делается своими руками - это всегда чудо!
Пусть это будет неумелый рисунок малыша или его первые слова на подаренной открытке.
Или это будет профессионально сделанная работа мастера.
Тепло нашей души в любой работе.
Мне в жизни везёт на встречи и знакомства с самыми разными талантливыми людьми.
Сегодня на фото я собрала только маленькую часть чудес - это кресло от Iri-selena, юбка от Kuklomanija, кофточка от Anfisa11, слоник из дерева от Tocho, цветок-лампа от pumbenish, моя задумка и частичная реализация любимой куколки - Ася (мейк тоже Tocho).
Я тоже что-то творю

NTasha, эти Лунные девы... Как начнут шептать, не остановить. И все свои секреты расскажут, и подружек, и твои узнают
Согласен, все, что сделано руками- чудо. Уважение и восхищение людям, которые создают это чудо

Согласен, все, что сделано руками- чудо. Уважение и восхищение людям, которые создают это чудо

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, мы в гости с феечкми...

какой замечательный будет день...непременно надо что-то сотворить (главное, не натворить...
)

NTasha писал(а):Источник цитаты ДЕНЬ ЧУДА-СВОИМИ-РУКАМИ
какой замечательный будет день...непременно надо что-то сотворить (главное, не натворить...

Последний раз редактировалось Kuklomanija 17 авг 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha,
Я! Я возьмусь выгуливать черепаху.
(И это она еще меня торопить будет, неспешный я человек... )
Сюрреалистичное субботнее небо шикарно, очень такое люблю, а еще грозу, чтобы грохот, шум, вспышки молний - маленький апокалипсис.
Чудо своими руками - это вообще один из самых замечательных дней, я вот тоже люблю рассматривать все рукотворное.
И еще раз поудивляюсь, как тебе удается на каждый день подобрать такое фото, что вот прямо отражает саму суть.
И всегда у тебя в запасе что-то, да имеется подходящее. 
NTasha писал(а):Источник цитаты ДЕНЬ ВЫГУЛА ЧЕРЕПАХИ
Я! Я возьмусь выгуливать черепаху.

Сюрреалистичное субботнее небо шикарно, очень такое люблю, а еще грозу, чтобы грохот, шум, вспышки молний - маленький апокалипсис.

Чудо своими руками - это вообще один из самых замечательных дней, я вот тоже люблю рассматривать все рукотворное.

И еще раз поудивляюсь, как тебе удается на каждый день подобрать такое фото, что вот прямо отражает саму суть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»