Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение katypu83 » 08 авг 2017, 11:52

SweetZu, Света, поздравляю с приобретением сета Золушка и Принц! Они как настоящие, прям как в кино :D Очень похожи и лицами и костюмами, всё детально проработано. Что мне нравится в куклах Дисней, так это максимальная схожесть с киногероями, что особенно приятно для поклонников их киносказок :D
История с фотосессией платья, конечно, жесть - актрис много, а платье одно :shock: Впрочем, как всегда :?

Девочки, такие у всех невесты красавицы - настоящие принцессы!

Li-lu, Юля, твоя невеста потрясающая, мне очень нравится ее прическа, такие милые цветочки в рыжих локонах, кружевное платье, такая нежная невеста! В паре с женихом прекрасно смотрятся, составляя одно целое :)

Gineura, Таня, а мне очень запомнилась эта свадьба ещё из твоей темы :D Удивительной красоты платье! Я всё время удивляюсь, как такие внешне разные и на первый взгляд совершенно противоположные Коул и Никки могут быть вместе? И одновременно понимаешь, что они идеально подходят друг другу. Очень красивая пара, притягательная :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 08 авг 2017, 12:18

Elta, Таня, какая милая невеста. Платье нежное, а фата вообще эксклюзив). Бисер видно :icon_e_smile: , красиво!

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 08 авг 2017, 13:11

Elta, красавица-невеста))) смотрит так, как будто хочет заглянуть в своё будущее...
рукодельная фата - :clap: :clap: :clap:
Не перестаю удивляться тому, как свадебное платье меняет девушку. Каждая в нём принцесса!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 авг 2017, 13:42

katypu83 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, твоя невеста потрясающая, мне очень нравится ее прическа, такие милые цветочки в рыжих локонах, кружевное платье, такая нежная невеста! В паре с женихом прекрасно смотрятся, составляя одно целое :)

Катя, спасибо большое!
Эви и Финн - моя любимая пара, по-этому особенно приятны твои слова!

А сегодня покажу ещё одну прекрасную невесту Присциллу Пресли..

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 авг 2017, 11:52

Девочки, я вас, наверное, удивлю и разочарую, но я терпеть не могу свадьбы, невест и всю эту атрибутику :oops: Ну вот совсем...
И я даже не думала, что буду участвовать в этом проекте. Просто полюбуюсь вашими невестами :)
Но во-первых, надо поддержать дружеский проект, ведь так? :wink: А во-вторых, подумалось мне, я ведь не люблю современные свадьбы.
И мой взгляд упал на викторианские свадебные платья. А поскольку Эвочка моя, Мэри, девушка чисто викторианская, я с удовольствием сшила ей вот такой наряд:
Изображение

Мэри моя тоже - не скажешь, что из счастливых невест :D Печаль в глазах вселенская!
Но мы правда с радостью участвуем в Фестивале невест!!!
Изображение

Простите за много-фото, но с Эвами сложно удержаться :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Все подробности покажу и расскажу в своей темке после морских фото, если интересно :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 авг 2017, 11:53

Li-lu, Юлечка, Прсцилла очаровательна!!!
Она как раз из тех невест, которыми я восхищаюсь :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 авг 2017, 12:12

katypu83, Катенька, спасибо!!! Я рада, что тебе свадебный сет по душе.
И да, ты точно права, Дисней стор делает очень похожие куклы на свои прототипы.
Присоединяйся к свадебному марафону :wink:

Li-lu, Юль, спасибо за очередную красавицу! Присцилла чудесна!!!
Ах, какой верх платья :crazy: Настоящее ретро!!!

FlyLady, Таня, АААААААААААА, вот это Невеста! :clap: Ты мне прям такую дозу вдохновения влила, что прям сердце тыг-дык-тыг-дык, как лошадка скачет))))
Спасибо огромное, что приняла приглашение и участвуешь в проекте, да ещё и с моей любименькой куклой!!! Невеста получилась потрясающая!!!
Платье действительно викторианское, самое настоящее. Очень понравилось!!! Крой, ажур, тонкий и невесомый силуэт, я влипла в монитор, а он у мужа не маленький :mrgreen:
Танечка, обязательно загляну и к тебе в тему за подробностями. :wink:
Я сама в последнее время стала относиться к свадебным мероприятиям совершенно по-другому. Никогда не любила "пир на весь мир", а теперь так и вообще люблю когда всё проходит в особо близком кругу, в тёплой дружественной атмосфере, строго по своему сценарию, без всяческих похищений и выкупа невест :mrgreen: , ну и т.д. и т.п.
Так что спасибки, что ты не смогла удержаться и привела к нам свою мистически очаровательную Невесту!

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 09 авг 2017, 19:28

Li-lu, прекрасная невеста! романтичная, нежная, очаровательная девушка! Голубоглазая брюнетка - моя недостижимая мечта!
Прелестное платье, нежнейшее!
FlyLady, буду кратка: это шедевр!!! :clap:
Стесняюсь спросить: это чьих рук дело?

Я тоже не приветствую свадьбы в стиле "круче, чем у подруги", пыль в глаза, конкурсы и т.д. По-моему, гораздо интереснее вместо этого отправиться в путешествие)))

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 авг 2017, 22:21

SweetZu писал(а):Источник цитаты
Присоединяйся к свадебному марафону :wink:

Светик, спасибо за приглашение, но мне к сожалению нечего показать. Обещаю быть активным зрителем :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 авг 2017, 11:20

SweetZu, Светик, большое спасибо!!!!! :P
Ты не представляешь, как ты меня порадовала и как вдохновила)))) Как же приятно, когда нашла отклик работа!
Долго не раздумывала, конечно, кого бы мне нарядить в невесту))) Но если успею, еще сделаю один образ для другой куклы :wink:
И Аленкина куколка, конечно, поучаствует.
Мне самой нравится наряд Мэри, я потом расскажу, как шила и все такое.
Огромное тебе спасибо за такой теплый прием моей невесты!!! :D

MsRavel, большое-большое спасибо!!!
Мне очень приятно, что вы отметили мою Мэри!!! :P Если вопрос про наряд, то, конечно, я сама шила, вот по той картинке выше.
Мне очень понравилось платье, и я попробовала сшить похожее.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 10 авг 2017, 13:04

Li-lu Присцила в нежном образе бесподобна.
FlyLady Таня, в восторге от образа невесты. Наряд очень шикарен. Столько деталей, кружево, жемчуг. Мэри такая в нем воздушная, летящая.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 авг 2017, 16:18

Большое спасибо, (запаздало, конечно, благодарю) за отзывы о моих невестах.

У всех чудесные девушки-невесты, особенно Танина FlyLady понравилась, но Таня умеет удивлять :)

Света, поздравляю с чудесной парой принца и Золушки. Они достойны, чтобы открыть парад невест)

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 10 авг 2017, 21:58

FlyLady писал(а):Источник цитаты конечно, я сама шила, вот по той картинке выше.
Мне очень понравилось платье, и я попробовала сшить похожее.
Вот это да!
Восхищаюсь людьми, способными на то, что для меня недостижимо.
Я полдня морально готовлю себя к тому, чтобы сшить вязаные детали, вторую половину дня я их сшиваю :oops: обнаруживаю, что сшила криво, распарываю и сшиваю ещё раз, выясняю, что сшила не то и не с тем, распарываю, повторяю так раза три))) к полуночи дело налаживается и часам к двум ночи я свои трудовые подвиги заканчиваю, чтобы завтра с утра полдня себя морально готовить... и т.д.)))

А человек берёт - и шьёт! по картинке!!!

Аплодирую стоя :clap:

Девочки, вы такие рукодельницы, такие молодцы!!!
Захожу сюда любоваться)))) Разглядываю кукол и наряды как картины в музее :shock:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 авг 2017, 13:13

katypu83, Катенька, мы тут всегда рады зрителям :wink:
FlyLady, Танюшка, ну ты же знаешь, что есть куклы от которых у меня крышу сносит. Вот Эвочки как раз к ним относятся. Могу любоваться вечно)))
Поэтому я сильно обрадовалась твоему решению сшить свадебный аутфит для Мэри. А ещё знаешь, мне кажется свадебная тематика как раз очень к ним подходит. Но что-то конечно более винтажное.
Elta, Танюш, спасибо за поздравления!!! :P
MsRavel, Жень, мы очень рады, что ты к нам присоединилась и участвуешь. Это так важно, когда стараешься, и потом твоя работа вызывает у людей столько положительных эмоций.
Хуже конечно, когда поделиться своей работой не с кем. Поэтому заглядывай завсегда :mrgreen:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 12 авг 2017, 18:32

Света, добрый вечер! Привет всем участницам "свадебного переполоха")) Светлан, как только ты объявила тему, у меня сразу в голове нарисовалась картинка. Если бы не ты, моя ленивая... суть :mrgreen: не довела бы дело до конца. Все девочки-участницы, спасибо. Ваши работы не давали расслабиться))

Клодин. Помогает своей подруге - фотографу, позирует для портфолио. Замуж она еще не готова иттить))
ИзображениеClawdeen Wolf by TATYANA DIDENKO, on Flickr

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 авг 2017, 14:19

FlyLady, Li-lu, MsRavel, nimfa28, SweetZu, katypu83, Elta, eremka, девочки, большое спасибо за комплименты! :D

Elta, Таня, Мелиссе этот образ очень идет, у нее даже прическа как-будто создана для свадебной короны :) Фата - отдельный восторг! Идеального кукольного размера, и особенно классно то, что она выглядит как настоящая человеческая фата, с кружевными краями и узорами как раз в нужных местах :)

Li-lu, Юля, у Присциллы невероятно притягательные глаза, невозможно взгляд отвести, хочется смотреть еще и еще :) И платье очень красивое, нежное кружево отлично подчеркивает ее красоту и нежность :)
мне последние пару месяцев не до форума было - по обследованиям разным бегала, ногу в первый раз плохо сделали, придется переделывать... :(

FlyLady, Танюша, хоть шитье свадебных аутфитов и не совсем "твое", но итоговый образ - умеретьневстать! :D Ты права, образ сдержанной, скромной, серьезной викторианской невесты идеально подходит Эванджелине! Оставаясь эффектной и яркой, она в то же время стала более аристократичной и практически потеряла свою готичность, превратившись в молодую нежную девушку :)
И будешь смеяться, но я тоже свадьбы не очень люблю :lol: Поэтому мне так нравится создавать кукольные - там все можно сделать по плану (ну почти), и "построить" событие так, как ты себе представляешь, да и затраты на мероприятие несоизмеримо меньше. :mrgreen:

eremka, классный образ, особенно интересную нотку добавляет веночек и белые кеды :) Так и представляю Клодин невестой крутого байкера, едущей в загс на большом и мощном мотоцикле :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 авг 2017, 14:33

У меня не парад невест, а прям какой-то парад свадеб получается :lol:

Алиска и Шляпник :)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 авг 2017, 19:16

Света, какой прекрасный проект придумала!!
Сколько красивых невест! Время быть невестой наверное самое сказочное и такое и чудесной!
Мы тоже покажемся со своими невестами..

Невесты.
Мои невесты разные, одна роматичная и мечтательная девочка, а другая, уверенная в себе девушка, которая, как и FlyLady не любит свадебную атрибутику. :D
Но объединяет моих невест то, что они любимы и счастливы.

Романтичная невеста.
ИзображениеFashion Royalty Funny Face Let's Kiss and Make Up by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеFashion Royalty Funny Face Let's Kiss and Make Up by Fanni Finn, on Flickr

Невеста байкера.
ИзображениеBride. by Fanni Finn, on Flickr

Обязательно просмотрю с начала, очень хочется рассмотреть всех прекрасных невест.. И обязательно откомментирую.. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 авг 2017, 11:24

eremka, ах, какая задорная невеста!!! :clap: Лёгкая, воздушная, очень весёлая девушка.
Добро пожаловать и Спасибо огромное за участие!!

Gineura, Танечка, это ж круто, когда жених имеется :wink:
Спасибо за великолепные фото! :P Лишний раз вспомнить эти твои замечательные событие особый кайф.
Алиса обалденная конечно невеста!!! :clap: Шляпник, наверное, до сих пор поверить своему счастью не может. :wink:

Fanni, Мариш, ураааа, и ты показала нам своих невест, спасибо!!!
Да ещё и две :clap: :clap: :clap:
Слушай, ну до чего ж классно, когда вот так смотришь и понимаешь, какие наши невесты все разные.
Характер девушек просматривается на все сто))) Обе очаровательны и красивы, но...
Невеста байкера меня просто покорила. :P Отличная идея! Красиво собран образ! Шикарное фото!
Последний раз редактировалось SweetZu 14 авг 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 авг 2017, 11:41

Elta, Таня, какая известная и эталонная невеста показалась от тебя на фестивале невест! Кто же не знает красавицу Кейт!
Мелисса тоже очаровательная. Вот чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что из темнокожих красавиц самые "вкусные" невесты получаются! :wink:

SOVA1309, Маша, какая эффектная невеста! Белоснежный наряд на этой смугляночке смотрится просто фантастически красиво!

Anuty, Ваша невеста как принцесса из сказки - в тот самый любимый всеми девочками момент, которым все сказки и заканчиваются. :D Очень красивая и нежная девушка в королевском свадебном платье.
Сейчас прочитала комментарии девочек, и поняла, что не у меня одной сразу же появилась такая сказочная ассоциация с Вашей куколкой.

MNV, Наталия, очень нежная, взволнованная, но при этом счастливая невеста. И платье мне понравилось!

Gineura, Танюша, одна из самых любимых мной твоих пар! Ники в этом платье такая стильная невеста, что глаз не оторвать!
Оу, ты и Алиску с Вилли Вонкой привела! Обожаю эту золотистую искорку! В платье нежно-кремового, сияющего цвета она бесподобна!

Li-lu, Юлечка, вот и еще одна знаменитость на параде невест! Присцилла очень ярка. Брюнетки всегда кажутся особенно броскими и видными невестами.

FlyLady, Танечка, ох, какая роскошная невеста перенеслась к нам из викторианской эпохи! Твои фото - как старинные, трепетно хранимые пра-правнуками в обтянутых бархатом больших альбомах фотографии... Бесподобно!

eremka, какая кокетливая из Клодин получится невеста! И смелая: на короткое и такое дерзкое платье решится не каждая будущая невеста!

Fanni, какие же разные, но потрясающие у Вас невесты!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 авг 2017, 12:52

Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова о Мэри!!! :oops:
MsRavel, Женечка, спасибо тебе!!!
Ты знаешь, поначалу и у меня так было - все страшно и ничего не получается... А потому и браться трудно :?
Но с практикой все становится проще))) Этому точно можно научиться!!!!! :P Так что смелей)))

Gineura, Танечка, спасибо за море комплиментов!!!
Я очень довольна, что тебе понравилось :P
Твои невесты, что и говорить - картинки из журналов :clap: Алиска потрясающая!!!!!
Ее платье просто оморок! Ну и сама она такая классная, я чем больше смотрю, тем больше хочу такую :oops:
Офигенная дева!

eremka, Танюша, какая задорная твоя невеста!!!
Аааа, какая классная! :clap: Дерзкая и юная! Классное платье, классные боты!
Офигенное фото! :P

Fanni, Мариночка, как я тебе рада!!!!!
Как хорошо, что ты вернулась, да сразу с невестами!
Мне очень понраились обе, такие разные!
Ближе мне романтичный вариант :P Такая красивая и нежная девушка! Но и невеста байкера тоже очень крута :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 авг 2017, 13:44

Разрешите представить еще одну невесту - от Алены :)
Эта невеста очень современная, смелая, в дизайнерском платье (не каждая такое наденет! :crazy: )
Мне лично интересно было бы взглянуть на жениха :mrgreen: Наверное, ему она шлет воздушный поцелуй - Не дрейфь! :wink:

Платье Алена накрутила огогошеньки! Ткань красила сама золотой краской, использовала кучу разной сетки, тонну булавок и самые смелые фантазии)))

Келли:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 авг 2017, 14:24

FlyLady, Танечка, о-бал-деть! :icon_e_surprised: Келли со своими сияющими золотом волосами, уложенными в затейливую и при этом обманчиво-простую прическу, в этом мерцающе-золотистом платье, дополненном украшениями и аксессуарами из этого благородного метала, кажется изящной золотой статуэточкой. Недаром невесте пришлось подбадривать своего жениха: мне бы тоже было боязно дотронуться до этой золотой мечты, чтобы она не исчезла, не растаяла легким облачком, пронизанным солнечными (опять же золотыми) лучами.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 14 авг 2017, 15:20

Теперь, когда свой вклад сделала, могу с чувством, с толком поделиться впечатлениями.

SweetZu, пара для открытия Фестиваля самая что ни на есть подходящая. Здорово, когда новенькие заставляют млеть от восторга))

Li-lu, Эви я первый раз здесь увидела. Красивая, милая, но с твердым характером невеста. Букет прямо как настоящий. Присцилла такая… в стиле 70-х, мне кажется. Шикарная отделка платья.

Elta, такую фигурку представляю не свадебном торте. Классная. Смуглянка в белом хороша. Бисер нам-то видно)). Как ты его вплести смогла в такую мелкоту – вот вопрос? Очень уместно смотрится

SOVA1309, особенно черно-белое фото впечатлило. Невеста очень юная, страх в глазах – а как там (замужем) все будет?))

Anuty, такой невесте полагается лимузин, не меньше

MNV, ну это же просто примерка. А вот как в день свадьбы выйдет, как все упадут…))

Gineura, Ники та самая классическая невеста: чистая, нежная, юная, красивая. А как стоит! Осанка королевская. Смотришь, Алиска еще не наигралась, куда ей замуж. Ан нет, целуется как взрослая))

FlyLady, эпично (как сказала бы моя дочь)). Наряд Мэри- на самом деле масштабная работа. Я теперь понимаю, как трудно разнофактурную белую ткань подбирать так, чтобы оттенок был схожий. И очень красиво получилось. Про Келли соглашусь с Lenusya – статуэтка, Оскар в женском варианте.

Fanni, Фанни милая и «дорогая» невеста)) Байкерша крута

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 авг 2017, 16:49

FlyLady, Танюш, Алёна превзошла все мои ожидания, честно!!! :clap: :clap: :clap:
Потрясающая задумка, шикарное исполнение!!! Очень понравился фасон, такой изящный верх!!! А какая юбка воздушная, столько заломов красивущих :crazy:
С цветом конечно стопроцентное попадание!!! Сама красила? Вот это да :shock: Я в шоке и в восторге. Всё думаю пробовать, но пока так и не решилась :lol:
Алёне, как дизайнеру с большой буквы передавай мои овации
Изображение
За подробностями обязательно загляну к вам с ней в тему :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 авг 2017, 17:11

SweetZu, Cветик, еще раз спасибо тебе за такой красивый проект!! Скольк невест, все такие разные, потрясающе красивые, а кие у них платья, просто заглядение и на любой вкус!! И не только невесты красивы, но еще и женихи такие мужественны и тоже такие счастливые!!
Света, какая прекрасная и сказочная пара у тебя поселилась - Золушка и Принц ! Обожаю эту сказку!! Особенно старую-чернобелую с чудесной и бесконечно милой Яниной Жеймо и потрясающим принцем Алексеем Консовским, я в детстве просто умирала от него и его голоса..
Но и новая сказка просто чудеснейшая!! Ах какое красивое платье у Золушки, она в нем такая красавица, а какой приц, сразу видно, что из него выйдет мудрый король.
Света, просто чудесные фото! Словно кадры из сказки!!

Очень была рада увидеть Юлину Li-lu пару Эви и Флинна, очень приятно вспомнить из свадьбу. Ох ,сколько же гостей пришло поздравить их.
Какая невеста нежная и как красиво смотрится на ней сшитое золотыми ручками Юли, это кружевное платье невесты. Юля, какое красивое фото с Присциллой!!

Вау, какая фигурка от Elta , я даже подумала, что это фото настоящей невесты!!
И невеста, очень красива в таком винтажном платье расшитым бисером!! А какая фата.. боже это сами сделали?? надо же какая тонкость!! Просто чудо, она словно паутинка..

Какая красивая и воздушная невеста у SOVA1309 ! У нее очень красивое платье в таком винтажном стиле, а какие глаза у нее счастливые!

Anuty , ваша невеста, просто сказочная принцесса. Какое платье.. Сами шили?? Браво!

MNV . Отличное фото! И платье красивое!! Кружево отделанное сербром и атлас. А главное невеста такая улыбчивая!

Какая красивые пары от Gineura !
Ах, как невеста первой пары смотрит на своего суженного. Столько нежности и любви во взгляде! Прекрасное платье, а колечко на пальчике просто умилило, такая прелесть!
И такие трогательные фото Шляпника и Алисы. Шляпник, просто невероятно элегантен!!
Вау , какое платье!! Боже, Боже, какая красота!

FlyLady, Таня, фото с невестами, много не бывает.. а тем более с Авами-невестами в шикарных платьях! Ох какой винтаж.. ну настоящее королевское платье!! Таня, как здорово, что ты сделала фото графичным, словно старые фото, свадьюы графини или герцогини ! У твоей Авы глаза так и лучаться!
Алена, молодец! Не невеста, а настоящее золотко или солнечная невеста! Замечательное платье! Платье мне напомнило полураскрывшийся бутон чайной розыю

eremka , ой какая классная невеста Клодин!! Такая современная! Ух как мне понравилось сочетание веночка из живых цветов, пышного платье и кроссовок!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 авг 2017, 11:45

Девочки, спасибо за комплименты Алениной невесте!!! Очень-очень приятно :oops:

Lenusya, Леночка, благодарю за такие поэтичные сравнения!!! Очень красиво написала :P

eremka, Танюша, большое спасибо!!!
Девушки у нас такие разные))) Я рада, что обе снискали похвалы :oops:

SweetZu, Светочка, спасибо за такой восторженный отзыв!!!
Аленка растаяла! :oops: Конечно, потом расскажем, как и что)))
Спасибо за такую прекрасную необычную розу!!! Келли смущена :)
Светик, у меня еще одна невеста есть (во разошлась, да? :mrgreen: )

Fanni, Мариночка, спасибо тебе!!!
очень-очень рада, что Эвочка произвела большое впечатление. Конечно, такие фото самые удачные для этого образа :)
Но я потом покажу и в обычном цвете.
Благодарю за комплименты золотой невесте Алены! Очень понравилось, как ты ее назвала Солнечной невестой :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 авг 2017, 14:39

Fanni, Мариш, спасибо огромное за тёплый отзыв о сете Золушка. Пара и правда классная!
Сейчас ребяток я уже убрала в коробку. Но прикрутила так, как мне нравится. Так смотрятся совершенно иначе, живее что-ли)))

FlyLady, Танечка, я всегда от чистого сердца стараюсь передать свои ощущения от увиденного. Поэтому очень рада, что у меня это получается.
А то бывает гляну, и от зашкаленных эмоций слов до кучи собрать не могу. Приходится остыть, а потом писать :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Светик, у меня еще одна невеста есть (во разошлась, да? )

:clap: :clap: :clap: Круто!!!! Как я рада, как я рад :P :P :P
Сама то я вообще ничегошеньки не успеваю :oops: , аж стыдно. Но я счастлиф, что наш парад не останавливается!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 авг 2017, 16:12

Lenusya, eremka, FlyLady, спасибо большое!! :D
Образы невест - придумались на ходу. В своей темке я к ним еще маленькие истории написала.. :D
FlyLady, Танюша, рада, что Аленке понравилось, как я назвала наряд ее невесты. Она и в самом деле, такая вся солнечная!! :D
Это наверное от радости!! Невесты, они такие, их, от радости словно изнутри светом освезает, а уж если платье красиво, то уж тут просто сплошное сияние!!
SweetZu, Светик, Золушка и принц, у тебя очень удачные, полное портретное сходство!
Ждем продолжения парада!!! :D

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 18 авг 2017, 20:56

Lenusya Лена спасибо!
eremka Таня! Спасибо за комплимент моему творению. Клодин в образе невесты очень неожиданно. Но когда к платью подобран венок и кеды, то получается невеста в стиле подростков Монстер. образ очень понравился, а поза Клодин такая озорная.
Fanni Марина, спасибо! Я все таки за романтичность, романтичная невеста Поппи понравилась намного больше байкерши. Но и романтичная невеста и невеста байкера выглядят не банальными.
FlyLady Танюша, как же я люблю вашу золотую девочку. образ невесты необычен, но она в нем как что-то очень изысканное, дорогое и воздушной. Безумство складок поражает, вот уж накрутила так накрутила...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»