Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Arvin » 07 авг 2017, 16:54

Мартиша просто потрясающая, такое лицо необычное. А что она за кукла изначально?
Поздравляю с новой амазонкой, очень интересная дама. Кем она у тебя будет?
Вкусняшки и котик очень милые. Жду историю.

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 07 авг 2017, 18:07

Хоспади…котики…суши…Кана…и как со всем этим добром живет Элл? :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 авг 2017, 19:07

Лена, поздравляю твоих кукол с обновками, особенно отмечу розовую шляпку, какая она красивая и аккуратная, и цвет приятный, и белые платья на девушках смотрятся шикарно!
Наверное, можно было догадаться, что Ипполита обязательно у тебя появится, такая шикарная дама, и доспехи у нее крутые! :clap: Мне они нравятся гораздо больше доспехов Чудо-Женщины, которую, кстати, могли бы уже выпустить и в другом аутфите, в третий-то раз :?
Мартиша и черные и красные оттенки прямо созданы друг для друга 8)
Мне тоже очень нравится парочка - Амрита и Ромео, как они здорово смотрятся вместе 8)
Суши удались на славу, и котейка какой классный!
Скрытый контент: показать
Надеюсь, Эбби хорошо поправляется, здоровья ей!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 авг 2017, 21:09

Леночка, новый котейка - прелесть мимишная!))) И в который раз восхищаюсь золотыми ручками kleriona - все настолько аппетитно, что я даже позавидовала Кане. :oops: :roll:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 08 авг 2017, 20:38

:D опять столько всего нового. Очень рада, что Кана с удовольствием уплетает суши. Всегда рада подкармливать твоих кукложителей

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 авг 2017, 21:27

Как же Мартише идеально подошел этот наряд!!! ЕЕ больше даже и переодевать не надо. Образ сложился.
Пазетте классная. Красавица! И как дизайнер хороша.
Спортивная парочка больше похожа на влюбленную. В самом начале романа.
Какие аппетитные суши! И дегустатор роскошна. Один взгляд чего стоит!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 авг 2017, 23:04

HelenTao, дааа, Мартиша опупенно хороша в этом наряде!!! :clap: выглядит так, словно это её родной аутфит! Самая настоящая Мартиша Адамс - яркая, элегантная, ухоженная, пугающая...

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 09 авг 2017, 11:38

Амрита и Ромео чудесная, яркая пара :) (поддерживаю MarKifay, в мысли о том, что про кого кого, а про Ромео действительно никогда в жизни не скажешь, что этот мальчик-колокольчик трупорасчленитель :shock: :mrgreen: ) История это хорошо, буду ждать с нетерпением :D
Суши восхищают! Насколько же тонкая и вкусная работа :D Котейка классный! Добавляет интерьеру колорита ^_^

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 авг 2017, 12:02

HelenTao, Леночка,очень понравилась Мартиша у тебя,ох и роковая леди,просто вихрь красоты!!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 авг 2017, 13:47

vatrushka писал(а):Источник цитаты Суши великолепные! и котик задорный!

мерси)
Arvin писал(а):Источник цитаты Мартиша просто потрясающая, такое лицо необычное. А что она за кукла изначально?

Изображение
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой амазонкой, очень интересная дама. Кем она у тебя будет?

благодарю) пока умолчу подробности)))) скажу только, что она встанет на одну полочку с моими богинями)
по секрету скажу, что ДО 600 страницы будет ЕЩЕ ОДНА фотоистория 8)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Хоспади…котики…суши…Кана…и как со всем этим добром живет Элл?

даже не знаю :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю твоих кукол с обновками, особенно отмечу розовую шляпку, какая она красивая и аккуратная, и цвет приятный, и белые платья на девушках смотрятся шикарно!
Наверное, можно было догадаться, что Ипполита обязательно у тебя появится, такая шикарная дама, и доспехи у нее крутые! Мне они нравятся гораздо больше доспехов Чудо-Женщины, которую, кстати, могли бы уже выпустить и в другом аутфите, в третий-то раз
Мартиша и черные и красные оттенки прямо созданы друг для друга
Мне тоже очень нравится парочка - Амрита и Ромео, как они здорово смотрятся вместе
Суши удались на славу, и котейка какой классный!

большое спасибо!)))) на счет чудо-женщины согласна с тобой, особенно, после промо ЧЖ к лиге справедливости :lol:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Эбби хорошо поправляется, здоровья ей!

спасибо!) не так быстро, конечно, как хотелось бы, но мы ненарадуемся и на текущий прогресс)! я надеюсь, что все самое страшное позади)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты новый котейка - прелесть мимишная!))) И в который раз восхищаюсь золотыми ручками kleriona - все настолько аппетитно, что я даже позавидовала Кане.

благодарю!) мне тоже остается только восхищаться мастерством автора)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Кана с удовольствием уплетает суши. Всегда рада подкармливать твоих кукложителей

спасибо тебе огромное еще раз!) :D
Nattor писал(а):Источник цитаты Как же Мартише идеально подошел этот наряд!!! ЕЕ больше даже и переодевать не надо. Образ сложился.
Пазетте классная. Красавица! И как дизайнер хороша.
Спортивная парочка больше похожа на влюбленную. В самом начале романа.
Какие аппетитные суши! И дегустатор роскошна. Один взгляд чего стоит!

большое спасибо!) а у Амриты и Ромео и правда все только начинается!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты дааа, Мартиша опупенно хороша в этом наряде!!! выглядит так, словно это её родной аутфит! Самая настоящая Мартиша Адамс - яркая, элегантная, ухоженная, пугающая...

согласна с тобой!) мерси за комплимент - Мартише передам!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Амрита и Ромео чудесная, яркая пара

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Суши восхищают! Насколько же тонкая и вкусная работа Котейка классный! Добавляет интерьеру колорита ^_^

гранд мерси!)
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Леночка,очень понравилась Мартиша у тебя,ох и роковая леди,просто вихрь красоты!!)

спасибо!) согласна с тобой - Мартиша не может не обратить на себя внимание своей мегаколоритной внешностью)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 авг 2017, 20:29

Суши очень аппетитные! Котейка - сплошная милота :)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 10 авг 2017, 07:25

Кана раньше мелькала на втором плане, хорошо, что теперь ее солирует.
А Мартиша меня даже пугает в этом аутфите, крутая особа.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 11 авг 2017, 21:31

HelenTao, Лена, привет! Изображение
Наконец-то я добралась до твоей темы! Страниц впереди просто океан!))) Буду навёрстывать!))) Итак-с, приступим!)))

благодаря kleriona Челси в жару теперь может наслаждаться изысканным мороженым!)

Поздравляю с подарочками! Просто крутое мороженное! Как настоящее! Челси можно позавидовать!)))

Поздравляю с Эдвардом!) Точнее с Драко, отцом Карла. У них с Марселетт отличная пара!)))

Поздравляю с новенькой девочкой молда Марис. Она такая дама! Мурашки по коже от восторга! Очень крутая! Пожалуй самая крутая из всех знаемых мной выпусков Марисок!))) И фотографии с ней просто шикарные!))) Лена, что ты делаешь!))) Я теперь хочу такуую же!)))) Она просто влюбила меня в себя!))) *____*

Отличные новости! Кукло-встреча, да ещё и выставка, это, наверняка, будет просто грандиозно! Я с огромным нетерпением буду ждать фотографий и отчёта в твоей темке об этом событие. А тебе желаю, чтобы всё прошло просто великолепно и ты получила только позитивные воспоминания и радостные эмоции!)))

Прекрасный вечерний костюм на Тее. У коллеги просто волшебные ручки и не угасающая фантазия. Всякий раз с огромным удовольствием любуюсь её пошивушками. Они просто восхитительны!

Классный пакетик с резиночками. Очень натуральные и вразмерные фруктики!))) Прекрасные фотографии с прекрасными ребятами! Надо внимательней по магазинам ходить, может тоже что найду...)))

Замечательные фотографии с кукловстречи! Мартиша такая, такая внеземная на фотографиях, просто поедаю её глазами!))) А Энди очень идёт это платье, она будто ушла с какого-нибудь благотворительного бала, погулять в ближайший парк, где встретила Мартишу! Ыхыхы)))))
Очень здорово, что в нашем хобби можно встретиться и устроить такие замечательные куклопрогулки!

https://farm5.staticflickr.com/4287/355 ... 81c7_z.jpg
Вот это фото просто бомба! Как стоп-кадр из фильма или мультика!

Ох, какие сладкие тортики тебе подарили! Они такие детальные и аппетитные! Поздравляю от всей души с такой нужной красотой!)))

Поздравляю с пересадками на йога-тела! Девочки стали ещё более живыми и подвижными! Фотографии с Мишель просто потрясающие! Обожаю её молд, он ужасно харизматичный! Но Шерон ей не уступает, тоже та ещё конфетка!)))

Прекрасная фотосессия в стиле инь и янь. Шахматам отдельные восторги и восхищения!)))

Очень грустно, когда наши маленькие четвероногие друзья заболевают и начинают таять на глазах. Прекрасно знать, что в таких случаях люди не опускают руки и продолжают бороться! Я рада читать, что Эбби пошла на поправку. Желаю Вашей прекрасной кошечке ещё очень долгие годы радовать Вас, быть здоровой и оставаться такой же замечательной! Как она сейчас, Лена?
И ещё я хочу пожелать тебе завалов на работе поменьше! Чтобы 27 дней без коллеги пролетели как один миг, и по их истечения ты была бодра и весела! Легкой и удачной работы тебе!)

Это чудесная плетенная шляпка

Очень красивая, очень нежная! Такая девочкина шапочка. Лаура на фотографиях просто блистательна и ей так идёт этот нежный образ с этой не менее нежной шапочкой!

Церес очень идёт это маленькое беленькое платьишко. Она в нём мне напоминает лилию!)))

Встречайте королеву!)))

Огогошечки! Поздравляю с такой красоткой!))) Она просто бооомба!)))) Я фотографии с ней засмотрела просто до потери пульса. Такая дама! Взгляд у неё очень добрый. Сразу представляю, как она гладит меня по волосам. И спокойно так на душе...)

На Мартишу сразу чесались руки примерить эту блузу от Алисы)
Ох, до чего же ей идет!)

Какая знойная женщина! Я тихо пищу от восторга!))) Она просто создана для роковых образов и покорения мужчин.

интерьеров представляет Вам прекрасные рамочки

Замечательные рамочки и очень красивые фотографии. Всё такое нежное, красивое, словно с обложки журнала. Сладостно вздыхаю, глядя на твои вкусные снимки!)))

Красивые фотографии с Ромео и Амритой. Они так здорово смотрятся на фоне його-студии. С нетерпением буду ждать историю!)))

Суши-день просто потрясающий! Ещё одна порция замечательных подарков и фотографий! Всё с огромным удовольствием посмотрела! Сразу суши захотелось! Буду терпеть до завтра и пускать слюнки на твою аппетитную миниатюру и живые фотографии!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 авг 2017, 06:57

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Суши очень аппетитные! Котейка - сплошная милота

благодарю!)
Sanika писал(а):Источник цитаты А Мартиша меня даже пугает в этом аутфите, крутая особа.

о, ее хочется одевать именно так - вызывающе и дерзко!) она с самой Галаксией по харАктерности потягаться может, наверно)
FainolaDobson , большое спасибо за комплименты!) мне очень приятно, что ты следишь за моей темкой! :oops:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой девочкой молда Марис. Она такая дама! Мурашки по коже от восторга! Очень крутая! Пожалуй самая крутая из всех знаемых мной выпусков Марисок!))) И фотографии с ней просто шикарные!))) Лена, что ты делаешь!))) Я теперь хочу такуую же!)))) Она просто влюбила меня в себя!))) *____*

а я то что?) посмотри на нее - она сама!) эта кукла точно имеет свой характер!) надеюсь, тебе повезет отыскать ее!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Кукло-встреча, да ещё и выставка, это, наверняка, будет просто грандиозно! Я с огромным нетерпением буду ждать фотографий и отчёта в твоей темке об этом событие. А тебе желаю, чтобы всё прошло просто великолепно и ты получила только позитивные воспоминания и радостные эмоции!)))

и не говори!) я сейчас держу куклачки, чтобы все сложилось!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Замечательные фотографии с кукловстречи! Мартиша такая, такая внеземная на фотографиях, просто поедаю её глазами!))) А Энди очень идёт это платье, она будто ушла с какого-нибудь благотворительного бала, погулять в ближайший парк, где встретила Мартишу! Ыхыхы)))))
Очень здорово, что в нашем хобби можно встретиться и устроить такие замечательные куклопрогулки!
https://farm5.staticflickr.com/4287/355 ... 81c7_z.jpg
Вот это фото просто бомба! Как стоп-кадр из фильма или мультика!

да, по больше бы таких встреч!)))) мы старались сообразить фото в стиле Белоснежки, я рада, что нам это удалось!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Фотографии с Мишель просто потрясающие! Обожаю её молд, он ужасно харизматичный!

согласна - ШтеФФики - они такие!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Огогошечки! Поздравляю с такой красоткой!))) Она просто бооомба!)))) Я фотографии с ней засмотрела просто до потери пульса. Такая дама! Взгляд у неё очень добрый. Сразу представляю, как она гладит меня по волосам. И спокойно так на душе...)

королева и впрямь вышла благородной и доброй, вопреки своему изначальному воинственному образу.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты С нетерпением буду ждать историю!)))

очень надеюсь отснять хоть на этих выходных....
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Сразу суши захотелось! Буду терпеть до завтра и пускать слюнки на твою аппетитную миниатюру и живые фотографии!))

а что, завтра суши у тебя планируются?)) я вот, признаться, этого деликатеса не понимаю... не мое, видимо)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Готовимся к осени)

Сообщение HelenTao » 12 авг 2017, 08:02

Вместе с великолепной Хизер, которой посчастливилось примерить кардиган от моей коллеги)

ИзображениеDSC_0119 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0123 by Helen Tao, on Flickr

Примечательно ,что можно носить, как самостоятельную деталь, так и поверх какой-то легкой одежды)

ИзображениеDSC_0120 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0122 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0124 by Helen Tao, on Flickr

а ворот, при желании, можно приподнять))

ИзображениеDSC_0125 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0127 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 авг 2017, 10:00

Кардиган очень стильный получился! У коллеги прям мастерство и вдохновение не заканчивается. Какая молодец :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 авг 2017, 10:48

vatrushka писал(а):Источник цитаты У коллеги прям мастерство и вдохновение не заканчивается.

Вот да! Тоже хотела написать.
Кардиган отличный! Мне очень понравилась вязка и, неожиданно, но и цвет.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 авг 2017, 12:59

очень стильная вещица! осенний лук просто прекрасный)
Хизер такая яркая, но ей очень идут вот такие спокойные тона.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 12 авг 2017, 18:32

Хизер очаровательна. Коллега просто умница, очень красивые наряды делает :oops:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 авг 2017, 16:22

Кардиган потрясающий, модель очень стильная. Да, уже пора подумать об осеннем гардеробе.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 авг 2017, 20:05

Леночка, кардиган - обалденный! И Хизер в нем так хороша: несмотря на то, что фото в "доме", есть ощущение холодного осеннего ветра, шелеста листопада и тот неповторимый осенний воздух... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 авг 2017, 14:44

vatrushka писал(а):Источник цитаты Кардиган очень стильный получился!

благодарю!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты У коллеги прям мастерство и вдохновение не заканчивается. Какая молодец

и не говори!) мне вот интересно, чем коллега сейчас в отпуске занимается :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кардиган отличный! Мне очень понравилась вязка и, неожиданно, но и цвет.

мерси) о, я очень люблю такие цвета) они теплые, так и хочеся укутаться по сильнее)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень стильная вещица! осенний лук просто прекрасный)
Хизер такая яркая, но ей очень идут вот такие спокойные тона.

большое спасибо!))))
kleriona писал(а):Источник цитаты Хизер очаровательна. Коллега просто умница, очень красивые наряды делает

благодарю!) и да, коллега у меня - настоящее сокровище :oops: мне остается только надеяться, чтобы на творчество у нее всегда хватало сил, времени и вдохновения)))
Luresia писал(а):Источник цитаты Кардиган потрясающий, модель очень стильная. Да, уже пора подумать об осеннем гардеробе

спасибо большое!) да, у нас вот тоже холодать начало внезапно... так что Хизер вовремя приоделась)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты кардиган - обалденный! И Хизер в нем так хороша: несмотря на то, что фото в "доме", есть ощущение холодного осеннего ветра, шелеста листопада и тот неповторимый осенний воздух...

гранд мерси)! я очень рада, что фото получились атмосферными!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Королевский гардероб от MarKifay

Сообщение HelenTao » 14 авг 2017, 15:00

)) Подруга моя также готовится к грядущей выставке, но в перерывах между пошивушками к этому мероприятию успевает творить и другие шедевры)
Сегодня хочу показать Вам наряды для Императорской семьи)
Алистер получил костюм для вылазок на охоту 8)

ИзображениеDSC_0099 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0100 by Helen Tao, on Flickr

А Его Величество великолепнейший парадный костюм

Изображение

ИзображениеDSC_0104 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0108 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0111 by Helen Tao, on Flickr

И только Ребекка осталась без обновок, но она вроде и не расстроилась)

ИзображениеDSC_0102 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0103 by Helen Tao, on Flickr

ведь главное, что вся семья в сборе!)

ИзображениеThe Royal Family by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0113 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0114 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0117 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 14 авг 2017, 15:23

Сольное фото Адрина последнее-вах-вах-вах!
А Алистер такой "я спешу, быстро фотографируйте и я помчал добывать еду" :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 авг 2017, 15:33

MarKifay писал(а):Источник цитаты я спешу, быстро фотографируйте и я помчал добывать еду"

или он спешит быстрее снять этот наряд и умчаться на тусовку к Лисанне 8)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 авг 2017, 15:48

Какие красивые наряды у мужчин! Изысканные фасоны и такие интересные детали.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 авг 2017, 17:29

последнее фото просто роскошное получилось!
Наряды вызывают восхищение! по-настоящему королевская семья)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 авг 2017, 19:59

Ого, вот это просто нет слов! Какие наряды, сколько деталей. Очень красиво, последняя фотография великолепна.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 авг 2017, 20:22

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 авг 2017, 23:04

До чего же Хизер хороша! Можно и осень встречать. Вязанные вещи для кукол - моя слабость. А тут такой вариант!!! Сапожки на девушке уж не от луковки-Карлы?
Королевская семья мне навеяла "Три орешка для Золушки". Уж не знаю, чем. А Его Величество похож на Диму Исаева в роли цесаревича в "Бедной Насте"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»