Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Трава - это искусственный газон - продается в рулонах (я купила 1 п. метр) в крупных цветочных садовых центрах (по крайней мере у нас в Краснодаре так). Белочки - это фигурки немецкой фирмы schleich. Деревья - это искусственные веточки зелени (продаются в магазинах для творчества), скрепленные тейплентой (продается там же). Кадки для дерева и плюща (продается в магазинах искусственных цветов для декора помещений) сделаны из картона, обмотаны шпагатом, затем каждая половинка склеена на суперклей) внизу пластилин, сверху декоративный мох (продается в магазинах для творчества, в разделе флористика). Лестница из картона, обклеена скрапбумагой. Яблочки - декор (продается небольшими букетиками: яблочки крепятся с одной стороны к проволочке (я ее отрезала) (продаются в магазинах для творчества, там же есть груши и т.п. фрукты и ягоды). Корзинка (продается в магазинах для творчества) - миниатюра с клубочками ниток была (я их убрала, застелила салфеточку, сверху яблочки положила.