Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena63, хрестоматийный костюмчик . Всё как положено - и фасон, и цвет. И собак такой милый рядом. Леночка, а у твоей Леночки родные волосы? Чудесное платье, очень хорош цвет контрастных деталей
Наконец-то дошли руки до моих сибирячек. Это кукла моего детства. Я ее уже "обшивала" и ремонтировала. Но это был ужас.. Теперь я начиталась всего умного и полезного, постаралась по максимуму воссоздать то что было. Конечно, не все получилось. Но может я ее еще подредактирую. А пока и так хорошо. Плюш винтаж. DSC03584.JPG