KaiLa, большое спасибо
FlyLady, спасибо за приятные слова, Танюш!
FlyLady писал(а):Но на всех времени не хавтает категорически, что очень меня расстраивает...
Понимаю тебя!
FlyLady писал(а):Олечка, Барби Cut and Style меня очень порадовала, так как у нас как раз есть та самая блондинка
Эта куколка - воплощение детской мечты о Барби
______________________________________________________________________________________________________________________________
* Catwalk kitties
* Сегодня я решила рассказать вам про кукол, которые много лет назад восхитили меня.
Это сейчас можно найти игрушку на любой вкус, с любыми пропорциями. Современных детей таким уже не удивить, потому что есть монстры, есть девочки-пони, есть другие необычные серии. Но тогда куклы-кошки казались неземными. Мне лично они до сих пор нравятся больше, чем те игрушки, которые я перечислила выше.

* У кукол этой серии стандартные пропорции, поэтому при желании на них можно надеть платья от Барби. Руки и ноги разводятся в стороны, колени сгибаются на щелчки, обувь отлита вместе со стопами (при этом они снимаются, как у Братц). Но больше всего меня в детстве поразил шарнир в груди. Тогда это было в новинку.

* Первой у меня появилась темненькая кошечка-модель, которую я называла Ритой. На тот момент в магазин завезли еще не всех кукол из этой серии, но на коробке висела книжечка, в которой можно было увидеть, какие еще кошки существуют. Я выбрала Риту, и она до сих пор кажется мне самой красивой из всех моделей. Но в буклете была представлена кукла, которая покорила меня так же сильно, как и Рита. Кошка с бело-голубыми волосами. Долгое время мы не могли ее найти в магазине, но в результате встретили совершенно случайно в Центральном Детском Мире, куда приехали, чтобы я могла потратить денежку, подаренную бабушкой. Коробка с куклой была очень большая, потому что в комплекте шли столик с зеркалом и стульчик, а еще куча крохотной косметики. Маму пугал размер коробки, но я оказалась непреклонна. Очень уж нравилась мне эта кошечка. В результате кукла поселилась у меня и получила имя Миледи.

* Еще одна особенность этих кукол – их ручки. Меня всегда умиляло такое внимание к деталям. Вы только посмотрите на эти чудесные лапки! Подушечки, когти – все как у настоящих кошек!
Хвостики у них пушистые, как настоящие. Внутри проволока.

* Единственный минус этих кукол – волосы. У Миледи они сохранились очень хорошо, потому что она появилась у меня позже, чем Рита. А вот у Риты кончики давно уже превратились в мочалку. В детстве я еще и расплела ей родные косички, а заново заплела их кривовато, поэтому прическа выглядит неряшливо. Наощупь волосы неприятные, такие сухие и «скрипучие».
Одежда у моих кошечек родная. Она качественная, аккуратная и даже вполне стильная. На мой вкус, разумеется. Костюм Миледи мне всегда безумно нравился.

* Действие моей игры происходило в вымышленном мире, где существовала магия. Там хорошо уживались различные расы, поэтому кошки дружили с Братц и Майсин, общались с принцессами Диснея от Симба и, конечно, с Барби. Внешность не влияла на их жизни, мои персонажи все стремились найти свое место в мире и занимались любимым делом. Например, у Миледи был свой салон красоты, а у Риты – магазин одежды. Короче говоря, когда-то у кошек была насыщенная жизнь.