Очень красивые герои и костюмы!
Хэри, оказывается, не такой негодяй как на первый взгляд показалось.
А Тангару кто-то помог с кораблями. Может, на Аларне есть кто-то, кто против своих? Если известно количество, по внешнему виду нельзя узнать где они сделаны? Или там все корабли типовые, друг от друга не отличимые?
Если будет опять фотосет какого-нибудь твоего персонажа, то я опять за Маритт

Ой, про корабли прочитала коммент выше, одновременно написали

Она определенно моя фаворитка. И кукла, и героиня
  Она определенно моя фаворитка. И кукла, и героиня 

Пересадила. сперва не хотела длишать Первую невесту роскошного декольте третьего тела. Но для Селесты квадрат - в самый раз пришелся)
  Пересадила. сперва не хотела длишать Первую невесту роскошного декольте третьего тела. Но для Селесты квадрат - в самый раз пришелся)

Очень эпичный Айзек в лучах заходящего солнца, прямо кадр из блокбастера!
  Очень эпичный Айзек в лучах заходящего солнца, прямо кадр из блокбастера!

Очень надеюсь, что Хэри все же знает, что делает. И за Ренфи тревожно... Жуть, в 15 лет выполнять задания, которые на деле - настоящие бои...да еще и не знать об этом
  Очень надеюсь, что Хэри все же знает, что делает. И за Ренфи тревожно... Жуть, в 15 лет выполнять задания, которые на деле - настоящие бои...да еще и не знать об этом  Стоун точно считает себя бессмертным...
  Стоун точно считает себя бессмертным... . Мне пока не понятны его конечные цели и стоят ли они таких жертв, так что пока воздержусь от оценок.
 . Мне пока не понятны его конечные цели и стоят ли они таких жертв, так что пока воздержусь от оценок. 

Но все равно буду надеяться на хэппи-энд для любимчиков.
  Но все равно буду надеяться на хэппи-энд для любимчиков.