Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Воля

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2017, 20:31

Fibella писал(а):Источник цитаты сообразуясь со своей эпохой и мирровозрением, воспитанием и политической обстановкой.

Ага, Бахтияр, учитывая все ту же "эпоху, мировоззрение, воспитание и политическую обстановку", поступил куда лучше, вернув князю жену и пытаясь упросить ее не приходить в целях ее же безопасности, что, в моих глазах автоматически ставит степняков, в лице Бахтияра, на ступень выше в эволюции. Может, далеко не все степняки такие, но, как говорится, каков руководитель... А славоградский руководитель что-то не очень... Сильно я сомневаюсь, что он спас бы девушку на дороге и, оберегая ее, проводил бы к нареченному ей Бахтияру.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2017, 20:54

LebedKate писал(а):Источник цитаты Только вот любви и уважения супруги этот поступок ему не прибавил. Она теперь его боится, а в такой паре уже счастья не видать.

Полностью согласна! Если поначалу я еще думала, что судьба Гориславы и правда решена, когда она стала княгиней, и муж вроде ласков, насколько можно с незнакомой по сути девушкой, то теперь однозначно нет!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ага, Бахтияр, учитывая все ту же "эпоху, мировоззрение, воспитание и политическую обстановку", поступил куда лучше, вернув князю жену и пытаясь упросить ее не приходить в целях ее же безопасности, что, в моих глазах автоматически ставит степняков, в лице Бахтияра, на ступень выше в эволюции. Может, далеко не все степняки такие, но, как говорится, каков руководитель... А славоградский руководитель что-то не очень...

Блин, с этим трудно поспорить) Как бы точнее сказать: я понимаю князя, но не оправдываю. По мне, конечно, Бахтияр лучше. Но не представляю, чтобы князь закрыл глаза на ослушание жены. Видимо, Бахтияр просто человечнее, например, отца или воина, который полез насиловать пленницу сразу же!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 авг 2017, 20:55

А у меня какие-то двоякие ощущения: с одной стороны Ивар, конечно, дал маху. "Показательно наказал". А с другой - без всего этого, без всех этих княжеских замашек, без такого сурового нрава, не сидел бы он в князьях.

Мне теперь очень любопытно, как будет вести себя Горислава :icon_e_confused:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 авг 2017, 20:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Бахтияр просто человечнее

Именно.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 авг 2017, 21:51

Ого, какое тут за моё отсутствие выросло обсуждение!
Terninka, спасибо!
Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты теперь степняки мстить пойдут

учитывая, что дела у степняков после налёта княжьей дружины и стычки с ней же на охоте обстоят сейчас не очень хорошо, со мстёю придётся погодить.
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты А Бахтияр разве не оборотень, как все степняки?

оборотень) И я предупреждала, что князь ещё себя проявит))
LebedKate писал(а):Источник цитаты Только вот любви и уважения супруги этот поступок ему не прибавил. Она теперь его боится, а в такой паре уже счастья не видать

Она его совершенно не понимает. Ни его образ мыслей, ни его поступки. И героем он для неё никогда уже не станет, чтобы дальше ни сделал.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Самый умный, а все шишки ему

так обычно и бывает((
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не представляю, на что он теперь надеется с Гориславой. Я б на ее месте даже в спальню больше к себе не пустила и швыранула бы кафтан новый ему в ноги и вообще сказала бы, что мне даже есть с ним противно за одним столом. Пусть бы забыл, что такое счастливая семейная жизнь и любимая жена.

ну так он и не надеется, он же ясно сказал, что она - жена ему теперь, а он ей - муж и хозяин, никуда ей не деться. Горислава не в том положении, чтобы выделываться, ибо развода ещё не существовало, никого из близких/родных рядом нет. Пытаясь насолить князю она испортит жизнь только себе.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты в моих глазах автоматически ставит степняков, в лице Бахтияра, на ступень выше в эволюции. Может, далеко не все степняки такие

вот как раз Бахтияр-то со своим благородством и исключение. Как исключение и Горислава со своей добротой и наивностью. Вспомнить, хотя бы, стража в клане, приставленного к Гориславе и чуть её не изнасиловавшего.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сильно я сомневаюсь, что он спас бы девушку на дороге и, оберегая ее, проводил бы к нареченному ей Бахтияру.

если бы девушка была одного с ним социального статуса, то спас бы и проводил. В противном случае - не стал бы связываться, скорее всего.
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты А я, наоборот, считаю, что Ивр поступил правильно, сообразуясь со своей эпохой и мирровозрением, воспитанием и политической обстановкой.

полностью согласна! Ивара не оправдываю ни на минуту, но, учитывая все обстоятельства, не представляю иного поведения князя.
Fibella писал(а):Источник цитаты решила, что оборотни те, ччто в нападении на дружину княжескую помогали

все степняки - оборотни :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Если поначалу я еще думала, что судьба Гориславы и правда решена, когда она стала княгиней, и муж вроде ласков, насколько можно с незнакомой по сути девушкой, то теперь однозначно нет!

только вот деваться-то ей совершенно некуда - кроме мужа у неё здесь никого нет, а к родителям вернуться нельзя - позор хуже смерти. Так что в её интересах терпеть и как-то подстраиваться :(
Fibella писал(а):Источник цитаты Как бы точнее сказать: я понимаю князя, но не оправдываю. По мне, конечно, Бахтияр лучше. Но не представляю, чтобы князь закрыл глаза на ослушание жены. Видимо, Бахтияр просто человечнее, например, отца или воина, который полез насиловать пленницу сразу же!

- и вот здесь я тоже соглашусь с тобой на все 100!
arielgirl писал(а):Источник цитаты без всего этого, без всех этих княжеских замашек, без такого сурового нрава, не сидел бы он в князьях.

совершенно верно. Учитывая, что Славоград - довольно неспокойный город, постоянно с кем-то воюющий.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2017, 22:02

owlet писал(а):Источник цитаты а к родителям вернуться нельзя - позор хуже смерти. Так что в её интересах терпеть и как-то подстраиваться

Всю жизнь такого терпеть?! Нееее, по мне - лучше уж позор и возврат к родителям! А потом ноги в зубы и к Бахтияру! :mrgreen:
owlet писал(а):Источник цитаты И героем он для неё никогда уже не станет, чтобы дальше ни сделал.

И для меня он героем уже не станет. Совсем. Никогда.
owlet писал(а):Источник цитаты Пытаясь насолить князю она испортит жизнь только себе.

Ее жизнь и так уже испорчена. А солить не надо, можно просто не скрывать своих истинных чувств и князю самому будет житься паршиво.
owlet писал(а):Источник цитаты но, учитывая все обстоятельства, не представляю иного поведения князя.

Человек твою жену спас, пес ты неблагодарный, проводил к тебе, и вместо этого ты что сделал?! Волка своего натравил на него! Жена обязана была жизнью, а теперь что - всю жизнь мучиться, что из-за нее Бахтияра убили?! Классный груз повесил на девушку, причем на всю ее оставшуюся жизнь. И требуем любви и уважения после этого?! :icon_e_sad:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 авг 2017, 22:12

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты по мне - лучше уж позор и возврат к родителям!

это такой дикий позор, что родители, скорее всего, вернут дочь обратно мужу, предварительно проведя с нею воспитательную беседу. Времена и нравы тогда были совсем другие - женщина отдана мужу навеки, значит - должна слушаться и "бояться" его. С последним князь, считай, справился.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А потом ноги в зубы и к Бахтияру!

она уверена, что Бахтияра загрыз Ждан.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А солить не надо, можно просто не скрывать своих истинных чувств и князю самому будет житься паршиво.

Горислава слишком добрая душа, чтобы методично и целенаправленно мстить, пусть даже и открытым пренебрежением.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Человек твою жену спас, пес ты неблагодарный, проводил к тебе, и вместо этого ты что сделал?!

он даже мысли не допускал, что Бахтияр сделал это бескорыстно. Скорее, думал, что её хотели обесчестить, но что-то пошло не так. Но ведь и хотели же. Правда - не Бахтияр, но в такие нюансы князь вникать не станет. А ещё князя очень задела реакция Гориславы - ясно же, что она неравнодушна к степняку.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Классный груз повесил на девушку, причем на всю ее оставшуюся жизнь.

вот об этом он не подумал и ещё пожалеет.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И требуем любви и уважения после этого?!

нет, только послушания, как ни странно))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 авг 2017, 22:18

Ревнует Ивар, от того и злой такой. А я вот думаю, который из волков вернулся? Если сам Бахтияр тоже волк? И что теперь будет с Гориславой, которая не только ослушалась мужа, но и показала, что неравнодушна к своему спасителю?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 авг 2017, 22:23

Охохох... Пока что Князь в моих глазах относительно оправдан только временами и нравами, которые свойственны миру, в котором он живет...
нет, только послушания, как ни странно))

Вот это тоже многое объясняет

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2017, 22:30

owlet, что ж, могу лишь выразить сочувствие Гориславе - с женихом она явно прогадала...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 авг 2017, 22:33

ArtAlas писал(а):Источник цитаты owlet, что ж, могу лишь выразить сочувствие Гориславе - с женихом она явно прогадала...

А у неё и выбора не было, за неё всё решили

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 авг 2017, 22:50

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты который из волков вернулся?

очень правильная мысль. Их же двое)
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это тоже многое объясняет

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты с женихом она явно прогадала...

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты за неё всё решили

личное семейное счастье для князя и княгини - скорее удача, чем закономерность. Жена князю нужна в первую очередь для продолжения рода, чтобы смогла родить сильного и здорового наследника. Да и, если вспомнить, сговорили-то их ещё в детстве, они и не знали друг друга, потому особой любви никто и не требует - основная цель такого брака другая :roll: Но Гориславе, как романтичной девушке, конечно хотелось любви и всех делов :| :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2017, 22:53

owlet писал(а):Источник цитаты очень правильная мысль. Их же двое)

:icon_e_surprised: ой ой! Неужели Бахтияр вернулся?!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 авг 2017, 22:57

owlet писал(а):Источник цитаты
очень правильная мысль. Их же двое)

То есть теперь будем ждать, когда князя укусят за бочок? :twisted:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 09 авг 2017, 23:14

Так, в моем личном зачете (и Гориславы) плюс еще одно очко Бахтияру и минус князю! :twisted:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 авг 2017, 23:27

ArtAlas, Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты То есть теперь будем ждать, когда князя укусят за бочок?

даже если это вдруг Бахтияр вернулся, то явно не для личной мести - он выше этого. Если уж кровная месть - так в открытую, лицом к лицу, а никак не спрятавшись за "ночную вазу" под кроватью князя за пятки кусать :lol:
JDahlia, думаю, Горислава с тобой согласится))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 авг 2017, 23:34

owlet писал(а):Источник цитаты не спрятавшись за "ночную вазу" под кроватью князя за пятки кусать

или в тапки князю :lol:
Бахтияр для этого слишком благороден, это уж точно

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 авг 2017, 23:44

Kana Montero писал(а):Источник цитаты или в тапки князю

А было бы прикольно :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 авг 2017, 23:50

Kana Montero, LebedKate,

а ещё погрызть подлокотники любимого трона :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2017, 23:54

Да-да-да! :clap: Каждое утро!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2017, 00:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Kana Montero писал(а):Источник цитаты или в тапки князюДа-да-да! Каждое утро!

Прям разрядили обстановку! Ржу! :clap: :clap: :lol: А то очень тревожно!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 10 авг 2017, 07:11

Если уж заговорили про реалии, то я сочувствую бедняге Бахтияру.
Скрытый контент: показать
Его руки все время связаны, затекают, кровообращение может быть нарушено и даже штаны при нужде связанный не снимет. Одна надежда, что стражники оправляться дают.

Чую я, что сцена порки будет такой драматичной и Горислава попадет в беду.
Интересно, укушенный волком- оборотнем рискует стать таким же или нет?

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 10 авг 2017, 08:57

Как круто повернулся сюжет! Бахтияр красавец. Горислава конечно бесстрашная. Чую перепадет ей от мужа по первое число :(

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 авг 2017, 13:55

Sanika,
Скрытый контент: показать
Sanika писал(а):Источник цитаты Одна надежда, что стражники оправляться дают.

конечно, ведь не в их интересах разводить в подклети вонь и грязь - убирать-то потом всё равно не степняки будут)) Просто я не сочла нужным описывать всё столь подробно, со всеми физиологическими подробностями)

Sanika писал(а):Источник цитаты Чую я, что сцена порки будет такой драматичной

так она же была уже на прошлой странице.
Sanika писал(а):Источник цитаты укушенный волком- оборотнем рискует стать таким же или нет?

Нет, степняки не традиционные оборотни, от полнолуния не зависят и через укус не заражают. Просто у них такая сущность - они могут обращаться в волков быстро и безболезненно, по своему желанию, полностью контролируя процесс. Человеческий разум в волчьем обличье полностью сохраняется, плюс также обостряются звериные чувства: слух, обоняние, зрение.
volchicadju, спасибо!
volchicadju писал(а):Источник цитаты Горислава конечно бесстрашная

это ещё от отсутствия жизненного опыта :roll:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 10 авг 2017, 20:16

Вот все ругают князя, а выбор то у него невелик был. Если бы он отпустил Бахтияра с миром на глазах всего двора, то потерял бы авторитет в глазах своих подчиненных, а без авторитета недолго ему князем оставаться. А во вторых ревность страшная штука те кто не испытывал, не поймут. Не то что бы я князя оправдывала, но понимаю почему он так поступил.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 авг 2017, 23:41

Запоем наверстала упущенное... Уф! Ну и страсти разгорелись :shock: Князь горяч, ничего не скажешь. У меня аж мурашки бегали, пока читала и обдумывала серию. Поступок Ивара не одобряю, но понимаю. Все-таки глава государства, ему по статусу положено быть жестким, особенно с врагами.
За Гориславу всей душой больно. Сколько эта молодень кая девушка пережила за последнее время. Только жестокость и насилие видит с тех пор, как упорхнула из отчего дома. Ну и еще это прохладно-снисходительное отношение со стороны мужа, чему тоже не позавидиуешь... :roll: Бедняжка. Но радует тот факт, что в груди её бьется доброе нежное сердце, способное на сострадание. Да и чувствуется, что с характером она. Сколько смелости нужно было, чтобы броситься на защиту Бахтияра.
В общем, я в восторге и смятении жду продолжения :P :P :P

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 11 авг 2017, 04:59

owlet писал(а):Источник цитаты так она же была уже на прошлой странице.

Пропустила я эту страницу, каюсь. Сцена и впрямь оказалась драматичной. Если князь поступил с пленником так как поступил, следовательно степняки не обязаны соблюдать договоренностей с Иваром и будут мстить.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты За Гориславу всей душой больно. Сколько эта молоденькая девушка пережила за последнее время.

А сейчас народ начнет чесать языки насчет молодой княгини и степняка, ведь ее признание не только муж слышал.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 23:04

owlet, Фух, я догнала!)))
Стимпанк-дилогия погрела читательский интерес, с упоением следила за всеми приключениями героев!))) Теперь фраза :" Не дрейфь, подруга, на мне счастливые панталоны!" будет моей по жизни!)))

"Утраченное королевство" - Аааа! Ну, как можно так классно писать?! Собственное творчество тут же кажется убогим :roll:
Читала с придыханием, с замиранием сердца, иногда полностью погрузившись, да так, что ощущала токи воздуха в огромных крыльях и пустоту заброшенного замка-тела... Восторг! :clap:

"Степная колыбельная" началась медленно и певуче, а потом- эх! Как мне нравится это вплетение фентези в реальность!
Бахтияр мой однозначный фаворит! (Главное- не наделать глупостей и не побежать прикупить себе Тензина :lol: )
owlet писал(а):Источник цитаты очень правильная мысль. Их же двое)

А вот это оочень интересно! Жду продолжения!)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Хворь

Сообщение owlet » 13 авг 2017, 00:34

Madin, абсолютно согласна!
BABY LOVE, спасибо большое! Про князя согласна полностью) Для Гориславы чужд мир её мужа - она не понимает ни его, ни укоренившихся в нём негласных законов и стереотипов. Но выбора у неё нет - придётся как-то учиться жить в этом мире.
AnyCrystal, спасибо-спасибо! :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бахтияр мой однозначный фаворит!

у нас тут уже клуб поддержки Бахтияра, так что присоединяйся! :mrgreen:

Степная колыбельная
Хворь
Горислава болела не одну седмицу. Вслед за тяжёлой «душевной хворью», как назвал её лекарь, разыгралась хворь простудная. Княгиня металась в бреду, сбивая промокшие от пота простыни в ком, шепча пересохшими, потрескавшимися губами что-то невнятное. Иногда казалось, что она приходила в себя: Горислава открывала запавшие тёмные глаза, но их лихорадочный блеск говорил о том, что бред ещё не отступил.
Изображение
Мамушки да нянюшки едва успевали менять влажные тряпицы на её лбу, да протирать шею и руки уксусом, лекарь приходил каждый день, неутешительно вздыхая и качая седой головой, князь блуждал посеревшей, осунувшейся тенью по терему, не находя себе места, казня себя за жёнину хворь.
- Не стоило при ней волка спускать, окаянная моя голова! - жалился он старшему дружиннику Бораю, - проводил бы в горницу, а уж потом бы с остальным разобрался! Эх, беспутый я, беспутый!
Изображение Изображение
Долго, тяжело болела Горислава, и тем удивительнее было то, что едва зачавшаяся, совсем ещё маленькая жизнь под её сердцем не сдалась, не сгорела в горячке, терзавшей мать, а росла и, вопреки всему, набиралась сил.
Князь сидел теперь подле жены денно и нощно. Пока её не настигла горячка, мамушки настрого запретили Ивару заходить в гориславины покои: стоило лишь появиться ему, как и без того со слабой, постоянно плачущей и ни с кем не разговаривающей княгиней случалась истерика.
Когда же на похудевшие плечики Гориславы легла простудная хворь, из-за горячечного бреда она перестала узнавать и мамушек, и князя, что позволило ему приходить и сидеть с ней и с будущим наследником.
Изображение Изображение
Когда Горислава открыла глаза, из окна струился лёгкий, серо-голубой свет, такой обычно бывает, когда идёт снег. Тело было будто прозрачно и невесомо, нестерпимо хотелось пить. Княгиня попыталась приподняться на подушках, но оказалась слишком слаба. У кровати тотчас же завозились, и через мгновение над белым сугробом одеяла появилась волчья морда. Горислава вздрогнула, бледное лицо исказила гримаса боли и отвращения.
- Очнулась? Душа моя, очнулась! - непонятно откуда взявшийся князь упал на колени подле Гориславиного ложа, принялся целовать, прижимать к небритым, осунувшимся щекам её тонкие пальцы.
Изображение
- Прости меня, прости меня, окаянного, виноват я пред тобою! - князь ещё что-то говорил, очень пылко, очень искренне сожалел о содеянном, и Горислава, не умевшая держать зла за душой, простила. Ей и в голову не пришло, что винится князь вовсе не в том, что сотворил с Бахтияром, а в том, что не оградил её от этого. А Ивар, обрадованный тем, что жена более не гонит его от себя, даже не заметил, как она вздрагивает и сжимается от каждого его прикосновения, будто не от мужниных поцелуев, а от прикосновений раскалённого клейма.
Изображение
Горислава опасливо посмотрела на Ждана.
- Не гони его, Гориславушка, он всю твою хворь у тебя в ногах вылежал, охранял. Думно мне, что Ждан себе новую госпожу выбрал, и не моего слова теперь слушаться будет.
В горницу заглянула одна из мамушек. Ох и радости было, как узнала, что княгинюшка на поправку пошла и жар отступил.
- А радость-то? - повернула она круглое улыбающееся лицо к князю, - радость-то сказали?
Взгляд Ивара заметно потеплел.
- Гориславушка, голубушка моя! Лекарь говорит, что ты наследника носишь. Коли сын будет — Велимиром назову!

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Хворь

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 00:49

И тут Гориславу накрыло по новой)) Ну не знаю,кажется мне ,что не тот это волк. Но я все равно,до сих пор, за князя!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»