Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dioskur: Итоги 2018 стр.92
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители.Глава 6. стр 70
Vladislava 70, почти без )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оох, ну и "везет" же Мирре!!! Но она хорошо держится, молодец!!! И начала привыкать до отъезда к своему миру, что не может не радовать) А Арлин тоже все это видела? Она никак не может помочь?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже надеюсь, что маг выживет. И бедная девочка: без еды осталась!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Я, всё же,надеюсь, что Галлару удастся выжить, а то, больно грустно получится...
Мирртелия опять попала в переплёт. "Везучая" девочка.
А, как же Арлин? Она следовала за ними через энергетические слои всё время? Что с нею стало?
Мирртелия опять попала в переплёт. "Везучая" девочка.

А, как же Арлин? Она следовала за ними через энергетические слои всё время? Что с нею стало?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так поворот... Прям боевое крещение у Мирры 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая я нехорошая,забыла совсем ответить((
Fibella,AnyCrystal, нет,она не видела ,она в эфирных слоях, да и помочь не может. У хумилов только бытовая магия.
Asuna, ну,эта проблема быстро решится)
arielgirl, это еще не боевое,это пока только неприятная неожиданность))
Еще одна моя барби,без имени пока))

Fibella,AnyCrystal, нет,она не видела ,она в эфирных слоях, да и помочь не может. У хумилов только бытовая магия.
Asuna, ну,эта проблема быстро решится)
arielgirl, это еще не боевое,это пока только неприятная неожиданность))
Еще одна моя барби,без имени пока))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей идут цветы) Такая мечтательная девушка)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да да,она такая и есть. Именно мечтательная)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Девушка сама как яркий цветок

Девушка сама как яркий цветок

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, несмотря на отсутствие шарнир,она мне очень нравится))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, я не сразу поняла, что она не шарнирная, удачные ракурсы ты выбрала, смотрится естественно.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ой, а она не шарнирная? До твоего коммента думала, что шарнирная!
И правда шикарные ракурсы.
И правда шикарные ракурсы.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Asuna, спасибо,я даже пересаживать не хочу,она так мне больше нравится)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, хорошенькая...она на каком теле по росту?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оххх, как же я хочу поснимать на улице
милашка такая!

милашка такая!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, на фэшенистки. На родном. А по росту она барби. Хотя она и есть барби))
arielgirl, а в чем проблема встала?сейчас погода идеальная для сьемок)) вышла сутречка, пока нет народу и снимааай, сколько хочешь)))
arielgirl, а в чем проблема встала?сейчас погода идеальная для сьемок)) вышла сутречка, пока нет народу и снимааай, сколько хочешь)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, просто у меня с этим молдом петитка...вот и стало интересно... 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Я, чёт тоже думала, что клеверная девушка шарнирная... Позы-то естественные!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красоточка какая!
Я тоже не поняла, что она не шарнирная, пока не прочла
Классные фото!
Я тоже не поняла, что она не шарнирная, пока не прочла

Классные фото!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Vladislava 70, в этом плане у фэшенисток плюс огромный,их тела более проработанные))спасибо )
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители.Глава 6 ч.2. стр 71
Маленькая часть, окончание 6й главы.
Деревня показалась, когда солнце было в зените, а значит, ночная гонка сохранила мне несколько часов. По моим подсчетам, в Камаэл я прибуду вначале вечера.
Этот населенный пункт сломал полностью все мои понимания, что такое деревня. Я ожидала увидеть небольшие двухэтажные домики, огороженные заборами и разгуливающей домашней живностью. Вместо этого меня встретили трех и четырехэтажные кирпичные дома, причем явно многоквартирного типа.

Дорога была выложена брусчаткой, везде располагались аккуратные клумбы и подстриженные деревья. В Двух и одноэтажных домах располагались магазины, судя по вывескам и витринам. Всю эту современную архитектуру разбавляли только лошади, стоящие у привязей. С одной стороны, было неуютно ехать по чистым улицам верхом, с другой, я знала, что это вполне обычное явление, ведь машины так и не обрели популярность в этом мире.
Пытаясь унять нервозность, я доехала до таверны с вывеской «Три чарки». Хотя, убранство заведения походило скорее на типичное кафе моего прошлого мира. Ко мне выбежал мальчишка лет семи, не успела я слезть с лошади.
- За медяк почищу вашего коня, за два накормлю. – протараторил он. Как жаль, что я не разбираюсь в ценах. Но с другой стороны, не думаю, что он завысил сумму, заведение вполне приличное и наверняка дорожит репутацией, и я передала поводья парню вместе с деньгами.
В кафе было темновато, но довольно уютно, а самое главное совсем мало людей, что сейчас мне и было нужно. Я подошла к невысокому мужчине средних лет, меланхолично протирающему кружку.
- Добрый день, я бы хотела заказать обед, что вы можете предложить? – приветливо улыбнулась я. Мужчина молча кивнул мне на зал, показывая выбирать столик, что я и сделала, расположившись у окна. Через некоторое время молодая пухленькая девушка, видимо официантка, принесла мне горячие лепешки, тарелку супа и кувшин горячей кремового цвета жидкостью.
- Семь медяков, линэ (обращение к дамам, к мужчинам – лин), желаете что-то еще?
- Нет, спасибо. – я протянула деньги и приступила к трапезе. Жидкость по - вкусу оказалось сливочно-сладковатой с легкой горчинкой. Похоже, там был алкоголь небольшое количество, но напиток довольно приятный. Лепешки были с начинкой из сыра и зелени, а суп оказался на удивление наваристый и сытный. Справившись с едой, я решила немного отдохнуть и не стала сразу покидать кафе, медленно попивая неизвестный мне напиток.

Я смотрела в окно, наблюдая за проходящими мимо людьми. Создавалось впечатление, что я по-прежнему нахожусь на Земле , но просто в другом городе. Схожий стиль одежды, городская архитектура, только не совсем современная, да и отсутствие привычных технологий, которыми было перенасыщено общество прошлого мира, возвращали мое сознание к реальности и тому, что это все же не Земля.
Мои размышления прервал резкий звук открывшейся двери.

В кафе вошел высокий темноволосый мужчина. Я отметила про себя, что молодой человек довольно привлекательной внешности, вот только взгляд был уж слишком надменный.

Еще, я отметила, как занервничал бармен, он начал лебезить перед гостем:
- Чего изволите Лин, позвольте предложить вам наши фирменные блюда, как раз утром нам доставили свежайшее мясо.
Интересно, кто этот незнакомец, раз перед ним так «расшаркиваются»? Причем он даже не удосужился ответить, развернулся и демонстративно сел за один из столов.
Официантка тут же поспешила протереть стол белоснежным платком, при этом, стараясь, как можно нагляднее продемонстрировать гостю содержимое своего декольте. Бармен лично принес кувшин с напитком и тут же налил в кружку. Ничего себе обслуживание, подумала я, этот парень, как минимум королевских кровей.
Неожиданно незнакомец перевел на меня взгляд, как раз в тот момент, когда я ехидно лыбилась.

И меня словно ледяной водой окатили, словно заморозили изнутри, я даже поежилась, улыбка, естественно, сползла с моего лица. Если бы можно было убивать взглядом, сейчас на моем месте была горстка ледяных осколков. Настолько был холодный и ненавидящий взор незнакомца.
Я ожидала, что он что-то скажет или подойдет, даже с жизнью уже попрощалась, но он просто молча отвернулся и больше не удосужил меня своим вниманием, даже, когда я спешно ретировалась из этого заведения.
Еще какое-то время я не могла перестать видеть этот взгляд. Однако, когда показался Камаэл, я забыла обо всем на свете...
Деревня показалась, когда солнце было в зените, а значит, ночная гонка сохранила мне несколько часов. По моим подсчетам, в Камаэл я прибуду вначале вечера.
Этот населенный пункт сломал полностью все мои понимания, что такое деревня. Я ожидала увидеть небольшие двухэтажные домики, огороженные заборами и разгуливающей домашней живностью. Вместо этого меня встретили трех и четырехэтажные кирпичные дома, причем явно многоквартирного типа.

Дорога была выложена брусчаткой, везде располагались аккуратные клумбы и подстриженные деревья. В Двух и одноэтажных домах располагались магазины, судя по вывескам и витринам. Всю эту современную архитектуру разбавляли только лошади, стоящие у привязей. С одной стороны, было неуютно ехать по чистым улицам верхом, с другой, я знала, что это вполне обычное явление, ведь машины так и не обрели популярность в этом мире.
Пытаясь унять нервозность, я доехала до таверны с вывеской «Три чарки». Хотя, убранство заведения походило скорее на типичное кафе моего прошлого мира. Ко мне выбежал мальчишка лет семи, не успела я слезть с лошади.
- За медяк почищу вашего коня, за два накормлю. – протараторил он. Как жаль, что я не разбираюсь в ценах. Но с другой стороны, не думаю, что он завысил сумму, заведение вполне приличное и наверняка дорожит репутацией, и я передала поводья парню вместе с деньгами.
В кафе было темновато, но довольно уютно, а самое главное совсем мало людей, что сейчас мне и было нужно. Я подошла к невысокому мужчине средних лет, меланхолично протирающему кружку.
- Добрый день, я бы хотела заказать обед, что вы можете предложить? – приветливо улыбнулась я. Мужчина молча кивнул мне на зал, показывая выбирать столик, что я и сделала, расположившись у окна. Через некоторое время молодая пухленькая девушка, видимо официантка, принесла мне горячие лепешки, тарелку супа и кувшин горячей кремового цвета жидкостью.
- Семь медяков, линэ (обращение к дамам, к мужчинам – лин), желаете что-то еще?
- Нет, спасибо. – я протянула деньги и приступила к трапезе. Жидкость по - вкусу оказалось сливочно-сладковатой с легкой горчинкой. Похоже, там был алкоголь небольшое количество, но напиток довольно приятный. Лепешки были с начинкой из сыра и зелени, а суп оказался на удивление наваристый и сытный. Справившись с едой, я решила немного отдохнуть и не стала сразу покидать кафе, медленно попивая неизвестный мне напиток.

Я смотрела в окно, наблюдая за проходящими мимо людьми. Создавалось впечатление, что я по-прежнему нахожусь на Земле , но просто в другом городе. Схожий стиль одежды, городская архитектура, только не совсем современная, да и отсутствие привычных технологий, которыми было перенасыщено общество прошлого мира, возвращали мое сознание к реальности и тому, что это все же не Земля.
Мои размышления прервал резкий звук открывшейся двери.

В кафе вошел высокий темноволосый мужчина. Я отметила про себя, что молодой человек довольно привлекательной внешности, вот только взгляд был уж слишком надменный.

Еще, я отметила, как занервничал бармен, он начал лебезить перед гостем:
- Чего изволите Лин, позвольте предложить вам наши фирменные блюда, как раз утром нам доставили свежайшее мясо.
Интересно, кто этот незнакомец, раз перед ним так «расшаркиваются»? Причем он даже не удосужился ответить, развернулся и демонстративно сел за один из столов.
Официантка тут же поспешила протереть стол белоснежным платком, при этом, стараясь, как можно нагляднее продемонстрировать гостю содержимое своего декольте. Бармен лично принес кувшин с напитком и тут же налил в кружку. Ничего себе обслуживание, подумала я, этот парень, как минимум королевских кровей.
Неожиданно незнакомец перевел на меня взгляд, как раз в тот момент, когда я ехидно лыбилась.

И меня словно ледяной водой окатили, словно заморозили изнутри, я даже поежилась, улыбка, естественно, сползла с моего лица. Если бы можно было убивать взглядом, сейчас на моем месте была горстка ледяных осколков. Настолько был холодный и ненавидящий взор незнакомца.
Я ожидала, что он что-то скажет или подойдет, даже с жизнью уже попрощалась, но он просто молча отвернулся и больше не удосужил меня своим вниманием, даже, когда я спешно ретировалась из этого заведения.
Еще какое-то время я не могла перестать видеть этот взгляд. Однако, когда показался Камаэл, я забыла обо всем на свете...
Последний раз редактировалось Dioskur 12 авг 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какой! Уж не сын ли это короля Асуров?
Ух, какой он у тебя класснючий, Юлька
И хорошо, что Мирра добралась без особых приключений. Знать бы теперь, что с магом.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заинтриговала))) Красавчик хоть куда, жалко, что характер противный 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, какая проницательная))))))))но пока тссс
LebedKate, Об этом позже станет известно, главы через две))
Vladislava 70, Ничего,он не один там такой загадочный красавец)))
LebedKate, Об этом позже станет известно, главы через две))
Vladislava 70, Ничего,он не один там такой загадочный красавец)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, ох уж эти надменные красавчики...
жду продолжение...

жду продолжение...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У какой! Красивую девушку взглядом замораживать. Нехорошо-о-ооо!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Он очешуительный!))) Несмотря на всю свою надменность!
Интересно, кто он?
Интересно, кто он?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, интересные уточнения по быту и архитектуре, еще больше погружают в атмосферу истории.
Надменный мужчина хорош, и явно знает девушку...
Надменный мужчина хорош, и явно знает девушку...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Asuna, Красивые да, а вот характер подкачал у обоих)
AnyCrystal, уже выше было угадано кто
Isvane, почему ты так решила, что знает?
AnyCrystal, уже выше было угадано кто

Isvane, почему ты так решила, что знает?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»