Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 09 авг 2017, 23:09

Сравнение скинтонов ФР-парней

Слева направо по номерам (название выпуска, название тона: расшифровку тонов накопала на форуме):
1. ООАК Кью - я думаю, что Japan (FR1) (выпуска исходного Кью не знаю, но из всех моих он самый светлый), на тон светлее чем Chip Farnsworth III Barefoot in the park;
2. ООАК Чипа - ? (выпуска исходного Чипа не знаю), на четверть тона светлее Barefoot in the park - FR White;

Номера с 3 по 6 вживую мои глаза воспринимают за один тон
3. Callum Windsor Turn it up! 2016 - FR White;
4. Chip Farnsworth III Barefoot in the park - FR White;
5. Hot Shot Nigel North 2015 - FR White;
6. Ollie Lawson Vice effect 2015 - FR White;

7. Miles Morgan - hungarian, на четверть тона темнее парней под №№3-6
8. Chip Farnsworth III Code Name: Arm Candy 2014 - заявлен как FR White но мой живьем темнее чем Barefoot in the park - с оттенком в карамель, лицо немного отдает в желтизну, тело ближе оттенком к Бэксу.
9. Backstage Ambition 2011 - карамельный (темнее Caucasian, светлее Latina)

Номера с 10 по 12 темнее номеров с 7 по 9 и сильно темнее номеров с 1 по 6 в списке.
10. Perry Marino Strings Attached 2012 - New Isha skintone (FR2.5), по сравнению с Леоном отдает цветом в желтизну
11. Francisco Leon (2007 Primal Urges - ? ) - Tan (FR4), светлее чем Rainbow Dash на тон м/б
12. Sonic Rainboom 92 Rainbow Dash 2016 - Light honey (из моих парней самый темный)

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чипы разных выпусков:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 03 окт 2017, 09:23, всего редактировалось 2 раза.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 авг 2017, 13:05

Можно сказать, что я уже в отпуске - поэтому новые обновления тут будут не раньше сентября.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 авг 2017, 10:22

Kessaria Ellia, Колоссальная работа про сравнение скинтонов парней!)))
И, вообще, парни, такое богачество! )))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 авг 2017, 23:10

AnyCrystal, до сравнения как-то раньше руки не доходили, а тут я все равно рассортировывала в который раз кукольное, чтобы упаковать аккуратней перед отпуском, и подумала, что если сейчас не отсниму, то потом буду еще пару месяцев думать, а надо оно или нет.
Парней как всегда, оказалось внезапно дофига - можно календарь снимать не следующий год с их участием :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 авг 2017, 07:12

Kessaria Ellia, А календарь это мысль! По числу-то, как раз! Уже очень хочется посмотреть!)))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 авг 2017, 15:18

AnyCrystal, *отвлекаясь от упаковки чемоданов*: а это уже скорей всего осенью - как раз обдумаю, во что каждого одеть и кому выдать роль какого месяца :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 16 авг 2017, 06:54

И я обеими руками за календарь! Негоже таким парням пропадать :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 авг 2017, 07:58

Kessaria Ellia, Чемоданы это классно!
А календарь будем ждать!:)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 авг 2017, 10:08

JDahlia, AnyCrystal, все будет - только осенью :D

AnyCrystal, с моря я уже вернулась, теперь съезжу на даче отдохну немного (а то поездка вышла немного экстремальной и я уже ног почти не чувствую) и через недельку выпущу новеньких из коробок, которые приехали на мое почтовое отделение, когда я уже из дому уехала :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 сен 2017, 20:05

Свадьба!

На вторую половину ноября планирую свадьбу Мауро и Изабо. Так что приглашаются все желающие - приходить можно через личку или сразу в темку. Форма одежды - нарядная, но лучше прихватить с собой и что-то удобное.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 сен 2017, 22:47

Ангрборда (Lilith Smoke and Mirrors). Распаковочное.
Пока Лил до меня не доехала - я даже несколько раз обдумывала отправить ее в ТР. Но выселяться она отказалась: во-первых оказалась живьем ровненькой, во-вторых - я на нее глянула и поняла, что она прямо таки идеально подходит на роль жены Локи (не то что пару выпусков момок, которых я подумывала на эту роль, но так и не купила :lol: ). Совместных фот с Локи и Сигюн пока нет, но может быть... когда-нибудь ... я напишу про них пару зарисовок (если Арман отдаст тело, которое покупалось вообще-то для Локи).

Изображение
Изображение
В коробке были дополнительно: доп. ручки, рюкзачок, перчатки (которые у меня почему-то на руки Лил не налезли :icon_e_confused: ), туфли (налезли с помощью пинцета и нескольких неприличных выражений - но на чулках все равно смотрятся так, будто пальцам ног в носках тесновато) и украшения (их еще не распечатывала).
Изображение
Туфли на ногах:
Изображение
Сертификат:
Изображение
И пара портретов:
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 сен 2017, 16:27

Городские клыки.
В центре Киева.

...В старом подвале было тихо, пыльно и темно. Только иногда по углам шуршали маленькие лапки опасливо оглядывающейся крысы, да булькало в трубах отопления - ну точь в точь как в желудке голодного людоеда. Но самое главное - в подвале не было людей. Сюда никто не ходил вот уже который месяц. Он унюхал это еще тогда, после пробуждения, когда панически искал место, где можно перекантоваться, пока к нему не вернуться хоть немного силы. Да, сюда никто не ходил - даже бездомные, которыми пропахло большинства подворотен и нескольких заброшенных домов, попавшихся ему во время поисков.

Он со вздохом забился под горячие трубы - согреться все не удавалось, и тепло от труб давало лишь незначительное облегчение.
Почему ему так не везет? Он не знал ни сколько времени прошло до того, как он уснул в склепе, обессиленный и вынужденный скрывать свое происхождение, ни что сейчас за время, но видит Темный Князь, как же хочется есть!
Он свернулся калачиком, пытаясь унять ворочающегося в желудке раскаленного ежа... Сегодня снова был провал, хоть он и старался выбирать из одиноких запоздавших прохожих. У него был выбор - старик, выгуливающий собаку и мужчина, свернувший в парк. Он выбрал мужчину: пес у старика был подозрительный и все косился в сторону его убежища и все ворчал, да и от его хозяина пахло спиртом и дымом. А от мужчины пахло жизнью и силой... Да кто же ему такой попался?
Тогда он кусанул с размаху, едва дождавшись, пока старик с псом свернут за угол - но напиться по нормальному не успел, горло тут же обожгло огнем, и перед глазами все поплыло и завертелось, и жертву пришлось отпустить...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 сен 2017, 23:48

Таки стройка!
Что надо сделать при заселении в новый дом? Правильно, запустить в комнату кота!

Изображение

И стоило только отвернуться... как на недоуложенном еще ламинате уже лежат...
Изображение
Изображение

Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 08 сен 2017, 08:14

Ого, какая комната здоровущая, кот в ней просто как котенок) А из чего ламинат?

Очень понравилась Ваша Лилит - ровненькая и личико слегка капризное, как я люблю :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 сен 2017, 08:52

Kessaria Ellia, Большая комната, однако! ))) Это ж сколько ламината уйдет? (Ой, а нервов на этот ламинат! )))
Коты уже обжились :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 сен 2017, 10:21

skylark, да уж немаленькая :mrgreen: Но теперь не надо морочить себе голову при ловле ракурса (с учетом немаленького роста ФР-парней в своем формате), как в моей самой первой комнатке из коробки из-под бумаги. Ламинат - из порезанных палочек для кофе.
Лилит и мне вживую нравится - правда я все еще в раздумьях, чего же ей пошить для истории.

AnyCrystal, зато просторно! По моим подсчетам туда надо две пачки палочек для кофе по 500 штуков, а может и три - с учетом, что некоторые палочки попадаются таки дефективные и иногда ломаются не в том месте, где нужно :)
Обжились - а заодно это была еще и проверка на высоту потолков :-D

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 08 сен 2017, 10:45

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ламинат - из порезанных палочек для кофе.

Прочтитала - заморгала, подумала сперва, что это все палочки от лично Вами выпитых чашечек :mrgreen:
А в зальчике хоть в баскетбол играй, туда даже самого фотографа впихнуть можно - правда, тогда снова будет с удачными ракурсами напряг)))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 сен 2017, 11:22

skylark, та не, я хоть кофе и пью но СТОЛЬКО в меня точно не влезет, чтобы теми палочками этот пол устелить - уж проще и дешевле закупить материал на рынке :mrgreen:
Фотографа можно и впихнуть - но тогда на мебеля и кукол в комнатке уже не останется места :P

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 сен 2017, 21:18

Немного новостей.

Оуэн Вильсон.

//Тут стоит сказать, что я долго сопротивлялась вселению Фора на куклополку, хоть на чужих фото его одномолдников мне и нравится рассматривать: не хотелось покупать "просто чтобы было". Неожиданностью, правда, для меня стала резинка в бедренном шарнире (а я-то думаль шо там таки все почти как у экшенов, только упрятанное поглубже :icon_e_confused:).

Изображение
Изображение

Тот самый случай, когда аутфит, отправленный на выселение, но еще никого не заинтересовавший, на новенького садится лучше, чем сидел на законном владельце (Каллуме) :shock: (а я еще думала что у Дивергентов и ФРовцев попы совсем одинаковые :mrgreen: ) Во всяком случае мне нравится
Изображение

И с сестрой
Изображение

И неожиданные находки.
№1:
Ткань для "халата с перламутровыми пуговицами". Выкопала из мешка с обрезками тканей для заплаток на даче.
Изображение

№ 2: Набор тканей от kolga (еще со времен, когда мы немного общались в реале). Я их в свое время так здорово запрятала в шкаф при очередной генеральной уборке, что вспомнила только сейчас и - вуаля! - имеем приятный бонус для пошивуна :D
Изображение

№ 3: Вышивальные ткани (типа Линды) с прошлогодней кукольной выставки.
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 12 сен 2017, 12:47

Новенькая вполне скандинавского вида, вполне подойдет на жену Локи.
Свадьбу будем ждать! Кому можно в гости?
Домик получается уютный. Я уж думаю- может, сделать такое же с местными палочками от сушей? Но призрак переезда останавливает.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 сен 2017, 14:24

Naemir, только для новенькой я пока в ступоре что шить из обновок - хоть родной аут мне и нравиться, но хочется и чего-то хоть отдаленно напоминающее мифологические каноны, а фоток мне пока попадается не густо на эту тему.

На свадьбу никаких возрастных ограничений нет - так что можно приводить всех кого удасться заловить и одеть более-иенее нарядно :mrgreen:

Идея с палочками мне нравится - ними же можно и стены обшить, если что. Но домик при переездах действительно может быть не очень удобен - в собранном состоянии занял чуть ли не пятую часть коридора в квартире, а при перевозке есть риск наставить на его вмятин (пока его собирала на шпильки оказалось, что даже моего веса в 50 кило хватит чтобы немного деформировать пол :icon_e_sad: ) И еще теперь мучаюсь вопросом какой декор для стен выбрать в первую очередь - как для спальни для Мауро и Изабо (а то двуспальная кровать, купленная в незапамятные времена простаивает) или же как для куска трактира/бара/ночного клуба :think:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 сен 2017, 13:29

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 сен 2017, 14:10

В общем того, если кто решит пойти по моим следам и тоже делать пол из палочек для кофе - НЕ клейте их на тонкий и прозрачный двухсторонный скотч прямо на полиполистриол (это та серая штука из которой я нарезАла основу). А если решите клеить палочки на ПВА (на бумажную или картонную основу, чтобы потом выложить на полу комнатки) - НЕ берите прозрачный ПВА, ищите белый и обязательно держите выложенные палочки под прессом (например из больших словарей) несколько часов, а лучше всего сутки. Иначе рискуете наступить на те же грабли, что и я: на скотче палочки держатся не очень хорошо, а от прозрачного ПВА бумагу/картон ужасно ведет и пол выглядит как гармошка. Я на днях буду отдирать уже поклееные на скотч палочки, а то некоторые из них уже висят как на соплях и норовят отвалиться сами.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 20 сен 2017, 12:39

Kessaria Ellia, ИМХО, ткань для вышивания как раз хорошо идет под что-то народное и средневековое. И тесьму нашить.
Райко спрашивает, обязательно нарядно одеваться? А то он каждый раз после подобных мероприятий просыпается то в луже, то в каком еще малоприятном месте. Жалко же наряд!
Новую пару ждем!
Сочувствую с полом! А если ПВА подсушить перед поклейкой, может, не поведет?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 сен 2017, 13:21

Naemir, ткань для того и бралась - с расчетом нашить длинных рубашек, например. Но как-то руки еще не дошли.
А если одеть Райко в тот черный костюм? Может таки сработает как стоппер от перебора алкоголя? Но если что, пусть и так приходит.
С полом пришла к выводу, что переклею на белый ПВА и плотную бумагу (только ее еще надо пойти купить) и подержу под прессом, только от этого процесс несколько замедлиться скорей всего - у меня дома ограниченное количество словарей нужного размера и веса, чтобы всю площадь заложить и хорошо прижать. И постараюсь не очень заливать все клеем - во всяком случае на небольшом пробном кусочке такая метода привела к нужному мне результату: получилось ровно и держится хорошо.

ПС. А еще я тут поною: купила на Ибее всякого разного под свадьбу и не только, а оно где-то застряло. Одной посылке на выходе из Китая перебили трек-номер, который у нас не отображается и непонятно где ее искать, на еще одну пока вообще номер не прислали и я задним числом прочитала на форуме, что этот прод может отправку затягивать, как ему вздумается :shock:, а там тоннеровская девушка, о которой я давно подумывала. Проду написала на всякий случай - а вдруг это ему ускорения придаст... А еще купила девушку на роль сестры близнецов-Беллхаймов. В общем, пока жду - заняла руки шитьем и наконец-то засела за свадебное платье для Изабо (а она требует два (на саму свадьбу и на второй день) и еще кружевную ночнушку :lol: и еще платье, чтобы в гости после свадьбы ходить).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 сен 2017, 16:09

Kessaria Ellia, Ого! Сколько планов, сколько дел!))) Жаль, что с полом такая печаль приключилась! Но, хорошо, что всё поправимо!))) От вида тканюшек зачесался пошивун :lol:
Желаю все посылочкам благополучно доехать!
Декор для стен, вот вопрос... Смотря, что чаще будет устраиваться, спальня, или бар)))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 сен 2017, 16:41

Kessaria Ellia, будем надеяться, все дойдет) Свадьба сдвинулась с мертвой точки?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 сен 2017, 21:56

AnyCrystal, планов - это да, что-то много, с запасом (ну а вдруг получится сделать хоть половину :mrgreen: ).
Одна посылочка уже у меня :D А из тканей из набора №2 я прямо разрываюсь, что шить вперед - клетчатые рубашки или что-то для девушек :think:
Ну, бар мне тоже хотелось бы когда-нибудь собрать (не вечно же Норберту быть в дворецких)

Aneily, уже приехали ботинки для парней. Ага, свадьба таки сдвинулась - летом у меня не было настроения что-то шить, а сейчас оно как-то хорошо пошлО: примеряла уже платье на Изабо, село неплохо (как мне хотелось), правда пришлось садить его на подюбник от бального платья с прошлогоднего бала, осталось края обработать и добавить немного декора.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 сен 2017, 09:29

Kessaria Ellia, Ой, я свои планы даже записываю, но это мало помогает :mrgreen:
Из набора №2 мне нравится серая ткань с розами, я прям вижу мужскую рубашку (ну,это из меня иногда цыганщина прёт :mrgreen: )
А из клеточки, может и платья, такие в стиле "Прованс")))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 сен 2017, 12:03

AnyCrystal, у меня вообще для планов строек и пошивов и черновиков историй отдельная записная книжка есть - с одного конца планы, с другого - черновики + иногда туда полезные ссылки/адреса магазинов записываю, хоть иногда и забываю что для чего нужно было :mrgreen: Правда из планов хорошо если треть пошла по плану.
Цыганщина меня не пугает - сама такая бываю :lol:
За стиль Прованс пойду почитаю, а то он у меня как-то ни с какими картинками не ассоциируется :crazy:

ПС. А трек мне все таки выслали, так что жду теперь приезда всех остальных посылок.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»