Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
volchicadju, очень красивое фото! Ilonna8, колоритное фото и персонаж на нём) Позитивно! Вообще у всех роскошные снимки - природа всегда казалась мне самым лучшим фоном для фото.
У нас тоже есть снимки с цветами. Ленора и сон-трава (магический цветок славян):
Ленора и цветущвя сныть на берегу Волги:
И снова Ленора с цветами декоративной яблони около моего дома:
DSCN0432 by Maria Calceolaria, on Flickr Nezabydca, какая жизнерадостная малышка! Ilonna8, очень интересное и очень позитивное существо, и так радуется цветочкам) volchicadju, очень романтично!
Nezabydca, про тело не подскажу, это кукла-брелок-подделочка под Ликку, насколько я понимаю. Так что тело там совсем китайское, но вроде как приближенное к подделочкам под Дданг).
Не страница, а цветочное безумие И персонажи всех мастей! Ну и мы добавим для полноты картины Кто-то гуляет, а вот кто-то без устали поливает то, что выросло не там где надо