Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irina78: Играю
Irina78, отличные сарафанчики у тебя получаются
! А футболочку ты по выкройке делала, очень симпатичная?

Irina78, сарафан, цвет подобран идеально, и фасон! Очень, очень красиво получилось. И фото
Пастораль...

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец!Как быстро стала шить.Скоро все твои куколки будут в красивых нарядах! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный сарафанчик!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, и Ликка , и АГ получили замечательный сарафанчики. Идут они девочкам, делают их роднее 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, классные сарафанчики, молодец! а не пробовала выкройки делать муляжным методом? (может, по другому называется, точно не помню). Это когда простая ткань на иголочках закрепляется на кукле, и фломастером или ручкой по этой ткани рисуется выкройка. А потом переносится на бумагу.
vatrushechka85,
Обожаю твой стиль! ТАк живописно и так в точку!
Kuklomanija,
СПасибо! Она самая красивая АГшка из всех моих куколок
Uspeh,
Спасибо! Сарафанчики из одного журнала. ТАм одинаковые выкройки на Ликку и на малышку такарочку. Я на свой страх и риск сшила и мини вариант, пришелся впору Фелисити. А вот кофтец я шила давно, без выкройки, на глаз. У Ликки кофточка тоже из журнала
Ilannov55,
Спасибо! Действително, девочка и ткань очень живописные. Хорошо, что я их не испортила
Nezabydca,
ЭТо я перед выходом на работу разыгралась. Напоследок... бУдет небольшой перерыв, я думаю
Li-lu,
Спасибо!
NTasha,
ДА, когда посидишь ,поковыряешься с куклой, она сразу ближе и понятнее, это точно)))
VeraBelyh,
Вот именно так не пробовала. Надо собраться с мыслями. Я обычно на глаз шью. Но чаще всего не получается. Обидно, сидишь ночью , сидишь и впустую. С готовой выкройкой как то надежнее. Плюс я еще и торопыга. Не могу долго ковыряться с вещью.
НУ и вот. Вторая моделька из журнала.
Под раздачу попала Сашка. У нее хоть и не тело Ликки, но близко к тому. Нога опять сломалась. Еще раз отремонтировала и сшила очен плотные , облегающие штанцы. Чтобы нога меньше "травмировалась". ЭХ, Сашка, как же я так с тобой неаккуратно? Но так даже больше люблю))
DSC_5663 by irina iris, on Flickr
ВОт что ты мне сшила? Я ж просила пышную юбочку , кружевную. А это что?
DSC_5669 by irina iris, on Flickr
Нет, с тобой бесполезно разговаривать. Ни вкуса, ни желания угодить любимой кукле. ДАвай уже хотя бы портретики щелкай, не позорь меня
DSC_5665 by irina iris, on Flickr
DSC_5667 by irina iris, on Flickr
DSC_5668 by irina iris, on Flickr
DSC_5675 by irina iris, on Flickr
DSC_5677 by irina iris, on Flickr
DSC_5678 by irina iris, on Flickr
Я не ругаюсь, я просто гундю. НУ мало ли что тебе там в журнале напечатали? А индивидуалный подход? А творчество?
DSC_5680 by irina iris, on Flickr
DSC_5681 by irina iris, on Flickr
Обожаю твой стиль! ТАк живописно и так в точку!
Kuklomanija,
СПасибо! Она самая красивая АГшка из всех моих куколок
Uspeh,
Спасибо! Сарафанчики из одного журнала. ТАм одинаковые выкройки на Ликку и на малышку такарочку. Я на свой страх и риск сшила и мини вариант, пришелся впору Фелисити. А вот кофтец я шила давно, без выкройки, на глаз. У Ликки кофточка тоже из журнала
Ilannov55,
Спасибо! Действително, девочка и ткань очень живописные. Хорошо, что я их не испортила

Nezabydca,
ЭТо я перед выходом на работу разыгралась. Напоследок... бУдет небольшой перерыв, я думаю
Li-lu,
Спасибо!
NTasha,
ДА, когда посидишь ,поковыряешься с куклой, она сразу ближе и понятнее, это точно)))
VeraBelyh,
Вот именно так не пробовала. Надо собраться с мыслями. Я обычно на глаз шью. Но чаще всего не получается. Обидно, сидишь ночью , сидишь и впустую. С готовой выкройкой как то надежнее. Плюс я еще и торопыга. Не могу долго ковыряться с вещью.
НУ и вот. Вторая моделька из журнала.
Под раздачу попала Сашка. У нее хоть и не тело Ликки, но близко к тому. Нога опять сломалась. Еще раз отремонтировала и сшила очен плотные , облегающие штанцы. Чтобы нога меньше "травмировалась". ЭХ, Сашка, как же я так с тобой неаккуратно? Но так даже больше люблю))

ВОт что ты мне сшила? Я ж просила пышную юбочку , кружевную. А это что?

Нет, с тобой бесполезно разговаривать. Ни вкуса, ни желания угодить любимой кукле. ДАвай уже хотя бы портретики щелкай, не позорь меня

Я не ругаюсь, я просто гундю. НУ мало ли что тебе там в журнале напечатали? А индивидуалный подход? А творчество?

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты ВОт что ты мне сшила? Я ж просила пышную юбочку , кружевную. А это что?

Саш, очень тебе такая юбка идёт! Ирина потом (когда-нибудь) сошьет и пышную, вот увидишь!

Irina78, капризные создания эти куклы...
Не угодишь.
Красиво получилось. Саше идет.
У моих есть такая шуба в розочку.

Красиво получилось. Саше идет.

У моих есть такая шуба в розочку.
Ирина, симпатичные обновки получились! И пусть Саша не возмущается - у нее хотя бы юбка есть
Следующая точно уж по ее вкусу будет
А так, гламурненько выглядит))

Ilannov55,
ой, ткань, правда, хорошая. Розовая, розочками и мягкая. Была б у меня такая, я бы на юбку вообще внимания не обратила. А эта .... выкаблучивается еще
Natka71,
Ключевое выражение - "хотя бы юбка есть".
ой, ткань, правда, хорошая. Розовая, розочками и мягкая. Была б у меня такая, я бы на юбку вообще внимания не обратила. А эта .... выкаблучивается еще
Natka71,
Ключевое выражение - "хотя бы юбка есть".

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые фото Сашеньки. Наряд очень красочный и нежный получился. Красиво смотрится в "зеленой гриве " растения. Забыла как оно называется, Волосы Венеры ?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Сашеньке очень идет...неожиданное решение мех для лета...
у меня тоже есть кусочек такого меха...никак не решу, что и кому из него делать...

у меня тоже есть кусочек такого меха...никак не решу, что и кому из него делать...

Antonovka,
Спасибо! Да, это Волосы Венеры. ОХ и капризный цветок. Пол года с ним маялась, пока общий язык не нашли. Зато теперь радует и как фон смотрится неплохо
Kuklomanija,
Мех для лета - это не я, это японцы. ДЛя меня это слишком смелое решение.
Ну как куда мех...? На шубку и в ресторан
Третий комплект из журнала для Ликк. Удачный журнальчик оказался, шьется по нему быстро. Плюс сын болел, я пол ночи не спала, караулила. Вот и сшилось влёт.
НА этот раз нарядилась Мокси. НАдо хоть тему посмотреть, вспомнить, как я ее назвала
. Вообще, девочка очень красивая и мне нравится. Не трогала ее до сих пор, потому что у меня на ее счет большие планы. Есть образ в голове, но он для зимы. Ждала, ждала зиму да и махнула рукой. ДО зимы далеко, а потискать моксюшу очень хочется. Вот что получилось
DSC_5682 by irina iris, on Flickr
DSC_5689 by irina iris, on Flickr
DSC_5692 by irina iris, on Flickr
DSC_5700 by irina iris, on Flickr
DSC_5701 by irina iris, on Flickr
ПОзнакомьтесь, моя Китти. Княжна, не иначе
DSC_5702 by irina iris, on Flickr
DSC_5705 by irina iris, on Flickr
DSC_5708 by irina iris, on Flickr
IMG_20170809_100216_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170809_100332_HDR by irina iris, on Flickr
Спасибо! Да, это Волосы Венеры. ОХ и капризный цветок. Пол года с ним маялась, пока общий язык не нашли. Зато теперь радует и как фон смотрится неплохо
Kuklomanija,
Мех для лета - это не я, это японцы. ДЛя меня это слишком смелое решение.
Ну как куда мех...? На шубку и в ресторан

Третий комплект из журнала для Ликк. Удачный журнальчик оказался, шьется по нему быстро. Плюс сын болел, я пол ночи не спала, караулила. Вот и сшилось влёт.
НА этот раз нарядилась Мокси. НАдо хоть тему посмотреть, вспомнить, как я ее назвала

ПОзнакомьтесь, моя Китти. Княжна, не иначе

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Ира! Какая у тебя мокси! Такая красивая. Фон из Волос Венеры ей очень подходит.
Китти помогает?
Диалог с Саше повеселил - девушка-то с характером.
Китти помогает?

Диалог с Саше повеселил - девушка-то с характером.
Irina78, Вы очень красиво показали Мокси! Мне они всегда почему-то казались невзрачными. А тут, и волосы, и губы, и глаза... Одежда прекрасная получилась
Киса -Чудо

Киса -Чудо

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, удачный комплект для Мокси получился...
Китти красавица!...
Как насмотрюсь на красиво представленных моксяшек, сразу хочется достать свою...

Китти красавица!...
Как насмотрюсь на красиво представленных моксяшек, сразу хочется достать свою...

Irina78 писал(а):Источник цитаты Где Таня, что с ней...?
Не знаю. К сожалению, я только на форуме с ней общалась

Может ей посылку или письмо отправить

Приятная такая девочка АГ и сарафанчик ей идёт!
Сашка - красотка! Пусть не капризничает. Вон какие у неё фотки классные, ещё и обновки!
Блузка на Мокси-девочке понравилась! Люблю такой фасончик!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, смотрю что-то тебя на шитье потянуло
Сарафанчи, юбка, кофточка ... Что следующее?
Хорошая юбка получилась - нечего Сашке дуться. У других и такой нет.
У кофточки интересный фасон и Мокси идет.

Хорошая юбка получилась - нечего Сашке дуться. У других и такой нет.
У кофточки интересный фасон и Мокси идет.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина,как же хорошо получается.Я тоже могу шить только по выкройкам,но не все выкройки бывают удачные и понятные.
А какой журнал?Можешь ссылку дать на него,пожалуйста.
А какой журнал?Можешь ссылку дать на него,пожалуйста.

Irina78, Моксичка хорошенькая, ей идет нарядик, особенно кофточка.
NTasha,
Так тебе за Мокси спасибо! Она, действительно, красивая)))
Сашка так губы и дует. Следующие мои пошивульки отдам ей
Ilannov55,
А Вы видели тему Веры Белых? Я раньше тоже мимо Мокси проходила, но у нее такая красавица Обри! Глаз не отвести! Ну а я что.....? Что крестьянам - то и обезьянам.
Kuklomanija,
О, у меня всегда так. Насмотрюсь по темам на кукол и сразу же и мне " надо дать". Наверное, у всех так
Спасибо и от Китти тоже. Она у меня скромница и умница. Не кошка, а собака, честное слово. Такой преданности, любви и верности от кошки я не ожидала
Vsenika,
Таня ..... Ох не знаю, подождем ещё. Может, лежит человек на пляже. Кто то в ее теме был, кто лично с ней контактирует. Надо там клич кинуть
Спасибо от моих девочек и от меня. Разыгрались в последнее время. Что значит лето))
Freja-v,
Ага, на шитье потянуло. Захотела я научиться шить. Скачала журнал, хочу все модели опробовать, руку набить. На очереди такой же комплект в что и на Мокси, но малышкового размера. Не знаю кому впору будет, там посмотрим
Nezabydca,
Конечно, ссылочку на журнал кину в личку. Как только у ноута окажусь, хорошо? Не срочно?
Natka71,
Спасибо! Я бы сама блузочку носила такую. Люблю подобные вещи.
Так тебе за Мокси спасибо! Она, действительно, красивая)))
Сашка так губы и дует. Следующие мои пошивульки отдам ей
Ilannov55,
А Вы видели тему Веры Белых? Я раньше тоже мимо Мокси проходила, но у нее такая красавица Обри! Глаз не отвести! Ну а я что.....? Что крестьянам - то и обезьянам.

Kuklomanija,
О, у меня всегда так. Насмотрюсь по темам на кукол и сразу же и мне " надо дать". Наверное, у всех так
Спасибо и от Китти тоже. Она у меня скромница и умница. Не кошка, а собака, честное слово. Такой преданности, любви и верности от кошки я не ожидала
Vsenika,
Таня ..... Ох не знаю, подождем ещё. Может, лежит человек на пляже. Кто то в ее теме был, кто лично с ней контактирует. Надо там клич кинуть
Спасибо от моих девочек и от меня. Разыгрались в последнее время. Что значит лето))
Freja-v,
Ага, на шитье потянуло. Захотела я научиться шить. Скачала журнал, хочу все модели опробовать, руку набить. На очереди такой же комплект в что и на Мокси, но малышкового размера. Не знаю кому впору будет, там посмотрим
Nezabydca,
Конечно, ссылочку на журнал кину в личку. Как только у ноута окажусь, хорошо? Не срочно?
Natka71,
Спасибо! Я бы сама блузочку носила такую. Люблю подобные вещи.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, я не тороплюсь,как освободишься,то отправь ссылку. 

Irina78, сколько красавиц!!!! У мокси чудесные волосы!!! Чего Сашка раскапризничалась? Красивый наряд ты ей сделала, всем девочкам и мальчикам понравился.
Княжна Китти - грациозная изящная кошечка! Похоже она это знает
.
Вообще у тебя все красиво..., даже "Волосы Венеры". Тоже такое растение хочу
.
Княжна Китти - грациозная изящная кошечка! Похоже она это знает

Вообще у тебя все красиво..., даже "Волосы Венеры". Тоже такое растение хочу

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, я помню, что это та самая мокси Айвери, но вот честное пионерское - у тебя она расцвела! 

Nezabydca,
Лови ЛС))
Uspeh,
Столько приятных слов! Спасибо!)))))
NTasha,
О, точно, АЙвери! Я голову сломала, как зовут человечка. Спасибо!
Я бы ей паричок со временем сделала. Из белой козочки. Но это со временем, пока и без того красавица. Жаль, что вы с ней не нашли общий язык. Я так мечтаю ей сшить белое, пышное платье и на белом снегу пощелкать. это было бы шикарно..
Сегодня парк, рюкзак и мелочь, растолканная по карманам. Фото не правила (пару чуток подредактировала и то можно было бы обойтись). Дело было вечером, на закате. Мне так хотелось показать последние лучики солнца. Очень красивое время суток и очень красивый парк (Монумент Славы г . Новосибирска). ЭТо место достойно качественной съемки и крупных планов. Обязательно сделаю! Впереди осень золотая, именно в это время парк особенно красив.
Молли, Долли.
IMG_20170810_184119_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170810_184135_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170810_184609_HDR by irina iris, on Flickr
ДО безобразия прекрасно смотрятся не только на асфальте, но и в травке. Обожаю я эти мордаси! Такие глупые - глупые
IMG_20170810_184254_HDR by irina iris, on Flickr
Поняшки. Мама Роза и сыночек Чупик. Сегодня и с ними диалог получился. Особенно радует Чупик. ТАк ловко ловит солнышко
IMG_20170810_185220_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170810_185300_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170810_185343_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170810_185350_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170810_185354_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170810_185417_HDR by irina iris, on Flickr
Едем домой. ТУт я просто скучала в пробке. Но скучать вместе оказалось намного веселее
IMG_20170810_192454_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170810_192826_HDR-2 by irina iris, on Flickr
IMG_20170810_192857_HDR by irina iris, on Flickr
Уже совсем темно... Но вечер был прекрасный))))
IMG_20170810_193017_HDR by irina iris, on Flickr
Лови ЛС))
Uspeh,
Столько приятных слов! Спасибо!)))))
NTasha,
О, точно, АЙвери! Я голову сломала, как зовут человечка. Спасибо!
Я бы ей паричок со временем сделала. Из белой козочки. Но это со временем, пока и без того красавица. Жаль, что вы с ней не нашли общий язык. Я так мечтаю ей сшить белое, пышное платье и на белом снегу пощелкать. это было бы шикарно..
Сегодня парк, рюкзак и мелочь, растолканная по карманам. Фото не правила (пару чуток подредактировала и то можно было бы обойтись). Дело было вечером, на закате. Мне так хотелось показать последние лучики солнца. Очень красивое время суток и очень красивый парк (Монумент Славы г . Новосибирска). ЭТо место достойно качественной съемки и крупных планов. Обязательно сделаю! Впереди осень золотая, именно в это время парк особенно красив.
Молли, Долли.

ДО безобразия прекрасно смотрятся не только на асфальте, но и в травке. Обожаю я эти мордаси! Такие глупые - глупые

Поняшки. Мама Роза и сыночек Чупик. Сегодня и с ними диалог получился. Особенно радует Чупик. ТАк ловко ловит солнышко

Едем домой. ТУт я просто скучала в пробке. Но скучать вместе оказалось намного веселее

Уже совсем темно... Но вечер был прекрасный))))

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, у Молли и Долли все извилины ушли в кудряшки...
Чупик такой красивый на солнце...

Чупик такой красивый на солнце...

Irina78, Молли и Долли умны своим овечьим умом. Вон, как в окно смотрят... Задумались.
Роза и Чупик как конфетки...
Роза и Чупик как конфетки...

Irina78, Молли и Долли на первых трех фото, как будто на какой-то далекой планете находятся. Я сначала даже не могла понять на чем они стоят
, пока ты не написала, что это асфальт
. А потом они прижались лбами к стеклу - летят на космическом аппарате... и в окошко смотрят
. Я тебе тут нафантазировала
.
А я Овен по гороскопу
.

Irina78 писал(а):Источник цитаты Обожаю я эти мордаси! Такие глупые - глупые
А я Овен по гороскопу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»