Лола хорошо получилась, как для первого раза, а Бонни чудесная. Бука, но такая миленькая. Фото отличные на скамеечки и платье замечательное!
Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Какие симпатичные кастомы! Лола такая девочка-принцессаБонни и правда слегка бука, но это даже мило. У моей мамы среди Блайз есть парочка бук
Этим куколкам очень идет такое выражение лица, мне кажется
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я даже не знала, что Блайз, сборные куклята
Но сами по себе, они миленькие и обаятельные, я бы сказала, прекрасные игрушки для малышни.
Но у тебя, Юля, совсем другое дело. Тебя привлекает и увлекает сам процесс создания образа куклы, что говорит о творческой стороне твоей натуры.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Обе кукляшки получились просто замечательные, хорошенькие-прехорошенькие
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, Юля Какая ты молодец, что делишься с нами! Блайзочки у тебя получилиь отлично! Мне очень обе девчули нравятся. Они кажутся такими разными, вот правда кукла с нуля это особая кукла! Я вообще много пересмотрела мастер-классов и сразу поняла, что дело это сложное! И технически (попробуй собери всё что нужно) и творчески.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юль, знаешь, а ведь это здорово, что куколки получаются по разному. Зато не повторимы совершенно. Я вот так и хочу себе. Одну няшку, другую буку или обижаку Детских эмоций очень много
Юленька, поздравляю тебя с началом обалденной коллекции!!! Я тебя поддерживаю всеми кукольными фибрами. И постараюсь в ближайшем времени не отстать
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, ты и веки разрисовала!Здорово! Я такое люблю. Мне кажется это раскрывает характер или суть куколки.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Юля, привет! Ура! Ты наконец-то и сюда принесла своих блайзочекКакие они чудесные!!!! Бони восхитительная, очень выразительная рисовка, браво мастеру
KaiLa писал(а):Источник цитаты О, какое интересное занятие. Мне очень кастомные блайзочки нравятся, иногда такие шедевры попадаются. Юля, у тебя здорово получается.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, ой, какие интересные девочки у тебя есть! И ты САМА им рисовала мейк? Вот это да! Я помню твоих красавиц-монстряшек, которых ты преобразила настолько, что они заииграли как бриллиантики после огранки, но это... Просто потрясающе! Лола и Бонни такие разные, но невероятно миленькие. Их веснушки сводят меня с ума. Отлично получилось! Вот бы мне так уметь!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, оооо, наконец ты показала свои опыты с Блайз!!!
Я тебя понимаю, я тоже очарована Блайзиками, и подписана на несколько аккаунтов с кастомными куколками, постоянно любуюсь. Они так очаровательны!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Даже есть у меня надежда, что когда-то куплю у девочек @blythe_magic особенно понравившуюся мне лапочку
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но вот самой пилить мне пока что-то боязно... Ты молодец, так смело взялась! У тебя очень классно получается кастом, взять тех же монстряшек и принцессок, ну просто замечательноПоэтому здорово, что ты решилась !!!
Первый опыт очень даже ничего, девочка милая)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты А вторая вообще уже живая совсем, хоть и бука, как ты говоришь)))
Такая классная! И эти веснушки!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что рисунок на глазках ты тоже сама делала? Потрясающе!!! Вот это просто ах! Мне очень нравится
Чудесно у тебя выходят губки и бровки - самое сложное для меня всегда))) Вообще личико совершенно живое, все эти ямочки и ложбинки так славно смотрятся
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юль, перепрошивка? А у них разве не парички?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Тельце азоновское мне безмно нравится у Блайзок, до того здорово подходит, и такое подвижное, и милое! Вообще, блайзики имеют такой шарм и очарование, и свой стиль.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне кажется, невозможно их не полюбить, ну хотя бы любоваться)))
И вот мне кажется, ты очень понимаешь их стиль, это прям твое-твое! И в то же время, как сказать, не избито. У многих Блайзы очень классные, но вот все похоже)))
А у тебя, как всегда, особенные и свои-своиЭто, мне кажется, очень ценно)))
В общем, Юльчик, я тебя всеми лапами поддерживаю в этом занятии! Продолжай, тем более тебе так это нравится)))
Zifirina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля ты молодец! Для меня это так сложно, то же думала купить голову, хотя бы потренироваться, но все таки понимаю что скорее всего испорчу
Zifirina писал(а):Источник цитаты Лола хорошо получилась, как для первого раза, а Бонни чудесная. Бука, но такая миленькая. Фото отличные на скамеечки и платье замечательное!
olikv писал(а):Источник цитаты Юля, какая смелая ты мастерица - кастом Блайз! Это здорово!
Рыжулька с веснушками - просто умиление и чудо![]()
Тельце Азон такое милое, эти ручки - прелесть!
Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля,а по-моему обе блайзочки получились очень симпатичными и губки у первой вполне себе выпуклые))) Очень хорошо вышло, интересно посмотреть следующих.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Какая ты смелая! У меня бы руки дрожали. Очень уж страшно куклу испортить. Хотя чего тебе бояться? Ручки ж золотые! Первая девочка очень хороша, но вторая...... Юля, это просто шик! У меня в зобу дыхание сперло, как у той вороны
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, Алиса просто бесподобна! А какой наряд! Чудесные фото!!! Обожаю эту книгу и этот персонаж, у тебя замечательно получилось воплотить образ!!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лис в рюкзаке прелесть!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лола очень нежная и красивая девочка, повезло ей с хозяюшкой!))))
Бони славная девчушка!)))
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, розовое платьице с фламинго просто прелесть! И очень идёт этой девочке.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Фокси повезло, всегда быть с любимым хозяином, путешествовать - разве не об этом мечтает каждая детская игрушка?Динозаврику тоже)).
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юлечка, твои Блайз очень обаятельные и похожи на тебя. Мне так показалось)). Я раньше к Блайз спокойно относилась, Пуллип мне нравились больше. Но со временем поняла, что они очень многогранны и интересны. Даже себе захотелось). Ты, как всегда, удивила своими умениями и сложностью задач, выполненных и задуманных. На мой взгляд, обе девочки очаровательны. Ты отлично справилась!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юлечка, сколько же у тебе интересного!
Новое фото "Просто так" невероятно душевное. Как здорово, что у твоего сынишки есть такой плюшевый друг, как Фокси. Очень милый лисенок - я надеюсь, что он еще проживет еще долго
Мне такой трогательной кажется привязанность детей к какой-то определенной игрушке... Так, точно это живое существо, приятель в играх и даже собеседник (самый лучший, причем - знает все секреты, но никому не расскажет). Сразу вспомнила я, как всюду таскала за собой любимую барби Джесс, причем, я всегда старалась одевать ее по погоде и в театре усаживала на подлокотник кресла, чтобы ей было видно действие на сцена, а на пляже ставила над ней бумажный зонтик для коктейля - в качестве защиты от солнца
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Динозавры мне тоже в ту пору нравились... Странно дажеТак что, тиранозавр в качестве детской игрушки для меня - выбор вполне себе естественным
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Твой куколки Блайз - прехорошенькие, и тоже немножко волшебные. Я, к сожалению, в них не особенно разбираюсь, но мне очень нравится стиль, наряды, которые ты подобрала этим девочкам. А то, что ты сама их преобразила, так это вообще восхитительно! Я бы не решилась как-то переделать куклу... А у тебя очень красиво получается: малышки такие милые, живые.
Лола такая... конфетка-конфеткаОчень хорошенькая! Мне кажется, что у нее такой образ современный и немножечко в стиле японской моды
А Бонни вообще мне безумно понравилась! Она не бука, нет - просто маленькая задумчивая нимфа Ей очень не хватает рядом цветочной полянки... Так и представляю ее рядом с ручным олененком в окружении цветов и порхающих бабочек Настоящая принцесса.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, девочки получились прехорошенькие!))) Я не знаток блайз, но часто видела их перерисовки, действительно, поле для творчества!))) Желаю тебе в этом дальнейших успехов!)))
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Юленька, привет!))
Давно не была здесь...
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Вижу, твоя темка просто цветет!))
Как мне Бонни и Лола понравились, ты и здесь все волшебно исполнила!!!
Эти большеглазики меня не оставляют равнодушной!)) Милота!!!
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты А у тебя просто такие утонченные ЛЕДИ! БРАВО!)))
Посмотришь, и сразу оживаешь, понимая, сколько вокруг прекрасного, и все это может сделать хрупкая талантливая девушка!))
Alimak писал(а):Источник цитаты Блайзочки чудесные, особенно понравились светлые веснушки Лолы) Очень живые девушки, каждая со своим характером.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, конечно я буду очень рада, если ты поделишься своими мк. Скинь мне плиз в личку.
Оно ж в таком деле всегда так: чем больше, тем лучше.
Я уже прикупила пастель, акварельные карандаши. Осталось нож подобрать, слышала, что отлично подойдёт тот, что по дереву, ну и так по мелочи, пилки да шлифовки.... иииии всё, я в деле
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юляша, поздравляю с новенькой, а твою новенькую, с приобретением заботливой, любящей хозяйки!
Какое бесподобное, пышное, нарядное платье ты для неё заранее приготовила
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что тебя твоя новенькая осчастливила и ты видишь её своими глазами
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот мне, например, Жизель, не показалась мягкой, а, наоборот, властной и надменной.
Изгиб бровей этой куклы говорит о сложности и непримиримости её характера
Zifirina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля поздравляю! Она великолепна!
И такие красивые портреты! Ты показала всю ее красоту!
Платье чудесное, такой цвет красивый!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю! Какая она красавица. Я эту куколку с удовольствием в сети разглядываю, буду и у тебя любоваться. Платье чудесное!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, ах и ах, поздравляю тебя с Красавицей!!!
Жизель очень выразительная и запоминающаяся девушка. Прям стрела в сердцеМне кажется ты слелала совершенно правильный выбор!
Платье просто восторг!![]()
![]()
SweetZu писал(а):Источник цитаты Отличное сочетание тканей и цвета. А уж сам фасон так и вообще прелесть! Юль, вот честно, я постоянно восхищаюсь твоим талантом увидеть и раскрыть романтическую нотку в каждой куколке. Жизель многогранна это все двести процентов. Она может быть как царственно величавой, так и современной надменной красавицей, но и Конечно романтично прекрасной, изящной девушкой !!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей