Модератор: admin

Повторюсь - очень стильная получается "Интервенция", очень!
  Повторюсь - очень стильная получается "Интервенция", очень! 
owlet писал(а):Источник цитаты очень стильная получается "Интервенция", очень!
 Я делаю теперь покупки только на историю, остальное не вдохновляет... Так что в "Интервенции" хочется выложиться по-полной)
  Я делаю теперь покупки только на историю, остальное не вдохновляет... Так что в "Интервенции" хочется выложиться по-полной)
 Очень атмосферно, такое ощущение опасности и пустоты
  Очень атмосферно, такое ощущение опасности и пустоты   

Arcticfox писал(а):Источник цитаты классный цирк у тебя получился
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настоящий Тангар тебе удалось найти, фотографии с парнями получились шикарнейшие! Очень атмосферно, такое ощущение опасности и пустоты
 Я как увидела этот заброшенный ангар, потом дважды туда кукол возила, под любопытные взгляды комбайнеров
 Я как увидела этот заброшенный ангар, потом дважды туда кукол возила, под любопытные взгляды комбайнеров  
 Nasty писал(а):Источник цитаты А что Айзек там делал? Об этом будет история?

Олеся, спасибо! если для меня кукла не оживает, все - ТР) Сразу тебя вспоминаю, как ты говорила, что твоим бесполезно давать второй шанс. Моим без истории - тожеRuby77 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как оживают у тебя куклы. Как они раскрываются по-новому

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Мужчины. Готовые к действиям и подвигам во имя чего-то своего

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Про преображение девочек вообще молчу. В них скрыто очень много характера. Мне даже нравится, что нежность где-то внутри, а на поверхности такая сила и решимость.

Fibella писал(а):Источник цитаты Я как увидела этот заброшенный ангар, потом дважды туда кукол возила, под любопытные взгляды комбайнеров
 Скоро они тебя "за свою" будут принимать!
 Скоро они тебя "за свою" будут принимать! Фотосессия "Бен и Айзек - Тангар" дает надежду, что Айзек таки выживет, ведь Бен не в первом сезоне должен показаться.
  Фотосессия "Бен и Айзек - Тангар" дает надежду, что Айзек таки выживет, ведь Бен не в первом сезоне должен показаться.  

Парни хороши, от взгляда Айза у меня мурашки
  Парни хороши, от взгляда Айза у меня мурашки 

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мои любимые фоточки
 А солнце прямо в глаз...
 А солнце прямо в глаз...ArtAlas писал(а):Источник цитаты Скоро они тебя "за свою" будут принимать!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Фотосессия "Бен и Айзек - Тангар" дает надежду, что Айзек таки выживет
Ruby77 писал(а):Источник цитаты И Ренфи, и мать её - кто бы мог подумать, что они могут быть такими, выглядеть вот так вот! Не только кружавчики и чай в будуарах, но воинственно, сильно, целеустремлённо по-мужски
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это Тангар

arielgirl писал(а):Источник цитаты Парни хороши, от взгляда Айза у меня мурашки

Fibella писал(а):Источник цитаты А с распределительным щитком фото... Ох и долго я вокруг крутилась: так хотелось, чтоб желтый значок молнии в кадр попал четко А солнце прямо в глаз...
 Сейчас еще раз фото пересматривала
 Сейчас еще раз фото пересматривала  
 Вот это бруталы, слюна рекой
 Вот это бруталы, слюна рекой  Снимки умопомрачительные! А самое главное, интрига, выживет ли Айзек, больше не интрига
 Снимки умопомрачительные! А самое главное, интрига, выживет ли Айзек, больше не интрига  Уффф, смахнула пот со лба) Жив, и даже ещё краше, чем прежде! У тебя там газа этого не осталось, которым он надышался? Мне б тоже на пару вдохов не помешало, если от него такой эффект
  Уффф, смахнула пот со лба) Жив, и даже ещё краше, чем прежде! У тебя там газа этого не осталось, которым он надышался? Мне б тоже на пару вдохов не помешало, если от него такой эффект 
Julietta писал(а):Источник цитаты А самое главное, интрига, выживет ли Айзек, больше не интрига

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Стоун прекрасен!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Только не поняла, почему их троих не было в списках?
кто-то на второй год практики... кого-то по этим результатам исключат из Академии.
Fibella писал(а):Источник цитаты Экзамен вы не сдали! Но у вас будет такой шанс
Fibella писал(а):Источник цитаты Потому что данные о связке Ренфи засекречены и Академия мутит теперь свои темные делишки за спиной и Президента, и родителей трех курсантов...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей