В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
shillien, опа-на, спасибо большое! наглядно! 
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Завелось у меня маленькое солнышко- Леона , Star Darlings)))

Кому интересно-в моей теме есть небольшой обзор:

Кому интересно-в моей теме есть небольшой обзор:
Скрытый контент: показать
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
shillien, ооак Белль получился очень нежным! Поздравляю.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
shillien писал(а):Источник цитаты Бель ООАК от Наталии Карнаух
Очень красивая работа! Тоже такую поселила бы. Жаль, портреты - не мое в ООАК. В плане, что не умею я портреток рисовать.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько новых фото моих любимиц)
Moana 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Ella by Lindi Dragon, on Flickr
Mulan by Lindi Dragon, on Flickr
Ella by Lindi Dragon, on Flickr
Mulan by Lindi Dragon, on Flickr- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, как же я люблю твои фотографии!!! Прям сказочные во всех отношениях!
Asuna, хороша Мел! она вроде шарнирная? а рожки мягкие? 
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, у неё шарнирные только локти, ноги не гнутся. Подробные фото есть в моей теме =) Рожки флокированные. Наверное, под флоком резина, как и вся голова, но за счет конструкции рогов они довольно твёрдые, не промнёшь и особо не согнёшь. Флок на ощупь бархатный)))
Последний раз редактировалось Asuna 28 июл 2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Asuna, спасибо) я уже сходила, глянула на нее, красотка!
кстати, муж ваш прав, Аврору не стоит списывать со счетов, на мой взгляд они идеально смотрятся вместе - добро\зло, свет\тень 
Последний раз редактировалось Olgun4ik 27 дек 2019, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Titania, спасибо за новости!
Чудовище вернули, это радует. Ещё бы и карты российские принимали, а то я нагребла на радостях - и такой облом.
Чудовище вернули, это радует. Ещё бы и карты российские принимали, а то я нагребла на радостях - и такой облом.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо большое)))
Моана:
Moana 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Moana 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Моана:
Moana 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Moana 07 by Lindi Dragon, on FlickrRe: Персонажи компании "Disney"
Titania,
До чего же шикарные коробки! Автоматически включается ребёнок, которого больше интересует упаковка, чем содержимое.
Скрытый контент: показать
До чего же шикарные коробки! Автоматически включается ребёнок, которого больше интересует упаковка, чем содержимое.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, очень красивые фото! 
jeta7, спасибо Вам за обзор золотистой Star Darlings! Меня она тоже привлекает золотистостью)))
- chokopay
- Мир кукол зовет...
(начало на предыдущей странице)
Ариель (в 2017 г. два классических выпуска в виде русалки и в свадебном платье)

Белль

Жасмин

Ариель (в 2017 г. два классических выпуска в виде русалки и в свадебном платье)

Белль

Жасмин

Последний раз редактировалось chokopay 07 авг 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Рапунцель

Мерида (куклы выпускаются с 2012 г., в этом году вышел м/ф Храбрая сердцем, в 2012 выпустили сразу 2 варианта Мериды)

Мерида (куклы выпускаются с 2012 г., в этом году вышел м/ф Храбрая сердцем, в 2012 выпустили сразу 2 варианта Мериды)

Последний раз редактировалось chokopay 07 авг 2017, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
chokopay,
вот это круто! гигантское спасибо! не хило вас, конечно "упороло" 
- chokopay
- Мир кукол зовет...
UTTA, спасибо! надеюсь информация окажется полезной
вообще я "упоролась" еще больше и собрала не только все классические выпуски принцесс но и серии:
поющие 12" и 17" дюймов, с аксессуарами, с аутфитами (и аутфиты отдельно), с животными и тд. старалась опознать года выпусков в среднем все с 2010 г. (копнуть глубже мне не хватило знаний), если выгрузить все сюда можно сделать целый каталог.
сейчас занимаюсь сбором инфы по выпускам аниматорсов, дизайнерских и лимиток 17"
вообще я "упоролась" еще больше и собрала не только все классические выпуски принцесс но и серии:
поющие 12" и 17" дюймов, с аксессуарами, с аутфитами (и аутфиты отдельно), с животными и тд. старалась опознать года выпусков в среднем все с 2010 г. (копнуть глубже мне не хватило знаний), если выгрузить все сюда можно сделать целый каталог.
сейчас занимаюсь сбором инфы по выпускам аниматорсов, дизайнерских и лимиток 17"
chokopay, а вот это уже гигантский труд и он достоин быть каталогом! может, модераторы вынесут его потом в отдельные инфо-посты на первой странице темы? а то ведь и правда, тема большая, выпусков много, а вы так наглядно сделали, прям любо-дорого смотреть! 
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
chokopay писал(а):Источник цитаты собрала не только все классические выпуски принцесс но и серии:
Вот это круто! Думаю, народ не будет против такого каталога в одном месте.
Было бы классно реально в первом посте или вообще в отдельной теме. С добавлением потом будущих выпусков.
chokopay, вы просто умничка! Давайте остальное тоже сюда))
- chokopay
- Мир кукол зовет...
UTTA, Lakshmi_RO, shillien, спасибо!
Пока что серии у меня собраны немножко кустарно, я их готовила для паблика в ВК, по этому там сжатое качество и коллажи по персонажам. А на практике было бы неплохо собрать все в хорошем качестве по сериям. Сейчас потихонечку займусь разбором собранного материала. И постараюсь выложить сюда! Разобралась 100% не во всех годах, так что когда буду выкладывать с удовольствием приму критику и исправления сведущих коллекционеров.
Пока что серии у меня собраны немножко кустарно, я их готовила для паблика в ВК, по этому там сжатое качество и коллажи по персонажам. А на практике было бы неплохо собрать все в хорошем качестве по сериям. Сейчас потихонечку займусь разбором собранного материала. И постараюсь выложить сюда! Разобралась 100% не во всех годах, так что когда буду выкладывать с удовольствием приму критику и исправления сведущих коллекционеров.