Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 8. Стр. 32

Сообщение Kana Montero » 06 авг 2017, 22:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Интересно, почему Нита удрала?!

Именно из-за отрывания голов. Не конкретно этой, а вообще. Пока они жили на базе Корпорации и она пряталась за его широкой спиной, она видела рыцаря-мстителя, спасителя девиц, вынужденного изображать палача. С ней же он всегда был мягок, потому что девушка как-никак была в страшном стрессе от происходящего, да и она ему нравится.
А теперь они прилетели домой, она успокоилась, не видит никакой опасности, внезапно, кроме него. Она смотрит, как он общается с людьми, что говорит, пытается понять, что он из себя представляет, и понимает, что они совершенно разные, а меняться ради неё он не будет, это даже смешно.
И когда она услышала фразу:
- А вообще жаль, что вы не приняли моего предложения касательно Морозовой. Нет преступника – нет проблемы, - бывший палач Корпорации хищно усмехнулся.

это стало последней каплей для неё. Нита - добрая девочка, очень хорошая, но слишком мягкая, и ей очень сложно принять реального Шона, лорда-властителя, вместо выдуманного рыцаря.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 авг 2017, 23:00

Kana Montero, охохох... ну тогда я, конечно, согласна с Нитой. Тоже дала бы деру... :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 авг 2017, 23:06

ArtAlas,
Да, для отношений нужны люди из одного теста, с похожим мировоззрением, они могут быть разными по характеру, вкусам, воспитанию, но суть должна быть близка.
Очень многое прояснится в их встрече :roll: а она обязательно будет

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 авг 2017, 01:00

НУ я и от Шона что-то не ощущаю особой уж прям любви. Но все же , мне они,как пара нравились.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 01:23

Dioskur писал(а):Источник цитаты НУ я и от Шона что-то не ощущаю особой уж прям любви.

А никто о любви и не говорил :roll:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Но все же , мне они,как пара нравились.

Они хорошо вместе смотрелись, да и это классика - суровый мужчина и мягкая женщина, может, поэтому? :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 авг 2017, 07:08

Kana Montero, скорее всего поэтому,но ты права,у людей должников быть общие интересы.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 09:34

Dioskur, Интересы как раз могут быть разными, речь скорее о мировоззрении. Отношения, в которых в свободное время каждый сидит в своём углу и занимается своим хобби - вполне гармоничны, если ни один из пары при этом не чувствует себя ущемленным или обделенным вниманием.
У Шона и Ниты разные взгляды на жизнь, что можно и что непозволительно, разные цели, разные моральные принципы, а это разобщает больше, чем разные интересы.
Я ни разу не утверждаю, что я эксперт в отношениях, но в этой конкретной паре всё так и есть

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 авг 2017, 09:46

Kana Montero, я это и имела ввиду. Взгляды..хотяисходя из моего опыта,могу сказать,что и разные интересы - напряжно.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 10:28

Dioskur,
Из моего - не очень напряжно, если оба довольны таким положением вещей, и у них остаются темы для общения :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2017, 10:34

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Очень многое прояснится в их встрече а она обязательно будет

Жду с нетерпением!!!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 14:29

Сегодня я испытала кошмар кукольника :shock:
Я услышала самый страшный звук, звук, с которым ломается грудной шарнир мужского тела Интегрити :shock:
И самым страшным была личность пострадавшего...

Спасибо Алексу и его супер-памяти, напомнил мне, что год назад я отправляла подруге в аську ссылочку, виденную парой лет ранее:

https://www.flickr.com/photos/emiliacou ... 459359238/ - делюсь со всеми

Так что теперь всё в порядке, Шон успешно перенёс операцию и как только у хирурга закончится истерика, продолжим съёмки :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2017, 14:45

Блин, вот это да! Да еще и с Шоном!!! :shock: :shock: :shock: Ир, ну ты молодчина! :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 14:51

Fibella,
Степень моего шока цензурными словами до сих пор с трудом выражается :crazy: хотя уже всё в порядке, и даже возможностей в позах прибавилось, можно заниматься фехтованием, танцами и радовать девушку :mrgreen: И ничего страшного, что в груди теперь помимо пламенного сердца резинка от трусов :mrgreen:
Так что метод реально работает :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 9. Стр. 33

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 18:17

Серия 9.

Тегра. 17 июля 18 года. Аська.

Изображение

Инис сидела на кухне и пила чай. Настроение было отвратительным, радовало только отсутствие токсикоза. Всё достало – уходящие силы, но с этим можно смириться ради Чуда, кудахтанье Макса… Куда делся боевой напарник? Теперь он ходит в рейды с Зарницей, а с ней обращается как с фарфоровой куклой. Все остальные просто вычеркнули из жизни бывшего воина, для неё нет места, нет планов. Аська отчаянно скучала. Все попытки найти занятие натыкались на предупредительные улыбки, подставленный тут же стульчик… Женщина пыталась возмущаться, что она не больная, вполне способна делать что-то полезное, окружающие кивали головами и убегали навстречу приключениям.

Изображение

Внезапный звонок вырвал Инис из грустных размышлений. Женщина нехотя потянулась за телефоном, ожидая обычного звонка Макса, но оказалось, что это Алекс. Аська оживилась:
- Привет!
- Привет, прости, что отвлекаю, очень неудобно тебя беспокоить, да и Макс сказал, что ты не согласишься, но у меня безвыходная ситуация.
- Безвыходная, - промурлыкала Аська, - что случилось?

Изображение

- У нас внезапно образовался новый Кит, причём техническим способом.
- Это как? – Аська от нетерпения притопывала ногой.
- Натали и Оливия сделали наноботов, позволяющих превратить обычного человека в Кита. И теперь у нас есть первый кибер-Кит, как обозвала его Бренда.
- И кто это?
- Рейн, вряд ли ты его знаешь, может, видела.

Изображение

- Читала, и что за ситуация? Что от меня требуется?
- Он точно не учёный и вряд ли маг, скорей всего воин, Оливия не помнит, чьи генетические образцы легли в основу. Хорошо бы разработать какие-то тесты для Воина, посмотреть, как он будет реагировать. Возьмёшься?
- Конечно, куда идти?
- Давай завтра в 10 на базе.

Изображение

- Буду, а кстати, что там говорил Макс? – Аське не понравилась фраза в начале разговора, но Алекс уже отключился. Женщина положила телефон, глаза её сияли.

Изображение

- Привет, Ини. Извини, у тебя было открыто и я без стука, - на пороге стоял Шон с полуторником без ножен на левом плече.
- Привет, - Аська удивилась неожиданному визиту, - с чем пожаловал?
- Вернул имущество, если ты об этом, - Шон кивнул на меч, уселся на стул, прислонив оружие к столу, - и хочу попросить тебя об одолжении. У меня есть… кое-какие дела, присмотри за ним, пожалуйста.
- Я? – Аська уставилась на мужчину, заметив лёгкую грусть во всегда холодных глазах, - что-то случилось?

Изображение

- Тебе я доверяю, - сказал просто, как будто не было ни битвы двести лет назад, ни недавней схватки, - и да, случилось. Нита ушла.
- В смысле ушла?
- Собрала вещи и сбежала. Я знаю где она и хочу поговорить, но не тащиться же туда с оружием.
- Хочешь её вернуть?
- Нет, - Шон вздохнул, - я знал, что она уйдёт. Просто не хочу, чтобы она шарахалась от меня или наделала каких-нибудь глупостей.

Изображение

- И поэтому ты собрался к ней в рубашке, заляпанной чужой кровью? – Шон отмахнулся, - я присмотрю за твоим оружием.
- Только лучше не бери в руки. Скажи, куда поставить. Я скоро вернусь. Спасибо, - Шон поднялся и вышел.

Как только за Шоном закрылась дверь, на кухню влетел Макс:
- Что ему было нужно?

Изображение

- Поговорить, - спокойно отозвалась Аська.
- Я запрещаю тебе с ним общаться!
- Прости, что? – Аська расхохоталась, - если у тебя бред или жар, Макс фон Риттер, сходи к Эрике, пусть даст тебе лекарства, - и внезапно сложила эту сцену с оговоркой Алекса, - так это твоих рук дело? Ты всем врёшь, чтобы я сидела взаперти? Пытаешься отвадить от меня друзей…

Изображение

- У тебя теперь семья, ты моя будущая жена и…
- Знаешь, а иди-ка ты к чёрту! Я никогда за тебя не выйду. Можешь собирать вещи и валить на все четыре стороны!
- Если я сейчас уйду, то это навсегда.
- Какое счастье!

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2017, 19:39

Аська классная на фото. Особенно на первом здорово переданы все её эмоции, чего редко ожидаешь от фр. А с Максом она правильно, тоже мне домостроевец хренов нашёлся :evil:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 20:33

LebedKate, от Аськи спасибо! Она вообще довольно эмоциональная на фото, несмотря на бледность.

А с Максом я тоже считаю, что правильно. Если сейчас он так себя ведёт, когда у неё осталось ещё немного магической силы, то что будет ближе к родам и сразу после?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2017, 20:40

Kana Montero писал(а):Источник цитаты то что будет ближе к родам и сразу после?

Оборзеет, что ж ещё.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 20:42

LebedKate писал(а):Источник цитаты Оборзеет, что ж ещё.

ну вот она и решила не доводить до критики

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2017, 22:19

Kana Montero писал(а):Источник цитаты У тебя теперь семья, ты моя будущая жена и…
- Знаешь, а иди-ка ты к чёрту! Я никогда за тебя не выйду. Можешь собирать вещи и валить на все четыре стороны!
- Если я сейчас уйду, то это навсегда.
- Какое счастье!

:? Чет мне кажется, оба погорячились.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 22:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чет мне кажется, оба погорячились.

Возможно, но это всё зрело уже пару месяцев, да и Аська не из тех, что будет терпеть подобное.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 07 авг 2017, 22:44

Ну хвала богам, она его выгнала!
Мне он разноравился ровно на месте предложения руки и сердца. Девушка только узнала, что беременна (что в принципе невозможно было), а тут еще и хук предложением с левой в челюсть. Нафик таких мужиков, в общем.
Молодец Алекс, что Аське позвонил!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2017, 22:45

Ндаа... И у Шона не все гладко, и у Аськи... Слишком она деятельная натура, чтоб 9 месяцев сидеть и чай попивать, сдуреть же можно от такого! Макс прям неприятно удивил, хм... Я часто за небольшой домострой в семье, когда мужчина - главный, но не в этой ситуации. Максу бы помяге, не решать за обоих, а узнать лучше не напарницу Инис, а именно будущую жену... :?
Я бы на месте их обоих не решала сгоряча, потому что накипело... Хотя бы поговорили что ли...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 22:57

katydid писал(а):Источник цитаты Молодец Алекс, что Аське позвонил!

Есть подозрение, что Кай уговорила, она Макса терпеть не может :roll:

katydid писал(а):Источник цитаты Мне он разноравился ровно на месте предложения руки и сердца. Девушка только узнала, что беременна (что в принципе невозможно было), а тут еще и хук предложением с левой в челюсть. Нафик таких мужиков, в общем.

У него в этом плане сработала установка "Как честный человек я теперь обязан на ней жениться"
а у неё совсем другое мировоззрение

Fibella писал(а):Источник цитаты Слишком она деятельная натура, чтоб 9 месяцев сидеть и чай попивать, сдуреть же можно от такого!

Это уж точно, пока она мучилась от токсикоза - ещё ничего, а теперь ей шило в заднице не даст сидеть спокойно :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты Макс прям неприятно удивил, хм... Я часто за небольшой домострой в семье, когда мужчина - главный, но не в этой ситуации. Максу бы помяге, не решать за обоих, а узнать лучше не напарницу Инис, а именно будущую жену... :?

Я против любого домостроя, а тут на самом деле ситуация изначально ровно наоборот, от этого картина получается ещё более интересной:

Аська - полковник магического спецназа в отставке, получает в напарники сущий балласт, но мальчик красивый, почему бы не поразвлечься. И тут спасибо Эрике - получается ребёнок. Сила уходит, а мальчик внезапно начинает чего-то требовать, запрещать, руководить. И возникает вопрос - а не пытается ли он отыграться за свои комплексы?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 авг 2017, 23:20

Нет, - Шон вздохнул, - я знал, что она уйдёт. Просто не хочу, чтобы она шарахалась от меня или наделала каких-нибудь глупостей.

Шон, молодец...! :roll: Кажется, я определилась с любимым героем. Еще буду к рыжику присматриваться, но этот парень с мечом меня покорил :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 23:25

arielgirl,
От Шона спасибо, сама его очень люблю :oops:
Рыжик тоже классный, но излишне импульсивный, несмотря на возраст, вечный мальчишка

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2017, 23:39

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Есть подозрение, что Кай уговорила, она Макса терпеть не может

Вот как всегда... Вечно кто-то лезет куда не надо.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты У него в этом плане сработала установка "Как честный человек я теперь обязан на ней жениться"
а у неё совсем другое мировоззрение

Ну, его мировоззрение тоже хорошее.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Сила уходит, а мальчик внезапно начинает чего-то требовать, запрещать, руководить. И возникает вопрос - а не пытается ли он отыграться за свои комплексы?

А мне кажется, мальчик превращается в мужчину и начинает понимать, что есть еще и ответственность. Может, конечно, переборщил. Но тут опять же - им двоим нужно поговорить и все выяснить по поводу их взаимоотношений.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Еще буду к рыжику присматриваться, но этот парень с мечом меня покорил

А мне рыженький нравится больше всех! :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 23:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот как всегда... Вечно кто-то лезет куда не надо.

А меня, например, напрягает, что Макс пытался решать, кто может звонить Аське, а кто нет. Это ненормально.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, его мировоззрение тоже хорошее.

В каком-то смысле да, если только он искренен

ArtAlas писал(а):Источник цитаты мальчик превращается в мужчину и начинает понимать, что есть еще и ответственность

Попытка ограничивать свободу другого не есть ответственность. Ответственность ограничивает только собственную свободу. А говорить они уже вряд ли будут, он будет ждать, что она придёт извиняться, а она не придёт, ей это не надо.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А мне рыженький нравится больше всех! :D

От Рейна спасибо!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 авг 2017, 07:10

Дурачок что ли?))я была о нем лучшего мнения.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 авг 2017, 08:03

Dioskur писал(а):Источник цитаты Дурачок что ли?))я была о нем лучшего мнения.

Да многие были, даже Аська :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 авг 2017, 09:01

А меня, например, напрягает, что Макс пытался решать, кто может звонить Аське, а кто нет. Это ненормально.

Да, это не нормально. Но, на мой взгляд, это не повод расстаться, это повод поговорить.
А говорить они уже вряд ли будут, он будет ждать, что она придёт извиняться, а она не придёт, ей это не надо.

Судя по всему, любовью тут и не пахнет. Тогда да, лучше уж разойтись.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»