Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ездили в п. Лазаревкое на неделю, почти все время лазили по горам с ugly doll. Едем в душном старом поезде Помогаем дочке с английским в горах в дольмене У мишки в бочке вместо меда насыпаны деньги. Вот бы в реальной жизни так В Мамедовом ущелье на руках у дедушки Мамеда В зачарованном лесу (искали древние захоронения на местности, ориентируясь на карту ущелья, но так и не нашли)
misskiss23, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ. Это ugly doll. Они и в superheroes.ru продаются, раньше в enter было много. Вот про них группа на фликре https://www.flickr.com/groups/uglydolls ... 582865555/ Голова крутится, а тело нет. 9 см удовольствия
Kiharu Nakamura, замечательные фотографии! Очень реалистично смотрятся куклы. Первые два фото в лесопарке мне очень напомнили кадры из фильма "Сумерки" Наверное, у Вас не было такой задумки, но очень попали в стиль фильма.
Viktoria7, какая природа!.. Это черника в корзиночке? А мужчина собирается исследовать пещеру? Смелый!..
Nattor, Азовское море!.. Была там два года назад. Сейчас там холодно уже, наверное? Смотрю, девушки одеты как раз по октябрьской погоде. Только что заметила: девушки-то Ваши, оказывается, путешествовали в будущее - в 2106 год
Доброго времени суток! В прошлую субботу у меня было небольшое путешествие по местам боевой славы, а именно - Киевский укрепрайон. Взорванный ДОТ "прямое попадание" Больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=55911&start=60#p4103808
Pandarumka, спасибо! Путешествие было длинное и с приключениями. Но уложить малютку поспать было не так просто. ))) Wayra13, Дорожный матрасик-спальник наше все. Спасибо!
Отважная путешественница согласна на приключения при любых условиях.
Очень колоритные у всех фотографии из путешествий! Приятно и интересно смотреть) Спасибо за красоту и атмосферу приключений! А у меня из-за проблем с фотохостингом все старые фотографии удалились... Поэтому покажу наше прошлогоднее путешествие ещё раз:)
Ездили мы в Беларусь, с палатками, на две недели. Просто катались по стране, смотрели разные города и посещали интересные для нас с друзьями места (в основном аномальные зоны, языческие места силы). Побывали во многих местах и куклы. В основном снимал свою любимицу Сехмет, которая очень любит приключения и прогулки, ибо она - свободная кошка, гуляющая сама по себе. Дева с характером.
Это леса и поля Витебской области:
"Музей кота" в Минске:
Гольшанский замок - одно из самых мрачных по энергетике мест Беларуси. Говорят, там обитают призраки. Территория вокруг замка считается аномальной зоной. Призраков мы не встретили, но, не смотря на хорошее настроение, переругались все - из-за сущих мелочей, что для нас с друзьями не характерно. На обратном пути вообще не разговаривали. Место тяжёлое и мрачное. Но мне понравилось.
Больше фотографий и рассказ о путешествии - в моей теме, если кому-то интересно:
А, есть ещё фото Тефнут из поездки в Питер (концерт у меня там был, выступал со своими стихами, попутно и её сфотографировал). Кукол я таскаю с собой везде - с детства такая привычка. Ибо с ними веселее:)
Последний раз редактировалось Heinrich 21 янв 2018, 01:07, всего редактировалось 1 раз.