Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnnaMaria86, Данька наоборот смуглая и кареглазая... бумажные куклы интересные...когда-то сама рисовала и одевала... Джина необычная...красивые большие глаза и цвет волос...
AnnaMaria86, вообще-то , ничего хитрого здесь нет, такие волосы хорошо поддаются укладке просто руками. Пока они мокрые, нужно придать им желаемую форму и подправлять пальцами , пока не высохнут. Если с первого раза не получилось, то повторить. Обычно помогает, я нескольким старым Барбям исправляла челки, и все получалось
Пост обожания Клодии Клодия мне очень нравится, хотела её. Взрослое "монстряшное" тело и смуглый скин делают её такой обаятельной! На данный момент она стала последней монстряшкой, которая поселилась у меня) ______________________________________________ Имя: Клодия Кукла: Monster High, Clawdia Wolf, Линейка A Pack of Trouble (Сет Семейка Вульф). Рост ~ 29 см. Дата заселения: 08 июня 2017 Отметки на теле: На затылке - Mattel 2013, на пояснице - Mattel 2011, Indonesia ______________________________________________ Кукла совсем безпроблемная. Прекрасные волосы. Играет роль дружелюбной роковой красотки
Для её преображения сейчас едет новый костюмчик, который должен сгармонировать с зеленовато - золотыми тонами на лице. А пока она такая
Люблю её за приветливую мордашку и ушки на макушке ♥
Ксюша, привет....Искала твою темку в алфавитном указателе и не нашла, а сегодня наткнулась и радуюсь... Ооочень у тебя интересные кукложители...Чувствуется, что с умом появляются...Я вот наоборот хочу всех и сразу, поэтому пока взяла паузу и "почти" никого не покупаю...(это не я, это всё ДМ со своими скидками... )...Для меня куклы объединили любимые хобби - рукоделие и фото...Пожалуй, это основная причина - возможность заниматься любимыми хобби и отключаться от бытовухи... Вообщем, с удовольствием прописываюсь и буду за темой следить...
Anatolievna, Наташа, солидарна с тобой! Куклы дают нам возможность отключиться от бытовухи и радуют глаз. Для меня это тоже основная причина, по которой люблю их. И да, иногда надо брать паузу) Вот у меня уже сейчас так. С приездом последней девочки муж начал бухтеть, хотя до этого лояльно относился и даже умилялся. А теперь "бу бу, бу бу... зачем, хватит" и т. п. А в пути ещё три куколки, о которых он пока не знает Так что решила пока не покупать кукол. Направлю свой энтузиазм на доведение до ума тех, что есть. А то пара вообще голые стоят... Не люблю наряжать во что прийдётся... Вот у тебя куклохобби слилось с рукоделием. А я, к сожалению, не рукодельница, но нахожу момент игры в другом - найти подходящую одёжку, заказать, дождаться и нарядить в итоге куколку так, как по - моему должно быть. Охота своего рода. Чем и планирую заняться в период временной "кукольной диеты"
Кстати, на счёт алфавитного указателя - я при открытии темки писала модерам, чтобы занесли меня. Всё как положено. Но, видимо, пока им не до этого)
Anatolievna писал(а):Вообщем, с удовольствием прописываюсь и буду за темой следить...
Я рада, заходи! (смайлик чмоки - чмоки) Ilannov55, да, согласна. Улыбка у Клодии открыта всему миру) А однажды один из гостей нашего дома назвал именно Клодию самой страшной Из - за тёмного тела, ушей и "жуткой" улыбки) Ничего ничего, дождусь для неё костюмчик (едет) и преобразится Клодия в ярких красках) Kuklomanija, ♥
Вчера нашла в закромах простенькое платье. Немного поправила его, убрала ниточки, перешила клёпочки на спине. И, вроде как, оно вполне хорошо смотрится на Звёздочке Луизе. Она в нём такая примерная куколка Как считаете, норм, или слишком просто? Только честно.
Розовая подставка Луи досталась моей босоногой Виктории. Кстати, оказывается куклы, как Виктория, называются Синьи (XINYI), а я и не знала Вместе они смотрятся такими разными) Вика по сравнению с Луи совсем малышка)
Kuklomanija, вот кстати да, тоже думала сначала пришить его на линию завышенной талии. Посмотрю, если явных следов от иглы не осталось, перенесу бантик.
Ilannov55, Kuklomanija, не за что не поверите... Сегодня Луи заявила,что никакая она не барышня в рюшах, а самая настоящая пацанка Уж не знаю на долго ли, но ей нравится в таком образе) Так что пока отбой по бантикам.
Юля, спасибо за совет что делать со следами от иглы на ткани, буду знать.
Лежал у меня комплектик для монстров (давно заказывала, но так и не применила) - свитер с енотом, шапка и штанишки. Штанишки, конечно, на Звёздочку не налезли, а вот свитер, хоть и с трудом да треском, но сел (нет застёжек, поэтому пришлось конкретно в репку поиграть)). Шапка тоже уселась. Кросы так же давно заказывала с ТАО, так и лежали. Чёрные ещё лежат, до лучших времён. + розовые штаники от Барби. Вот всё и сложилось в по - девичьи хулиганский наряд
Ilannov55, Kuklomanija, нас заливает. На улице коллапс, да даже если бы и солнце, некогда на гульки, к сожалению.
Приморский край топит. Жд пути в негодности. В Хабаровске пока всё нормально, но улицы уже не вижу. Брат поехал во Владивосток - развлечься, и потом на отдых в одну из бухт. Не доехал. Их сняли с поезда - нет проезда. Мокрые и грязные шли пешком до какого - то посёлка. Там пересели на машину до Уссурийска, а оттуда на газельке - до Владивостока.
Так было днём. А сейчас парковки не видно - сплошная пелена из воды. Небо низкое и чёрное. Но... я обожаю такие цунами! Мне так хорошо, когда поливает, когда неба не видно! Не зря я скорпиошка видимо Кайфую, дождь барабанит как сумасшедший, а мне так хорошо И моим куколкам не помешала погода пофоткаться немного на окне. Сейчас покажу.
Вот кого хотела показать. Поселился у меня шикарный парень. Деревянный правда) Но шикарный: хорошее тело мужика, красивое, не слащавое, как часто нанче, лицо, а главное - НЕ молдированные прошитые волосы. Увидала его - влюбилась как "соплячка". Он прям парень! Голубые глаза, русые волосы, одежда, как я понимаю, родная.
Не знаю к сожалению года выпуска и названия... Надо будет узнать у умных девчат. Но нравится он мне! И, кстати, это мой первый Кен! Никогда раньше у меня не было кукло - мужиков А главное то что! Парень оказался очень романтичным - быстро завёл серьёзный роман с Иден. А она от него просто тает)
Ах, любовь, любовь ♥
Последний раз редактировалось AnnaMaria86 07 авг 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, спасибо) Мальчики да... Только сейчас поняла, что они ни чуть не уступают по красоте и "интересности" девочкам) Иден на него уже не только смотрит, там всё по - серьёзному, целуются на подоконнике Всё, пошла свет гасить
Kuklomanija, Юля, завидую белой завистью У меня только один) Ну и заяц Степан И да, ты права - мальчики интересные, как - то я раньше их не воспринимала... А теперь разглядела.
Ещё одна новость дня. Я привела в порядок Джину (Cut and Style Barbie (redhead), 1994 года). Теперь моя красавица обрела образ и ураааа - ухоженные волосы!
На предыдущей страничке я писала, что у этой куклы проблемы с чёлкой. Она торчала во все стороны и не поддавалась укладке. Немного сил, терпения, горячего воздуха фена и пенки для волос и чёлка из 90х готова! И это лучшее, что у меня вышло. Перед этим были попытки зачесать чёлку на бок, убрать прядью в сторону и заколоть, убрать назад и заколоть... Всё не красиво. Круглая старомодная чёлка, наверное, самый удачный вариант в этом случае. Пришлось повозиться, но результатом я довольна)
Одежда - 'Маттелловская', старенькая, заказывала в какой - то Барбишной группе. Идеальное состояние. Туфельки в цвет - люблю когда так Образ Джины - свободная весёлая девушка конца 80х - начала 90х)
AnnaMaria86, парень- красавец. Они с Иден удивительно гармоничная пара. Поздравляю. Джине очень подходит этот образ. В точку. Ах, какие у нее волосы Ну, что ж, в такой компании любая непогода нипочём.
Вот и я тоже люблю, когда за окном льет, а я сижу дома в тепле и уюте Хорошо! Хотя наводнение это,конечно, слишком Челка Джины хорошо получилась, и наряд отличный)