Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, а я старые фильмы не смотрела, я сначала комиксы почитала, и фильмы мне не зашли, которые были на тот момент, потому что совсем выбивались из комиксовой задумки (особенно Тима Бёртона, там вообще трава и маленькие башенки ). Ну и так получилось, что спецэффекты я очень люблю. Хотя сейчас в большинстве фильмов упор делают именно на них и, к сожалению, иногда и сюжет от этого страдает и актерская игра. А фильмов, где органично сочетаются и спецэффекты, и прочие важные составляющие - мало.
Как обычно, отвернешься на пять минут, а у тебя уже пять страниц новых)) Все понравились, все понравилось) Особенно папа Эдриена и Ликка) Поздравляю с обновками тебя и твоих кукол)
Решила я сделать еще одного персонажа мультика...певца Джаггета Стоуна... нашла "жертву" на переделку...подобрала ткани...не хватало крокодила...Клыка... Оказалось, что купить нужного крокодила не так уж и просто...и вот сегодня он у меня появился... хотелось бы немного крупнее (этот ок. 20 см)...но у таких фигурок какие-то определенные размеры...подозреваю, что в масштабе...
Kuklomanija, какие новенькие у тебя поселились! Один краше другого Посмотрела на выкройку и утащила к себе - благодарю! Может все-таки начну шить. А тут выкройка суперская - спинка чудесно смотрится, ровненько.
Ilannov55, спасибо похоже, у Кристофера появился серьезный конкурент... возможно, переделаю Джаггету пиджак, если найду более подходящие "комплектующие"и покрашу гитару (у меня есть еще одна попроще)...а пока так...
Anatolievna, спасибо) даже не ожидала, что так похоже получится...
Nezabydca, спасибо) он тоже из мультика про Леди Баг...
Kuklomanija, Кристофер- это Кристофер. Всегда. А Джаггед вполне может участвовать в концертах с ним. По-моему, костюм очень удачный. В который раз смотрю, Джаггед нравится все больше
Natka71, спасибо) никак меня персонажи мультика не отпускают...
Ilannov55, ну собственно они из разных историй...и Кристофер такой душка, ни с кем не конфликтует...
хочется более изящную отделку на пиджаке...но лаковая ткань толстая, не получилось...буду искать более подходящий материал...а вот к штанам претензий нету...