К Ребекке у меня особенно нежное и трепетное отношение, она для меня всегда будет стоять особняком от других моих девушек с молдом Эшли. Недаром именно ее я называю свой Принцессой
 .
 .

Модератор: admin
 .
 .

. Глядя на нее, я забываю дышать
 . Глядя на нее, я забываю дышать  .
 . 
  .
 . 
 .
 . 
  красавица! Именно эта очень удачная, узкое личико и хорошо нарисованные глаза
 красавица! Именно эта очень удачная, узкое личико и хорошо нарисованные глаза  
 Меня можно (и даже нужно ) называть на "ты"

. А ведь, если вспомнить, покупала я ее наугад, без живых фото. Все-таки здорово повезло мне с ней тогда, оказалась моя-моя.
 . А ведь, если вспомнить, покупала я ее наугад, без живых фото. Все-таки здорово повезло мне с ней тогда, оказалась моя-моя. .
 . ?
 ? .
 . на фото мне и Ками и Золушки нравятся, и самую первой куклой в коллекции была именно Ками. Обеих Ками я потом продала (2010 года блондинку и брюнетку с гофрированными волосами), осталась только Джульетта, и только из-за ее раритетности.
  на фото мне и Ками и Золушки нравятся, и самую первой куклой в коллекции была именно Ками. Обеих Ками я потом продала (2010 года блондинку и брюнетку с гофрированными волосами), осталась только Джульетта, и только из-за ее раритетности.  . Но потом полюбила и их.
 . Но потом полюбила и их. .
 . ?
 ? . Не скажу, что я гонялась за нею, но подспудно я всегда имела ее в виду. И вот в этом году с помощью нашей феи-крестной Anmire у меня появилась возможность приобрести несколько интересующих меня кукол у одного западного коллекционера. Я выбрала Judy и еще одну девушку, которую пока не показывала, и вскоре они вместе с тремя другими красавицами приехали в наш дом. Уже после покупки, во время путешествия девушек домой, я вдруг неожиданно поняла, что у Judy стандартное тело, а вовсе не тело Антуанетты, как я думала раньше. Не знаю, обрадовалась я этому или нет, но это стало сюрпризом, однозначно.
 . Не скажу, что я гонялась за нею, но подспудно я всегда имела ее в виду. И вот в этом году с помощью нашей феи-крестной Anmire у меня появилась возможность приобрести несколько интересующих меня кукол у одного западного коллекционера. Я выбрала Judy и еще одну девушку, которую пока не показывала, и вскоре они вместе с тремя другими красавицами приехали в наш дом. Уже после покупки, во время путешествия девушек домой, я вдруг неожиданно поняла, что у Judy стандартное тело, а вовсе не тело Антуанетты, как я думала раньше. Не знаю, обрадовалась я этому или нет, но это стало сюрпризом, однозначно.

.
 . .
 . 

.
 . ), от которой раньше воротила нос, я уже опасаюсь говорить однозначно, что какой-то молд "не мой". Думаю, что если в наших коллекциях нет представительниц какого-то молда, то это не молд "не наш", а просто мы еще не встретили "свою" девушку этого молда
 ), от которой раньше воротила нос, я уже опасаюсь говорить однозначно, что какой-то молд "не мой". Думаю, что если в наших коллекциях нет представительниц какого-то молда, то это не молд "не наш", а просто мы еще не встретили "свою" девушку этого молда  .
 .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей