Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 6. Стр. 32

Сообщение Kana Montero » 05 авг 2017, 12:03

Серия 6.

Тегра. 16 июля 18 года. Алекс.

Изображение

Алекс вернулся в кабинет отдохнувшим и посвежевшим. Сделал себе мысленно заметку уточнить про Аську и Макса, выяснить, почему плакала Нита, а также почему Михаил до сих пор не появился на работе, хотя время шло к полудню. Рейн пришёл в себя и выспрашивал у Анны последние новости.
- Как ты себя чувствуешь? – Алекс отметил про себя, что выглядел Рейн превосходно.

Изображение

- Если бы Оливия разрешила мне встать с пола, было бы ещё лучше, - ухмыльнулся Рейн, ухватился за протянутую руку Алекса, и поднялся, не обращая внимания на возгласы врача.
- Хотя бы в кресло сядь! – Оливия смирилась с капризным пациентом, - а потом поедем в клинику, буду тебя исследовать!
- Хорошо, исследуй, но сперва надо найти Мэй.
- Твоя задача как раз и будет заключаться в обследовании, - оборвал рыжего Алекс, - за Мэй выехали Кай и Шон, если они не спасут… А они обязательно её спасут. И ни нам, ни ей не надо, чтобы ты из-за своей дурости попал в больницу или умер.

Изображение

Рейн хотел было возмутиться, что его отчитывают, как мальчишку при девушках, но увидел, что они остались в кабинете одни.
- А теперь глава СБ Алекс Шерман хочет задать тебе несколько вопросов, - ухмыльнулся Алекс, - что за чушь ты нёс про то, как я умер?

Изображение

- А как ты умер? – посерьёзнел Рейн, - Подожди возмущаться! Сначала я расскажу тебе несколько фактов о себе и Мэй. Первое – я уже умирал, и не раз. Конкретно – десять. Это моя одиннадцатая жизнь, в общей сложности мне немногим больше семи сотен лет. И каждый раз я рождался заново на Земле. Но иногда бывало, что я попадал в другой мир, первый раз не знаю, что это было, я оказался в открытом космосе без скафандра, но тогда так и не понял этого. Потом я попадал в Стиим, по местному времени лет 400 назад. И вот сейчас – Тегра. Каждый раз перед этим попаданием, как мне казалось, я был на волосок от смерти. В первый раз – стрела, второй – гильотина, в третий я ехал на байке, всего сотку, но влепился во встречную фуру. А теперь вопрос, Алекс Шерман: после такого выживают?

Изображение

Алекс вспомнил своё попадание в Тегру и задумался.
- Понимаешь, к чему я? А скажи, у тебя, как у безопасника, должны быть личные дела всех попаданцев. Сколько из них «счастливо избежали смерти» в Тегре?
- Продолжай, - Алекс уже видел, что собеседник излагает невероятную на первый взгляд теорию, которая может оказаться правдой, - на твой вопрос – почти все. Почти – потому что некоторые не рассказывают о прошлом или придумывают новое.

Изображение

- Мы все здесь мертвы, причём внезапно. Все доживаем то, что не дожили на Земле и в других мирах. Все попаданцы умерли не естественной смертью.
- А те, кто умирает естественной?
- Рождаются заново в каком-нибудь мире, забывая прошлую жизнь, полностью или частично, как Мэй. И те, кто умирает в наших мирах естественной смертью, - включаются в круговорот мира живых.
- А те, кого убивают здесь? Например, та же Корпорация?

Изображение

- У меня такого опыта не было. Вариантов несколько: они могут умирать окончательно, могут рождаться в мире живых, могут рождаться в мире мёртвых – так я называю наши миры, Тегру, Стиим, Роалу…
- А местные жители?
- Скорей всего потомки попаданцев. Вот смотри, ты умер раньше срока, а мог бы иметь детей на Земле, но ты попал сюда, тут родились те дети, которые родились бы на Земле… А у них свои дети… Но это теоретически.
- Интересная теория, но я пока не вижу ничего полезного, что мог бы из неё извлечь.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 авг 2017, 13:47

Действительно интересная теория, что Тегра - этакий мир дожития для всех, кто не успел по каким-то причинам, но мне всё же кажется, что Рейн ошибается. Иначе тогда в Тегре и прочих мирах яблоку негде было упасть, а попадают ведь далеко не все внезапно погибшие, разве нет?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 авг 2017, 14:04

LebedKate,
Миров много, там рядом Элкон с десятками планет :roll: А насколько верная теория, думаю, мы ещё узнаем :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2017, 15:58

Заинтриговала теорией Рейна!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2017, 16:08

Однако...! :icon_e_confused: Я, пожалуй, подожду и понаблюдаю за дальнейшим развитием событий 8) Но теория ОЧЕНЬ интересная :crazy: :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 авг 2017, 16:17

Fibella,
Рейн может, да, но насколько он прав - покажет время, или кто-то более осведомленный :roll:
Но кое-что он угадал верно.

arielgirl,
События в следующей серии будут, так что это передышка перед бурей.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 7. Стр. 32

Сообщение Kana Montero » 05 авг 2017, 19:49

Серия 7.

Роала. 1 год 6 эры. Кайенн.

Изображение

Кай всегда придумывала прозвища окружающим мужчинам: «кудрявенький» Луи, «рыжий» Рейн, любимый «параноик» Алекс… Демонесса чувствовала, что если назовёт как-нибудь Шона, тот только посмеётся… И не могла. Злилась сама на себя, придумывала что-нибудь и не могла произнести. Она его не боялась, Кай вообще не умела бояться, но было что-то такое, что демонесса не могла объяснить, но от чего волосы на затылке становились дыбом, как у кошки.

Изображение

Она открыла первый портал на место похищения Мэй. Принюхалась, но ветер унёс все следы, даже магические. Кай села на лавочку и принялась наблюдать за Шоном. Он отошёл за угол, потом внезапно выбежал оттуда, пару раз оглянулся, сделал вид, что что-то достаёт из кармана. Беззвучно прошептал какие-то слова, резко остановился, нагнулся и поднял с асфальта обломки телефона. Посмотрел на них, понюхал и… пропустил сквозь ставшую бесплотной руку.

Изображение

- Такое чувство, что наняли нового менеджера, - пробормотал Шон, - пойдём дальше.
Кай сделала портал на границу Роалы. Шон с минуту стоял с закрытыми глазами, потом сделал шаг, другой и оказался в Роале. Опустился на корточки и сунул руку в дорожную пыль.

Изображение

- Здравствуй, Роала, - не то услышала, не то поняла Кай, - я вернулся. Ещё не насовсем, но ты дождись. Уже скоро.
Кай молча ждала. Шон поднялся, подошёл к ней, встал рядом и тихонько толкнул локтем в бок:
- Тёмный. А то ты сама никогда то ли не догадаешься, то ли не решишься. И тебе не идёт быть молчаливой букой.

Изображение

- Не вытыкивайся, тёмный! – всё встало на свои места. Кай усмехнулась, - Мэй не так далеко, там, - демонесса махнула рукой в южном направлении.
Кай закрыла глаза, сосредоточилась и открыла портал возле оставленного автомобиля. Шон снова принялся за исследования.
- Хей, тёмный, может потом пошаришься? – съязвила Кай, - может, там уже девицу вовсю спасать надо?

Изображение

- Опять? – заржал Шон, и тут же посерьёзнел, - действительно пора, - и рассыпался тёмным туманом. Кай восхищённо присвистнула и, превратившись в маленькую огненную бабочку, полетела вверх по тропе.
Мэй лежала на камне, со связанными руками, рот кривился в беззвучном крике. Незнакомая блондинка со скучающим видом наблюдала за происходящим и чистила ногти. А на переднем плане Александра Морозова занесла кривой нож над жертвой. Кай вдруг почувствовала, что Шон транслирует ей план действий, и, стелясь над полом, подлетела и заняла место сзади незнакомки.

Изображение

Шон за доли секунды соткался из тёмного облака, выросшего позади Морозовой, схватил женщину за плечо, повернул к себе и одним мощным движением оторвал ей голову. Кровь хлынула на отчаянно завизжавшую Мэй и на камень под ней.

Изображение

Шон отбросил в сторону тело, вырвал из постамента штырь, за который была привязана пленница, и оттолкнул девушку в сторону. Камень начал покрываться трещинами.
Кай не теряла времени даром. Она обвила шею блондинки прядью волос, увеличила температуру, не для того, чтобы обжечь, но чтобы напугать. Чиркнула ногтем – и отрезанные волосы связали девицу по рукам и ногам. Та отчаянно заверещала:
- Меня заставили, Морозова меня вынудила.

Изображение

Кай развернула женщину лицом к себе, заглянула в глаза и отправила ту в глубокий обморок.
Шон устал ждать, когда камень окончательно треснет, и ударил по нему кулаком. Постамент развалился, открывая чёрную рукоять полуторного меча. Шон взял его в левую руку, пальцами правой провёл по лезвию:
- Неплохо прогулялись, пора возвращаться. Кай, ты можешь сделать портал на базу прямо отсюда?

Изображение

- Да, как только Мэй немного придёт в себя. У неё шок, вообще-то! Её не каждый день приносят в жертву, - Кай пристально посмотрела на тёмного, - а жертва всё-таки была нужна?
- Да, нужна была «кровь, пролитая Властелином Роалы», - медленно произнёс Шон, вспоминая формулировку, - теперь понятно. Они сочли, что нужна кровь правителя и взяли Мэй. И о чём я только думал тогда? Кстати, труп с собой берём, Алексу в подарок?

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2017, 20:06

схватил женщину за плечо, повернул к себе и одним мощным движением оторвал ей голову

:icon_e_surprised: ... и тут я чаем горячим губы обожгла нафиг!
Да уж, натерпелась Мэй, ну хоть жива :icon_e_confused:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 авг 2017, 20:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты ... и тут я чаем горячим губы обожгла нафиг!

Зато теперь понятно, почему Нита решила сделать ноги :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да уж, натерпелась Мэй, ну хоть жива :icon_e_confused:

Да, Мэй жива и относительно цела, правда в шоке :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2017, 20:14

Kana Montero,
Зато теперь понятно, почему Нита решила сделать ноги :mrgreen:

Ну да, а то мало ли... Ни к чему им участь головы Морозовой :icon_e_confused: :mrgreen:
Классный момент с демоницей и волосами :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 авг 2017, 20:24

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ни к чему им участь головы Морозовой

Такая участь не для всех, Нита же не убивала невинных и не предавала свой мир :roll:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Классный момент с демоницей и волосами :twisted:

Спасибо!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 авг 2017, 20:28

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Да, нужна была «кровь, пролитая Властелином Роалы»

Но на камень полилась рекой кровь Морозовой :shock:
Ира, кадры живые! Мэй в крови так вообще. Молодцы ребята, и Мэй спасли, и артефакт добыли.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 авг 2017, 20:29

LebedKate писал(а):Источник цитаты Но на камень полилась рекой кровь Морозовой :shock:

Которую пролил первый Властелин Роалы, игра слов в заклятии.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Молодцы ребята, и Мэй спасли, и артефакт добыли.

И от балласта избавились :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 авг 2017, 20:30

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Которую пролил первый Властелин Роалы, игра слов в заклятии.

Аааааа! Семён Семёныч! Вон он как на самом деле :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 авг 2017, 20:33

LebedKate писал(а):Источник цитаты Аааааа! Семён Семёныч! Вон он как на самом деле :mrgreen:

Шон, когда заклинал, не подумал, что оно вот так обернётся, и что появятся ещё какие-то властители. :roll: Он-то знал, кто и кого должен приносить в жертву.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 05 авг 2017, 23:29

Во-первых, теория про Тегру - невероятно крута. Но мне кажется все ненмого сложнее, чем думает Рейн. То есть нащупал правильное направление, но что-то упустил. Знать бы только что.
Во-вторых, формулировка заклятия - гениальна. Моя любимая игра слов, где задним умом все становится на свои места.
В-третьих, мне очень нравится, как работают Шон и Кай в паре. Кай его не боится, а Шон ее не смотрит на нее с высока, как на остальных (по-крайней мере у меня складывается такое ощущение. Сложно наверное держаться наравне с людьми, которые прожили на три тысячи лет меньше).

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 авг 2017, 23:40

katydid писал(а):Источник цитаты Во-первых, теория про Тегру - невероятно крута. Но мне кажется все ненмого сложнее, чем думает Рейн. То есть нащупал правильное направление, но что-то упустил. Знать бы только что.

Он где-то упустил, где-то, наоборот, пережал и выдумал больше, чем надо, но мыслит в правильном направлении.

katydid писал(а):Источник цитаты Во-вторых, формулировка заклятия - гениальна. Моя любимая игра слов, где задним умом все становится на свои места.

Шон утверждает, что случайно получилось, но я ему не верю :lol:

katydid писал(а):Источник цитаты В-третьих, мне очень нравится, как работают Шон и Кай в паре. Кай его не боится, а Шон ее не смотрит на нее с высока, как на остальных (по-крайней мере у меня складывается такое ощущение. Сложно наверное держаться наравне с людьми, которые прожили на три тысячи лет меньше).

Возможно, дело ещё в силе, Кай хоть и слабее Шона сейчас, но ненамного, для всех остальных разница в разы. Или дело в природе Кай :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2017, 10:28

Однако мощно, ура , Морозову пустили на фарш. Я рада. Кадр, где Мэй вся в кровищи очень натуральный.
на счет выводов Рейна, это, конечно интересно и имеет место быть. Однако, сомнительные выводы.Пока не могу понять , что у меня вызывает несостыковку. На счет того , что они мертвы, а не так же переродились, как могли или,что доживают то, что не дожили....подождем,что дальше будет.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 авг 2017, 11:21

Dioskur писал(а):Источник цитаты Однако мощно, ура , Морозову пустили на фарш. Я рада. Кадр, где Мэй вся в кровищи очень натуральный.

Да, Шон же предлагал сделать это раньше, но никто, кроме Алекса, его тогда не поддержал. Зато теперь наверстали упущенное, и возмездие за Даньку её настигло.

Dioskur писал(а):Источник цитаты на счет выводов Рейна, это, конечно интересно и имеет место быть. Однако, сомнительные выводы.Пока не могу понять , что у меня вызывает несостыковку. На счет того , что они мертвы, а не так же переродились, как могли или,что доживают то, что не дожили....подождем,что дальше будет.

Рейн о многом судит по своему личному специфическому опыту, и некоторой статистике, дальше к этому ещё вернёмся

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2017, 11:34

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Рейн о многом судит по своему личному специфическому опыту, и некоторой статистике, дальше к этому ещё вернёмся

Я жду с нетерпением, меня эта тема заинтересовала. У меня давно возникали подобные мысли на тему Тегры.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 авг 2017, 11:44

Dioskur писал(а):Источник цитаты Я жду с нетерпением, меня эта тема заинтересовала. У меня давно возникали подобные мысли на тему Тегры.

А я на это всеми силами намекала :wink: , Данька, Зарница и Эрика, Макс фон Риттер - все пришли очень странным путём :roll: все стояли на пороге.
Но есть много разных "но" :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 авг 2017, 14:28

Kana Montero писал(а):Источник цитаты теперь понятно, почему Нита решила сделать ноги

Вполне! Все равно в восхищении от Шона!!!
Кай очень понравилась, и момент, когда Шон см предложил кличку!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 авг 2017, 14:41

Fibella писал(а):Источник цитаты Все равно в восхищении от Шона!!!

Я тоже :)

И в личной жизни у них с Нитой всё будет хорошо, просто не друг с другом :oops: У обоих уже есть пары, у меня же всё идёт с опережением, история уже написана, скоро об этом будет и здесь :angel:

Fibella писал(а):Источник цитаты Кай очень понравилась, и момент, когда Шон см предложил кличку!

От Кай спасибо :oops:
Шон просто видит очень многое, в том числе и то, как реагирует на него Кай, вот и решил ей помочь и разрядить обстановку.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 8. Стр. 32

Сообщение Kana Montero » 06 авг 2017, 20:23

Серия 8.

Тегра. 16 июля 18 года. Шон.

Изображение

- Кажется, я погорячилась, - виновато пробормотала Кай, глядя как Шон приковывает пленницу к стене карцера на базе, - она же теперь до завтрашнего вечера не очнётся.
- До послезавтрашнего утра, - Тёмный достал нож и аккуратно срезал с блондинки почти всю одежду.
- Трусы-то хоть оставь, - буркнула Кай.
- А ты уверена, что в них нет следящих устройств или «быстрой смерти»? – Алекс всё понял правильно.

Изображение

- Именно, хотя трусы оставлю, - усмехнулся Шон, - тут всё чисто. А раз допрос откладывается на пару дней, придётся действовать другими способами. Алекс, ты выяснил, чья машина?
- Не наша точно, из Элкона, номера не Лагасские, Марадж скорей всего. Явно взята напрокат.
- Почему ты так решил?
- На номере логотип, не имеющий отношения к машине, либо автосалон, либо прокат. Но в салоне перед продажей автомобили моют тщательнее, а тут слишком много отпечатков, - сказал Алекс, запирая дверь камеры.
- Значит, Марадж. Придётся ехать, - Шон нахмурился.
- Для начала в Лагас, оттуда можно будет сделать несколько звонков, может, и ехать никуда не придётся, у меня есть связи в полиции и СБ Космопорта.

Изображение

- А у меня тоже есть прекрасная идея, - вмешалась Кай, - давайте вместо того, чтобы трястись в машине полтора часа в один конец, я нас перемещу порталом, а в освободившееся время мы зайдём в тот кабачок со свежим пивом и воооот такими стейками, - демонесса сверкнула глазами и хищно улыбнулась, открывая портал.

Изображение

Швейцар, бледнея и заикаясь, попытался слиться со стеной заведения, хоть и обязан был не пропускать внутрь сомнительных посетителей. Парень интуитивно понял, что лучше не стоять на пути высокого брюнета с мечом на левом плече и его спутников. Администратор сначала хмуро взглянул на проштрафившегося подчинённого, но потом одобрительно улыбнулся.

Изображение

- А вот и ответ от шефа Лагасской полиции, - сказал Алекс, когда с первой кружкой пива было покончено, - машина действительно была взята в прокате Ливинга в Марадже на имя Каролины Херман. С Ливингом побеседовали, он сказал, что дама приехала на такси со стороны Космопорта. СБ ещё не ответила, так что ждём.
- А мясо здесь и правда неплохо готовят, - Шон, казалось, не придал значения полученной информации, но Алекс понял, что Тёмного беспокоит что-то ещё.

Изображение

- Ну наконец-то! Каролина Херман в числе пассажиров и владельцев судов не зарегистрирована, однако таможенники опознали женщину по фото как Карину Новак с Вириана. Прилетела три дня назад на пассажирском лайнере. По словам свидетелей летела одна.
- Неплохо, - одобрительно кивнул Шон, - как думаешь, имеет смысл ехать в Марадж?

Изображение

- Нет, механизм запущен, теперь останется только ждать новостей.
- Прекрасно. А у тебя случайно не найдётся ненужного кабинета на базе, подвал был бы идеален? Хочу поэкспериментировать кое с чем. Правда туда потом лучше будет не заходить.

Изображение

- На базе? Да десятка два помещений, выбирай любое.
- Спасибо, - кивнул Шон и повернулся к демонессе, - Кай, перестань себя винить, ты всё сделала правильно.

Изображение

---

Кабинет подошёл идеально. Полное отсутствие мебели, гладкие крашеные стены, полумрак. Шон сидел, опираясь на воткнутый в напольное покрытие меч, и пытался добиться хоть какого-то ответа, кроме холода стали. Щупальца тьмы скользили вокруг в непрестанных поисках, но всё было тщетно.

Изображение

Через несколько часов Тёмный поднялся, закинул меч на плечо и оказался в номере отеля, в котором жил последние пару месяцев. Они жили.
Шона встретил полумрак пасмурного утра, тишина и свежий воздух из распахнутого настежь окна. Он оглядел опустевшую комнату в поисках записки, грустно усмехнулся и вышел из номера.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 авг 2017, 20:30

Как я понимаю, Шон пошёл говорить с Нитой. Вряд ли он стал бы сидеть и кипятить до опупения, лучше прояснить всё сразу.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 авг 2017, 20:31

Ушла...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Он оглядел опустевшую комнату в поисках записки, грустно усмехнулся и вышел из номера

Именно такой реакции я и ожидала. Не стал бы он ни злиться, ни рвать и метать... Про Карину Новак-Каролину Херман прям интересно. Как она оказалась замешана в игры Морозовой?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 авг 2017, 20:39

LebedKate писал(а):Источник цитаты Как я понимаю, Шон пошёл говорить с Нитой. Вряд ли он стал бы сидеть и кипятить до опупения, лучше прояснить всё сразу.

Не сразу, но да, пойдёт говорить.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ушла...

Я бы даже сказала, что сбежала

Fibella писал(а):Источник цитаты Именно такой реакции я и ожидала. Не стал бы он ни злиться, ни рвать и метать...

У него слишком большой жизненный опыт, чтобы злиться :?

Fibella писал(а):Источник цитаты Про Карину Новак-Каролину Херман прям интересно. Как она оказалась замешана в игры Морозовой?

Кто ещё в чьи игры замешан... :roll: Допрос покажет :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 авг 2017, 22:12

Шон на последних фотографиях с мечом - бесподобен! (И вообще, он в принципе бесподобен :oops: :oops: :oops: )
Ну вот, Нита дала деру...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 авг 2017, 22:15

arielgirl писал(а):Источник цитаты Шон на последних фотографиях с мечом - бесподобен! (И вообще, он в принципе бесподобен :oops: :oops: :oops: )

Спасибо, полностью согласна :oops:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну вот, Нита дала деру...

Ага, пока мужик спасает девиц и расследует преступления :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 авг 2017, 22:28

Я пока просто читаю.
Интересно, почему Нита удрала?!
Классный был прием с отрыванием головы! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»