Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
видела...я подумываю, а не заказать ли на сайте...правда у них доставка 300 р...если заказывать, то несколько кукол, а то дорого получается...кстати, у моего СуперКота из этой серии (14 см) руки-ноги-голова подвижные...но колени нет...а у фигурок повыше шарнирные колени...они ничего себе, но у них все-таки есть "китайский" запах...хотя потихоньку выветривается...
Здравствуйте! наконец-то появилось время чтобы обойти блокировки и все-все почитать) Начала с Вашей темы, потому как хочу вдохновиться Вашей скоростью в создании вещей и оптимизмом)) Я в восторге от Дядюшки Вилли - невероятно харизматичный дяденька ! Вязаные платья и особенно носки покорили - я вязать не люблю, не вяжу, но всегда восторгаюсь работами людей, которые делают это с удовольствием. Особенно когда создают такие мелкие шедевры! Очень понравилась Кицунэ - необычная, завораживающая лисонька. Привет ей от моей Кицунэ
DSC05444 by wayra wayra, on Flickr Это была самая моя первая нэцкэ которую я купила. она просто заворожила меня. И это впечатление не проходит по сей день. Хотя прошло уже лет 13 с момента покупки
Леди Баг и Кот- супер парочка. Очень понравилась прогулка среди розовых пингвинов - они такие радостно -сумасшедшие, что глядя на них хочется улыбаться)) Теперь постараюсь не пропускать интересное)
Wayra13, большое спасибо) очень приятно читать такой отзыв... надеюсь, теперь блокировки не помешают... Нэцкэ замечательная...у меня есть небольшая коллекция...и среди них есть парочка особенно любимых...как-нибудь сфотографирую...
Я заметила, что приходят они в мою жизнь в какие-то переломные моменты. Есть еще Цунь-у-кун (подруга подарила лет 7-8 назад) и недавно купленный Бодидхарма - я им грезила почему-то несколько месяцев, после того, как увидела в витрине. Вот нужен мне этот "голова-орешек" и все тут.
Kuklomanija, ух ты, классный комбинезон! Спасибо большое за выкройку! А материал, из которого сшит комбез Исмар, не трикотажный? Хочу из обычной ткани попробовать.
Kuklomanija, поклонник Кристофера забавный, даже угадывается в его одежде веяние стиля звезды...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Мсье Габриэль Агрест, модельер, отец Эдриана...
Шикарный мужчина. Вот не могу отделаться от ассоциации со Славой Зайцевым. Шезлонг удобный получился, всё, как положено - полосатенький. Розовые пингвины забавные, хорошее позитивное украшательство. Исамар идет комбинезон, да деве с такой фигурой вообще всё идет.
Kuklomanija, розовые пингвины умилили, особенно, который на сёрфе -толстенькая розовая прелесть . Сколько с тобой девочек ходило на фестиваль, наверно опять целая корзина набралась . Загорелая Серафима в новом сарафане красотка. У Ликки интересная прическа, надо моей тоже таких косички заплести. Черри с красной смородиной, конечно же в одном цвете .
Сегодня случился очередной набег на ДМ... Собственно, искала я крокодила...но там его не оказалось ...в итоге купила Эдриана, Скелиту и забавного Смурфика ...а муж в другом любимом магазине ухватил обалденного Джокера по бросовой цене... А фотографироваться с нами ездила Джой ЛеФрог...с нее и начну...
Джой...
Эдриан...мальчик позировал как и положено модели...
Скелита...теперь у Гулии будет компания...
Смурфик...
...и Джокер...фигурка супер шарнирная и потрясающе проработанная... с ним на солнышко вылез живущий в сумке Арт...
...в комплекте был сапог...почитала...оказалось, что если собрать всех персонажей "Отряда самоубийц", то бонусом будет еще одна фигурка, части которой присутствуют в коробках...
Kuklomanija, как прекрасно, когда есть место для совершения набега... Покупки отличные. Джокер супер! И Арту компания Эдриан- мечта! И Скелита... Джой очень красива! С цветами. Юбка и сапоги
Ilannov55, спасибо) мне Эдриан в прошлый набег как-то не очень понравился...а сегодня рассмотрела... Джокер вроде бы не мой персонаж...но он такой классный, что приживется... у Джой весь наряд из готовых вещей (только черепушку сама прицепила)...сапоги какие-то очень фирменные...
Ilannov55, зато у Вас два супергероя (кстати, жду фото)...я таких живьем не видела...только Маринетт...и она мне не понравилась...второй раз кручу коробку и оставляю в магазине...
DashaBK, спасибо) я сначала решила, что это у него ногу можно поменять...но она по размеру не подходит...почитала об этих фигурках...и да, такой странный ход... ...но что делать с этой ногой у меня уже есть мысли...
AnnaMaria86, спасибо) он очень крутой...такая подвижность...и для маленькой фигурки очень аккуратно все нарисовано...
Kuklomanija, продуктивный набег на магазины. (Эх, не тот Джокер. Лично я его Джокером не считаю, настоящий - это Хит Леджер. А тут клоун, впрочем, выполнен и правда грамотно и детально. )
Isvane, спасибо) ну уж если о настоящем Джокере, то это Джек Николсон... Леджер тоже хорош...особенно в кукольном воплощении...а этот из каких-то комиксов...но он просто интересный...
Kuklomanija, ну, каждому свой Джокер, кому-то и этот кажется настоящим. Но по ощущениям к ДиСишному именно Леджеровский ближе, по характеру и атмосфере, он больше зловещий, чем смешной, вернее, смешного в нем вообще быть не должно, так как это - воплощение хаоса в ДиСишном понимании, его очеловеченный вариант, который как раз не хороший и не плохой, а - сам по себе. Режиссер "Темного Рыцаря" (всей трилогии) очень верно уловил суть вселенной Бэтмена, мне даже сам Бэтмен в его интерпретации больше всего понравился - да, справедливый, но умеющий правильно расставлять приоритеты. Но это я так, как любитель ДиСишной атмосферы, а другим режиссерам ее передать не удалось по моему мнению, только Нолану.
Isvane, просто я очень хорошо помню старые фильмы... новые совсем другие, но тоже интересные...хотя на мой взгляд они менее "комиксовые"... я и современные фильмы про Бонда не очень...для меня Бонд навсегда Шон Коннери... ...как и Барби - это Суперстар...