Кто это и зачем - об этом будет в основной Истории...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Vladislava 70, спасибо.
(Пропускала через три фильтра, чтобы уравновесить всю композицию хоть немного...
)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная у неё жизнь. И тайн как в хорошем квесте!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рози погрузилась в размеренную семейную жизнь. Прямо идиллия (но ведь это только пока?
)
Что-то мне подсказывает, что скоро Рози встретится с женщиной с картины
Что-то мне подсказывает, что скоро Рози встретится с женщиной с картины
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Картина невероятно мощная! Неудивительно, что она настолько привлекла внимание Рози. Да еще и статуэтки... Всё более и более загадочно...
У меня ощущение, что Джон себе выбрал идеальную жену, тихая, робкая, не задающая много вопросов... А, вот, кого выбрала в мужья Рози...
У меня ощущение, что Джон себе выбрал идеальную жену, тихая, робкая, не задающая много вопросов... А, вот, кого выбрала в мужья Рози...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мощная картина, и не с проста она тут есть
Скоро произойдет нечто, и Рози распрощается со своей спакойной и размеренной жизнью 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, картина классно получилась...а семейная идиллия - затишье перед бурей... 
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, картина получилась впечатляющая! 
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я уже запуатлась....Эта женщина точно как-то связана со жнецами и Фанни...Так?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ага, для меня самой вся история уже как квест - собери по кусочкам и попробуй объяснить каждый поворот.
Но я стараюсь.
spencer_hastings,
Конечно.
AnyCrystal, и картина, и статуэтки - это как зачин к тому, что еще будет происходить, но не в Дневнике...
Джон выбирал не только по этим параметрам... Дальше будет понятно почему.
Miss_Verona, ну да, спокойная жизнь - это не про моих персонажей.
Kuklomanija, идиллия только кажется таковой, ведь Рози пока влюблена и многое не замечает...
NTasha,
Спасибо.
Хотелось чего-то такого, эпичного.
Dioskur, о, да. Это их прошлое, можно так сказать.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты но ведь это только пока?
Конечно.
AnyCrystal, и картина, и статуэтки - это как зачин к тому, что еще будет происходить, но не в Дневнике...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тихая, робкая, не задающая много вопросов
Джон выбирал не только по этим параметрам... Дальше будет понятно почему.
Miss_Verona, ну да, спокойная жизнь - это не про моих персонажей.
Kuklomanija, идиллия только кажется таковой, ведь Рози пока влюблена и многое не замечает...
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты картина получилась впечатляющая!
Спасибо.
Dioskur, о, да. Это их прошлое, можно так сказать.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила поучаствовать в марафоне в теме AnyCrystal. К тому же как раз сшила Джине тренировочный комплект и мешок для отработки ударов. Из-за ограниченной подвижности не смогла выдать более-менее реалистичные позы, но я над этим еще поработаю, главное - место для тренировок укомплектовано и оно ей нравится.
Тема - "спорт", мы постарались поддержать марафон.

Да, над техникой еще работать и работать.
Но на это у меня уйдет несколько месяцев. (Придется изучить муай-тай и джиу-ждитсу.
Я по-другому не могу, а еще книга по искусству снайперов не изучена до конца. )
Во всяком случае, все фото, где она демонстрирует удары, мужем были забракованы.
Но он обещал помочь с техникой.
Комплект еще принесу в швейную, сейчас в фотолаборатории излишнее солнце и фотографировать нельзя.
Тема - "спорт", мы постарались поддержать марафон.

Да, над техникой еще работать и работать.
Во всяком случае, все фото, где она демонстрирует удары, мужем были забракованы.
Комплект еще принесу в швейную, сейчас в фотолаборатории излишнее солнце и фотографировать нельзя.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Иду поныть... Чего она у тебя такая красииивая- то?! Мне не надо раньше былоооо....
Какие бедра, какие ступни!)))
Мешок клёвастый ты ей сшила! И костюмчик специальный, то, что надо подчёркивательный!)))
Какие бедра, какие ступни!)))
Мешок клёвастый ты ей сшила! И костюмчик специальный, то, что надо подчёркивательный!)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, я когда думала - брать или нет, полезла искать "живые" фото. Нашла полторы штуки и решила, что, хоть и плохо понимаю что там к чему, возьму все равно. И не пожалела ни разу.
(И не понимаю, почему она, в отличие от йогоЧудоЖенщин, не популярна среди кукольников вообще. )
Мешок в экстренном темпе шила спецом для твоей темы, а то я только смотрю, а участвовать не с чем.
Помимо костюмчика еще и платье ей облегательное шью.
Вечернее.
Мешок в экстренном темпе шила спецом для твоей темы, а то я только смотрю, а участвовать не с чем.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джина очень крута! Я в боевых искусствах не разбираюсь, но мне все кадры показались очень правдоподобными)
прибалдела от мешка)
прибалдела от мешка)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая же она классная! Силачка! Спортсменка! И при этом красавица! Рокки в юбке шортах.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, я тоже особо не разбираюсь, но что-то в последнее время ударилась в достоверность. Сегодня мне дадут мой первый урок по джиу-джитсу (учитывая мою физподготовку, он же и последний
), правильная постановка рук, ног, какие мышцы задействованы, зачем и как правильно делать удары. Мне нужно почувствовать, чтобы понять, как оказалось.
Мешок на самом деле самый простецкий, сшился за один вечер. Но благодаря лаке выглядит хорошо.
Asuna,
Спасибо от нее.
(Кстати, угадала - одно из фанвидео про Джину Карано запилено именно под главную мелодию из Рокки!
)
Мешок на самом деле самый простецкий, сшился за один вечер. Но благодаря лаке выглядит хорошо.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Силачка! Спортсменка! И при этом красавица!
Спасибо от нее.
(Кстати, угадала - одно из фанвидео про Джину Карано запилено именно под главную мелодию из Рокки!
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
О, мешок отличный! Не дерюжный... И пинок мешка, вид сзади, вполне-вполне (если сделать скидку на каблучную ступню).
Урок по джиу-джитсу - эт вообще хорошо
Тебя мужчина учить будет? Обрати внимание на центр тяжести - он у нас в разном месте, парней ставить потом пригодится. А если понять, как правильно ставить руки-ноги и наносить удар - потом можно включать любые уроки по единоборствам и перед зеркалом воспроизводить - так ещё лучше понятно, как население загибать 
Урок по джиу-джитсу - эт вообще хорошо
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как по мне, так вполне достоверные позы, особенно последнее фото понравилось!
Может у Джинны собственный стиль, рассчитанный под косу и крылья

Может у Джинны собственный стиль, рассчитанный под косу и крылья
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты ведь Рози пока влюблена и многое не замечает...
я так и знала, что где-то подвох...
Очень крутой спорт получился...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень живые и динамичные снимки. Растеш на глазах ))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотелось чего-то такого, эпичного.
и получилось именно так!
Читаю твои пояснения к нашим многочисленным предположениям - а история -то только начинается
А джина - красавица! И так ножной по груше - ха! я прям слышу удар!
вот как точно!Asuna писал(а):Источник цитаты Рокки в юбке шортах.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, у меня в мыслях есть план по созданию уже потрепанного мешка, правда, из псевдокожи не блестящей и обшарпать его, обшарпать, и футболку такую, тоже потрепанную и шорты более удобные - так сказать, "закадровые" тренировки. Эти-то на камеру - и топик блестящий, и волосы распущены и инвентарь спортивный новенький.
И позы такие, киношные.
Ага, уже заметила, а еще поняла, что куклонародец ой сложно будет загибать.
Вроде пока видео смотрела, проще было, а теперь кручу их в руках, ну всё не так. Привыкнуть нужно. И еще пару тренировок.
(Хотя вот после йогической сарвангасаны свой центр тяжести по-любому ощущаешь очень точно).
Vladislava 70, нет, Джина с косой и крыльями только в качестве визуализации выступала, ну как Джина Карано в кино снимается, так и здесь - исключительно отыгрывание роли, не более того. В Истории она точно не появится.
Kuklomanija, у меня без подвохов никак.
За спорт - спасибо.
Dioskur, ну, долгие часы ползания с "кусочком мыла" дали наконец-то хоть какие-то результаты...
NTasha,
Да, вообще там впереди уж больно много всего и я не знаю, осилю ли я всю историю до конца. Основа есть, но работа над деталями всё усложняет.
С Джиной еще будем работать.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Тебя мужчина учить будет? Обрати внимание на центр тяжести - он у нас в разном месте
Ага, уже заметила, а еще поняла, что куклонародец ой сложно будет загибать.
Vladislava 70, нет, Джина с косой и крыльями только в качестве визуализации выступала, ну как Джина Карано в кино снимается, так и здесь - исключительно отыгрывание роли, не более того. В Истории она точно не появится.
Kuklomanija, у меня без подвохов никак.
За спорт - спасибо.
Dioskur, ну, долгие часы ползания с "кусочком мыла" дали наконец-то хоть какие-то результаты...
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты а история -то только начинается
Да, вообще там впереди уж больно много всего и я не знаю, осилю ли я всю историю до конца. Основа есть, но работа над деталями всё усложняет.
С Джиной еще будем работать.
Ох, не прост муж у Рози, чувствую, она с ним не соскучится... Да еще эта картина с крылатой чудо-женщиной, которая словно заворожила бедную девушку... Вот-вот что-то уже начнется
.
Джина на тренировке получилась классно! Костюмчик очень ей идет, ну а мешок вообще такой настоящий. Я от спорта очень далека, мне все понравилось!
Джина на тренировке получилась классно! Костюмчик очень ей идет, ну а мешок вообще такой настоящий. Я от спорта очень далека, мне все понравилось!
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты И еще пару тренировок.
Сеня, береги руку спину!
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя вот после йогической сарвангасаны свой центр тяжести по-любому ощущаешь очень точно
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, уже и начнется скоро.
Я тоже от спорта далека, только йогой занимаюсь любительской лет пять уже, а вот муж - он спортсмен.
Раньше активно играл в баскетбол, хоккей, постигал в свое время джиу-джитсу и тхэквондо. Хотя преуспел больше всего в уличных боях без правил.
Moronno_Luna, есть беречь рукуспину!
Да на самом деле меня муж просвещать будет, а он прекрасно знает, что я могу рассыпаться нафиК.
Ну и спарринга точно не будет, только отработка стойки и ударов по мешку-которого-нет-непорядок. Я пока к фотографированию взаимодействия не готова, я даже в состоянии покоя двух персонажей в кадре аутентично расположить не могу, про движение и прочее вообще молчу.
Я тоже от спорта далека, только йогой занимаюсь любительской лет пять уже, а вот муж - он спортсмен.
Moronno_Luna, есть беречь рукуспину!
Да на самом деле меня муж просвещать будет, а он прекрасно знает, что я могу рассыпаться нафиК.
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут продолжаю меланхолично перебирать своих кукложителей, особенно тех, у кого еще приличных фоток нет. Например, Тора. Шикарная Кошь же.
Пробовала на белом фоне (просто два белых альбомных листа чуть больше формата А4), не очень у меня получается с белым фоном дружить.

Здесь в ФШ добавила рисунок на фон.

А потом переодела ее в платье Фанни и устроила на любимом фоне.

Поэкспериментировали с волосами.

И мой любимый фильтр в фоторедакторе - "волшебное сияние".

А тут результат нескольких часов кропотливого труда, и все равно я свет неправильно расположила в итоге.

Еще запись из дневника Рози попробую сегодня здесь расположить.
Пробовала на белом фоне (просто два белых альбомных листа чуть больше формата А4), не очень у меня получается с белым фоном дружить.

Здесь в ФШ добавила рисунок на фон.

А потом переодела ее в платье Фанни и устроила на любимом фоне.

Поэкспериментировали с волосами.

И мой любимый фильтр в фоторедакторе - "волшебное сияние".

А тут результат нескольких часов кропотливого труда, и все равно я свет неправильно расположила в итоге.

Еще запись из дневника Рози попробую сегодня здесь расположить.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предыдущая запись - viewtopic.php?t=54094&start=3840#p4367029
"14 октября 1991 года.
Мне все больше хочется заниматься семьей и прочими вещами, связанными с этим. Мы много разговаривали с Джоном на эту тему, а буквально вчера я узнала, что беременна. Джон воспринял эту новость с радостью, а я очень хочу, чтобы родился мальчик, ну, потому что мужчины в первую очередь ждут наследника. Наверное. Чего хочет Джон, я даже предположить не могу. В последнее время он все чаще отлучался в командировки по работе, и Рейч сказала, что ребенком я подсознательно хочу удержать его рядом. В любом случае, теперь он никуда не уезжает надолго, хотя приставил ко мне личного водителя, который больше похож на моего телохранителя - он возит меня не только на учебу, но и по магазинам, и просто на прогулки. И это меня уже не напрягает, потому что ощущение, что за мной следит что-то... зловещее, не прекратилось, а только усилилось. И лишь в доме Джона я чувствую себя в безопасности.
Хотя иногда со мной случаются какие-то странные вещи. Бывает я отдыхаю в нашей с Джоном комнате и вроде бы начинаю дремать, но засыпаю не до конца - я слышу звуки, доносящиеся из сада и чувствую дуновение ветра из открытого окна. Мои глаза закрыты, поэтому я ничего не вижу, но в какое-то время вдруг вокруг меня слышатся голоса, я чувствую, что комната наполнена людьми, которые разговаривают на незнакомом мне языке. Они ходят, общаются между собой, и как будто не замечают меня. Стоит мне открыть глаза, как голоса стихают и ощущение присутствия пропадает. И сны. Иногда мне снится странный лес - там тихо, зловеще тихо, не дует ветер, не поют птицы, не слышно ни животных, ни насекомых. Он мертв. Абсолютно, совершенно мертв. И это наполняет меня неизъяснимым ужасом, я просыпаюсь в страхе, но тут же успокаиваюсь, потому что дома мне ничто не угрожает. Я рассказывала обо всем этом Джону, у меня нет от него секретов, но он сказал, что это все - моя беременность и поэтому я чувствую то, чего раньше не чувствовала, да еще постоянная тревога, ну вроде как материнский инстинкт...
Меня наблюдает хороший друг его семьи - доктор Митчелл. Это мужчина в возрасте, весьма внимательный и проявляющий участие, поначалу я стеснялась его, все-таки мужчина, но потом прониклась к нему доверием. Он тоже сказал, что мои страхи надуманные, это боязнь за ребенка и отчасти - гормональная перестройка организма в связи с изменениями. Думаю, они все правы и мне нечего бояться.
Совсем нет времени сейчас делать хоть какие-то фотографии, поэтому оставлю здесь свое свадебное фото, которое следовало прикрепить к предыдущей записи. Мне оно нравится. "

Следующая запись - viewtopic.php?t=54094&start=3900#p4375156
"14 октября 1991 года.
Мне все больше хочется заниматься семьей и прочими вещами, связанными с этим. Мы много разговаривали с Джоном на эту тему, а буквально вчера я узнала, что беременна. Джон воспринял эту новость с радостью, а я очень хочу, чтобы родился мальчик, ну, потому что мужчины в первую очередь ждут наследника. Наверное. Чего хочет Джон, я даже предположить не могу. В последнее время он все чаще отлучался в командировки по работе, и Рейч сказала, что ребенком я подсознательно хочу удержать его рядом. В любом случае, теперь он никуда не уезжает надолго, хотя приставил ко мне личного водителя, который больше похож на моего телохранителя - он возит меня не только на учебу, но и по магазинам, и просто на прогулки. И это меня уже не напрягает, потому что ощущение, что за мной следит что-то... зловещее, не прекратилось, а только усилилось. И лишь в доме Джона я чувствую себя в безопасности.
Хотя иногда со мной случаются какие-то странные вещи. Бывает я отдыхаю в нашей с Джоном комнате и вроде бы начинаю дремать, но засыпаю не до конца - я слышу звуки, доносящиеся из сада и чувствую дуновение ветра из открытого окна. Мои глаза закрыты, поэтому я ничего не вижу, но в какое-то время вдруг вокруг меня слышатся голоса, я чувствую, что комната наполнена людьми, которые разговаривают на незнакомом мне языке. Они ходят, общаются между собой, и как будто не замечают меня. Стоит мне открыть глаза, как голоса стихают и ощущение присутствия пропадает. И сны. Иногда мне снится странный лес - там тихо, зловеще тихо, не дует ветер, не поют птицы, не слышно ни животных, ни насекомых. Он мертв. Абсолютно, совершенно мертв. И это наполняет меня неизъяснимым ужасом, я просыпаюсь в страхе, но тут же успокаиваюсь, потому что дома мне ничто не угрожает. Я рассказывала обо всем этом Джону, у меня нет от него секретов, но он сказал, что это все - моя беременность и поэтому я чувствую то, чего раньше не чувствовала, да еще постоянная тревога, ну вроде как материнский инстинкт...
Меня наблюдает хороший друг его семьи - доктор Митчелл. Это мужчина в возрасте, весьма внимательный и проявляющий участие, поначалу я стеснялась его, все-таки мужчина, но потом прониклась к нему доверием. Он тоже сказал, что мои страхи надуманные, это боязнь за ребенка и отчасти - гормональная перестройка организма в связи с изменениями. Думаю, они все правы и мне нечего бояться.
Совсем нет времени сейчас делать хоть какие-то фотографии, поэтому оставлю здесь свое свадебное фото, которое следовало прикрепить к предыдущей записи. Мне оно нравится. "

Следующая запись - viewtopic.php?t=54094&start=3900#p4375156
Последний раз редактировалось Isvane 03 ноя 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И немного фотографий в "свадебном" платье. Продолжаем таскать вещи из гардероба Моксей.
Оно ей большое, конечно же, но мы старались как могли. И в цвете фотографии не такие свадебные, потому что розы желтые. А фаты у нас в хозяйстве нет, ни готовой, ни чего-то ну хоть немного похожего на нее, поэтому так минималистично вышло. Зато платье - "от кутюр".

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага,а вот и лес, но загадок меньше не становится(
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Тора шикарная...лично мне на светлом фоне нравится...и с огнем в руке тоже...
продолжение все загадочнее...
продолжение все загадочнее...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ну, без загадок было бы скучно (во всяком случае мне...)
Kuklomanija, у меня мой "кусочек мыла", похоже, на белом сильно мылит, на черном четче получается.
В следующей записи будет объяснение почему я вообще выкладываю этот дневник.
Kuklomanija, у меня мой "кусочек мыла", похоже, на белом сильно мылит, на черном четче получается.
В следующей записи будет объяснение почему я вообще выкладываю этот дневник.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»