Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Юлечка, история прелесть!!! Тосечка красивааяяяя! Милая и лапушка, но вот характер Бросила Нафаню, а ведь это благодаря ему она приехала))) Буду надеяться, что Тося всё же подружится с Нафанюшкой!
Владочка, Спасибо! Очень-очень приятно! Характер - это да) Но, тут как посмотреть: Ведь, Нафаня её выбрал и купил. Как вещь. Не спросил, чего сама девушка хочет. Так что, ... свой заказ он получил) Я тоже надеюсь, что ещё подружатся
Rini, Настенька, Спасибо! Конечно подружатся, я уверена)
AnyCrystal, Ира, Спасибо! Мне она тоже очень нравится)
Да уж, девушка вам досталась с характером!
Вот, другие к нам, почему-то, не попадают С Нафаней, подружатся конечно)
Yulija Bondarovic, Юля, Благодарю! Нафаня, должен сделать правильные выводы из этой ситуации. К сожалению, не всё получается таким, как видится в мечтах. Даже у эльфов) Но, они подружатся, обязательно!
Emily, Нафаня, на удивление, оказался очень предприимчивым)) Тося вернулась, вроде мирно в витрине сидят, не ссорятся) Спасибо!
Ilonna8, Юличка,поздравляю с пополнением в лице Тоси Эта шкода затмила собой Нафанюшку И вообще у тебя в темке мимимишность в последнее время зашкаливает,так приятно к тебе в гости ходить,у меня улыбка с лица не сползает Сплошной позитив и умиление
Такая забавная Тося! Прелесть просто! Как же я хочу побывать в Питере! Такие чудесные фоточки! На фоне Аватара вообще супер! Юль! С прошедшем Днем Рождения! Пусть все-все-все Мечты сбываются!
Юлечка, какая же Тося лапулька. И какая молодец, не заморачивается на Нафаню, а прекрасно проводит время. И тортиками балуется и цветами любуется и все достопримечательности посещает
С Днём рождения тебя дорогая!!! Поздравления всегда приятно получать, хоть даже и с опозданием
Ilonna8, Какие насыщенные дни были у Тоси,она милая зефирка) Юленька,с прошедшим Днём Рождения!) здоровья крепкого,счастья,чтобы все было замечательно и исполнения всех мечтаний и желаний!)
Тосечка здорово попутешествовала, будет что Нафане рассказать))) Очень фото в цветах понравились, Тося сама как экзотический цветочек--красивая и яркая)))
Владочка, Спасибо! Но, ты же поздравляла меня уже, и такую красавицу прислала! Да, впечатлений у Тоси море, довольная в витрине сидит) Очень приятно, что фото тебе понравились, мы старались!
Юля, как же славно вы с Тосей гуляли! Она такая улыбашка! А погодка вам досталась, чудо!)))) С Днем Рождения тебя! Тысячу и тысячу положительных моментов!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 12:33, всего редактировалось 1 раз.