Модератор: admin
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Сразу столько милимок в одном месте это просто прекрасно! Mariko интересные ооочень...Меня вот тоже вирус Братц поразил, пока трое живут...2 девочки и мальчик...Птички до чего ж милые! Капустки само очарование!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Antonovka, мелкота чудесная
особенно Капуста в капусте...
POlesya писал(а):Источник цитаты Antonovka, Валюшка, с первым выходом в свет капусток тебя!!!! девочки такие славные, холёные и любимые а наряды, божечки мои, просто слов нет!!!! это твоих рук дело?
Irina78 писал(а):Источник цитаты Antonovka,
Птичка - сплошная милота! Наряд сама шила? просто супер!
Капусек люблю - обожаю. И своих и чужих. Прелесть - прелесть!
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Antonovka, желаю Вам найти своих кукол! Нови есть на eBay. И цены более менее.
Братц классные. Приятные куклы.
Тутта, конечно, чудо чудесное
Лил так красиво одеты! И сумочка... Счастливые девочки!
Фото в капусте
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Утянул большой формат в свою сторону, пока побеждает )))
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Эта леди в красном с горошкем! Я ещё на фликре вчера залюбовалась. Настоящая леди, хоть и маленькая.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Antonovka, очень люблю фото со встреч...
сразу столько интересного в одном месте...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Mymini Mixie такая "зараза"...у меня их уже целый город собрался...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Валя, привет!
Очень интересно было посмотреть на милимок.
А у тебя есть фоточки милимки Дины - нижний ряд, крайняя справа?
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Хожу к тебе в тему и еще к Олесе и понимаю что мини пупсо болезнь прокралась в мой организм... сегодня в дет. магазине пробежала мимо кукол и взгляд зацепился за мини мокси. Я даже остановилась потрогала и побежала дальше)))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты О, еще забыла - миленка Нора это что за молд?
Не узнала...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты И парик классный.
Я то все мучаюсь со своей Майей...
Irina78 писал(а):Источник цитаты Antonovka,
Я набегу, поэтому кратно. Красиво, очень красиво!!!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я прошу прощения перед всеми показанными куклами и куклятами, но главный гость тусовки затмил всех )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]