Здорово как! Хороший мульт))
 Здорово как! Хороший мульт))А у нас в ФП пока нет шарнирных подБарби, надеюсь завезут и я куплю парочку "про запас"
 Спасибо за предупреждение про руки - буду тщательно осматривать))
 Спасибо за предупреждение про руки - буду тщательно осматривать))Юля, а шезлонг тоже сама делала?
Модератор: admin
 Здорово как! Хороший мульт))
 Здорово как! Хороший мульт)) Спасибо за предупреждение про руки - буду тщательно осматривать))
 Спасибо за предупреждение про руки - буду тщательно осматривать)) 

А как одет отец Эдриана - это просто нечто... долго разглядывала его костюм... очень импозантный мужчина получился!
  А как одет отец Эдриана - это просто нечто... долго разглядывала его костюм... очень импозантный мужчина получился!

присоединюсь к ждущим террасу.
  присоединюсь к ждущим террасу. 

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja,
мне нравится с куклами возиться......и переделывать, и одевать...и нравится разнообразие...
я же не всю коллекцию храню открыто...а только тех, с кем в данное время играю...потом меняю кукол (убираю и достаю других)...и все время ощущение, что куклы новые...
timanja писал(а):Источник цитаты очень правильный подход

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, спасибо)
а главное, ощущение, что появились новые куклы...

...но смотрятся прикольно...и детям в радость...
 ...но смотрятся прикольно...и детям в радость... 

а куклам есть где покрасоваться.
  а куклам есть где покрасоваться. 

Почему производители сами не делают таких симпатичных мальчишек...
 Почему производители сами не делают таких симпатичных мальчишек...  

Если только ты своим монстротелым куклам комбезики шить не собираешься. Я пока остановилась на методе, который частенько Маттел использует: выкраиваем отдельно топ и штаны, сшиваем их вместе.
 Если только ты своим монстротелым куклам комбезики шить не собираешься. Я пока остановилась на методе, который частенько Маттел использует: выкраиваем отдельно топ и штаны, сшиваем их вместе.  Дошью такой, потом буду снова пробовать выкроить со швом впереди.
 Дошью такой, потом буду снова пробовать выкроить со швом впереди. Подделка под Ликку мне кажется очень похожей еще и на Лотти, симпатичная девочка))
 Подделка под Ликку мне кажется очень похожей еще и на Лотти, симпатичная девочка))
 Очень яркие и красивые фотографии! Наряды у всех шикарные!
 Очень яркие и красивые фотографии! Наряды у всех шикарные!  Девочки-красавицы замечательно смотрятся в цветах и с пингвинами...
 Девочки-красавицы замечательно смотрятся в цветах и с пингвинами...  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Тытяна