Isvane,
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NTasha: Свидание с детством.
Ilannov55, Видя фото Ваших кукол в разных темах, я искала-искала личную тему, чтобы полюбоваться в одном месте и очень обрадовалась, когда сделали свою тему - всегда захожу с удовольствием и радуюсь интересным куклам, красивым фото и простоте в общении
Isvane,
а я как рада, что тебе в голову пришла идея отправить её ко мне - вот уж сюрприз замечательный! Знаешь, Эбби так мило хлопает ресницами, что даже лив дала поносить ей свой сарафан - невозможно отказать! Твоё желание сбылось 
Isvane,
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мята и сельдерей - это ещё и полезно, уважаю! (сама сельдерей терпеть ненавижу, но надо ж кушать...)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
31 ИЮЛЯ
ДЕНЬ ВСПОМИНАНИЯ ЛЮБИМЫХ КНИЖЕК
О! Я очень люблю читать. Много! Разное! А ещё люблю качественную бумагу, переплёт, художественные иллюстрации.
Из-за иллюстраций в нашем доме может поселиться несколько одних и тех же произведений...
Мечтаю об отдельной комнате-библиотеке в квартире или в доме.
Вот, чтобы так:

Очень радуюсь, что сын разделяет мою любовь к чтению. Надеюсь, что и дочь, когда подрастёт тоже полюбит читать.
Пока ни в какую - хочет, чтобы ей читали. Но и это уже хорошо!
Хорошая книга, она как друг - поддержит, развесилит, будет честной, снова и снова будет открываться новыми гранями, наполняет жизнь смыслом.
И, да - когда я говорю о книгах, то имею ввиду настоящие книги - бумажные.
На планшете и пк - это что угодно, но не книги (имхо). Так тоже люблю читать, ведь в личную библиотеку невозможно всё вместить.
Может, на чей-то взгляд это старомодно, но детям и, дай Бог, внукам я очень постараюсь донести свою любовь к печатной книге так, чтобы и они полюбили читать
А начиналось всё с простого - Репка и Колобок.

ДЕНЬ ВСПОМИНАНИЯ ЛЮБИМЫХ КНИЖЕК
О! Я очень люблю читать. Много! Разное! А ещё люблю качественную бумагу, переплёт, художественные иллюстрации.
Из-за иллюстраций в нашем доме может поселиться несколько одних и тех же произведений...
Мечтаю об отдельной комнате-библиотеке в квартире или в доме.
Вот, чтобы так:

Очень радуюсь, что сын разделяет мою любовь к чтению. Надеюсь, что и дочь, когда подрастёт тоже полюбит читать.
Пока ни в какую - хочет, чтобы ей читали. Но и это уже хорошо!
Хорошая книга, она как друг - поддержит, развесилит, будет честной, снова и снова будет открываться новыми гранями, наполняет жизнь смыслом.
И, да - когда я говорю о книгах, то имею ввиду настоящие книги - бумажные.
На планшете и пк - это что угодно, но не книги (имхо). Так тоже люблю читать, ведь в личную библиотеку невозможно всё вместить.
Может, на чей-то взгляд это старомодно, но детям и, дай Бог, внукам я очень постараюсь донести свою любовь к печатной книге так, чтобы и они полюбили читать
А начиналось всё с простого - Репка и Колобок.

Последний раз редактировалось NTasha 30 июл 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
NTasha, пусть будут цветными и напитки, и картинки в книгах.
Согласен, ничто не заменит Книгу. Бумажную.
Ася с сестрёнкой очень довольны. Так уютно сидят...
Согласен, ничто не заменит Книгу. Бумажную.
Скрытый контент: показать
Ася с сестрёнкой очень довольны. Так уютно сидят...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю книги и запах книг... но читаю очень быстро и разное. Ситуация, когда в метро дочитала один том и начала следующий, происходит постоянно. Чаще всего прочитанную книгу не перечитываю и из всего прочитанного очень небольшой % книг цепляет меня настолько, что хочу иметь эту книгу дома. Да, и ещё временами ищу то, что издавалось давно/маленьким тиражом/не издавалось вообще. Так что без электронки никак, очень рада, что они появились. Теперь я могу покупать домой только те книги, которые считаю любимыми, а не всё подряд, чтобы потом думать, куда деть. Ну или таскать баулами из библиотек, тоже не вариант.
При этом дома и так библиотека (очень много бабушкиных, дедушкиных, родительских + мой шкаф и несколько полок книг), а места нет. Вот была бы отдельная комната/свой дом с комнатой под коллекцию кукол и книг - тогда да, а так... Бумажные книги - это тепло и ностальжи, так приятно листать страницы и рассматривать иллюстрации. Но это как праздничный торт. А на каждый день картошечку с мясом - электронку с мини-библиотекой, которая влезет в дамскую сумочку.
При этом дома и так библиотека (очень много бабушкиных, дедушкиных, родительских + мой шкаф и несколько полок книг), а места нет. Вот была бы отдельная комната/свой дом с комнатой под коллекцию кукол и книг - тогда да, а так... Бумажные книги - это тепло и ностальжи, так приятно листать страницы и рассматривать иллюстрации. Но это как праздничный торт. А на каждый день картошечку с мясом - электронку с мини-библиотекой, которая влезет в дамскую сумочку.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, я тоже люблю книги...именно печатные...
а если с любимой книжкой да под цветной напиток (я очень люблю томатный сок с сельдереевым...
), то вообще красота...
а если с любимой книжкой да под цветной напиток (я очень люблю томатный сок с сельдереевым...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрички замечательные!Всегда с интересом наблюдаю за жизнью Асеньки.
Я тоже люблю книги.Очень люблю читать.
Я тоже люблю книги.Очень люблю читать.
NTasha, нравятся цветные напитки в виде соков, когда в соковыжималку кидаешь по очереди разные овощи (морковку, сельдерей, свеклу и т.д.) и в высоком прозрачном стакане получаются разноцветные слои!
Какие дети молодцы! Не только сами, но ещё и полезный лимонад сделали!
Рада снова видеть вместе Асю с сестричкой! Они чудесные!
Любимые книжки обожаю перечитывать по нескольку раз! Завтра обязательно что-нибудь почитаю!
NTasha писал(а):Источник цитаты А дети сделали себе зелёный лимонад из огурца, мяты и сельдерея - сами сделали, сами выпили.
Какие дети молодцы! Не только сами, но ещё и полезный лимонад сделали!
Рада снова видеть вместе Асю с сестричкой! Они чудесные!
Любимые книжки обожаю перечитывать по нескольку раз! Завтра обязательно что-нибудь почитаю!
NTasha, какие интересные дни пошли - соки, книги...
. Люблю и то и другое, тоже люблю томатный сок. А вот с сельдереем не пробовала ни разу, надо будет сделать такой. Книги тоже очень люблю читать бумажные, причем старые книги, выпущенные в 50-70 гг прошлого века. А сколько я остановок проезжаю на метро или на автобусе зачитавшись интересную книгу...
. Вот сейчас пройдусь по темкам и улягусь в кровать читать новую интересную книгу Джордж Элиот "Мидлмарч".
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha,
Про книжки :
Я - всеядная. Читаю в любом виде - и бумажные, и с ноута, и с планшета, и с телефона если уж совсем никак по другому. Очень люблю это дело
Читаю быстро и по многу. Потому даже в эл виде скапливается очень много книг. Если б это все были бумажные ... Частный дом получился бы, не меньше
Начиналось все банально, как и у всех, наверное. Курочка ряба. Потом Дядя Степа, стишки всякие - это я уже сама читала. И сказки. Братья Гримм, Андерсен (я показывала в теме эту книжку - там такие картинки красивые ...), Серебрянная книга сказок, Финист- ясный сокол ...
Ну и потом уже всякое разное.
Про книжки :
Я - всеядная. Читаю в любом виде - и бумажные, и с ноута, и с планшета, и с телефона если уж совсем никак по другому. Очень люблю это дело
Начиналось все банально, как и у всех, наверное. Курочка ряба. Потом Дядя Степа, стишки всякие - это я уже сама читала. И сказки. Братья Гримм, Андерсен (я показывала в теме эту книжку - там такие картинки красивые ...), Серебрянная книга сказок, Финист- ясный сокол ...
Ну и потом уже всякое разное.
NTasha, я тоже люблю читать, и также люблю книги в бумажном варианте. Но увы, приходится с недавних пор подстраиваться под электронный
Недавно хотела перечитать "Таню Гроттер" Емеца, у нас вся серия есть, но больше половины книги так и не смогла осилить - начался кашель. Книги уже не новые, нами много раз перечитанные. После работы в библиотеке мне досталось наследство - аллергия на книжную пыль
А с компьютера тяжело читать, да и не всегда удобно... У меня была шикарная библиотека книг по детскому творчеству... пришлось с более, чем половиной книг расстаться...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, сестренки довольные - обожаю их
Asuna, да, эл.книга для любителей читать много - это реально выход. а любимую, понравившуюся можно и в бумажном виде приобрести.
вот, видимо, потому что ни бабушкиных, ни родительских книг почти нет у меня - я собираю свою библиотеку. Особенно детские люблю книги - с хорошими иллюстрациями. Их, наверное, обязательно надо бумажные, чтобы рассматривать картинки, учиться любить читать.
Kuklomanija, томатный сок с сельдереем - это что-то новенькое для меня - обязательно попробую
Nezabydca, От Асеньки привет
Vsenika, я надеюсь, что получилось почитать
Uspeh, будет повод попробовать новый вкус
хорошая интересная книга может так увлечь, что оторваться невозможно!
Freja-v, и я всеядная, потому что реально иметь дома столько книг, сколько в городской библиотеке - просто не реально
Детям регулярно покупаю хорошие издания, чтобы эстетическое восприятие тоже было - на НГ покупала "Снежную королеву" - красивые иллюстрации, бумага, обложка.переплет - подарочное издание. Так дочь прям ахнула при виде такой книги и любит даже просто рассматривать её.
Natka71, в библиотеках свой особенный замах большого количества старых, много раз читанных книг...тяжеловатый такой. Видимо, много времени там находиться для тебя было крайне не полезным. Есть повод почитать совершенно новую книгу - пока ещё нет книжной пыли на ней. Или на новые тоже? Эл.книги тоже вариант - можно свои библиотеки и там организовывать.
Уважаемые, я так рада, что вы все тоже читатели! И не важно в каком виде, какие направления любите читать. Главное, что любите. Это развивает несомненно.
Вот я почему-то даже не сомневалась, что мы все любим читать
Asuna, да, эл.книга для любителей читать много - это реально выход. а любимую, понравившуюся можно и в бумажном виде приобрести.
вот, видимо, потому что ни бабушкиных, ни родительских книг почти нет у меня - я собираю свою библиотеку. Особенно детские люблю книги - с хорошими иллюстрациями. Их, наверное, обязательно надо бумажные, чтобы рассматривать картинки, учиться любить читать.
Kuklomanija, томатный сок с сельдереем - это что-то новенькое для меня - обязательно попробую
Nezabydca, От Асеньки привет
Vsenika, я надеюсь, что получилось почитать
Uspeh, будет повод попробовать новый вкус
хорошая интересная книга может так увлечь, что оторваться невозможно!
Freja-v, и я всеядная, потому что реально иметь дома столько книг, сколько в городской библиотеке - просто не реально
Детям регулярно покупаю хорошие издания, чтобы эстетическое восприятие тоже было - на НГ покупала "Снежную королеву" - красивые иллюстрации, бумага, обложка.переплет - подарочное издание. Так дочь прям ахнула при виде такой книги и любит даже просто рассматривать её.
Natka71, в библиотеках свой особенный замах большого количества старых, много раз читанных книг...тяжеловатый такой. Видимо, много времени там находиться для тебя было крайне не полезным. Есть повод почитать совершенно новую книгу - пока ещё нет книжной пыли на ней. Или на новые тоже? Эл.книги тоже вариант - можно свои библиотеки и там организовывать.
Уважаемые, я так рада, что вы все тоже читатели! И не важно в каком виде, какие направления любите читать. Главное, что любите. Это развивает несомненно.
Вот я почему-то даже не сомневалась, что мы все любим читать
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1 АВГУСТА
ДЕНЬ БУМАЖНЫХ САЛФЕТОК
Не важно, что вы затеяли - гавайскую вечеринку, безумное чаепитие или степенный 5 o~clock, порисовать решили и на прогулке с детьми - салфетки нужны обязательно!
Это, так сказать, для применения по прямому назначению.
А ещё столько можно найти применений - нарисовать на ней шедевр изобразительного искусства, или на писать поэму, или ...разодрать в мелкие кусочки и сделать поделку из салфеточных шариков (мимоза, например, получается преотличнейшая!)
В общем, предлагаю смотреть шире

ДЕНЬ БУМАЖНЫХ САЛФЕТОК
Не важно, что вы затеяли - гавайскую вечеринку, безумное чаепитие или степенный 5 o~clock, порисовать решили и на прогулке с детьми - салфетки нужны обязательно!
Это, так сказать, для применения по прямому назначению.
А ещё столько можно найти применений - нарисовать на ней шедевр изобразительного искусства, или на писать поэму, или ...разодрать в мелкие кусочки и сделать поделку из салфеточных шариков (мимоза, например, получается преотличнейшая!)
В общем, предлагаю смотреть шире

Последний раз редактировалось NTasha 07 сен 2017, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2 АВГУСТА
ДЕНЬ СИДЕНИЯ НА ПОДОКОННИКАХ
Помните картинку с библиотекой из моей мечты?
Вот широкий подоконник-диван - так как раз очень нужен.
Кто о чём, а я ж ещё и о безопасности - главное, при любых сидениях о ней помнить.
Не шалтай-болтаиться, а то помните же, что было...правда он сидел на стене.

ДЕНЬ СИДЕНИЯ НА ПОДОКОННИКАХ
Помните картинку с библиотекой из моей мечты?
Вот широкий подоконник-диван - так как раз очень нужен.
Кто о чём, а я ж ещё и о безопасности - главное, при любых сидениях о ней помнить.
Не шалтай-болтаиться, а то помните же, что было...правда он сидел на стене.
Скрытый контент: показать

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за куколка демонстрирует день салфеток?
Дааа, широкий подоконник - мечта!
Дааа, широкий подоконник - мечта!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha писал(а):Источник цитаты томатный сок с сельдереем
взять обычный томатный сок и выжать сок из стеблей сельдерея...ну и соль-перец по вкусу...пить прохладным...можно добавить ломтик лимона...в жару и еда, и питье одновременно...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты А что за куколка демонстрирует день салфеток?
дочина Малюча- барби, рост у неё поменьше на целую голову от обычных барби/ из мультика Барби и Потайная Комната! Barbie and the Secret Door
Kuklomanija, О! спасибо за подробный рецепт!
NTasha, а иногда салфетки просто очень красивые. Можно рассматривать рисунки на них, уютно устроившись на подоконнике...
А ещё из салфеток получаются снежинки...
А ещё из салфеток получаются снежинки...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
А еще из салфеток хорошо декупаж делать....
Куколка красивая с салфетками....
Про подоконники это хорошо....У меня вот малыши на них стоят при строгом моем поддерживании их за спину...мало ли что...
Хоть не всегда пишу, но всегда читаю...Так душевно всегда...
Хоть не всегда пишу, но всегда читаю...Так душевно всегда...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha,
в студенческие годы писала иногда на салфетках в кафешке стишки
Подружка собирала - говорила, что вот когда я стану известной, у нее, де, будет раритетное первое издание
Любила и люблю это дело. За что часто влетало в школе, потом в универе ...
Сейчас дома тоже сижу. Но квартира моя - ругать некому
Младший на окне и жить может - во дворе стройка и там столько всего ...
NTasha писал(а):Источник цитаты ДЕНЬ БУМАЖНЫХ САЛФЕТОК
в студенческие годы писала иногда на салфетках в кафешке стишки
NTasha писал(а):Источник цитаты ДЕНЬ СИДЕНИЯ НА ПОДОКОННИКАХ
Любила и люблю это дело. За что часто влетало в школе, потом в универе ...
Сейчас дома тоже сижу. Но квартира моя - ругать некому
NTasha писал(а):Источник цитаты я надеюсь, что получилось почитать
Получилось
Красивые салфеточки обожаю! А вот к подоконникам равнодушна, наверное, ещё не встретила свой
NTasha,
Кто ж спорит..... Бумажные книги намного лучше. Но всего что хочется прочитать не купишь. Мы покупаем только то что наверняка будет перечитываться. Война и мир, Гоголь, Чехов, Достоевский. .... Муж выискивает замечательные раритетные издания. Я бы я Моэма скупила. Всего. Мой писатель. Остальные в электронном виде с телефона, планшета. , Привыкла и разницы уже не вижу. Даже удобнее. В планшете подсветка есть.
У меня почему то не все фото грузятся сегодня. Вижу сестричек только. Классные фото!
Кто ж спорит..... Бумажные книги намного лучше. Но всего что хочется прочитать не купишь. Мы покупаем только то что наверняка будет перечитываться. Война и мир, Гоголь, Чехов, Достоевский. .... Муж выискивает замечательные раритетные издания. Я бы я Моэма скупила. Всего. Мой писатель. Остальные в электронном виде с телефона, планшета. , Привыкла и разницы уже не вижу. Даже удобнее. В планшете подсветка есть.
У меня почему то не все фото грузятся сегодня. Вижу сестричек только. Классные фото!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, книги трепетно обожаю, но с постоянными переездами библиотеку не заведешь.
Зато теперь у мужа отрываюсь, у него богатейшее собрание приятной литературы, читаю всё подряд.
С экрана ноута читать не люблю, но не будешь же каждую книгу покупать, в домашнюю библиотеку только любимые произведения приобретаются, а, так как читаю я много, то некоторые и в электронном виде приходится, а если книга интересная, то уже не так важно на чем читаешь - время пролетает незаметно.
(В моей "личной" библиотеке - полное собрание сочинений Стругацких с комментариями, цикл Ю. Никитина "Трое из Леса" и "Гарри Поттер", конечно же.
Ну и "Ведьмак" пана Сапковского - это уже мы с мужем собирали, это общий интерес на двоих. )
(В моей "личной" библиотеке - полное собрание сочинений Стругацких с комментариями, цикл Ю. Никитина "Трое из Леса" и "Гарри Поттер", конечно же.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, точно! снежинки! и такие всегда разные получаются.
Anatolievna, декупаж из салфеток - в нашем кукольном деле бывает выручает, фон там сделать или мебель.
спасибо за добрые слова
Freja-v, а сейчас пишешь? я в школе, студенчестве тоже писала стишки, рассказики, поздравления в стихах. Но перестала потом, был заел. В июне, когда в Тюмень ездила, подруга показывала мои письма к ней (да-да, совсем недавно, лет 20 назад, люди писали друг другу бумажные письма
), там и стихи есть, много тогда ей отправляла для критики. А она и не критиковала - нравились. Хранит. Правда, уже понятно, что известной я уже не стану. По крайней мере посредством стихов, точно.
Обожаю, как ты с юмором пишешь
Irina78, у нас тоже взрослых книг не очень много - Стругацкие мужа, мои (понемногу Ахматова, Экзюпери, Чехов, Ремарк, Толстой, Тургенев) и (не падай в обморок
) Стивен Кинг, Бредбери и сказки Эльфики. Остальное - планшет и его постоянно меняющаяся библиотека. На 90 % бумажная библиотека - это детские книги. И их реально много - мальчик и девочка разного возраста, разных предпочтений... Не хочу усиливать у них и без того сильную любовь к гаджетам. Пусть знают, что интересное существует не только в пк.
Isvane, Гарри Поттер в нашей библиотеке тоже есть - сыну покупали (официальная версия
) а читаю и я.
очень точно! да и современные технологии - куда же от них деваться - полезного много.
Anatolievna, декупаж из салфеток - в нашем кукольном деле бывает выручает, фон там сделать или мебель.
Anatolievna писал(а):Источник цитаты оть не всегда пишу, но всегда читаю...Так душевно всегда...
спасибо за добрые слова
Freja-v, а сейчас пишешь? я в школе, студенчестве тоже писала стишки, рассказики, поздравления в стихах. Но перестала потом, был заел. В июне, когда в Тюмень ездила, подруга показывала мои письма к ней (да-да, совсем недавно, лет 20 назад, люди писали друг другу бумажные письма
Vsenika писал(а):Источник цитаты А вот к подоконникам равнодушна, наверное, ещё не встретила свой
Обожаю, как ты с юмором пишешь
Irina78, у нас тоже взрослых книг не очень много - Стругацкие мужа, мои (понемногу Ахматова, Экзюпери, Чехов, Ремарк, Толстой, Тургенев) и (не падай в обморок
Isvane, Гарри Поттер в нашей библиотеке тоже есть - сыну покупали (официальная версия
Isvane писал(а):Источник цитаты а если книга интересная, то уже не так важно на чем читаешь - время пролетает незаметно.
очень точно! да и современные технологии - куда же от них деваться - полезного много.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождь, дождь, дождь...Даже настроение от него портится...
Поэтому сказка в темных тонах. Ну, вот так - диафильм (все же в курсе чего это такое? )
Пастушок. Пасёт гусей.

Подружка пастушка принесла ему обед.

-Вкусно.
-Гуси-гуси
-Га-га-га.

-Нравится мне пастушок. (мысленно).

-Что случилось?
-Ой-ой-ой!
-Га-га-га...

-Ой-ой-ой...
-Га-га-га...

-Я тебе помогу!
-Всё хорошо.

-Как же она мне нравится! (мысленно).

Совет да любовь!

P.S. Не судите строго - нашло чего-то
Поэтому сказка в темных тонах. Ну, вот так - диафильм (все же в курсе чего это такое? )
Пастушок. Пасёт гусей.

Подружка пастушка принесла ему обед.

-Вкусно.
-Гуси-гуси
-Га-га-га.

-Нравится мне пастушок. (мысленно).

-Что случилось?
-Ой-ой-ой!
-Га-га-га...

-Ой-ой-ой...
-Га-га-га...

-Я тебе помогу!
-Всё хорошо.

-Как же она мне нравится! (мысленно).

Совет да любовь!

P.S. Не судите строго - нашло чего-то
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как я в детстве их боялась))))))
Замечательный фотосет, повеселилась от души =)
Замечательный фотосет, повеселилась от души =)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, отличная сказка!

NTasha, трогательная сказочка- диафильм.
Аптечка...
Аптечка...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»