Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ненене, я не буду считать, что сон, и не бывает парных снов - все взаправду, вы ж ничего такого не обещали! Здорово, аааах, как же я люблю ужастики Держитесь, пацаны!!!
Последний раз редактировалось finn2000 31 июл 2017, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
Впрыгивая в последний вагон уходящего поезда Ещё один ужас женщин Когда спешишь на свидание, а единственные колготки рвутся и ты в ужасе думаешь что теперь одеть
finn2000, Спасибо! Выдра боялась, что Иванка посягает на её шубу)) AnyCrystal, да уж, этот взгляд!)) Вот это Ужас, у твоих ребят! Бедолаги! Я тоже надеюсь, что это всего лишь сон, главное чтобы не вещий) finn2000, ой-ёй, какой большой жук. Точно, ужас!) Классные фото! ArtAlas, жалко, красотку) Но, фигура у неё идеальная! T3elvira, точно! Надеюсь, красавица выход нашла
Вот у кого, а у Рене был явно удачный шопинг, - столько покупок)) (фотографировали вместе с Владой Vladislava 70: моё - фото/её - кукла )
Наши покупки никак не складывались... А потом Юлин Ilonna8 Нафаня взял, да и заказал себе девочку! (http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=32752&start=5280#top) Конечно, это случилось не сегодня, мы еще посмеялись, как бы все наши такой "фотоохотой" не заразились А у нас тут, с приездом Хлора, начались волнения в рядах экшенов. Новенький понравился всем, кроме Игнора (наверное, не берите в голову, я не смогу быстро объяснить кто это ), в общем, это один из троих моих экшенов. Дружная компашка экшенов тусовалась со своими подружками, двумя Поппи Паркер и одной Динамиточкой. Не то, чтоб у них там любовь-любовь, но парни были настроены серьезно. Особенно Игнор. Ему таак нравилась эта фиолетоволосая Поппи... Он буквально ел ее глазами. Она кокетливо отвечала, но, всё же, довольно вяло. С приездом же Хлора, она просто махнула хвостом и объявила себя свободной. Игнор был просто раздавлен... Ушел с их общей полки, попросился на ООАК... А потом я взяла его к себе на стол, мы с ним весь день провели... А потом, что-то меня дернуло... В общем,случилась у нас покупка.
Сильно опасаюсь, что, как в случае с Нафаниной заказанной девочкой, эта красавица, как минимум довольна не будет... Но Игнор твердо сказал: "Эту."
AnyCrystal, значит всё же заразно) А мы так старались не допустить)) . Но, надо признать, отличный выбор у Игнора! Девушка, очень хороша! И, надеюсь, ему повезёт с характером прекрасной незнакомки Лёгкой ей дороги!
AnyCrystal, ну, здоровей там, выздоравливай. (Какая ты активная, я бы на твоем месте валялась и капризничала бы, а ты вон, сюжетецы клепаешь и кукол тискаешь... ) Ужастик атмосферный получился, аж мурашки, и еще этот переход из монохрома в непоймичто на полу - впечатляюще. Покупка Игнора интригует, но приедет там явно не лапочка...
Vladislava 70, мышь такая наглая все-таки. (И я ее помню. ) Покупками как не похвастаться.
finn2000, жук великолепен! (Я бы от такого бежала километра два, не оглядываясь. )
Ilonna8, Юля, как видишь, заразно Девушка, не то чтобы, хороша, она отпадная ! Но, сильно сомневаюсь в наличии легкого характера у неё... В любом случае- ждемс!)))
Isvane,Спасибо,стараюсь!))) Так я валялась. Пару дней. Возле витрины, она ж у меня в изголовье кровати. Вот их всех хорошенько и рассмотрела Сюжет тоже быстро в голову пришел, а разложить, так это можно и долго, благо не на улице Вот это непоймичто на полу, меня саму зацепило. Люблю такое нагнетение! Покупка Игнора... ох. Говорю ему, возьми хорошую девушку,из деревни, а он... его всегда на стерв тянуло...
finn2000, Спасибо, Ленусь!))) Девушка красавица, хотя мне от ее взгляда не по себе становится
Fibella, Да, Надюш, губа-то у него не дура, но поди знай, какие вкусы у неё