Я вот тоже на новую Агни заглядываюсь: немного смущают "сердитые" брови, но это смотря как снять, наверное.
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Аська потрясающе красива!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я вот тоже на новую Агни заглядываюсь: немного смущают "сердитые" брови, но это смотря как снять, наверное.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Помнить все свои смерти, это не для слабонервных.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Она же не погибнет, правда?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты но вовремя понял, что по сути ему даже с собой не покончить, так что надо как-то жить дальше и учиться отпускать себя и близких.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Если бы её хотели вот так сразу убить - убили бы издалека, и вряд ли она успела позвонить Рейну, так что шансы ещё есть.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А помнить безумие это еще хуже, чем помнить смерть.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Об этом я не подумала. С еще большим нетерпением жду продолжения.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А еще мне очень хочется узнать что же Рейн понял про Тегру.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты так что в свои 717
Ninchik писал(а):Источник цитаты
Это его сознанию (или душе) 717 лет, а тело у него вполне себе молодое
arielgirl писал(а):Источник цитаты Однако!Что там с Мэй...
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я дошла))) очень очень очень красивая глава,как в фото,так и в сюжете.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Мэй, кажется грохнули....не?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты
Ну зачем же так сразу-то?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты То ли он меня, то ли мои девушки его...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: An_nA